Не использую, и ни разу не использовал - не моё это =)
дч не подшучивают над девушками?
а мне уже начало казаться, что все ваши отношения с девушками - сплошная недобрая шутка
Отправлено 24 февраля 2011 - 07:35
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:44
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:14
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:39
А зачем вы сразу защищаетесь? :) Я же не нападаю :)
Да, конечно, каждый сам выбирает, как ему жить. И другие мужчины изменяют (и женщины), не спорю. Но я о другом - о том, что "в людях" это осуждается. Большинство, гуляя налево, понимают, что поступают непорядочно, т.е. измены - никак не предмет гордости. У вас же, я поняла, все наоборот: даже если у тебя есть постоянная девушка, соблазнять левых девочек - в порядке вещей. И чем больше, тем ты круче. Может, я что-то не так поняла?... Хотя во многих постах это написано прямым текстом, сложно что-то не так понять. Вот, например, в этой теме ваш дч где-то писал, что у него одновременно и девушки, и постоянные любовницы, и непостоянные... Интересно, он хорошо с этим спит? (простите за двусмысленность :))))))
Я так поняла в этой теме отвечают не только дч. Много их в Челябинске, позвольте полюбопытствовать?
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:44
О чем вы вообщеА зачем вы сразу защищаетесь? :) Я же не нападаю :)
Вы не правильно поняли. У Нас НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ. Да кто то гордиться тем, что трахает женщин, кто то гордиться что ему вообще дают, а кто то гордиться тем что трахает много женщин.Да, конечно, каждый сам выбирает, как ему жить. И другие мужчины изменяют (и женщины), не спорю. Но я о другом - о том, что "в людях" это осуждается. Большинство, гуляя налево, понимают, что поступают непорядочно, т.е. измены - никак не предмет гордости. У вас же, я поняла, все наоборот: даже если у тебя есть постоянная девушка, соблазнять левых девочек - в порядке вещей. И чем больше, тем ты круче.
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:56
У меня встречный вопрос - чего ты собираешься добиться, написав пикаперам на их же форуме, что они неправильно живут и вообще аморальные засранцы?
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:16
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:42
прикинь, да.. это ее право и мой косяк.. если моя девушка пошла куда-то что-то искать, значит это я ей что-то недодал.. это если мы о чувствах.. если о мясе, то хер с ним, она тебе раз, ты 118 раз - все счастливы..T1nk3R, сразу видно, что ты молод... Столько умных рассуждений, далеких от обычной жизни. Скажи, вот у тебя отношения с девушкой, ты влюблен. И вот ты узнаешь, что она тебе изменяет. Скажи, тебя сильно утешит тот факт, что "она делает именно то, чего действительно хочет. Ее право"? Ты ничуть не расстроишься, спокойно закроешь глаза и будешь продолжать отношения? Не поверю :)
Мне 27 лет.
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:58
T1nk3R, сразу видно, что ты молод...
Скажи, вот у тебя отношения с девушкой, ты влюблен. И вот ты узнаешь, что она тебе изменяет. Скажи, тебя сильно утешит тот факт, что "она делает именно то, чего действительно хочет. Ее право"? Ты ничуть не расстроишься, спокойно закроешь глаза и будешь продолжать отношения? Не поверю :)
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:40
если моя девушка пошла куда-то что-то искать, значит это я ей что-то недодал..
Подписываюсь :)
Сообщение отредактировал Искрина: 24 февраля 2011 - 13:41

0