Стоит ли говорить правду?
Отправлено 10 января 2011 - 04:54
Отправлено 10 января 2011 - 10:07
Никакая у нее логика не женская. Не может, блядь, так везти *умирает на клавиатуре от зависти*
Если имеет место быть расклад, о котором я пишу (а это именно он) - у нее охренеть какая логика. А винегрет - пыль в глаза. Сейчас она соберет мнения ваши, вас наивных, которые ей тут выдали, запишет на подкорку и развернется так, что чертям в аду жарко станет. Блядь, да так надо бизнес вести нефтяной или в думу баллотироваться! Мадам оприходовала невозбранно на денюшку двух дяденек, отымела мозг еще нескольким взрослым дяденькам, заручившись поддержкой ряда тетенек (наивно встрявших с дяденьками в ледовое эпистолярное побоище).
И сейчас она выйдет сухой из воды.
:) Это не ледовое побоище, это просто "Привет, пшла нах" - типа приветствия определенным персонажам при их очередном появлении.
Отправлено 10 января 2011 - 11:19
Отправлено 10 января 2011 - 11:19
кто является собственником квартиры?Цапля, смотрите, попробую объяснить еще раз. Юристы нам тоже долго это объясняли. Есть такая штука, когда человек владеет определенной долей в квартире, за ним закреплены квадратные метры. Таким образом даже комнату в квартире можно купить, не снять а именно купить, она бует принадлежать тебе. Если квартиру, у которой несколько владельцев решат продать, то потребуется разрешение каждого владельца. Даже если вам по документам принадлежит лишь один квадратный метр, без вашего разрешения эту квартиру продать не имеют права.
почему именно ты делаешь ремонт в квартире, которая по сути не только твоя?
почему ты считаешь ее своей?
ЗЫ все-таки я остаюсь при своем мнение о том, что первого спонсора вовсе не было. было другое.
Отправлено 10 января 2011 - 11:42
"Хагакурэ"
Отправлено 10 января 2011 - 12:44
очевидно что тема развод, автор может и не появится больше, либо под другим ником будет дальше получать инфу (троллить)
про нестыковки молчу, доставила причина почему МЧ дал денег на квартиру :
но у нас очень разные ритмы, плюс он много работает, очень часто работает дома у себя в кабинете и в этот момент не любит если его отвлекают, поэтому мне остается только слоняться по дому, а так как он не мой, чувствую себя очень неуютно. Поэтому решили, что пока живем отдельно
Отправлено 10 января 2011 - 13:31
Отправлено 10 января 2011 - 13:32
Отправлено 10 января 2011 - 13:33
Отправлено 10 января 2011 - 13:33
Отправлено 10 января 2011 - 13:41
Сообщение отредактировал падонак: 10 января 2011 - 13:41
Отправлено 10 января 2011 - 13:43
враньеБыла у меня знакомая, которая с киева поехала в питер учится, там друг её отца, к которому она раз обратилась за помощью взял под свою опеку и с лёхкостью отлистывал по косарю полтора в месяц ей на шеколадки, для него это были копейки, а за девочку он был спокоен. НО это всё таки друг отца, хотя как мне расказывала подружка, присунуть ей он пытался не раз.
Отправлено 10 января 2011 - 13:55
обоснуйте?вранье
Отправлено 10 января 2011 - 14:06
да пожалуйста.Была у меня знакомая, которая с киева поехала в питер учится, там друг её отца, к которому она раз обратилась за помощью взял под свою опеку и с лёгкостью отлистывал по косарю полтора зелени в месяц ей на шеколадки, для него это были копейки, а за девочку он был спокоен. НО это всё таки друг отца, хотя как мне расказывала подружка, присунуть ей он пытался не раз.
1. либо сказка про друга отца, который дает деньги и на это она живет
2. либо друг отца существует, но они ебуться.
никаких других вариантов быть не может.
кем девушка работала в Питере и какую квартиру снимала?
ЗЫ блядь, тут как ни послушай, так все деньги получают от спонсоров и ни хуя не ебуться))) ну цирк да и только)
уж не такие эти дядьки тупорылые, какими их пытаются тут выставить) не потому, что они похотливые, а потому что так есть. и это нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта