Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#241 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 15:33

Отчаяный, этот вопрос уже поднимался. Оказалось - что не тролль.
  • 0

#242 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 18:39

От автора нет инфы больше никакой. Все одно да потому. Никаких действий нет в сторону положительную. Уже сутки обновления нет. Кажись она к нему вернулась.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#243 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 19:08

NERON, от автора нет инфы, потому-как идет процесс. Знаешь, когда проходит некий эксперимент - выходные данные сами по себе ничего не значат и лишь их суммарный анализ приводит к какой-то мысли ( хотя и не всегда верной). А сейчас идет работа. Раздумываю, пойти в кружек спортивно-бальных танцев или веронуться к восточным единоборствам. Барышня естественно не обьявилась. Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести. Но мы не фальгой покрыты - наушники, музыку погромче и вперед. Короче ни каких новостей особо. САНЧАС блин! Да, забыл сказать, мне уже легче, сплю без валокордина. Вот только по утрам в электричке чего-то прижимает. Надо походу плей-лист сменить в плейере.
  • 0

#244 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 21:31

Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести.

А про чо они говорят-то? Может, тебе тоже к диалогу подключиться.
  • 0

#245 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 21:47

Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести.

Да нахуй! Ни в коем случае. Нарушение правил санчаса!! Большой болт на нее. Только так появится шанс ее вернуть. Пиздец вот только нахуя?
  • 0

#246 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 21:56

Вот,блять,она для этого ей и звонит,чтоб автор уши погрел,и услышал какую нибудь неприятную для него хуйню,которая вполне может быть сказана специально.
  • 0

#247 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 22:08

Да нахуй! Ни в коем случае. Нарушение правил санчаса!! Большой болт на нее. Только так появится шанс ее вернуть. Пиздец вот только нахуя?

Ну необязательно, если он спросит "А почем там огурцы нынче?" большого палева не будет
  • 0

#248 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 22:54

Единственное, что бесит - подруга ее, которая со мной на работу ездит походу пытается добить меня, как залажу в маршрутку - она показательно звонит моей бывшей и начинает диалог вести. Но мы не фальгой покрыты - наушники, музыку погромче и вперед.

Ты-то, надеюсь, понимаешь, что все это делается для тебя? Вот и подыграй, если сможешь: когда она демонстративно начнет звонить - демонстративно не надень наушники, но попытайся абстрагироваться и не вникать в разговор. Пару раз позвонит и перестанет, видя, что тебя это не берет.
К диалогу, естественно, не подключайся. Будет пытаться подключить насильно - шли нахуй.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#249 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 22:56

Да ну нахуй, никакого подключения к разговорам! Ни в коем случае! Сиди спокойно, не рыпайся, санчас гоинг он!
  • 0

#250 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:03

Ребята, я не знаю, о чем они там говорят. Может о том, успеют ли на общий для них автобус. Я в наушниках, мне не слышно слава Богу, но зачем именно при мне это делать?!!!!. Хрен меня теперь на прогиб поставишь. Держаться, и еще раз дераться. Внушаю себе это каждый час. Пойду наверное на танцы, там барышень много сто пудово, а мужиков не хватает. А БИ, одни синяки и набитые кулаки.
  • 0

#251 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:22

Ребята, я не знаю, о чем они там говорят. Может о том, успеют ли на общий для них автобус. Я в наушниках, мне не слышно слава Богу, но зачем именно при мне это делать?!!!!. Хрен меня теперь на прогиб поставишь. Держаться, и еще раз дераться. Внушаю себе это каждый час. Пойду наверное на танцы, там барышень много сто пудово, а мужиков не хватает. А БИ, одни синяки и набитые кулаки.

Молорик все правильно. А вообще и твоя подруга и подруга подруги две овцы ИМХО и ты это поймешь!
  • 0

#252 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:25

Нельзя нарушать правила. Ни какой инфры ни каких контактов
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#253 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:25

Чувствую, чего-то не то уже у моей БЖ с мальчиком. Ни где не узнавал, но носом чую, как борзая на охоте. Вот блин если сейчас приползет, сорвет все мероприяития, хотя ни должна по идее приползти. Был случай, прождала меня в переулке на морозе серьезном 1,5часа. Поругалсь немоного мы тогда, пришла мириться. Но это было давно, тогда я еще не расслаблялся. Когда блин лохом стал, щас анализирую и не могу вспомнить...
  • 0

#254 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:28

Пойду наверное на танцы, там барышень много сто пудово, а мужиков не хватает. А БИ, одни синяки и набитые кулаки.

А что, на оба дела времени не хватит?
Танцы тебе сейчас действительно полезней будут. Но и на рукопашку позже тоже будет неплохо пойти
  • 0

#255 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:42

Тайра, ни какой инфы, ни каких контактов, все соблюдается досконально. Легче стало, но вот почему именно по утрам накрывает, а не по вечерам как должно быть... Блин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0