Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли говорить правду?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#241 alter ignotus

alter ignotus
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 04:54

Никакая у нее логика не женская. Не может, блядь, так везти *умирает на клавиатуре от зависти* Если имеет место быть расклад, о котором я пишу (а это именно он) - у нее охренеть какая логика. А винегрет - пыль в глаза. Сейчас она соберет мнения ваши, вас наивных, которые ей тут выдали, запишет на подкорку и развернется так, что чертям в аду жарко станет. Блядь, да так надо бизнес вести нефтяной или в думу баллотироваться! Мадам оприходовала невозбранно на денюшку двух дяденек, отымела мозг еще нескольким взрослым дяденькам, заручившись поддержкой ряда тетенек (наивно встрявших с дяденьками в ледовое эпистолярное побоище). И сейчас она выйдет сухой из воды.
  • 0

#242 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 05:17

Ребята выпустили пар, с тетками, потратили психологические силы и легли спать с чувством выполненного долга, форумные войны для того и нужны ;)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#243 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 января 2011 - 10:07

Никакая у нее логика не женская. Не может, блядь, так везти *умирает на клавиатуре от зависти*

Если имеет место быть расклад, о котором я пишу (а это именно он) - у нее охренеть какая логика. А винегрет - пыль в глаза. Сейчас она соберет мнения ваши, вас наивных, которые ей тут выдали, запишет на подкорку и развернется так, что чертям в аду жарко станет. Блядь, да так надо бизнес вести нефтяной или в думу баллотироваться! Мадам оприходовала невозбранно на денюшку двух дяденек, отымела мозг еще нескольким взрослым дяденькам, заручившись поддержкой ряда тетенек (наивно встрявших с дяденьками в ледовое эпистолярное побоище).

И сейчас она выйдет сухой из воды.

:) Это не ледовое побоище, это просто "Привет, пшла нах" - типа приветствия определенным персонажам при их очередном появлении.
  • 0

#244 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 11:19

Определенно, это курсовая работа. Чем дальше, тем более автор строит из себя наивную девочку, якобы ничего не понимающую. Вот и новая версия по владельцам квартиры подоспела - теперь якобы квартирой владеют ее родители и МЧ в долях (и правда, что за табор?). Версия очень странная, и автор решила развеять эту странность - чего то там наплела, что якобы объясняет, что владельцы квартиры могут легко разделиться, ну, что мол, ничего такого нет в том, что по сути, посторонние люди купили в долевую собственность квартиру. При этом, опять показала себя якобы наивной девочкой. В общем получается, что автор из-раза в раз слишком явно строит дурочку. Что то уже непохоже, что ей нужно было эту тему показать МЧ, или просто узнать мужское мнение, чтобы далее более умело манипулировать своим МЧ. Тема - курсач и развод!
  • 0

#245 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 11:19

Цапля, смотрите, попробую объяснить еще раз. Юристы нам тоже долго это объясняли. Есть такая штука, когда человек владеет определенной долей в квартире, за ним закреплены квадратные метры. Таким образом даже комнату в квартире можно купить, не снять а именно купить, она бует принадлежать тебе. Если квартиру, у которой несколько владельцев решат продать, то потребуется разрешение каждого владельца. Даже если вам по документам принадлежит лишь один квадратный метр, без вашего разрешения эту квартиру продать не имеют права.

кто является собственником квартиры?
почему именно ты делаешь ремонт в квартире, которая по сути не только твоя?
почему ты считаешь ее своей?

ЗЫ все-таки я остаюсь при своем мнение о том, что первого спонсора вовсе не было. было другое.
  • 0

#246 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 11:42

Много эмоций в этой теме. Это лишнее. Но было бы очень интересно узнать правду. Что было в действительности и кто за ником автора. Действительно автор не похож на молодую наивную девочку. Либо тролль, либо, ну не знаю, феномен, что ли. Но в этом случае, зачем нам мозги иметь. Да еще извращенным способом.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#247 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 12:44

ну вы нафлудили господа )))
очевидно что тема развод, автор может и не появится больше, либо под другим ником будет дальше получать инфу (троллить)
про нестыковки молчу, доставила причина почему МЧ дал денег на квартиру :

но у нас очень разные ритмы, плюс он много работает, очень часто работает дома у себя в кабинете и в этот момент не любит если его отвлекают, поэтому мне остается только слоняться по дому, а так как он не мой, чувствую себя очень неуютно. Поэтому решили, что пока живем отдельно

• 0

#248 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:31

17 стр дроча. автор не еби мозг. придумай что-нибудь своему трахарю и все.
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#249 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:32

мне еще ммент понравился: автор ходила с тем толстым долбаебом,который был ее спонсором. еще и в дружбу вериал. меня не покидают вопросы,как вы с ним не потрахались то вообще?
  • 0

#250 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:33

и насчет моего отношения. если б мне девушка рассказала б такое: я б и ее и ее спонсора нахуй б послал. еще поеблу кому-нибудь настучал бы.
  • 0

#251 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:33

она не писала, что он толстый это раз а во-вторых. не было никакого спонсора! автору надо было оправдать наличие денег
  • 0

#252 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:41

сидел вспоминал: Была у меня знакомая, которая с киева поехала в питер учится, там друг её отца, к которому она раз обратилась за помощью взял под свою опеку и с лёгкостью отлистывал по косарю полтора зелени в месяц ей на шеколадки, для него это были копейки, а за девочку он был спокоен. НО это всё таки друг отца, хотя как мне расказывала подружка, присунуть ей он пытался не раз. По квартире была в жизни почти похожая ситуация, собираясь покупать в кредит квартиру для себя и будущей жены, получил от будущего тестя предложение помощи, в определённом размере, НО это была моя будущая жена всё таки так что вполне вполне правдоподобно, но автору следует работать над деталями, а то выглядит фальшиво всё. ИМХО смысл топика, отточить детали, убрать нестыковки и возможные тупусти из заготавливаемой истории. П.С. Если МЧ взял карточку (по сути нихуя не значащий кусок пластика) себе, то имхо с одной целью ПРОБИТЬ движение по счёту и фамили отправителей/получателей. Дабы сопоставить слова с делами.

Сообщение отредактировал падонак: 10 января 2011 - 13:41

• 0

#253 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:43

Была у меня знакомая, которая с киева поехала в питер учится, там друг её отца, к которому она раз обратилась за помощью взял под свою опеку и с лёхкостью отлистывал по косарю полтора в месяц ей на шеколадки, для него это были копейки, а за девочку он был спокоен. НО это всё таки друг отца, хотя как мне расказывала подружка, присунуть ей он пытался не раз.

вранье
  • 0

#254 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 13:55

вранье

обоснуйте?
  • 0

#255 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 14:06

Была у меня знакомая, которая с киева поехала в питер учится, там друг её отца, к которому она раз обратилась за помощью взял под свою опеку и с лёгкостью отлистывал по косарю полтора зелени в месяц ей на шеколадки, для него это были копейки, а за девочку он был спокоен. НО это всё таки друг отца, хотя как мне расказывала подружка, присунуть ей он пытался не раз.

да пожалуйста.
1. либо сказка про друга отца, который дает деньги и на это она живет
2. либо друг отца существует, но они ебуться.

никаких других вариантов быть не может.
кем девушка работала в Питере и какую квартиру снимала?

ЗЫ блядь, тут как ни послушай, так все деньги получают от спонсоров и ни хуя не ебуться))) ну цирк да и только)
уж не такие эти дядьки тупорылые, какими их пытаются тут выставить) не потому, что они похотливые, а потому что так есть. и это нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0