Всё о поцелуях
Отправлено 10 апреля 2006 - 18:31
Подобная ситуация была. Я начинал с щек, потом шея, ну можно еще ушко захватить. После этого девушка обычно забывает про стеснение и сама открывает губки.Так вот хочу при следующей встрече её засосать? Как Научить?
Отправлено 12 апреля 2006 - 06:27
Склонять надо к сексу:)У меня не получается ее склонить к поцелую.
Берёшь, и останавливаешь.К примеру идем,разговариваем,как можно остановить ее и поцеловать?
Всё что хочешь:) Можешь ничего не говорить, можешь сказать "закрой глаза, у меня для тебя сюрприз", и сам закрываешь ей их одной ладонью, чтобы не подглядывала, и целуешь:)что можно сказать перед поцелуем чтоб она поняла,что я ее хочу поцеловать?
Отправлено 12 апреля 2006 - 06:41
Если это у тебя первый поцелуй или мало опыта - то можно действительно пользоваться методом сюрприза, т.е. акрывать глаза, а то иногда если девушка видит неуверенное в себе лицо, которое приближается к ней - то это вызывает далеко не самые приятные ощущения. если ты уверен в себе и у тебя есть хороший опыт в поцелуях, то просто уверенно обнимаешь её, и целуешь, ни говоря ни слова. т.к. слова иногда бывают лишними...У меня не получается ее склонить к поцелую.К примеру идем,разговариваем,кк можно остановить ее и поцеловать? что можно сказать перед поцелуем чтоб она поняла,что я ее хочу поцеловать?
![]()
Отправлено 19 апреля 2006 - 15:07
Отправлено 19 апреля 2006 - 19:59
когда я общался с девушками по этому поводу - то они говорят, что приятно, когда от поцелуя с тобой так возбуждаются.Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но это имхо лучше, чем создавать новую из одного только любопытства...=)) Очень интересно узнать, как реагирует девушка на подъемную силу в области паха, например, во время страстного поцелуя8) Соответственно вопрос более адресован для девушек, но будет интересно услышать и мнения парней=)
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:28
Наверное, это не мой случайПо-разному. Одни смущаются, другие берут сразу в рот
![]()
И правда, интересная тема для разговора....=)) Надо и мне поговорить с ней. Приятно, но всеж как-то не по себе, не удобно целоваться становится, когда ее так, извиняюсь, как на домкрате... приподнимает=\когда я общался с девушками по этому поводу - то они говорят, что приятно, когда от поцелуя с тобой так возбуждаются.
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:04
Это же замечательнокогда я общался с девушками по этому поводу - то они говорят, что приятно, когда от поцелуя с тобой так возбуждаются.
Отправлено 21 апреля 2006 - 11:55
Когда ее на "домкрате" приподнимает, она уже мокренькаяИ правда, интересная тема для разговора....=)) Надо и мне поговорить с ней. Приятно, но всеж как-то не по себе, не удобно целоваться становится, когда ее так, извиняюсь, как на домкрате... приподнимает=\
Отправлено 21 апреля 2006 - 13:51
Универсальный способ, кстати. Если девчонка рано сворачивается, типа родители и все такое, даже если и правда родители напрягают, а тебе хочется небольшого продолжения, то на все ее "Ну, пойду может, уже поздно" или "Мама рассердится" или "10 минут назад я должна была быть дома" или "Да они меня порвут за это!" можно отлично ответить смачным засосомПозавчера выгуливал девочку (1е свидание), хотел на прощанье чмокнуть в щечку. Она подставила губки... Минут этак на 5...
![]()
Отправлено 21 апреля 2006 - 14:29
главное, чтобы при долгих поцелуях парень был гладко выбрит, а то у девушки может потом быть сильное раздражение, и в дальнейшем у неё появится таракан при поцелуях с тобой.Мой рекорд 37 минут прощаний. И родители, кстати, не поругали ее... ЗЫ ХЗ почему правда на следующий день рот болел, особенно уголкиПозавчера выгуливал девочку (1е свидание), хотел на прощанье чмокнуть в щечку. Она подставила губки... Минут этак на 5...
![]()
Наверное понянул, когда прощался
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0