Ну так а чего тут удивительного? И как это противоречит нашим словам о потреблядстве?а мой молодой человек, даже когда я активно пытаюсь пригласить его куда-то и соответственно заплатить где-то за него (бывает), отказывается категорически и даже обижается, приговаривая "плати за студентов" (именно в такой формулировке). А если такое и случается по какой-то причине, всегда отдает мне.
А также отказывается принимать дорогие подарки от меня, а если выбирается подарок мне, пытается предложить мне что-то получше выбранного мною, и подороже. Когда я обижаюсь, почему он не хочет, чтобы я подарила дорогой подарок, говорит "ты девушка, тебе нужно дарить подарки дорогие".
Показывала ему даже этот форум, где мужчины обсуждают, как пойти с девушкой куда-то и не заплатить за нее, мило улыбался :)
И я его к этому не приучала, он был такой изначально... для него вообще дикость, что кто-то хочет делать не так.
Вот такая я..."потреблядка"))
Если парня воспитали женщины с таким убеждением, что мужчина должен всегда платить за девушку, так он и будет платить.
Я тоже плачу, если в кафе пойти или там в театр, но не потому что это так надо, а потому, что я просто задолбаюсь доказывать девушке,
что это не совсем правильно. И в пикапе считается круто не платить за девушку не потому, что так делать нужно всегда,
а потому, что если ты настолько классный, что девушка даже за тебя готова платить, лишь бы быть с тобой.

Тема закрыта