Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 04 июня 2010 - 21:56
Отправлено 04 июня 2010 - 21:56
нешибкая помеха для чего?)))смысл задания это у ведущих тренинга, а я говорил про то, что одежда - не шибкая помеха
для смысла задания или все-таки для соблазнения?)
Отправлено 04 июня 2010 - 22:01
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 04 июня 2010 - 22:01
А ничего.Простой совок. Внешность средняя, рожа еще может ничего, харизматичная принцепе, а вот телосложение мелковатое, неплохо было бы набрать хотя-бы киллограмм 20. Но это хуйня. Моя проблема что я весь СОВДЕПОВЫЙ, такой же совдеповый, как тот потертый почтовый ящик, на котором написано "для писем и газет". И вся атмосфера, которая меня окружает такая же совдеповая.
Старенькие потертые вещи (джинсы, ветровка, несколько футболок, ботинки) все классического покроя, в целом неплохого качества, но это вещи приобретенные еще в разные моменты жизни (2006-09 года). С точки зрения современных тенденций моды и стиля никакущие вещи и сочитание. Фотать нет смысла, да не не на что, потому что телефон у меня тоже простой и совдеповый. Мне его хватает и ладно.
В родительской хате в которой я живу один стоит старая мебель, старый комп. Совдепия въелась в стены этой квартиры клубоко на несколько сантиметров. На совдеповые обои, которые в свое время ободрал такой же совдеповый родительский кот жаль смотреть.
И повсюду меня окружает эта совдепия. Я не вписываюсь в этот гламурный круг никак.
Планк, а ведь ты сам себе врёшь...
Про то, что радуешься жизни, увлечён делом, тебе хорошо и комфортно...
А сам кричишь про совдепию и ненавидишь всё, что тебя окружает и самого себя до кучи...
Я не знаю какие у вас там запросы у провинциальных гламурных дам, но пока ты не примешь и не полюбищь себя и свою жизнь, не примещь её такой какая она есть, так и будешь комплексовать.
Ты сам скбя стесняешься и жизни своей...
Так не должно быть...
Не баблом и крутыми шмотками заинтересовывают девушку, а уверенностью в себе, своих силах и своей неотразимости.
"Если ты сам себя не любишь, кто ж тебя полюбит" (с)
Сообщение отредактировал Fleur: 04 июня 2010 - 22:05
Отправлено 04 июня 2010 - 22:13
Знал бы я как это сделать, я бы это сейчас и делал бы, и тем здесь не создавал.Нравятся членодразнилки - знакомься и еби. Без иномарок и ресторанов. Не жди. Не теряй время.
Парню 28. ПОРА ЖИТЬ!
А вот от этих двух вещей еще более тоскливей, плюс ко всей моей тоске о том что еще не скоро у меня все получится с деньгами и что предстоит еще въебывать и въебывать.Жизнь коротка.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 04 июня 2010 - 22:18
Почему я вру?Планк, а ведь ты сам себе врёшь...
Про то, что радуешься жизни, увлечён делом, тебе хорошо и комфортно...
А сам кричишь про совдепию и ненавидишь всё, что тебя окружает и самого себя до кучи...
Я не знаю какие у вас там запросы у провинциальных гламурных дам, но пока ты не примешь и не полюбищь себя и свою жизнь, не примещь её такой какая она есть, так и будешь комплексовать.
Ты сам скбя стесняешься и жизни своей...
Так не должно быть...
Не баблом и крутыми шмотками заинтересовывают девушку, а уверенностью в себе, своих силах и своей неотразимости.
Мне заебись и у меня все заебись. Мне все нраится. И спать на совдеповом диване и носить совдеповую одежду. И рожа мне моя нравится в зеркале и все вокруг нравится.
Но вот девкам ничего все это не нравится. Для них я лох и все. Не прохожу первичный фейс-контроль и все.
И только они все портят сейчас в жизни. Все везде заебисьт, все налаживается. А как увижу телку на улице очередную, так сразу депрессия подкатывает, в голову начинают лезть всякие гадости о том что я неудачник, выползать старые комплексы из прошлого. И становиться грустно, иногда появляются даже какие-то злость, завитсть, ненависть.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 04 июня 2010 - 22:26
Почему я вру?
Мне заебись и у меня все заебись. Мне все нраится. И спать на совдеповом диване и носить совдеповую одежду. И рожа мне моя нравится в зеркале и все вокруг нравится.
Но вот девкам ничего все это не нравится. Для них я лох и все. Не прохожу первичный фейс-контроль и все.
И только они все портят сейчас в жизни. Все везде заебисьт, все налаживается. А как увижу телку на улице очередную, так сразу депрессия подкатывает, в голову начинают лезть всякие гадости о том что я неудачник, выползать старые комплексы из прошлого. И становиться грустно, иногда появляются даже какие-то злость, завитсть, ненависть.
Если бы тебя всё устраивало, ты бы не писал тирады на тему, как тебе не дают крутые тёлки...
Если бы ты был в согласии с самим собой, ты бы не очковал, как к ним подойти и спокойно приводил этих тёлок на тот же совдеповский диван и не задрачивал бы себе мозг...
В себе копайся, только в себе...
Отправлено 04 июня 2010 - 22:35
Отправлено 04 июня 2010 - 22:58
Постоянно подходить, знакомиться, терпеть многочисленные неудачи, испывать унижения и горечь многочисленных отказов, и т.д.
Планк, вот главная причина почему ты не трахаешь красивых телок.
Отправлено 04 июня 2010 - 23:00
Абсолютно согласен.
Планк, иногда надо признаться хотя бы самому себе в этом, не надо это делать прилюдно на форуме. Но себе говори правду.
Отправлено 04 июня 2010 - 23:31
ии у меня все заебись. Мне все нраится.
как-то не стыкуется.А как увижу телку на улице очередную, так сразу депрессия подкатывает, в голову начинают лезть всякие гадости о том что я неудачник
Прежде всего от твоей писанины лезет в голову: Не судите да не судимы будетеЧто же мне теперь остается эти пару лет, пока я более-менее не встал на ноги и не нашел свою девушку по душе?
Как нетерпимо ты относишься к непривлекательным для тебя девушкам, так и к самому себе.
”простушки”, девушки средней внешности, одевающиеся Асексуально, часто имеющие косяки с фигурой, иногда имеющие детей и даже мужей-ебланов
толстозадые мамульки в серых кофтах
Какими словами ты называешь привлекательных для тебя девушек?
Такое чувство, что ты зол на них.гламурные телки, членодразнилки, модницы, сучки
Ты оцениваешь этих девушек по внешности (вроде все хорошо), себя по своим атрибутам (совдепия, одежда) и делаешь вывод, что они "не для меня". Навешиваешь на людей ярлыки и сам себе все запрещаешь.
P.S. Fleur кстати дело говорит.
Сообщение отредактировал se@rch3R: 04 июня 2010 - 23:32
Отправлено 05 июня 2010 - 00:05
Но это опять возвращаться в 2004-ый, в то время пионерлагеря, когда я только начинал пикап. Постоянно подходить, знакомиться, терпеть многочисленные неудачи, испывать унижения и горечь многочисленных отказов, и т.д.
Ну да, надо делать подходы, а как ты хотел? Но причем здесь унижения и горечь? Бабы же не ходят и не ждут, пока ты к ним подойдешь, чтобы вот так сразу на тебя напрыгнуть - у них своя жизнь - мужья, дети, у кого-то просто парни. У красивых баб редко когда никого нет - но ты ПРОСТО ДЕЛАЙ МНОГО подходов. И найдешь ту красивую бабу, которой ты по нраву.
Ну откажут 99 из 100, но та последняя то даст.
А если ничего не делать, не подходить, то гарантированно красивых баб у тебя не будет.
А как ты хотел?
Более того скажу - если у тебя будет W221 и шикарная квартира, бизнес - БАБЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДУТ К ТЕБЕ ПОДХОДИТЬ на улице, прикинь, вот облом! Во-первых потому что они не знают насколько ты крут, а во-вторых, даже если узнают - будут ссать подойти гораздо больше чем ты сейчас ссышь к ним подойти, типа - ну если он такой крутой, то у него наверняка есть крутая баба.
Сообщение отредактировал Commander Z: 05 июня 2010 - 00:10
Отправлено 05 июня 2010 - 00:06
нешибкая помеха для чего?)))смысл задания это у ведущих тренинга, а я говорил про то, что одежда - не шибкая помеха
для смысла задания или все-таки для соблазнения?)
извини я вопроса не понял.
Отправлено 05 июня 2010 - 12:55
И вот встал вопрос что делать?
Есть два основный варианта. Первый, ”забить и не париться”, пока не будем рассматривать,
И очень зря :)
И хорошо, что ты сам до этого допер) ты просто слабо представляешь себе силу дзена от "забить и не париться"))
у меня с телками всё стало начинаться заебись именно когда стал делать))
Отправлено 05 июня 2010 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0