Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#241 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:03

Народ, да не агритесь вы на неадекватов типа Цапли, Ксяры и иже с ними...

на этом форуме только один адекватный персонаж. тыц по ссылке)
http://www.pickupfor...showuser=136498

На хуя мне, холостому, здоровому, не отягощенному никакими проблемами парню в самом расцвете сил, б\у шная девка с ребенком, которая нихуя не знает своего места и считает что она блять клеопатра, а ей уже 26 и складки и целлюлит и вся хуйня уже подступает к ее организму, которую она пытается скрыть другой химической хуйней под названием косметика и всякие нахуй крема, которыми сука надо обязательно ей мазаться на ночь, она думает что они блядь очень вкусные и полезные моему желудку.
Когда бабе реально нехуй сопоставить взамен - начинаются понты. начиная с косметики, и заканчивая невъебенной харизмой что ей должны и ее должны и ей обязаны, по другому просто ей не выдержать конкуренции против молодых, не рожавших девченок, которым не надо ходить по шейпингам. они еще стройные и не одной складки, и не надо тонны омолаживающей косметики тратить на себя.

во-первых, на хуй мне парень с лоховским мышлением? да который еще к тому же женщин не уважает.
во-вторых, у меня нет детей и мне 33.
в-т ретих, у меня АБСОЛЮТНО нет складок и целлюлита.
в-четвертых, тебе далеко до моих мужиков)))
и я не собираюсь держать конкуренцию с молодыми, не рожавшими и прочее бла бла бла)))
и спортом я не занимаюсь)))
И С ЛОХАМИ Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ:)

Цапля там кого-то за безграматность отчитывала, а сама)))

если бессонница замучала, то можешь исправлять мои ошибки, если легче станет)
  • 0

#242 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:07

и мне 33.

ого. :blush:
  • 0

#243 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:21

Warning!

Цапля - замечательная девушка с тонким вкусом , идеальной фигурой и великолепными волосами, повидавшая мир и не только и выглядящая моложе своих лет, лет на 6-7...
Мерседес среди лад-калин этого форума! Прошу беречь и ценить

Warning!

Сообщение отредактировал abwinter: 11 ноября 2010 - 02:21

• 0

#244 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:24

Цапля
во-первых, на хуй мне парень с лоховским мышлением? да который еще к тому же женщин не уважает.
-уважение не покупается и не падает с неба, его нужно заслужить и наличие сисек с влагалищем припудренных косметикой, не является пропуском вне очереди к нему
-и не будет. и не нужны они тебе.
в-т ретих, у меня АБСОЛЮТНО нет складок и целлюлита.
-мой пост был не лично к тебе обращен но если ты его восприняла значит гдето резьба подошла и к тебе, в этом нет ничего страшного кстати, также как нет ничего абсолютного
в-четвертых, тебе далеко до моих мужиков)))
-а тебе до моих девушек, так что 1-1 ))
и я не собираюсь держать конкуренцию с молодыми, не рожавшими и прочее бла бла бла)))
-даже не пытайся)))
и спортом я не занимаюсь)))
И С ЛОХАМИ Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ:)

-ну да у тебя все хорошо в жизни и все такое, только недотрахит то как лечить будем?

Вообще, чтобы развеять все сомнения и надвигающиеся предпосылки убеждений скажу - У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ДЕВУШКАМ. Я ВАС ЛЮБЛЮ.
У меня претензии к парням, которые не могут показать ВАМ на ваше место и позволяют вам залазить себе на шею и погонять.

))) За державу обидно.
  • 0

#245 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:38

уважение не покупается и не падает с неба, его нужно заслужить и наличие сисек с влагалищем припудренных косметикой, не является пропуском вне очереди к нему

о, черт! сисек нет. как же мне теперь жить?))))

и не будет. и не нужны они тебе.

тебе бабка на базаре нашептала?

а тебе до моих девушек, так что 1-1 ))

да могу себе представить твоих куриц, которые знают "свое место"))))))

ого.

встречу, уши надеру, херуняка)))

Цапля - замечательная девушка с тонким вкусом , идеальной фигурой и великолепными волосами, повидавшая мир и не только и выглядящая моложе своих лет, лет на 6-7.

мерси за комплиман)))
  • 0

#246 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:43

Тебе самое время создавать семью и рожать детей,а не доказывать в нете,какая ты офигенная,а вокруг все лохи и нищеблуды.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#247 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:04

тебя забыла спросить когда мне время, а когда нет))) в твой скудный умишко не приходит, что женщина может не хотеть детей?
  • 0

#248 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:09

Конечно может.Но это противоестественно.Это преступление против природы,против всего мироздания.
  • 0

#249 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:15

кто тебе такое сказал? может, мне кажется противоестественным, когда мужик жмется за кофе заплатить)
  • 0

#250 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:26

Взять любого среднестатистического человека и подвести итог его жизни,что он сделал.И что получится:жрал ,пил,трахался,несколько дат и нечего не значащее имя на нагробной плите.Что он после себя оставил? Рождение детей -это одно главных предназначений женщины на земле.Почему женщина не хочет детей?Чаще всего ей мешать эгоизм,которой мешает быть по настоящему счастливой.С рождением ребенка-ее жизнь обретет новый смысл. Чуть подредактировал сообщение.

Сообщение отредактировал Х-men: 11 ноября 2010 - 03:33

• 0

#251 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:29

Я предполагаю, что Цапля действительно выглядит изумительно (особенно, учитывая указанный в аватаре город Харьков - девушки с Восточной Украины нереально красивы и при этом умеют следить за собой). Мне доводилось встречать таких женщин: это прекрасные компаньонки для романтических путешествий на райские острова, катаний на катере по теплым волнам и прочих зажигательных приключений, которые потом остаются в памяти на всю жизнь. Такие девушки могли изначально иметь совершенно разные стартовые позиции, но к 26-29 годам они доводят свою внешность до совершенства и далее продолжают оставаться в таком состоянии длительное время. Эти девушки умеют также говорить тебе то, что ты хочешь слышать. Лесть такая же сладкая, приторная и вкусная, как настоящий турецкий рахат-лукум, купленный на базаре в Измире. Ты поглощаешь коктейль из внешности девушки, ее комплиментов, отточенных на десятках твоих предшественников, ты чувствуешь себя восточным царем в объятиях Шахерезады... Эти женщины не алчны в смысле желания выкачать из мужчины максимум денег - им хочется быть рядом с успешным мужчиной, который будет наслаждаться ее обществом, и они вместе будут наслаждаться лучшим, что может дать этот мир: не ларек с пивом у подъезда, а бунгало на Мальдивах или хотя бы гостиница "Жемчужная" в Сочи. Такие девушки часто хорошо зарабатывают или пытаются заработать, даже если это какой-то бред типа косметического мыловарения. Выкачать деньги из мужчины можно только одним способом - выйти за него замуж, в этом случае женщина получает ровно 50% от всего, что они зарабатывают в браке. В этом плане стратегия серой преданной мышки, глядящей в глаза своему единственному, гораздо эффективнее. Проблема таких девушек - нарастающий с возрастом когнитивный диссонанс, ведь каждая из них думает: "я объективно красивее 99% женщин, которых я вижу у других мужчин; успешные мужчины соперничают за возможность пригласить меня в самые экзотические места; при этом эти же самые мужчины женятся на женщинах, которые совершенно не походят на меня и не годятся мне в конкурентки..." Девушки не могут найти ответ на этот вопрос и по мере того, как годы идут, становятся все активнее в своих поисках и все более разочаровываются в тех самых "роскошных мужчинах", что окружали их в молодые годы. P.S: Цапля, пришли мне свои фото в личку, мне любопытно посмотреть, насколько мои догадки насчет твоей внешности верны. P.P.S: Изложил свои мысли немного сумбурно, но, думаю, основная идея понятна.
  • 0

#252 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:35

Взять любого среднестатистического человека и подвести итог его жизни,что он сделал.И что получится:жрал ,пил,трахался,несколько дат и нечего не значащее имя на нагробной плите.Что он после себя оставил?

Рождение детей -это одно главных предназначений женщины на земле.Почему ты не хочешь детей?Тебе мешать твой эгоизм,которой тебе мешает быть по настоящему счастливой.С рождением ребенка-твоя жизнь обретет новый смысл.

ой, знаешь, лучше бы многие после себя не оставили таких дете, как... и дальше перечень преступников, ублюдков и прочего отребья, которого хватает.

самые мужчины женятся на женщинах, которые совершенно не походят на меня и не годятся мне в конкурентки..." Девушки не могут найти ответ на этот вопрос и по мере того, как годы идут, становятся все активнее в своих поисках и все более разочаровываются в тех самых "роскошных мужчинах", что окружали их в молодые годы.

НИЧЕГО ОБЩЕГО)))
предложение руки и сердца имеем, если уж так важно)
ЗЫ и не одно)))
ЗЫЫ фото не пришлю. зачем?
Я живу в Москве уже 13 лет.
  • 0

#253 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:39

Кстати, Цапля, почему из стран ты была только в Испании и Швейцарии?
  • 0

#254 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:52

Австрия, Испания, Швейцария, Бельгия, Германия, Франция, Италия. И не по одному разу) Во франции была за год раз 7, например))) если ко мне в жж заглядывал, то там все под замком)
  • 0

#255 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 03:56

Австрия, Испания, Швейцария, Бельгия, Германия, Франция, Италия.
И не по одному разу) Во франции была за год раз 7, например)))
если ко мне в жж заглядывал, то там все под замком)

Да нет, буду я рыться по ЖЖ, я глянул, что ты на этом форуме пишешь.

Думаю, некоторые мои оценки были неверны. В любом случае, было интересно почитать твои посты - я всегда наблюдал таких девушек с лицевой стороны, любопытно посмотреть, что они говорят не на камеру.

Вообще, женские комментарии на этом форуме читать очень познавательно - то, о чем ты мог лишь догадываться, написано открытым текстом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0