Короче, если вы реально не видите по этим отзывам, что излечение происходит, то тут только турбо-суслик и поможет
По-моему, видите/не видите - это вопрос крайне субъективный, и вообще был не об этом.
Отправлено 07 января 2013 - 22:20
Короче, если вы реально не видите по этим отзывам, что излечение происходит, то тут только турбо-суслик и поможет
Отправлено 07 января 2013 - 23:34
Чувствуется уравновешенный человек))) Спасибо за пост. Мне отзывов хватило, впрочем я был у Макулова лично, поэтому есть свой опыт, часов этак за 20 консультационных.Тебе. Я смотрю, до тебя туго доходит. Нужен "сертификат о праве написания сообщений"?)))
Я так понимаю, что оба сертификата подтверждают либо опыт, либо образование, но не эффективность. Ну т.е. понятно, что эффективность следует из опыта и пр., но есть ли сертификат показывающий процент устойчивых результатов?Два типа - сертификаты ассоциаций, которые подтверждают более 10 000 часов практики.
Второй - сертификат подтверждённый американской психотерапевтической ассоциацией или схожей с ней, в сфере, которая прошла проверку на прочность исследованиями типа "evidence-based psychology". но это уже люди с психологическим образованием.
Вопрос не я поднимаю (у меня как раз вопросов нет), а господин Гвоздъ. Он же хочет увидеть сертификат об устойчивых результатах. Я бы и сам с удовольствием глянул.К тому-же, ты поднимаешь вопрос не о сертификате, а о валидности и надёжности того, что он использует. Это разные вещи. поэтому и ответы такие:)
О, ты не поверишь.Ну вот если тебе понядобятся услуги психотерапевта - ты к кому пойдешь? У друзей спрашивать нельзя - сразу же прослывешь шизом.
Отправлено 08 января 2013 - 00:01
Вопрос не я поднимаю (у меня как раз вопросов нет), а господин Гвоздъ. Он же хочет увидеть сертификат об устойчивых результатах. Я бы и сам с удовольствием глянул.
Сообщение отредактировал Гвоздъ: 08 января 2013 - 00:02
Отправлено 08 января 2013 - 00:11
Отправлено 08 января 2013 - 00:36
Я сам решаю свои проблемы. Причём весьма эффективно. И вот говорю, что эти люди тоже получили результат. Т.е. я смотрю глубоко и вижу вещи, которые "невооружённым глазом" незаметны.Было бы очень интересно, если бы ты сходил к данному психотерапевту и затем отписался о результате. Уверен, многие были бы благодарныЧто значит временно лучше? Ты не слышишь, как он говорит о проблеме и что? Он явно в комфортном состоянии пребывает, без эйфории, плюс смех над ситуацией говорит о том, что сейчас страх оказался совершенно идиотским и надуманным. Короче, если вы реально не видите по этим отзывам, что излечение происходит, то тут только турбо-суслик и поможет
Отправлено 08 января 2013 - 01:59
Просто в медицине, которая касается физиологии, сертификат на право оказания помощи должен быть, ведь там ошибка врача может привести к смерти. Вот мне и стало интересно, какие есть сертификаты в области психотерапии.
Отправлено 08 января 2013 - 17:21
Отправлено 08 января 2013 - 17:36
Отправлено 08 января 2013 - 22:51
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:26
Отправлено 01 марта 2013 - 02:54
оригинал статьи,кому интересно- http://elementy.ru/news/430913Как ни странно, тот же самый ген играет важную роль в социальной жизни у рыб. «Элементы» уже писали о сложной общественной жизни и недюжинных умственных способностях аквариумной рыбки Astatotilapia burtoni (см.: Рыбы обладают способностью к дедукции, «Элементы», 30.01.2007). В присутствии доминантного самца-победителя подчиненный самец блекнет и не проявляет интереса к самкам. Но стоит удалить высокорангового самца из аквариума, как подчиненный стремительно преображается, причем меняется не только его поведение, но и окраска: он начинает выглядеть и вести себя как доминант. Преображение начинается с того, что в нейронах гипоталамуса включается уже знакомый нам ген egr1. Вскоре эти нейроны начинают усиленно производить половой гормон (gonadotropin-releasing hormone, GnRH), играющий ключевую роль в размножении.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 марта 2013 - 16:14
Отправлено 03 марта 2013 - 19:59
Отправлено 03 марта 2013 - 20:57
Пиздец бля! Рыбы и то умнее некотрорых из здесь присутсвующих!
Поведение зависит от окружающей обстановки, от места в конкурентной среде, от статуса, а не бля из-за каких-то проблем с отцом! Хотя с отцом лучше не ссориться -там или баблом поможет или тачку подгонит, в любом случае поднимешь свой социальный статус, а отсюда и страх перед тёлками поубавиться.
Все же видели фильм "Двойник дьявола"? Как думаете, был у сыночка Хуссейна страх подхода? Видели как он тёлок на улице снимал?
Так что бля не забивайте головы всякой психохренью и говнотренингами!!
Отправлено 05 марта 2013 - 21:57
Не факт, что он совсем уж был ебанутым. Испокон веков принцы, по-моему, вели себя ничуть не лучше. Просто это считалось нормой и не так афишировалось.А то что сыночек был на всю голову ебанутый - тебя не смутило?
0