Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#241 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 March 2011 - 10:34

я готов к жёстким решениям

К каким нахуй жестким решениям?Ты хоть одно жесткое решение принял?Когда тебя оеончательно в ДОД пизданули,ты сразу стал к ним готов.Нахуй ты игнор нарушил?Зачем советов спрашиваешь,если не следуешь им?

дайте дельные советы

Конечно,16 страниц тут хуйни понаписали,теперь дельные советы нужны.Почитай сначала свою тему,они там все есть.
Блять,как же мне нравятся такие перлы,совмещенные даже не в одном тексте,а в одном предложении и через запятую

Я решил,саморазвитие и другие бабы

,но как прогнуть под себя и вернуть

Хочешь дельных советов?Начинай знакомиться с другими ОЖП,если маятник закончился,но чуствую в этом ты сам себя наебываешь.
  • 0

#242 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 March 2011 - 10:55

Отпусти ее автор! Будешь за ней бегать дальше, допрыгаешься что тебе прямым текстом скажут что б ты шел на хуй. Вот и все. Что делать, ты и так знаешь,просто начни делать. Удачи тебе.
  • 0

#243 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 March 2011 - 15:00

Про 16 страниц скажу так.Советы были разными ески кто читал,по этому и делал по разному.
  • 0

#244 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 March 2011 - 16:45

Наверное на этом сайте надо было большими буквами написать для советчиков с эмоциями" Оставь эмоции всяк суда входящий".Тем кто не ругал а спокойно давал советы огромное спасибо,тем кто ругал и давал советы-спасибо за советы,но не за эмоции.Для тех кому их дают,зачастую они(ваши эмоции) не имеют никакого резона.Здесь видимо все такие профи,что легко смеятся над другими,хотя вот парадокс-чем больше человек даёт советов(взгляд по рейтингу и по смыслу) тем он спокойней,а осталные играют в учителей.Читаешь и вспоминаешь школу в советское время" Иванов,неужели ты такой тупой что 2+2 сложит не можешь" .))))
  • 0

#245 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 March 2011 - 18:52

Добрый день.
Ребята я понимаю что я полный профан и называть меня можно по разному.Короче как меня и предупреждали,меня вывели в ДОД.Я то думал что я что то знаю,но оказалось ничего не понимаю в отношениях.Заявили что отношений в нормалном понятии этого слова со мной не хотят,просили не звонить какое то время,но написали что меня очень ценят и дорожат дружбой со мной и надеется что когда нибудь сможем просто обсчаться,но пока я не успокоюсь обсчаться не будут.

Автор, расскажи подробнее как это произошло, кто вышел на контакт и какие твои слова (если они были) предшествовали посыланию в ДОД.
  • 0

#246 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 March 2011 - 07:35

Collateral - ну ситуация выглядела так. Мой друг(он знает всё) который меня познакомил с этой девушкой и я сидели и думали как бы мне исправить ситуацию.Он стороник такого мнения,что пока женщина не сказала что не люблю и оставь меня в покое,ничего не потеряно,да и если сказала,то это ничего не значит,так как женщины много чего говорят.Говорит что надо проявлять настойчивость,что бабы и таким образом проверают мужиков тоже. Мы спорили долго,я конечно в споре приводил советы которые получил здесь как аргументы.Выдавал их за свои мысли так как было интересно и его мнение тоже.Ему удалось меня убедить в том,что под лежачий камень вода не течёт. Я позвонил на следующий день и хотел пригласить в ресторан,посидеть,поужинать ну и дальше по ситуации. Позвонил,только поздоровался,спросил может говорить или нет,как получил вопрос-(без здрасте)зачем я позвонил.Я попытался пригласить в ресторан на ужин,но получил просбу не звонить ей.Спросив почему,я получил ответ что наши отношения закончены и она не хочет их продолжения.(хотя у подруги интересовалась как я,есть ли у меня кто).Сославшись на занятость она закончила разговор и мы положили трубки.Я (на другой день) послал ей смс с вопросом,если в будущем моим друзям или подруге нужна будет помощь врача,смогу ли я расщитывать на совет или помощь,на что получил ответ что это даже не обсуждается и что её хорошее отношение ко мне ничуть не изменилось(лицемерит?).И что когда нибудь мы сможем просто общатся,а также пожелание хорошего дня.У меня есть подозрение что она решила попробовать кого то другого,а если он ей не подойдёт то тогда мутить что либо со мной.Хочет использовать меня как запасной аэродром.Там родители жмут на то что ей пора замуж,особенно мама,но когда она задвинула им что я же им не подошёл(хотя как я понял её я устраивал),наидите другого тогда мне,с мамой они посорились,мама её психанула. Так как все способы я перепробовал,то остался последний видимо,отпустить(хотя свято место пусто не бывает) и занятся собой.По идее она должна выйти на связь через какоето время,но самому не писать и не звонить.Скажу честно,после этого разговора мне стало легко и если до этого был маятник,то теперь только приятные воспоминания о проведённом вместе времени и чуство лёгкой досады что не смог понравится родителям,что повлекло за собой пиздёш с их стороны в мой адрес и что получилось так как получилось.
  • 0

#247 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 March 2011 - 09:53

reling,своим звонком ты продолбал последний шанс быть с ней,как ты того сам желаешь.Эмоции?Да не,причем они здесь.Просто если ты просишь совета,люди бывавшие в таких ситуациях не раз советуют тебе,переживают отчасти за тебя,а ты берешь и делаешь все по своему.Не удивлюсь если у твоего друга такой же завал с девушками.
Кстати твое описание ситуации реально противоположно тому,что тебе говорили сделать,зачем тебе советы если ты их не слушаешь?

Он стороник такого мнения,что пока женщина не сказала что не люблю и оставь меня в покое,ничего не потеряно

,да и если сказала,то это ничего не значит

Сразу чуствуется,человек знающий

Говорит что надо проявлять настойчивость,что бабы и таким образом проверают мужиков тоже.

Ты сам то подумай.Она тебя слила,а теперь на настойчивость проверяет?

Я позвонил на следующий день и хотел пригласить в ресторан,посидеть,поужинать

No comments

я получил ответ что наши отношения закончены и она не хочет их продолжения.

Как неожиданно.И чего она вдруг?

Я (на другой день) послал ей смс с вопросом,если в будущем моим друзям или подруге нужна будет помощь врача,смогу ли я расщитывать на совет или помощь

Ты читал про пинги?Вот ты примерно этим и занимаешься сейчас.Игнор не выдержал,сорвался,начал звонить,результат был закономерен.Зачем тебе помощь именно от нее?Нет знакомых врачей?Со стороны это выглядит совсем не так,как тебе кажется.Пытаешься ухватиться за любую ниточку,чтобы в будущем ей звякнуть,и она это прекрасно видит.

У меня есть подозрение что она решила попробовать кого то другого,а если он ей не подойдёт то тогда мутить что либо со мной

Тебя это устраивает?

(хотя свято место пусто не бывает)

Зачем ты себя подсознательно настраиваешь на это?И что?Да не бывает,вот найдешь себе девочку охуенную и все,пиздец,проебла она свое счастье=)

По идее она должна выйти на связь через какоето время

Теперь через месяц два,при полном твоем игноре должна будет пингануть,но особо не надейся.Кстати,сколько ты держался?

мне стало легко и если до этого был маятник

Это временное просветление.Любой всплывший якорь и по новой накатит.
  • 0

#248 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 March 2011 - 10:40

С 8 марта поздравил,потом не общались,звонок был во вторник. Мало времени,но теперь точно нафиг,захочет напишет или позвонит,тогда поведу себя так как советовали,другие варианты уже не прокатят. Буду делать как советовали,наверное когда нибудь в будущем сравнит моё отношение и то которое было после,тогда и подумает.А у меня есть время прокачать себя,да и лето на яхте без головняка проведу с девчонками. Советы здесь данные частично исполнял,частично нет,но не по злому умыслу,а потому что сердце подсказывало другое.Кто был в подобной ситуации тот знает как трудно обмануть сердце. Надеюсь не всё проёбано ещё,но главное сейчас я стараюсь викинуть её из головы. Не зря она мне говорила когда были в отношениях,что так к ней никто и никогда не относился. Ну да это в прошлом.Пусть пообщается с другими.Те кто женятся на женщинах тоже не целками их брали ну и не спрашивали когда и с кем.Главное,если будет какое то движение дать ей побегать за мной. Пока люди не в отношениях то вольны делать что хотят.Я тоже не собираюсь сидеть и на баб смотреть. Вар Тан советы были разные,но как отличить 2 диаметрально противоположных совета? Видимо ты опытный человек,но я к сожалению не так искушён в искустве общения с девушками.Может где то старорежимное воспитание не даёт себя вести по другому,а может и что то другое. То что бабы стервы это вроде ясно,но как прижать к ногтю хуй знает. Обясню почему я хочу именно что бы эта девушка стала моей женой. По ней я вижу что она будет прекрасной матерю и хозяйственой женой,что в нашей жизни редкость.К сожалению болшинство интересуют клубы,порошки,тусовки.Я человек спокойный,мне эта хуйня уже не нужна(наркотой вообще никогда не увлекался),находился по клубам в своё время,она их тоже не любит,у нас на многое взгляды совпадают.
  • 0

#249 MoRi

MoRi
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 March 2011 - 10:51

Скажу честно,после этого разговора мне стало легко и если до этого был маятник,то теперь только приятные воспоминания о проведённом вместе времени и чуство лёгкой досады что не смог понравится родителям,что повлекло за собой пиздёш с их стороны в мой адрес и что получилось так как получилось.

Мужик, зря. Я вон тоже встретился поговорил с бывшей и тоже было чувство что наконец-то попустило. А потом с тройной силой накатило и стало хуже. Для себя я решил что пока не полюблю новую девушку (более красивую и умную) с той контачить не буду. Нахуя себе жизнь портить всякими стрессами.
  • 0

#250 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 March 2011 - 10:56

МоРи,а когда ты свою встретил у тебя отношения были с другой девушкой?
  • 0

#251 MoRi

MoRi
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 March 2011 - 11:35

МоРи,а когда ты свою встретил у тебя отношения были с другой девушкой?

У меня не было, потому и накрутило. Если бы был в отношениях - мне было бы пофиг, я скорее всего бы даже не общался особо.

А секс и трахни десять других...хз на время помогает, я вон другу насоветовал - он мне потом через две недели звонит и говорит:"уже седьмую трахнул и не отпускает, что делать???" У меня аналогично - на время.

Гармоничные отношения с девочкой которая будет лучше - это то что тебе нужно. Вот так мои товарищи находили и красивее и умнее и живут счастливо. :)
Я вот например через пару часов иду себе туфли покупать, а по дороге буду смотреть по сторонам - понравилась, подошел начал общение, чай/кофе и свидания...если все гуд то секс и отношения. Главное без спешки. Ты живешь для себя и должен получать удовольствие от всего что ты делаешь. Ищи себе девочку которая полюбит тебя таким какой ты есть. И я тут на форуме нашел тему где мужик пиздострадал 10 лет. оно тебе надо?

Сделай выводы из этих отношений - подумай как в след. раз будешь поступать. Ты эмоционально зависим от этой девочки. Ты как-будто от неё что-то хочешь, она это чувствует и убегает от тебя, слышал про энергетический вампиризм? Это говорит о том что тебе еще надо становиться полноценным, т.е. у тебя должно быть итак море любви внутри (в первую очередь к себе!!!), тебе ничего от других не нужно, но ты можешь поделиться безвозмездно, "а пофиг у тебя все будет хорошо" и тогда к тебе потянутся. Когда научишься относиться ко всему спокойно - будешь, счастлив. О себе начни больше думать, тогда и другие о тебе будут думать. :)
  • 0

#252 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 March 2011 - 12:08

Ну я не собираюсь ждать у моря погоды,сегодня шёл с парикмахерской познакомился с девушкой,скоро кино и т.д. Посмотрим как она будет как человек.Найду лучше и забуду.Если будут отношения на тот момент когда бывшая прорежется,то буду реально спокоен и смогу взвесить их плюсы и минусы. Про т10б,т100б скажу так,на время,чисто физиологически помогает здорово,но дело в том что есть ещё и эмоции. Да в мясо втыкаеш,но эмоций тех которые были с любимым человеком нету и как бы бабы не сосали,без эмоций это просто хуйня.По этому видимо так тяжело и переживается рахсод,ведь ты не только преобретаешь,но и отдаёшь часть себя.
  • 0

#253 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 April 2011 - 18:26

Доброго времени суток. Был сегодня в универе,стоял в фое и ко мне неожиданно подошла бывшая. Со спины,я не увидел.Позвала,поздоровались.Спросила как дела,всё ли у меня нормально. Я честно не ожидал,могла и пройти мимо так как я её не видел.Одна минута разговора ни о чём,поинтересовалась результатами учёбы,екзаменов,пожелала удачи. Я особого желания общаться не высказал,тем более после того что она мне сказала. Ответил что всё нормально,на том и распрощались,тем более что я ждал другую девушку. Нахера она это делала? Могла ведь и мимо пройти,особенно после того что мне было сказано по телефону и тем более что я её не видел. Это что порода такая бабская,только начал отходить и тут напомнила о себе? А главное если не подхожу,зачем напоминать о себе,зачем подходить если всё уже?
  • 0

#254 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 April 2011 - 18:45

Нахера она это делала?
Могла ведь и мимо пройти,особенно после того что мне было сказано по телефону и тем более что я её не видел.

Забей, так как ей на тебя пох, она пытается дружить, подошла, чтобы проверить, годишься ли ты в роли друга. Мимо пройти не могла - все таки тебя знает и из вежливости поздоровалась. Не придавай значения.
Вообще бабы легко переключаются из состояния любовных отношений в дружеские. Ей достаточно не трахаться и все, она уже считает отношения дружескими.

Сообщение отредактировал Volodja: 02 April 2011 - 18:47

• 0

#255 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 April 2011 - 18:55

Доброго времени суток.
Был сегодня в универе,стоял в фое и ко мне неожиданно подошла бывшая.
Со спины,я не увидел.Позвала,поздоровались.Спросила как дела,всё ли у меня нормально.
Я честно не ожидал,могла и пройти мимо так как я её не видел.Одна минута разговора ни о чём,поинтересовалась результатами учёбы,екзаменов,пожелала удачи.
Я особого желания общаться не высказал,тем более после того что она мне сказала.
Ответил что всё нормально,на том и распрощались,тем более что я ждал другую девушку.
Нахера она это делала?
Могла ведь и мимо пройти,особенно после того что мне было сказано по телефону и тем более что я её не видел.
Это что порода такая бабская,только начал отходить и тут напомнила о себе?
А главное если не подхожу,зачем напоминать о себе,зачем подходить если всё уже?

Автор, у вас нет уже отношений, а у нее нет чувств к тебе.
Из-за одного того, что ты применил силу к ней, она бы не могла от тебя уйти, если бы у нее были настоящие чувства.

Мало ли, кто может быть хорошей женой. Ты, наверно, живешь в маленькой стране, оставшейся от обломков ссср, вот у тебя просто выбор так невелик?

А почему бабы так любят пинговать после рассавания - да у них же на уровне инстинкта заложено удерживать отношения с мужчинами - это для них вообще главное,
это их функция. У мужчин все функции, в основном, социальные, а у женщины одна только репродуктивная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0