Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#241 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 08:37

Золотой Шар - это всего лишь способ для получения АФИГЕННОГО раппорта! А "чтение мыслей" и подобные фишки возникают из-за раппорта, а не из-за методики. Данного результата можно добится и не применяя ЗШ, используя подстройки по дыханию, по позе, по невернбалике и по ценностям. Через полчаса будут похожие чувства=)
  • 0

#242 Mi6el'

Mi6el'
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2006 - 21:59

Просветити о " Золотом шаре" .И еще кто входил в транс. Начинаю погружаться, дыхание становиться таким редким , что организму нехватает кислорода.Окутывает чувство страха и выход.Кто может подскажите как с этим справиться

У меня та же хрень :fuk:
  • 0

#243 spir(i)t

spir(i)t
  • Участник
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 09:56

прочитал бОльшую часть темы , мне кажется некоторые форумчане переоценивают возможности ЗШ. чтение мыслей мало вероятно, раппорт -да, эффект с чтением мыслей может быть связан с тем что проделывая ЗШ самогипнотизируешься и бессознательное выдаст галюцинацию в виде мыслей другого человека , она может быть верна (галюцинация) т.к. бессознательное опираеться на весь полученный тобой опыт ( общения)p.s. такие мысли пришли после прочтения книги новый код нлп
  • 0

Жизнь прекрасна

#244 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 11:38

прочитал бОльшую часть темы , мне кажется некоторые форумчане переоценивают возможности ЗШ. чтение мыслей мало вероятно, раппорт -да, эффект с чтением мыслей может быть связан с тем что проделывая ЗШ самогипнотизируешься и бессознательное выдаст галюцинацию в виде мыслей другого человека , она может быть верна (галюцинация) т.к. бессознательное опираеться на весь полученный тобой опыт ( общения) p.s. такие мысли пришли после прочтения книги новый код нлп

Аналогичные мысли. Имхо в ЗШ лишь видишь человеком, каким его помнит твое бессознательное и читаешь сигналы в его поведении, которые в сознательном состоянии вряд ли были бы замечены. Никакой мистики к этому приплетать не стоит - для новичков-таблеточников этого и так много, а умные сами решат. Можно сказать, что ЗШ поможет лучше установить раппорт с теми, кого ты знаешь достаточно долго. Или за кем достаточно долго наблюдаешь. А уж со случайными девушками в маршрутке там, например, лучше не ЗШ применять, а подстройку по позе, голосу и тд - быстрее будет и эффективнее. Как то так.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#245 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 15:25

Просветити о " Золотом шаре" .И еще кто входил в транс. Начинаю погружаться, дыхание становиться таким редким , что организму нехватает кислорода.Окутывает чувство страха и выход.Кто может подскажите как с этим справиться

У меня та же хрень :fuk:

Возможно, это потому, что вы оба подсознательно опасаетесь этого нового для себя состояния. Поэтому нужно убедить свое бессознательное, что вам транс или ЗШ не причинит вреда (что верно для большинства случаев). Дыхание сначала надо контролировать, про это писали выше. Что касается мистики и прочего, то человек всегда приплетает что-то такое, если не может самостоятельно что-то понять или объяснить. Сложно сказать, какой механизм действия в ЗШ. Скорее всего, что-то похожее на новые представления об информационном поле. Да и давно известны опыты, когда второй из двух электронов, сначала бывших вместе, а потом разделенных в пространстве, реагировал на действия, совершаемые над первым.
  • 0
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди

#246 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 23:30

2all: а мне н-р, проще думать так - все это ХЗКНР! - так и свое желание в мистике утоляю, и в реальном объяснении, и в эффекте;)

Сообщение отредактировал Данко: 18 апреля 2006 - 23:30

• 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#247 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 14:07

Попробовал сегодня, так как было интересно, хотя это в какой-то мере мозгоёбство, но нужно верить в это, чтоб получилось )Поэксперементировал у зеркала: встал, вгляделся в свое отражение, закрыл глаза. Представил, что вхожу в отражение )) что вижу себя изнутри зеркала. Мда, вышел - посмотрел на себя )) и показался себе красавцем прямо)) Наверняка юноша Нарцисс так и влюбился в свое отражение :lol2: Но это так, забавы. Решил сделать все как надо.Отрубил все внешние раздражители, накрылся одеялом, чтобы не мешал свет. Сел, вхожу в транс. Вдруг голову мою начинает гнуть вниз - я опустил ее, расслабил шею. Начинаю "выходить из себя" )) - первыми отрубаются руки - я их перестал ощущать, их нет, потом ноги, тело... голова, как кто-то писал, не "терялась" полностью )) Все, вхожу в тело одной девушки - я в библиотеке, рядом сидит какой-то здоровый ТФН - его четко не вижу, но вроде как со мной )Вижу руки, листки, ксерокопии- во глюки.. :lol2: Потом выхожу из библиотеки. Пытаюсь внушить мысли, как-то контролировать "ее" эмоции. Не очень выходит. Чувствую, что не полностью нахожусь в ее теле - меня постоянно "дергает" назад, сознание пытается вернуться в мое тело. Борюсь, расслабляюсь. Зрачки бегают, как при активной стадии сна, веки дергаются.Шар не удается создать. Устал, представляю ее и себя вместе - вижу себя, мы целуемся, но особого кайфа и восторга нет.. мдя.. это уже все слабее - скорее всего, тут уже в ход идет фантазия - я как бы создаю эту ситуацию, первое же "видение" появилось само - я не контролировал его никак.Все, выхожу медленно. Открываю глаза, тело восстанавливается - потягиваюсь - такой кайф. Но вцелом, ничего особенного не чувствую.Интересно то, что потом поехал в универ - зашел в библиотеку )) она сидит точно там, где я это "видел из ее тела" и рядом с ней... сидит высоченный гай :lol2: по виду додик, по поводу его ощущения у меня те же, что были "из ее тела" ))) бля, экстрасенс ))Подхожу к ней - говорю, чтоб вышла на перемене - вроде рада видеть, но не супер. На перемене предложил встретиться (вчера не взяла трубку) - на сегодня вижу не хочет/не может, просит, чтоб я позвонил к выходным.. говорю, что позвоню один раз, типа бери трубку - а то облом. Извиняется, бла-бла, была в недоступном месте вчера - отмазка... черт знает - увидим что будет.Только не стоит сильно увлекаться этим мистицизмом, потому что можно сделать неверные выводы, в чем я себя подозреваю уже )))
  • 0
You`re a loser if you are, loser

#248 Санёк

Санёк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 16:20

Тоже заинтересовался этой техникой и начал учится ее использовать. Сначала делал упражнения, которые были описаны на сайте.Для меня было комфортно делать их лежа на кровати и закрыв глаза. Заранее избавился от почти всех внешних раздражителей. И когда только все начало получатся, у меня задергался сильно правый глаз, да так что держать его закрытым я уже просто не мог. После делал еще несколько раз, тоже самое.Для меня эта техника пока заоблачна, учусь контролировать свой глаз :) думаю к концу выходных будет первый нормальный результат.
  • 0

#249 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 21:25

2Damdiv: совершенно согласен по поводу выводов - все же это не всесильная техника, и если ты ей, например, совершенно противен то техникой тут врядли поможешь;) - про противен я просто привел пример одного из негативов (это не про твой случай).
если еще раз решишься испробовать - советую лучше ЛЕЖАТЬ, а не сидеть, ибо на такой стадии слишком расслабляемся - в-общем, чтобы ничего не напрягало. далее, в следующий раз просто расслабься в своем теле, растворись в своих *представлениях* - тогда и забудешь про глаза. ты слишком много на них обращаешь внимания - это и тормозит твой транс. сиди в ней до того момента, когда полностью не почувствуешь себя ЕЮ. тогда раппорт сам установится. времени не жалей - с тренировками скорость придет. шар возникнет при хорошей ассоциации с ней. короче, тебя нетерпеливость сгубила;)
2Санёк: ты про свой глаз не думай. просто тебе нужно ТАК расслабиться, чтобы ты о своем теле не думал. на этом оруме все твердят про Конфуция: Не думайте о белой обезьяне - так твой глаз из той же оперы. просто свыкинь его из своей головы. как: когда входишь в транс войди сначала в то состояние 9из памяти), когда тебе было очень хорошо. вспомни все субмодальности (вкус, запах, яркость и т.д.) - короче рано или поздно почувствуешь себя лучше, о глазе не будет и мысли. потом входи в ЗШ, как это делал в первый раз.
ЗЫ: если будут проблемы с твоим глазом - ну никак ты не можешь о нем не думать - то попробуй технику с субмодальностями (я про ту, в которой сначала вспоминаешь свои модальности из ситуации, когда про глаз не думал, а потом подменяешь ими модальности, которыми твой вход в ЗШ сопровождается).
УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ ВО СНЕ И НАЯВУ!;)

Сообщение отредактировал Данко: 20 апреля 2006 - 21:26

• 0
все будет хорошо=)

#250 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 17:37

Спасибо за советы, Данко )Пробовал еще - не получается вообще. Короче, посадил я свой организм - в четверг после этого "сеанса спиритизма" во мне проснулась простуда - и видимо, поэтому ослаблен я и ментально. Ну ничего, будем действовать дедовскими способами :) - вызвонил ту девушку - по голосу рада была даже, завтра иду на свидание. Будем действовать контактно :)
  • 0

#251 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 18:20

2Damdiv: пожалуйста;))знаешь, говорят, что можно посадить свою энергетику, но я почему-то в этом не слишком верю. вообще я , как мне кажется, не видел за свою жизнь людей со слабой энергетикой.раз заболел - забудь о практиках на несколько дней, зато, когда начнешь чувствовать себя лучше - в бой! я тоже так начинал, во время болезни! воспринимай это как плюс - все же большую часть времени ты теперь дома один и тебе никто не мешает. на твоем месте я бы сдаваться не стал и продолжал бы свои попытки до победного конца, хотя бы ради интереса;). я начинал свои эксперименты с трансом с методики Небоскреб (см. Ловер). пробуй по музыку, лежа, расслабившись - я раньше об этом писал очень подробно. после того, как освоишь за 1-2 раза транс и хорошую визуализацию, попробуй войти в СВОЙ мир, придуманный тобой - что-то вроде визуальной метафоры на самовнушение. например: однажды, когда я делал уроки, я посмотрел за окно - там было ТАК солнечно и ТАК классно, что я сразу представил себе прекрасный тропический лес, как я иду по нему, попадаю в такой таинственный затеряный, но с живыми жителями город и они вселяют в меня то, что мне в тот моменрт было нужно. - просто подключи свою фантазию, побольше подробностей, попробуй полностью погрузится в этот мир. правда когда будешь из него выходить повтори обратный путь (т.е. в моем случае - выйти из города, снова идти по лесу к его концу) - для выхода из транса.а вообще дедовские способы САМЫЕ действенные, а ЗШ - один из твоих преимуществ перед остальными привняками - не все им владеют, хотя он может стать очень мощным оружием в умелых руках. хотя сам ЗШ даст результаты ТОЛЬКО в сочетании с дедовскими методами - иными словами при помощи одного ЗШ девку в постель не затащишь, хотя вызвать в ней состояние возбуждения можно;)а вообще - удачи!
  • 0
все будет хорошо=)

#252 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 09:20

Данко, молодец, очень приятно с тобой общаться - твои умения выходят за границы простого пикапа, как ты и говорил, далеко не все это умеют.Я не сдаюсь, в любом случае, буду продолжать практики. Тем более, это мне интересно с детства. Насчет "Небоскрёба": да, кстати, я однажды прочитал эту технику на сайте и именно она помогла мне стать абсолютно уверенным в себе, несмотря ни на кого и ни на что. Подействовало не сразу, но сильно и надолго :) Именно после этого я стал применять пикаперские приемы осознанно. Раньше успехи с девушками были, но стихийные.Скучно стало в итоге - вот вновь вношу разнообразие в сферу взаимоотношений :) Спасибо еще раз за помощь. Все получится.
  • 0

#253 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:06

2Damdiv: еще раз спасибо, конечно, но ты меня переоцениваешь. пока все еще далеко не идеально в поле, но я стараюсь, учусь на ошибках.после твоего сообщения прямо сейчас побегу на улицу и знакомиться, знакомиться, знакомиться....;)а то. что ты не пасуешь перед трудностями - это очень хорошее качество! пусть в этом плавании удача будет тебе попутным ветром!а мне Небоскреб дал незмадлительно результат. правда, его хватило на недельку - сейчас в копилке несколько самовнушений и собственный опыт.да, кстати самого с детства интересует всякое ХЗКНР;)
  • 0
все будет хорошо=)

#254 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:51

Как по мне это обучение рапорту...:) а не...МАГИЯ :)Mankubus если бы что-нибуть ответил по этому поводу..
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#255 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 16:18

ХА!!!! Клево, я тут давно сижу, все это читаю....Короче попробовал на себе З.Ш. И вот испытал такие ощущения, что скажете:Первоначально сел в комнате, где была практически полная темнота, включил мызыку негромко и стал расслабляться как тут кто-то советовал: ловил себя, как только напрегался и снова расслаблялся и так минут 5, потом я представлял себя со стороны, что я как бы, выхожу из себя и стал представлять человека рядом с собой, как он сильно улыбается мне, затем представил, что в груди моей тепло и золотистый шар какбудто выперает из меня.... И вот тут я начал представлять, что я, как бы становлюсь этим человеком которого представляю... У меня началися двигаться глазные яблоки, быстро быстро моргать глаза ,причем я обсолютно не птался ниче с ними делать... затем сжимались челюсти ,и мелко мелко дергались мышцы на теле... Через небольшое время я почувствовал удивительную легкость своего тела и жуткий комфорт, вот что скажете... я вообще правильно делал? прокоментируйте пожалуйста! уж очень мне интересны эти вещи...Да кстати пробовал потом еще в тот же день не получалось уже, только один раз в день удавалось....
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0