Ну так и что с того,что звал?Она пришла?Пришла.Ей это будет хорошим уроком,полезным опытом ,как поступать не надо.
Во))
Ещё один неуловимый мститель))))
Отправлено 27 января 2011 - 15:51
Ну так и что с того,что звал?Она пришла?Пришла.Ей это будет хорошим уроком,полезным опытом ,как поступать не надо.
Отправлено 27 января 2011 - 15:57
Какая ты непонятливая. Все ж очень просто -Путаешься в показаниях) То ты джентельмен, то счёт отдельный за чай требуешь)
аподарочный кофе уже оплачен ... (это я оплачиваю ибо я джентельмен)
т.е. бесплатно - только кофеза чашку чая я попрошу раздельный счет
Отправлено 27 января 2011 - 15:57
Отправлено 27 января 2011 - 16:03
Какая ты непонятливая. Все ж очень просто -Путаешься в показаниях) То ты джентельмен, то счёт отдельный за чай требуешь)
аподарочный кофе уже оплачен ... (это я оплачиваю ибо я джентельмен)
т.е. бесплатно - только кофеза чашку чая я попрошу раздельный счет
Отправлено 27 января 2011 - 16:09
Мы обсуждаем ситуацию изложенную в этом сообщенииНу так и что с того,что звал?Она пришла?Пришла.Ей это будет хорошим уроком,полезным опытом ,как поступать не надо.
Жизнь справедливая штука. :)) Урок не ходить на свиданки с долбоебами она хорошо усвоит. С чего все так уверены что девушка прямо не в состоянии за свою котлету заплатить?
Сообщение отредактировал Х-men: 27 января 2011 - 16:11
Отправлено 27 января 2011 - 16:12
Новый год без водчиллы оно как бы и на хуй не нужно!(с) Зачотный ролик, даОх уж эти мне шоколатье, сомелье...
Бля, а то-то я и смотрю, что куча народа, без году неделя на форуме, тут писать стала! Школотьё атакует!Точно! Ограничения (по кол-ву сообщений у пользователя) на попис в Трепологии сняты!!! : )))
Отправлено 27 января 2011 - 16:16
а легенда форума у нас кто?
Отправлено 27 января 2011 - 16:18
Отправлено 27 января 2011 - 16:18
Тут уж я промазал. :)Мы обсуждаем ситуацию изложенную в этом сообщенииНу так и что с того,что звал?Она пришла?Пришла.Ей это будет хорошим уроком,полезным опытом ,как поступать не надо.
Жизнь справедливая штука. :)) Урок не ходить на свиданки с долбоебами она хорошо усвоит. С чего все так уверены что девушка прямо не в состоянии за свою котлету заплатить?
http://www.pickupfor...p...t&p=2495830
Автор решил уйти-это его право.Это хамство со стороны девушки.Я бы в этой ситуации с ней поговорил на эту тему и она бы заплатила бы сама за себя.
Отправлено 27 января 2011 - 16:19
ну мне разъяснительные беседы не к чему я подзываю официанта отдаю свою часть денег и ухожу, как девушка в этом случае расплачивается?мне уже плевать
Отправлено 27 января 2011 - 16:21
Бьешь, как чисто принципиальный, сначала официанта, потом охранника, потом прибывший наряд милиции!ну мне разъяснительные беседы не к чему я подзываю официанта отдаю свою часть денег и ухожу, как девушка в этом случае расплачивается?мне уже плевать
Официант может возбухнуть...потом охрана :) надо два раздельных счёта и всё
Отправлено 27 января 2011 - 16:23
Ключевое слово "приглашал")
Приятно время провести, говоришь?))
А если девушка пришла и рассчитывала приятно провести время, а в реальной жизни получила непонятное чмо нудящее весь вечер?
Тогда не только за ужин, а ещё и за моральный ущерб должны заплатить)
Отправлено 27 января 2011 - 16:25
Поддерживаю автора. Это жопничество, а не проявление мужского достоинства.
Отправлено 27 января 2011 - 16:27
Баралгин, а на фотке и на аватарке - это ты?Поддерживаю автора. Это жопничество, а не проявление мужского достоинства.
а не платить браткам мзду за возможность держать автостоянку это жопничество? :)
Отправлено 27 января 2011 - 16:28
Да и Флер легенда)
Сообщение отредактировал Баралгин: 27 января 2011 - 16:31
0