Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#241 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:08

Не, ну все предсказуемо. Тебе вешают лапшу, какой он хороший, чтобы тебя во всем сделать виноватым. Если честно, я не понимаю смысла вот таких переговоров. В твоей ситуации надо делать дела, а именно - решать вопросы с квартирой и разводом. А то, что у тебя брезгливость к ней - вполне предсказуемо. Каков смысл таких вот разговоров?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#242 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 09:18

Автор ты слишком эмоциональный. Давай как то может поменьше театральности, а то смешно уже местами. нахера ты на неё время тратишь? иди лучше другу девушку в койку уложи. Занимаешься полной хернёй какой то. Скоро погрязнешь в этом говне по макушку
  • 0

#243 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 12:29

Kahn -------- Разговоры с ней пустые, но она (или он) всячески пытаются затянуть решение. Потому что если я щас "рубану" сам пострадают потом в финансовом плане дети (переписывать квартиру она собирается, но вот выписывать её куда? тока к нему, а без него это не решить!!! а если не выпишится то куча проблем потом может получится). А резину они тянут: этот боится ЛОХАНУТСЯ (если он её и впрям ЛУБИТ), на счёт неё(вдруг НЕ ФЕЯ окажется и деньги потеряет и баба сбежит), а Ж боится спугнуть его ТАКИМ БЫСТРЫМ РЕШЕНИЕМ ВОПРОСА (с моими поторапливаниями) или того хуже ДО НЕЁ ДОШЛО ЧТО ЕЁ РАЗВОДЯТ.... Так что в таких случаях, я хоть инфу получил, а то ХЗ что они там, толи женятся, то ли стихи вслух с выражением читают? Вот как-то так земляк!!!
  • 0

#244 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:27

HEROin,Вся инфа полученная тобой,тебе нах не нужна.ИМХО. Она пригодилась бы тебе в том случае,если бы ты собирался узнать в чем тот вася лучше тебя и на этом сыграть,что бы вернуть Ж. А если ты принял решение разводиться,то такими разговорами,ты просто сам себе мозг взрываешь. Я понимаю,что тобой движет интерес и попытки,что то ей доказать.Я так же понимаю,что в глубине души,ты все еще хочешь,что бы она осталась и ты все еще готов ей простить. Но,мы(форумчане)за то что бы,ты разводился,не потому что нам делать нехуй,а потому что таких ситуаций валом и после возврата ничего путного не выходит. Но самое главное,то что в твоей ситуации,твоя жена глупая женщина и даже если с этим васей ничего не прокатит(в чем я,абсолютно уверен),то через какое то время появится другой.Очень маленький шанс,что твоя Ж смириться и останется с семьей и вообще ничтожен шанс,что она поумнеет. Так что все эти разговоры,это все твой душевный онанизм,которым ты сейчас увлечен. Это как парень с девушкой когда расстаются(она его бросила) и он начинает себя винить во всем и любит пипец как и делает попытки все исправить,а телка в это время уже спокойно пехается с другим. Опять таки,интерес васька,проверить телку,соскочит или нет,соответственно он тянет время(так сказать проверяет временем). Интерес твоей Ж,прости господи,соскочить на другой хуй и что бы хуй не соскочил от нее.Опять таки,она его приручает тихой сапфой,а на это ей нужно ВРЕМЯ. И только в твоем случае,время играет против тебя,чем дольше ты затягиваешь тем больше времени ты теряешь на не нужных тебе людей,которые и так тебе уже нож в спину воткнули и тем более ты теряешь хороших людей/девушек с которыми ты уже мог бы познакомиться! Ты и так потратил на не хорошего человека 14 лет жизни! Тебе нужно медленно,но верно гнуть свою линию и делать дела. В конце концов кто мужик,ты или она. Она захотела нашла себе ебаря,захотела,ушла из семьи,сейчас ей надо кучу времени,что бы устроить свою личную жизнь. И ты должен ждать,пока все свершится!Тебя самого то не заебало,что она тебя дергает за ниточки? Захотела дала,не захотела дрочи.Ты взрослый мужик,а тобой манипулирует БАБА,при том до безобразия глупая. Заканчивай со своей инфантильностью и давай уже делай дела. Она тебе говорит,что надо подождать до ноября,ты головой покивал,попаддакивал,а сам в загс и на развод,оп бумажки пришли. При чем тут квартира и развод?Можно развестись и жить пока в одной квартире,но вы уже будете официально свободны друг от друга и бревно над ней уже будет нависать. Там не срастется и тут она уже никто и никому.На этом можно уже будет играть. Да и потом,квартиру же ты не себе просишь,а детям,а она все таки их мать родная,я не думаю,что она до такого пизданутая,что бы оставить детей без квартиры,хотя в наше время все может быть. У моего лучшего друга,пол года назад отец к молодой пизде ушел из семьи.27 лет жизни вместе,друга правда я женил 3 года назад,он с женой отдельно живет.Но при этом его отец,оставил жену безработную,потому как у друга сестра с порогом сердца+свекровь еле дышит уже+сыну он должен был помочь с ипотекой херекой и всякой подобной хуйней. Ушел и все,купил 1 квартиру,потом другую,так еще пришел к бж и попросил что бы его новорожденного сына прописали в их квартиру пока вопрос с теми квартирами не уладится. Вот пиздец ситуация.Но ничего,мать друга выстояла,у друга истерика была сильней,нежели у его матери,парню 26лет.Он кстати отказался от отца. Но ничего,нормально,выстояли и мать не бегает к бм.Было ей конечно пиздец как тяжко,но она собралась с силами и все у нее сейчас хорошо.Она даже выглядеть стала лучше,стала следить за собой. Так что я считаю что тебе нужно заканчивать сопливые беседы с Ж и выудивание какой либо информации и начинать тихонько подталкивать ее краю того омута куда она собралась прыгнуть,а когда она шлепнется туда с головой,а там окажется озеро дерьма,вот тогда и поржем все вместе. п.с У меня вопрос,по какой причине ты не идешь на работу? По себе знаю,когда сидишь без средств к существованию,то возможности во все ограничены,это приводит к ухудшению настроения и потере интереса к новым свершениям,как ни крути,а деньги в наше время,многое решают.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#245 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:51

Мерзкая женщина. Как автор может даже в мыслях предполагать жить с нею, просто уму непостижимо! Женское влагалище делает из мозгов мужиков творожные сырки. Навевает смутные подозрения, что именно слабовольные люди способны пиздострадать. Это укор автору, тем не менее сам признаю, что слабоволие играло и со мной злую шутку... Но надо исправляться? Так ведь автор? Сильнее становится? Воля, Твердость, Самоуважение они прокачиваются, поверь!
  • 0

#246 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:54

Разговоры с ней пустые, но она (или он) всячески пытаются затянуть решение.

Ну от того, что вы за бутылочкой пиздите, решения-то не ускорятся. Тогда каков смысл этих разговоров?

Потому что если я щас "рубану" сам пострадают потом в финансовом плане дети (переписывать квартиру она собирается, но вот выписывать её куда? тока к нему, а без него это не решить!!! а если не выпишится то куча проблем потом может получится).

Ты все верно понимаешь. Рубить с плеча тебе нельзя. Должно быть продуманное и плавное решение.

Только вопрос вот еще в чем. У тебя сейчас и квартира на ней и прописана она в квартире. Чем эта ситуация лучше, чем если квартира будет на детях и она будет также в ней прописана?

Да, если она не может выписаться - это для тебя плохо. Но это не значит, что другое дело - перевод квартиры на детей - должно простаивать. Пусть переводит пока без выписки, выпишется потом.

Вот как-то так земляк!!!

:cheers:

Сейчас у тебя более-менее охладилась голова. Ответь, что ты хочешь? Хочешь её вернуть? И как ты себя поведешь, если она захочет вернуться к тебе?
  • 0

#247 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:55

А насчет троих детей... Представь если твоя жена по ночам откапывает трупы людей, притаскивает домой и жрет мертвую плоть.... Ты из-за детей с ней жить будешь??? А??? Она перешла все границы, именно в уважении к тебе, она как вурдалак. Поэтому апелляции к детям бесмысленны.
  • 0

#248 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:42

Автор, очень не похоже что ты все решил и тебе все понятно. Я слежу за твоей темой, ибо ты оставил советы в моей. Ну так вот, судя по твоим последним действиям - ты сам не знаешь, чего ты хочешь. Если ты все решил - нах выводить ее на разговор - трахать свои мозги? Переписку ее читаешь... что бы что? Если ты понял что она не твоя и вы с ней по краям, зачем ты стараешься получить у нее информацию. Тебе правильно советуют - трать время на себя и найди уже работу. До сих пор не понятно ты на чьи деньги живешь, бомбишь что ли? Бензин, еда, детям подарки? Жена вот тебе сказала - ОН УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. У меня в МСК есть хороший друг. вместе на выборах работали. Так вот у него была похожая ситуация. Только там жена все сама решила и довела до завершения. Развелись, потом жили год вместе. Ребенок один. 1-шка в Щелково. Ну так вот. Он работал в МСК за 15 000. Она получала в 10 раз больше. А че? говорил он. Меня все устраивает. А вот жену не устраивало, ибо она работала директором мебельного магазина или то-то в этом роде. И хотела видеть своего мужа успешным или хотя бы стремящимся быть успешным. Ну а ведь женщины - как обезьяны, как говаривал Хемингуэй, - никогда не отпустит ожну ветку, пока не схватится за другую. Нашла другую ветку и свалила.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#249 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:56

Kahn --------- - Я хочу, ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ не так как эти 14 лет. Беда в том что я не знаю как ПРАВИЛЬНО (что ли) ммммм...Дети со мной - личная жизнь долой, а по углам тискаться....хочется уюта. Дети если с ней (и суды у нас за БАБЬЁ да и девки к ней тянутся МАТЬ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ), забавно на её личную жизнь посмотреть, но мне надо быть на чеку с "ТЁРКОЙ" в руках, на тот случай, если кто детей из её пихарьков обидеть тока подумает(сердце кровью обливается)... с другой стороны с моей жизнью будет проще. - Вернуть? хм, мысли дурные проскакивают конечно, но на то они и ДУРНЫЕ. Тут же вопрос себе задаю, а для чего? Для детей, но это для видимости, дождаться пока они вырастут (и всё это время по тухому себя осчасливливать на стороне?), а в 48-50 послать её на ХЕР!? МОЖНО КОНЕЧНО, но я как ВЫ доняли не ТИХОНЯ и НЕ (шибко) ТЕРПИЛА, да и она молчать не будет, хотя ХЗ. ...разговаривал с другом ему 55, у него жена - у жены сестра психолог (оказывается). так вот, психолог, этот говорит что у неё много таких случаев где замужних баб с детьми подобным образом разводят на прописку, делёж хаты и тд. Представляясь КАПИТАНАМИ, ЛЁТЧИКАМИ со сложной судьбой, с домиками на кипрах, и безумной любовь к чужим Ж.....а потом берут денех на постройку веранды для домика на кипре и привет. А сами грузчиками в порту работают. Я задумал ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!!!! да и Ж переживает очень, что я смс-ки их прочту (сама по пьне сказала), я общей знакомой (нормальная и вменяемая) позвонил говорю, так и так: МНЕ НА ВСЁ ДО ФОНАРЯ, ТОКА ЕСЛИ ВДРУГ ОНА ТАМ ЧТО МУТИТ ТЫ СВИСНИ МНЕ, А ТО ВЕДЬ ДЕТИ НА УЛИЦЕ ОСТАНУТСЯ! Она прочухала и согласилась, что такое не исключено и будет на чеку....ну а для меня добавила что Ж ей без умолку твердит ЧТО СО МНОЙ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! -Так что вопрос о том (по крайней мере сейчас), что она захочет вернутся не стоит. НО если ВСТАНЕТ....можно я хоть об этом думать не буду))) КВАРТИРА!!! Трёшка расписана на троих: меня (я ответственный), старшую дочку и её. Я вроде её убедил чтоб она свою долю на меня отписала, чтоб если она совсем "приболеет" при распиле хоть что-то осталось. Но если щас не решаем, пусть переписывает я её выписываю отсюда и дальше пусть с ней васёк решает. Mixrud -------------- если тока из-за страха, что она и детей к "раскопкам" подтянет или тогда "кол осиновый". А по серьёзке, все знакомые да и ВЫ видите и она толдычит: ЧТО ДЛЯ НЕЁ ЕЁ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, А ДЕТИ? - ДЕТИ ВЫРАСТУТ!!! После таких заяв за деток моих страшненько!!!
  • 0

#250 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:10

HEROin, зачем ты ей розовые очки снимаешь? Пускай она себя наебывает! Пусть верит что она нужна этому моряку Папайе (который в Голладнии ипокурит и поебется на полную, хотя не, он же ЛЮБИТ!). Наоборот, помоги ей. Не говори на эту тему, пусть она себя накручивает что у нее все БУДЕТ. А сам пока решай вопросы с квартирой детьми и разводом. Имущество все оформляй на себя и детей. Машину по возможности тоже. Давай, не тяни.
  • 0

#251 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:47

прочитала первый пост (остальное завтра обязательно просмотрю). первое впечатление - не важно, что там она, если ты за ней так тотально следишь, ни о каком доверии быть не может. а значит и отношений не получится. я бы от такого ушла - 100%
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#252 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 08:43

Автор, я так и не понял, чего ты хочешь. Понятное дело, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но это всего лишь общие слова. А почему я спрашивал, хотел бы чтобы она вернулась или нет? Да потому что такое возможно. И один человек бы простил её, другой ни за что. И в зависимости от того, что хочешь ты и стоит нам плясать. А то, как меняются мнения у бывших и как они на самом деле возвращаются - полно тем и еще больше жизненных случаев. Так что думай, что именно ты хочешь в итоге, ибо от этого мы и будем плясать и строить стратегию твоего поведения.
  • 0

#253 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:16

Kahn --------- Скажу честно: То что сейчас происходит рождает во мне страх и мне РЕАЛЬНО СТРАШНО (думаю все понимают почему). Я буду честен со ВСЕМИ. Мысли ВЕРНУТЬ есть!!! Но с другой стороны, СЕЙЧАС она для меня открылась с той стороны которой я не знал, это сторона меня пугает. Есть же вроде такое понятие как "БЛЯДСКИЙ ГЛАЗ", так я (мне кажется) его у неё его вижу. ЭТО ДРУГОЙ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК и куда делась та "МОЯ"? Она не может спокойно разговаривать, она постоянно провацирует меня на конфликты, если я молчу она всячески пытается (помните как в детстве, когда кто-то кому-то нравится(мальчик или девочка) стесьняясь влюблённый всячески пытается на себя обратить внимание) что нибудь "брякнуть". Я понимаю она вся на НЕРВАХ, она "прессует" ЕГО и видно не шибко получается, поэтому зло срывается на мне....НО ЭТО ВСЁ ЛИРИКА. Я ХОЧУ СВОБОДЫ, я СВОБОДУ БОЮСЬ, если ВОЗВРАЩАТЬ, то что Я или КОГО ВЕРНУ? И не получится ли так что с возвращением я ещё ей выдам КАРТ-БЛАНШ на второе блядство (отмазка то у неё будет железная ТЫ ЖЕ САМ ХОТЕЛ ЧТОЬ Я ВЕРНУЛАСЬ, НО НИЧЕГО В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ТЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ПОМЯНЯЛ)!!! У меня НОСТАЛЬГИЯ по ТОЙ, но я НЕ НАВИЖУ ЭТУ!!! И ещё я хочу мести (хотя я понимаю что лучшая месть это МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ без неё), не жестокой с отправкой её в дурдом (это я и сам могу), а так чтоб она почувствовала всё ЕРЕСЬ СВОЕГО поступка!!! Поэтому у меня есть просьба : КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ЧТОБ ВЕРНУТЬ? А потом я подумаю что с неё делать. Может вот сейчас я открыл ВАМ ДАМЫ И ГОСПОДА своё истинное лицо ЖЕСТКОГО или даже ЖЕСТОКОГО человека. НО ПОВЕРЬТЕ Я ИЗ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ...НО Я ТАК ЖЕ УМЕЮ И НЕНАВИДЕТЬ. Возможно я не прав, озвучив свою просьбу, но помоему будет лучше что я ОПУЩУ ЕЁ НА ЗЕМЛЮ, чем ОН её КИНЕТ "со скалы". ЗЫ: документы для запуска "развода" готовы осталось тока пустить в ход... НО ХОЧЕТСЯ почему-то сделать в начеле "КОНТРОЛЬНЫЙ", а потом начать стрелять "от бедра". МОЖЕТ Я САДИСТ, А МОЖЕТ МАЗОХИСТ - я не знаю, не ругайте меня, соплей нет, я не страдаю, я трезво мыслю (даже с задумкой мести). НО В ЭТОМ ВЕСЬ Я.

Сообщение отредактировал HEROin: 12 апреля 2010 - 21:27

• 0

#254 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 07:57

Автор, это видно что ты ее хочешь вернуть. Не обижайся, но мысли в подобных ситуациях, когда ты любишь ТУ, но человек вот этот сейчас перед тобой ДРУГОЙ, и в тоже время тот же, у всех мысли одинаковые. И страх и обида и злость и желание отомстить. Я не буду советовать как вернуть, ибо не знаю как, тут есть спецы. Но вернув ее просто ты счастлив не будешь. В отношениях бывают кризисы. У вас семья и когда мне ДДедушка отписывал, что моя ситуация не самая хуевая, теперь я вижу почему. Бывает и страшнее. У меня есть сеста двоюродная. 41 год. Дочь 17 лет. Так вот моя сеста счас нашла себе любовника и утверждает что ее все достало ТАМ, а она хочет для себя пожить. Так вот у нее тот самый БЛЯДОВИТЫЙ взгляд. У того дома - ничего, пусто. А она утверждает что ей больше не надо. С милым рай и в шалаше, ага. До первых морозов. Моя мне тут заявила, что тоже устала, быт, тяжело дома с детьми а я все время на работе и зацикливался на том, что как я обижаюсь на то, что она обижается на меня. И если отбросить мачо-модель, которую тут активно муссируют - пропади, не разговоривай, все ее обидки и претензии - это ОНИ все так делают, перекладывая вину на других, то есть ведь и твои косяки в этой ситуации. Косяки есть у всех. В отношениях всегда участвуют двое и оба в чем-то виноваты ВСЕГДА. Кто-то раньше, кто-то позже это осознает. Поменяй свою модель поведения сейчас. Если ты хочешь ее вернуть. Я вот счас напишу, а меня закидают тухлыми помидорами. Тебе хочется сделать контрольный потому что ты точно не знаешь чего же она хочет и в тебе живет надежда. И не хочешь ты ей отомстить так по крупному, так как все еще любишь. В тебе, естесственно, говорит обида и ревность и все сразу вместе. Короче, твоя жена скорее всего потихоньку стала понимать что ТАМ - не все так просто и ничего ей не светит. И понимает что сделала большую ошибку, очень большую. Если бы тот ее так сильно любил - давно бы забрал. Скорее всего ЕМУ не надо серьезных отношений с твоей женой, рассчитывал поебстись и слиться. А твоя жена хочет нормальных отношений в конечном-то итоге. И вот здесь и есть возможность сделать контрольный выстрел. Развестись ты всегда успеешь. Попробуй вдвоем с ней сменить обстановку - хотя бы загород, поговори с ней там. Без предъяв и ультиматумов. Ну какие-то якоря же есть. Задействуй их. Да, ты взрослый мужик. Но ведь надо и принимать ответственность на себя за своя косяки. А они, наверняка есть. Пока только видно, какой ты молодец, как детей любишь (молодец действительно) и это нормально, но если отбросить самокопание и трезво со стороны посмотреть - в чем ты был не прав не за последнее время, когда все случилось, а более длительный период взять времени. Я бы поговорил с ней. Выяснил ее позицию, что ОНА хочет помимо того чтобы просто соскочить. Ведь если она, как ты говоришь дергает тебя постоянно, значит идет на контакт, но злиться на себя, потому что сама не знает чего она хочет. Она запуталась в своих раскладах. Ты жене изменял за время супружества? Нет - сходи налево, легче станет. А если да, - то у вас равный счет)). Сейчас у большинства моих друзей какие-то движухи нездоровые в отношениях. Весна... Разводятся, расходятся. Автор, я не знаю всей ситуации. Одна моя знакомая развелась с мужем и, забрав маленького ребенка, съехала. Муж 300 000 р. получает. Уехала в бедность сейчас. Но видно он ее так заебал, что она просто вырваться хотела из этой золотой клетки. При этом у нее никого нет. Точно знаю. До этого блядовала - до замужества. Потом перестала. А вот муж ее - не трахает. Не хочет. У него то голова, блять, то жопа болит. Бывает же такое)). А есть знакомый, который сам много косячил, и при этом играл в обиженного в итоге получил красную карточку от жены. Как у тебя - смотри сам. Чувствуешь что любишь и что еще что-то у нее осталось - пробуй. А если твоя жена тупо хочет сбежать, то вернув ее сейчас, но не решив фундаментальных проблем - первопричин, ты ее потеряешь потом она все равно сбежит потом, и будет искать все время вариант. И сможешь ли ты ее простить? Судя по желаниям замстить - вижу что не сможешь. У тебя есть знакомая, с которой ты мог бы того самого? Ну вот и сделай это. И пусть ЖЕНА об этом узнает. А потом уже и поговорить можно. Сейчас то ситуация - она Вас бросает. А ты попробуй дать ей понять, что ты ее бросаешь. Или что - слабо с насиженного места? Что ты теряешь? Если она действительно хочет сбежать, а детей оставить - ты заберешь детей. Ты мог бы пропасть, чтобы дети повисли на ней как тяжелый груз, с которым она никуда не сорвется. С детьми она ТОМУ нах не нужна. Много написал, конечно. И на разные темы. Автор, главный совет - контрольный выстрел - всегда успеешь сделать. Попробуй понять что ее не устраивало все это время в Ваших отношениях. Только что бы не так, что ты типа готов прогнуться. Ситуация не такая однозначная. Все мы совершаем ошибки. НЕ все их признаем, к сожалению. Но попробовать стоит. Если не получится - тогда уже и....
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#255 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:11

fduch1210 ----------------- Спасибо, ПРАВДА спасибо!!! С одной стороны просто с другой не совсем однозначно. Есть ПРОСТУПКИ и приговор вроде ясен... вот только в жизне жаль что не по закону, например измена - 5 лет тюрьмы. В жизни приговор более суров.... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ЗЫ: а по поводу "сходить отвлечься", к сожалению тут Я НЕ МУЖИК что ли, а СЛОН (а они верные, Ж даже дня триназад меня обвиняла: ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ИЗМЕНЯЛ). Да и как-то по ИХНЕМУ играть не хотся... А по поводу МОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ВИНЫ, конечно же есть вещи где я не прав, только голову перед ней на плаху в одностороннем порядке класть глупо, это ясно да и не надо никому. "ПЕРЕТЕРЕТЬ" можно, но она мозгом не в состоянии сейчас общатся, а до МАЯ (васёк приплывает а она же так ломилась к нему) осталось 2 недели...на достижение "ВЗАИМОПОНИМАНИЯ".

Сообщение отредактировал HEROin: 13 апреля 2010 - 08:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0