Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 26 января 2011 - 15:33
Отправлено 28 января 2011 - 18:39
Отправлено 28 января 2011 - 19:08
Отправлено 28 января 2011 - 21:31
А про чо они говорят-то? Может, тебе тоже к диалогу подключиться.Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести.
Отправлено 28 января 2011 - 21:47
А про чо они говорят-то? Может, тебе тоже к диалогу подключиться.Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести.
Да нахуй! Ни в коем случае. Нарушение правил санчаса!! Большой болт на нее. Только так появится шанс ее вернуть. Пиздец вот только нахуя?
Отправлено 28 января 2011 - 21:56
Вот,блять,она для этого ей и звонит,чтоб автор уши погрел,и услышал какую нибудь неприятную для него хуйню,которая вполне может быть сказана специально.А про чо они говорят-то? Может, тебе тоже к диалогу подключиться.Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести.
Отправлено 28 января 2011 - 22:08
Да нахуй! Ни в коем случае. Нарушение правил санчаса!! Большой болт на нее. Только так появится шанс ее вернуть. Пиздец вот только нахуя?
Ну необязательно, если он спросит "А почем там огурцы нынче?" большого палева не будет
Отправлено 28 января 2011 - 22:54
Ты-то, надеюсь, понимаешь, что все это делается для тебя? Вот и подыграй, если сможешь: когда она демонстративно начнет звонить - демонстративно не надень наушники, но попытайся абстрагироваться и не вникать в разговор. Пару раз позвонит и перестанет, видя, что тебя это не берет.Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести. Но мы не фальгой покрыты - наушники, музыку погромче и вперед.
К диалогу, естественно, не подключайся. Будет пытаться подключить насильно - шли нахуй.
Отправлено 28 января 2011 - 22:56
Отправлено 28 января 2011 - 23:03
Отправлено 28 января 2011 - 23:22
Ребята, я не знаю, о чем они там говорят. Может о том, успеют ли на общий для них автобус. Я в наушниках, мне не слышно слава Богу, но зачем именно при мне это делать?!!!!. Хрен меня теперь на прогиб поставишь. Держаться, и еще раз дераться. Внушаю себе это каждый час. Пойду наверное на танцы, там барышень много сто пудово, а мужиков не хватает. А БИ, одни синяки и набитые кулаки.
Молорик все правильно. А вообще и твоя подруга и подруга подруги две овцы ИМХО и ты это поймешь!
Отправлено 28 января 2011 - 23:25
"Хагакурэ"
Отправлено 28 января 2011 - 23:25
Отправлено 28 января 2011 - 23:28
А что, на оба дела времени не хватит?Пойду наверное на танцы, там барышень много сто пудово, а мужиков не хватает. А БИ, одни синяки и набитые кулаки.
Танцы тебе сейчас действительно полезней будут. Но и на рукопашку позже тоже будет неплохо пойти
Отправлено 28 января 2011 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0