на этом форуме только один адекватный персонаж. тыц по ссылке)Народ, да не агритесь вы на неадекватов типа Цапли, Ксяры и иже с ними...
http://www.pickupfor...showuser=136498
во-первых, на хуй мне парень с лоховским мышлением? да который еще к тому же женщин не уважает.На хуя мне, холостому, здоровому, не отягощенному никакими проблемами парню в самом расцвете сил, б\у шная девка с ребенком, которая нихуя не знает своего места и считает что она блять клеопатра, а ей уже 26 и складки и целлюлит и вся хуйня уже подступает к ее организму, которую она пытается скрыть другой химической хуйней под названием косметика и всякие нахуй крема, которыми сука надо обязательно ей мазаться на ночь, она думает что они блядь очень вкусные и полезные моему желудку.
Когда бабе реально нехуй сопоставить взамен - начинаются понты. начиная с косметики, и заканчивая невъебенной харизмой что ей должны и ее должны и ей обязаны, по другому просто ей не выдержать конкуренции против молодых, не рожавших девченок, которым не надо ходить по шейпингам. они еще стройные и не одной складки, и не надо тонны омолаживающей косметики тратить на себя.
во-вторых, у меня нет детей и мне 33.
в-т ретих, у меня АБСОЛЮТНО нет складок и целлюлита.
в-четвертых, тебе далеко до моих мужиков)))
и я не собираюсь держать конкуренцию с молодыми, не рожавшими и прочее бла бла бла)))
и спортом я не занимаюсь)))
И С ЛОХАМИ Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ:)
если бессонница замучала, то можешь исправлять мои ошибки, если легче станет)Цапля там кого-то за безграматность отчитывала, а сама)))