Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#241 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 22:20

Короче, если вы реально не видите по этим отзывам, что излечение происходит, то тут только турбо-суслик и поможет :bye:

По-моему, видите/не видите - это вопрос крайне субъективный, и вообще был не об этом.
  • 0

#242 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 23:34

LIFER1

Тебе. Я смотрю, до тебя туго доходит. Нужен "сертификат о праве написания сообщений"?)))

Чувствуется уравновешенный человек))) Спасибо за пост. Мне отзывов хватило, впрочем я был у Макулова лично, поэтому есть свой опыт, часов этак за 20 консультационных.
Удачи.

Генрих I

Два типа - сертификаты ассоциаций, которые подтверждают более 10 000 часов практики.
Второй - сертификат подтверждённый американской психотерапевтической ассоциацией или схожей с ней, в сфере, которая прошла проверку на прочность исследованиями типа "evidence-based psychology". но это уже люди с психологическим образованием.

Я так понимаю, что оба сертификата подтверждают либо опыт, либо образование, но не эффективность. Ну т.е. понятно, что эффективность следует из опыта и пр., но есть ли сертификат показывающий процент устойчивых результатов?

К тому-же, ты поднимаешь вопрос не о сертификате, а о валидности и надёжности того, что он использует. Это разные вещи. поэтому и ответы такие:)

Вопрос не я поднимаю (у меня как раз вопросов нет), а господин Гвоздъ. Он же хочет увидеть сертификат об устойчивых результатах. Я бы и сам с удовольствием глянул.

Гвоздъ

Ну вот если тебе понядобятся услуги психотерапевта - ты к кому пойдешь? У друзей спрашивать нельзя - сразу же прослывешь шизом.

О, ты не поверишь. :friends: Все зависит от моих финансовых возможностей. Вообще я бы поработал с Гинзбургом, но он мне озвучил 5000 за час, что для меня пока дорого. Опять-таки надо выяснить сколько берут Ковалев и Блинков, полагаю не сильно меньше, так что возможно продолжу с Макуловым.
  • 0

#243 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 00:01

Вопрос не я поднимаю (у меня как раз вопросов нет), а господин Гвоздъ. Он же хочет увидеть сертификат об устойчивых результатах. Я бы и сам с удовольствием глянул.

Не, я имел ввиду другое. Сертификат на право оказывать услуги психологического направления - типа закончил то-то и то-то, умеет использовать то-то и то-то (а то, что этот самый подход в психотерапии помогает - допустим, мне и так известно) - ну, чтоб хотя бы не переживать, что выбросишься из окна после очередного сеанса =))

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 08 января 2013 - 00:02

• 0

#244 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 00:11

Просто в медицине, которая касается физиологии, сертификат на право оказания помощи должен быть, ведь там ошибка врача может привести к смерти. Вот мне и стало интересно, какие есть сертификаты в области психотерапии.
  • 0

#245 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 00:36

Что значит временно лучше? Ты не слышишь, как он говорит о проблеме и что? Он явно в комфортном состоянии пребывает, без эйфории, плюс смех над ситуацией говорит о том, что сейчас страх оказался совершенно идиотским и надуманным. Короче, если вы реально не видите по этим отзывам, что излечение происходит, то тут только турбо-суслик и поможет :bye:

Было бы очень интересно, если бы ты сходил к данному психотерапевту и затем отписался о результате. Уверен, многие были бы благодарны

Я сам решаю свои проблемы. Причём весьма эффективно. И вот говорю, что эти люди тоже получили результат. Т.е. я смотрю глубоко и вижу вещи, которые "невооружённым глазом" незаметны.
И вы рассчитывайте свою готовность: за вас всё равно никто ничего не сделает!
  • 0

#246 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 01:59

Просто в медицине, которая касается физиологии, сертификат на право оказания помощи должен быть, ведь там ошибка врача может привести к смерти. Вот мне и стало интересно, какие есть сертификаты в области психотерапии.

диплом/лицензия окончания студий/школы/прочее.
  • 0
Est meum causa

#247 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 17:21

Дискуссия по сертификатам это уже что-то рациональное на фоне турбосусликов.

Давайте разберем.
"сертификаты ассоциаций, которые подтверждают более 10 000 часов практики"
Есть такое, это когда регистрируешься в европейском реестре.
Пока у меня более 2000 часов и смысла тупо в количестве я не вижу. Уверен у психоаналитиков и по 20000 есть, толку то от этого.

"Второй - сертификат подтверждённый американской психотерапевтической ассоциацией".

У меня как раз такой. Причем как ни прискорбно у одного из немногих в России. Более того, получен он не у заморского тренера заскочившего в мск поднять бабла на попутном семинаре, а непосредственно на очном обучении в Америке, где я и сертифицировался на гипнотерапевта http://ic.pics.livej.../317115_600.jpg Могу работать по нему в штатах, вплоть до оформления страховки и т.д. (с наличием трудовой визы разумеется)

В феврале планирую продолжить обучение по ультра глубоким стадиям, тут о таком пока слыхом не слыхивали.

По нлп я вижу смысл получения сертификатов лично у Бэндлера/Гриндера исключительно при очном обучение без переводчика, все остальное считаю "филькиной грамотой" т.к. среди моих Клиентов такими обладает каждый второй, толку-то от этого?

Но никакие сертификаты не помогут, если у человека не получается эффективно помогать другим. И наоброт, можно жить в глухой деревне, не иметь никакого образования, помогать людям и к тебе будет толпа. Люди социальные существа, если ты умеешь что-то делать, об этом становиться быстро известно.
  • 0

#248 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 17:36

Круто, чо
  • 0

#249 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 22:51

Ирония состоит в том, что человеку, чтобы исцелиться, нужно помогать другим ахахаха)))
  • 0

#250 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 14:26

Был на двух консультациях у Макулова Makulatura. После первого сеанса к телкам все еще не подходил, но! - заметил, что мне стало очень легко общаться с незнакомыми людьми, например по работе по телефону, в общественных местах и т.д., все легко и с улыбкой, но сам к телкам не подходил.

После второго сеанса легкость общения стала еще больше, стал комфортно чувствовать себя в малознакомых компаниях. Раньше смущался и некомфортно себя ощущал, например, когда говорил тосты. Сейчас вообще как бы пох. Стал подходить к девушкам без особого напряга. Но еще в разговорах присутствует стеснение, смущение.. будем работать дальше, уверен, что избавлюсь от этой херни.

Раньше работал с другими ПТ, с "образованием и психдипломами", но толку ноль. У Макулова совершенно другой подход, интенсивный. Плюс к этому, стал заниматься миксфайтом, пару раз дрался в БК.. прибавилось мужской уверенности в себе. Как то так.
  • 0

#251 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 02:54

Вот накопал:

Как ни странно, тот же самый ген играет важную роль в социальной жизни у рыб. «Элементы» уже писали о сложной общественной жизни и недюжинных умственных способностях аквариумной рыбки Astatotilapia burtoni (см.: Рыбы обладают способностью к дедукции, «Элементы», 30.01.2007). В присутствии доминантного самца-победителя подчиненный самец блекнет и не проявляет интереса к самкам. Но стоит удалить высокорангового самца из аквариума, как подчиненный стремительно преображается, причем меняется не только его поведение, но и окраска: он начинает выглядеть и вести себя как доминант. Преображение начинается с того, что в нейронах гипоталамуса включается уже знакомый нам ген egr1. Вскоре эти нейроны начинают усиленно производить половой гормон (gonadotropin-releasing hormone, GnRH), играющий ключевую роль в размножении.

оригинал статьи,кому интересно- http://elementy.ru/news/430913
Думаю, выводы для себя все сделают сами.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#252 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 16:14

У людей не совсем так примитивно, но схожесть есть. Использую это в регрессиях для создания установок на развитие уверенности и мужественности с момента начала формирования личности. А в реальной жизни тут очень многое зависит от роли отца в семье.

Помог еще одному парню с региона по данной теме Евгений сложный интенсив
Весьма сложная работа была, очень мало фундамента для создания нового реагирования и поведения, но ничего, справились.
  • 0

#253 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 19:59

Пиздец бля! Рыбы и то умнее некотрорых из здесь присутсвующих! Поведение зависит от окружающей обстановки, от места в конкурентной среде, от статуса, а не бля из-за каких-то проблем с отцом! Хотя с отцом лучше не ссориться -там или баблом поможет или тачку подгонит, в любом случае поднимешь свой социальный статус, а отсюда и страх перед тёлками поубавиться :crazy: . Все же видели фильм "Двойник дьявола"? Как думаете, был у сыночка Хуссейна страх подхода? Видели как он тёлок на улице снимал? Так что бля не забивайте головы всякой психохренью и говнотренингами!!
  • 0

#254 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:57

Пиздец бля! Рыбы и то умнее некотрорых из здесь присутсвующих!
Поведение зависит от окружающей обстановки, от места в конкурентной среде, от статуса, а не бля из-за каких-то проблем с отцом! Хотя с отцом лучше не ссориться -там или баблом поможет или тачку подгонит, в любом случае поднимешь свой социальный статус, а отсюда и страх перед тёлками поубавиться :crazy: .
Все же видели фильм "Двойник дьявола"? Как думаете, был у сыночка Хуссейна страх подхода? Видели как он тёлок на улице снимал?
Так что бля не забивайте головы всякой психохренью и говнотренингами!!

А то что сыночек был на всю голову ебанутый - тебя не смутило? :D

Проблемы их причины могут быть разные, но через метафору отца некоторые научились очень эффективно решать разные проблемы:)
  • 0
Est meum causa

#255 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 21:57

А то что сыночек был на всю голову ебанутый - тебя не смутило?

Не факт, что он совсем уж был ебанутым. Испокон веков принцы, по-моему, вели себя ничуть не лучше. Просто это считалось нормой и не так афишировалось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0