reling,своим звонком ты продолбал последний шанс быть с ней,как ты того сам желаешь.Эмоции?Да не,причем они здесь.Просто если ты просишь совета,люди бывавшие в таких ситуациях не раз советуют тебе,переживают отчасти за тебя,а ты берешь и делаешь все по своему.Не удивлюсь если у твоего друга такой же завал с девушками.
Кстати твое описание ситуации реально противоположно тому,что тебе говорили сделать,зачем тебе советы если ты их не слушаешь?
Он стороник такого мнения,что пока женщина не сказала что не люблю и оставь меня в покое,ничего не потеряно
,да и если сказала,то это ничего не значит
Сразу чуствуется,человек знающий
Говорит что надо проявлять настойчивость,что бабы и таким образом проверают мужиков тоже.
Ты сам то подумай.Она тебя слила,а теперь на настойчивость проверяет?
Я позвонил на следующий день и хотел пригласить в ресторан,посидеть,поужинать
No comments
я получил ответ что наши отношения закончены и она не хочет их продолжения.
Как неожиданно.И чего она вдруг?
Я (на другой день) послал ей смс с вопросом,если в будущем моим друзям или подруге нужна будет помощь врача,смогу ли я расщитывать на совет или помощь
Ты читал про пинги?Вот ты примерно этим и занимаешься сейчас.Игнор не выдержал,сорвался,начал звонить,результат был закономерен.Зачем тебе помощь именно от нее?Нет знакомых врачей?Со стороны это выглядит совсем не так,как тебе кажется.Пытаешься ухватиться за любую ниточку,чтобы в будущем ей звякнуть,и она это прекрасно видит.
У меня есть подозрение что она решила попробовать кого то другого,а если он ей не подойдёт то тогда мутить что либо со мной
Тебя это устраивает?
(хотя свято место пусто не бывает)
Зачем ты себя подсознательно настраиваешь на это?И что?Да не бывает,вот найдешь себе девочку охуенную и все,пиздец,проебла она свое счастье=)
По идее она должна выйти на связь через какоето время
Теперь через месяц два,при полном твоем игноре должна будет пингануть,но особо не надейся.Кстати,сколько ты держался?
мне стало легко и если до этого был маятник
Это временное просветление.Любой всплывший якорь и по новой накатит.