2.
ты если и тут задуматься попытаешься то поймешь что война в ливии в перспективе вызовет снижение цен на нефть.
Тем кому цыганки нагадали как, и когда, и насколько изменятся цены на нефть -
продавайте квартиру, джип - вообще все что можете - и вкладывайтесь во фьючерсные контракты на нефть.
Вы станете долларовыми миллионерами в ближайшем будущем.
Комиссионных и даже благодарности не надо - я буду просто рад, если у вас ХОТЬ ЧТО-ТО изменится в жизни к лучшему.
Завидую - если у меня было ваше знание и уверенность - я б давно уже любовался на закаты на берегу собственного
острова на Таити ...
Сам-то как, продал? Если нет лишних накоплений, то делать конечно нехрен - как бежать продавать нажитое и вкладываться в эти вирт.бумажки, которые могут боком выйти при игре в рулетку.
Если бы ты внимательно прочитал, что я написал, то наверное понял бы написанное.
Если со второго прочтения все еще не понятно - разьясню другими словами.
Точное знание того, как будут меняться цены на нефть в ближайшем будущем -
это уникальная возможность разбогатеть безо всякого риска, покупая нефтяные фьючерсные контракты.
Знание же, что цены будут вскоре падать в ситуации, когда абсолютное большинство
считает, что они будут расти, как сейчас - еще уникальней, потому что контракты,
учитывающие понижение цены - очень дешевы.
У меня как такого знания, так и такой уверенности нет.
Если б они были, то как я сказал - я б продал все что есть - купил фьючерсы наверняк -
и вскоре бы любовался на закаты на берегу собственного острова на Таити.
Такие ситуации бывают в фильмах про Джеймса Бонда - когда злодей организует
катастрофу с легко прогнозируемой реакцией финансовых рынков, чтобы срубить деньжат наверняка.
Вот меня и удивляет, что какой нибудь пикейный жилет с форума знает наверняка, как будут меняться
цены на нефть - и пишет об этом не со своей виллы на Багамах, а оттуда, где холодно.