Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#241 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 01:11

Я не сумасшедший, не считаться с количеством

ну как то так ..
я этот страшный секрет еще в школьные года понял, и имел честь один раз вызвать на драку
дискотеку целиком ..вышло около 300 человек) ..я совсем не рэмбо, просто я их всех реально
готов был убить в тот момент или сам умереть..а они не готовы были даже синяки получать ..298 вышли просто поглазеть ..

Красавчик! Поржал от души. Не стеб, а уважение .
  • 0

#242 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 10:26

В твоем возрасте, у меня в школе школе была подобная ситуевина я тогда перешел в другую школу) Был худым парнем) В моем классе были все поголовно гопари-пацанчики) А я волосатый :) Ну конечно приколы всякие в мою сторону начались) Их было много я один)) В этой ситуевине я поступил так: главное выделить того кто самый главный среди них и дать ему пи**юлей...Другого пути нет.... если ты кинешься с глазами сумашедшего психа, которому нечего терять, на главного и будешь месить его всеми средствами, поверь НИКТО за него не вступится) В итоге они просто побояться к тебе в следущий раз подойти, даже если ты получишь пи**юлей =) Если они совсем отмороженные и полезут еще раз, то купи в спец магазине газовый баллончик и повтори тоже самое с главным) прысни ему в лицо газу и бей до полусмерти, пока тебя не оттащат) Пусть неподалеку от тебя стоят твои друзья в случае того, если менты будут разбираться в драке, друзья дадут показания что они тебя доставали постоянно и провоцировали)
Можно конечно после занятий встретить этих ушлепков со своими друзьями с района и дать им дюлей коллективно, показать что у тебя тоже есть друзья которые постоят за тебя =) Но это в том случае если ты сачек и не можешь сам разрешить ситуацию)
  • 0
Отсутствие жизненной позиции - самая хреновая жизненная позиция!

#243 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 14:57

еще один школьный случай, может будет кому полезен, объективности ради расскажу как били меня..состоит из 2х частей .. как и любой дешевый боевик часть 1я 'обида' весна..вечер воскресенье..первый мой поход на дискотеку. возраст не помню, но это та пора когда только начал понимать, что девчонки созданы не только для того чтобы у них списывать или дергать за косички .. пошел один, сильно волновался как буду выглядеть, оделся скорее как на свадьбу - белая рубашки и тд, иду, горд собой, жду от вечера многого - первых поцелуев как минимум) надеюсь понимаете о чем речь. дискотека проходила в местном ДК, все соседние фанари были разбиты, дабы создать комфорт для контингента который дерется, блюет и тд .. специфика местной дискотеки была такова, что туда ходили танцевать только девчонки, парни же с угрюмыми рожами ходили целыми подразделениями вокруг и искали где выпить, те кто уже выпил, искали с кем подраться .. и тут значит я подхожу ..как нельзя вовремя ..такой весь веселый и нарядный.. чтобы пройти ко входу нужно было протиснуться сквозь кучу тел, дыщащих перегаром, но мне даже проходить не пришлось, в глаз мне дали сразу на подходе, без всякого объявления войны..тоесть я захожу со света в темноту .. 'бах' ..и я уже лежу разглядывая звезды.. кто бил ..за что ..и почему - совершенно не понятно. уже угасающим взором успел опознать одного дядю, школьник-двоечник ..ему уже там 18 лет скоро а он все 7-8 класс закончить не может, в каждом классе сидел по 2-3 года. с ним всегда ходила пристяж пара шестерок, от них я разглядел только силуэты. загоготали и скрылись где то в темноте.. когда я очухался уже никого не было .... вцелом меня неплохо знали в районе, в том числе и они, но в нарядной одежде не опознали. просто 'дали лоху в глаз' для поднятия настроения. пошел домой, одежда вся грязная была + фанарь под глазом ...тоесть мечта о первом поцелуе рассыпалась как карточный домик) , было обидно .. друзей на этом этапе звать на помощь тоже не хотелось, гордость ведь есть, и рассказывать о драке в которой я даже рукой не взмахнул а просто лежал как мешок с опилками мне было стыдно .. теперь 2 часть 'возмездие' драться с тремя не очень хотелось, 'шестерки' были мои одногодки, только из другого класса, оба агрессивные , ну а дядя это вообще сложный случай, он уже был под два метра , тоесть примерно в два раза выше меня, и у него росли усы. лампочку закручивал в школе не вставая на табуретку. но и прощать тоже желания не было, поэтому родился бизнесплан - прихожу в школу раньше всех и ловлю по одному. в 6 утра я уже был с портфелем и синяком у дверей школы, чем очень удивил техничку, которая сказала что это первый случай когда кто-то пришел раньше нее. я сказал что нужно двойку исправлять ..пришел чтобы подготовиться ..она пожалела и пустила. пункт наблюдения я устроил в мужской раздевалке, оттуда хорошо просматривались подходы к парадному входу. ждал долго, первым появился 'шестерка', парень с кличкой 'карась', дрался он по прошлому опыту примерно так : - закрывал глаза..убирал голову назад ...вытягивал руки перед собой и сильно махал ими. способ драки плохой, но если противник не успел отойти в сторону то имел сразу в активе полностью разбитое лицо, если же отойти - то он просто мимо пролетал. я разработал контр-план, но события развивались не по сценарию , когда карась зашел в школу, я забыл про план, схватил его за грудки и стал бить об стену, у него был шок, испуганные глаза котенка который нагадил, и руки безвольно висели вдоль тела... бил об стену я его долго, так что разбил висящий на стене портрет, то ли Шиворнадзе, Черномырдина, за что меня в последствии выводили на школьную линейку .. вобщем объяснив карасю что втроем на одного дело не хитрое, я его отпустил..и пошел в раздевалку караулить остальных, а он остался собирать свои оторванные пуговицы. вторым пришел 'усатый дядя', тут нужна была новая стратегия, я сразу переместился ко входу, и первое что увидел дядя засунув голову в приоткрытую дверь - мой летящий кулак. он не упал, но помогла дверь, она открывалась в его сторону и когда я всем телом в нее ударил, дядя не смог выдержать вес двери и моего тела, рухнул в коридорчике.. в этот момент у меня в голове перемкнуло, пульсировала мысль 'сука..сука..сука' и я его пиночил в лежачем положении неизвестное кол-во времени, помню как меня от него оттаскивало несколько учеников+техничка+учительница.. впринципе все. третьего я тогда не поймал, тк сидел у директора и ждал маму .. последствий (кроме дисциплинарных) у истории никаких не было, вся школа бурлила, но почти все были за меня, тк этого дядю там еще никто не бил..
  • 0

#244 Andrey Rozic

Andrey Rozic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 17:29

У меня была похожая ситуация!!! Тут главное принять эту ситуацию как урок жизни, тебе полюбому надо научится выходить с такой ситуации. Тут главное на обижаться и не нервничать. Престать с ними здороваться не выход! Хто знает как они это воспримят! Може будут сильнее доклепываться! И во вторых если не извлекеш урок с этой ситуации то найдутся другая гопота! Надо тебе самому понять как тут быть! Обиду и гнев конечно не здерживай (ели уже начал нервничать, перестань себя контролировать- дерись) Они должны понять что у тебя нет башни и ты можеш нанести какой то физический вред! Но тут уже есть срах быть побитым! Это самая большая ошибка ЛОХОВ!!! Насрать, умееш ты драться или нет, главное не бояться ушибов и ударов!!! Один раз поднрншся с ними они и отстанут!!! В ЖОПУ СТРАХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0