Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#241 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 22:57

тьфу, не атлантику, а индийский океан, ну это не принципиально.
Насчёт мандата - я не так силён в праве, как ты, чувак, но подозреваю, что это - уже чисто технический вопрос.

ну тем не менее, никто им не озаботился.
нарушение всех международных прав.

У тебя так охуенно - вот взяли так, и перекроем босфор. Мда. Ну и хули нам босфор, у нас на севере есть корабли :)

есть, а у них на западе есть гибралтар, и чего?

Атабой, никакого замеса реально не будет, ты же понимаешь - нам достаточно дотащить боеголовку до границы и там ёбнуть, чтоб европа 1000 лет отмывалась.

серьезно? т.е. нам можно делать что угодно ходить под носом у американского флота и ниче не будет, а американцам наши корабли потопить? ну ниче ж не будет, если они боятся нашего оружия то уж нам то точно не рыпаться, а?
ебанут по флоту, потом еще по нашим ПВО, не пускать же нам стартегическое оружие, а то им даже тащить боеговлоки никуда не надо - с польши ебнут и все
  • 0

#242 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 22:59

пиздец просто...

ты просто еще не проникся идеей, что если это для людей и свобод то пусть всю страну ломают.
Главное свобода слова и выборы. за это дело и пару десятков миллионов людей не жалко.
  • 0

#243 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 23:00

Атабой, никакого замеса реально не будет, ты же понимаешь - нам достаточно дотащить боеголовку до границы и там ёбнуть, чтоб европа 1000 лет отмывалась.

Эх, Маст )

Вот как бы тебя так не сильно расстраивать перед сном ) У нас вообще-то и в ЯО уже давно превосходства нет. Даже тупо при пальбе "одна на одну". Долго объяснять, но шансов долёта нашей ракеты куда надо - не особо (из-за тех.структуры самих ракет, из-за ПРО, из-за высокоточных технологий/радаров - которых нет у нас и т.д.).

Булава вон всё никак не взлетит на китайском клее, а ты говоришь... Амеры там небось со смеху давятся.

К тому же давно известно, что ЯО реально сильна при чёткой работе и наличии трёх составляющих: РВСН, подводный флот, тяж.бомбардировщики. Причём 2 и 3 постоянно должны быть соответственно в воде и в воздухе. А с этим сейчас большая проблема.
  • 0

модный нигер

#244 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 23:03

Эх, Маст )

Вот как бы тебя так не сильно расстраивать перед сном ) У нас вообще-то и в ЯО уже давно превосходства нет. Даже тупо при пальбе "одна на одну". Долго объяснять, но шансов долёта нашей ракеты куда надо - не особо (из-за тех.структуры самих ракет, из-за ПРО, из-за высокоточных технологий/радаров - которых нет у нас и т.д.).

Булава вон всё никак не взлетит на китайском клее, а ты говоришь... Амеры там небось со смеху давятся.

К тому же давно известно, что ЯО реально сильна при чёткой работе и наличии трёх составляющих: РВСН, подводный флот, тяж.бомбардировщики. Причём 2 и 3 постоянно должны быть соответственно в воде и в воздухе. А с этим сейчас большая проблема.

Я тебя ещё боьше расстрою, у нас практически никогда не было превосходства в ЯО. И что это меняет? Я разве говорил, что ей надо куда-то лететь? :)
  • 0
Problems?

#245 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 23:07

пиздец просто...

Ну а чё делать, если мудаков к оборонке допустили.

Значит в случае замеса, будем как дикие сомалийцы... втихаря подплывать к авианосцам врага на моторных лодках и брать их штурмом с копьями и бусами )
  • 0

модный нигер

#246 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 23:14

Я тебя ещё боьше расстрою, у нас практически никогда не было превосходства в ЯО. И что это меняет? Я разве говорил, что ей надо куда-то лететь? :)

Тогда ещё раз: смысл вые*онов? Всё равно за пазухой должно быть что-то реальное и враг это явно/неявно должен осознавать. В этом и есть основной смысл сдерживания. Особенно "ядерного сдерживания". Т.е. ракет, допустим, у меня на одну-две меньше, но они по характеристикам лучше, да и подлодок у меня в океане больше, да бомбер в воздухе постоянно... Хочешь рискнуть? Валяй!

Только под страхом реально огрести в случае реального применения - будут считаться (даже если не применять). А так - это пугалово ежа одним местом.
  • 0

модный нигер

#247 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 23:17

Никаких выебонов - просто для начала можно было наложить вето, а дальше по обстановке, время бы играло на каддафи.
  • 0
Problems?

#248 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 23:18

пиздец просто...

ты просто еще не проникся идеей, что если это для людей и свобод то пусть всю страну ломают.
Главное свобода слова и выборы. за это дело и пару десятков миллионов людей не жалко.

вы еще ничего не знаете о нашей демократии? тгда мы летим к вам! ;) (с)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#249 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 03:37

2.

ты если и тут задуматься попытаешься то поймешь что война в ливии в перспективе вызовет снижение цен на нефть.

Тем кому цыганки нагадали как, и когда, и насколько изменятся цены на нефть -
продавайте квартиру, джип - вообще все что можете - и вкладывайтесь во фьючерсные контракты на нефть.
Вы станете долларовыми миллионерами в ближайшем будущем.
Комиссионных и даже благодарности не надо - я буду просто рад, если у вас ХОТЬ ЧТО-ТО изменится в жизни к лучшему.
Завидую - если у меня было ваше знание и уверенность - я б давно уже любовался на закаты на берегу собственного
острова на Таити ...

Сам-то как, продал? Если нет лишних накоплений, то делать конечно нехрен - как бежать продавать нажитое и вкладываться в эти вирт.бумажки, которые могут боком выйти при игре в рулетку.

Если бы ты внимательно прочитал, что я написал, то наверное понял бы написанное.
Если со второго прочтения все еще не понятно - разьясню другими словами.

Точное знание того, как будут меняться цены на нефть в ближайшем будущем -
это уникальная возможность разбогатеть безо всякого риска, покупая нефтяные фьючерсные контракты.
Знание же, что цены будут вскоре падать в ситуации, когда абсолютное большинство
считает, что они будут расти, как сейчас - еще уникальней, потому что контракты,
учитывающие понижение цены - очень дешевы.
У меня как такого знания, так и такой уверенности нет.

Если б они были, то как я сказал - я б продал все что есть - купил фьючерсы наверняк -
и вскоре бы любовался на закаты на берегу собственного острова на Таити.
Такие ситуации бывают в фильмах про Джеймса Бонда - когда злодей организует
катастрофу с легко прогнозируемой реакцией финансовых рынков, чтобы срубить деньжат наверняка.
Вот меня и удивляет, что какой нибудь пикейный жилет с форума знает наверняка, как будут меняться
цены на нефть - и пишет об этом не со своей виллы на Багамах, а оттуда, где холодно.
  • 0

#250 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 09:43

Никаких выебонов - просто для начала можно было наложить вето, а дальше по обстановке, время бы играло на каддафи.

Они бы всё равно начали бомбить. Независимо от вето.
Институты ООН уже давно не работают - это стало ясно с Афгана и Ирака.

--------------------------

2 pearlpicker: твоя мысль понята, но в том-то и прикол, что ты на этих бумажках быстро и одномоментно бабла на виллы не срубишь. Хоть ты там всё вплоть до трусов продай и вложись.

Просто потому, что "цена на нефть упала" - это очень непостоянное состояние для таких рынков.
Ведь все эти фьючерсы-шмучерсы хорошо управляемы на деле и пообваливать их туда-сюда не особо сложно. Т.е. даже если мы реально будем знать, что цены на нефть будут падать - это будут понимать и те кто выше, а уж они-то всё сделают, чтобы кучки частных спекулянтов из разных стран особо не дёргались.
Это как напёрсточники по сути. Ты вкладываешь всё кровное и реально знаешь где будет шарик после манипуляций, но вот где окажется шарик на деле - зависит от стаканного трюкача. Поэтому, если есть лишние средства - да, можно попробовать, но вот прям продавать всё под корень и вкладываться - абсурд.
  • 0

модный нигер

#251 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 09:50

Не хочу переходить на национальности, но в наших рядах присутствует пердставитель ZOG!!! Дрогба, расскажи, как русский человек смог свалить в Германию? И что для этого нужно было? Очевидно, что для тебя Россия - сральник, что же ещё? Даже и предателем не назвать :(

А ты как в том анекдоте про дедка в лесу, который все еще поезда под откос пускает?
Ты в курсе, что за брошенную зигу угодишь в Германии в тюрягу? А в России это можно делать безнаказанно в центре москвы, и тебя еще и поддержат тысячи таких же?
Подумай об этом на досуге.
  • 0

#252 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 10:33

Красиво Drogba ушёл от всех вопросов, заданных ранее )

Какое отношение имеет ZOG к Зигам знает, видимо, только сам Дрогба )
  • 0

модный нигер

#253 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 10:51

http://mzadornov.liv....com/36019.html - Задорнов о Каддафи, Японии и Америке.
  • 0

модный нигер

#254 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:20

http://mzadornov.liv....com/36019.html - Задорнов о Каддафи, Японии и Америке.

клинический....
  • 0

#255 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:53

Да и армия у нас развалена, так еще и ГРУ развалили