Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#241 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 21:18

Не использую, и ни разу не использовал - не моё это =)

дч не подшучивают над девушками?
а мне уже начало казаться, что все ваши отношения с девушками - сплошная недобрая шутка
  • 0

#242 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 24 февраля 2011 - 00:07

Не использую, и ни разу не использовал - не моё это =)

а мне уже начало казаться, что все ваши отношения с девушками - сплошная недобрая шутка

не, ДЧ сеят разумное, доброе, вечное))
  • 0

#243 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 06:23

Угу, каюсь, иногда рассказываю анекдоты про блондинок :blush:

З.Ы. Формулируй вопрос как-нибудь конкретнее.
  • 0

#244 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 07:35

Подробнее уже сформулировал (выше) некто rocker890, а ты ответил отмазкой) Не бывает отношений без иронии и шуток друг над другом, а тем более в вашем случае. Анекдоты не в счет. Соблазнять девушек, устанавливать с ними отношения и потом изменять им - это разумное и доброе? Сомневаюсь. О таком обычно помалкивают, а вы говорите об этом открыто. И судя по всему, никому ничуть не стыдно. Я уже несколько месяцев читаю этот форум и сделала вывод - хорошо все-таки что вас так мало, пикаперов :) Шанс встретиться невелик :)
  • 0

#245 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:44

Я уже 23 года живу, в теле мужчины. Общаюсь с мужчинами, и понял, что изменяют не только пикаперы. Такой образ жизни как мы, ведут не только Пикаперы. Знаю много людей за 30, 40, они живут так же. Мы не изобрели велосипед. Мы просто дали обозначения тому, что всегда было в природе.
  • 0

#246 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:14

А зачем вы сразу защищаетесь? :) Я же не нападаю :) Да, конечно, каждый сам выбирает, как ему жить. И другие мужчины изменяют (и женщины), не спорю. Но я о другом - о том, что "в людях" это осуждается. Большинство, гуляя налево, понимают, что поступают непорядочно, т.е. измены - никак не предмет гордости. У вас же, я поняла, все наоборот: даже если у тебя есть постоянная девушка, соблазнять левых девочек - в порядке вещей. И чем больше, тем ты круче. Может, я что-то не так поняла?... Хотя во многих постах это написано прямым текстом, сложно что-то не так понять. Вот, например, в этой теме ваш дч где-то писал, что у него одновременно и девушки, и постоянные любовницы, и непостоянные... Интересно, он хорошо с этим спит? (простите за двусмысленность :)))))) Я так поняла в этой теме отвечают не только дч. Много их в Челябинске, позвольте полюбопытствовать?
  • 0

#247 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:39

А зачем вы сразу защищаетесь? :) Я же не нападаю :)
Да, конечно, каждый сам выбирает, как ему жить. И другие мужчины изменяют (и женщины), не спорю. Но я о другом - о том, что "в людях" это осуждается. Большинство, гуляя налево, понимают, что поступают непорядочно, т.е. измены - никак не предмет гордости. У вас же, я поняла, все наоборот: даже если у тебя есть постоянная девушка, соблазнять левых девочек - в порядке вещей. И чем больше, тем ты круче. Может, я что-то не так поняла?... Хотя во многих постах это написано прямым текстом, сложно что-то не так понять. Вот, например, в этой теме ваш дч где-то писал, что у него одновременно и девушки, и постоянные любовницы, и непостоянные... Интересно, он хорошо с этим спит? (простите за двусмысленность :))))))
Я так поняла в этой теме отвечают не только дч. Много их в Челябинске, позвольте полюбопытствовать?

У меня встречный вопрос - чего ты собираешься добиться, написав пикаперам на их же форуме, что они неправильно живут и вообще аморальные засранцы?
  • 0

#248 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:44

А зачем вы сразу защищаетесь? :) Я же не нападаю :)

О чем вы вообще

Да, конечно, каждый сам выбирает, как ему жить. И другие мужчины изменяют (и женщины), не спорю. Но я о другом - о том, что "в людях" это осуждается. Большинство, гуляя налево, понимают, что поступают непорядочно, т.е. измены - никак не предмет гордости. У вас же, я поняла, все наоборот: даже если у тебя есть постоянная девушка, соблазнять левых девочек - в порядке вещей. И чем больше, тем ты круче.

Вы не правильно поняли. У Нас НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ. Да кто то гордиться тем, что трахает женщин, кто то гордиться что ему вообще дают, а кто то гордиться тем что трахает много женщин.
Лично, мне - Давно уже не важно, сколько ты женщин трахаешь, изменяешь ты или нет. Главное, что бы ты делал именно ТО, ЧЕГО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ.
Кто то изменяет - пусть, изменяет, если хочет. Его право.

А Вопрос кто "Круче" опять же, индивидуален. Да Может быть, для "Толика" которому 18 лет, и он впервые сунул член в девушку, действительно Круто, то что его друзья спят с стриптизёршами, и каждый день меняют девушек. А кому то, это действительно до Лампочки.\
А вот вопрос, с кем спит тот "Толик" уже другое. Так как это более важно, чем "Сколько" раз он этого самого.
Ибо как известно - Бомжи спят с Бомжами, студенты с студентками, милионеры с милионерашами, и т.п.
  • 0

#249 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:44

Сколько тебе лет, Искрина ?
  • 0

#250 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:56

У меня встречный вопрос - чего ты собираешься добиться, написав пикаперам на их же форуме, что они неправильно живут и вообще аморальные засранцы?

Давай уточним. "Они неправильно живут" - только моё личное мнение, да и то не так категорично. "Аморальные засранцы" - это ты сказал, а не я.
Зачем пишу? Просто личный интерес. Хочу понять, что вами движет и что у вас в голове. Никого не оскорбляю, и вообще далека от этой мысли. + у меня сегодня выходной и делать нечего, вот и сижу в сети :)
  • 0

#251 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:16

T1nk3R, сразу видно, что ты молод... Столько умных рассуждений, далеких от обычной жизни. Скажи, вот у тебя отношения с девушкой, ты влюблен. И вот ты узнаешь, что она тебе изменяет. Скажи, тебя сильно утешит тот факт, что "она делает именно то, чего действительно хочет. Ее право"? Ты ничуть не расстроишься, спокойно закроешь глаза и будешь продолжать отношения? Не поверю :) Мне 27 лет.
  • 0

#252 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:42

T1nk3R, сразу видно, что ты молод... Столько умных рассуждений, далеких от обычной жизни. Скажи, вот у тебя отношения с девушкой, ты влюблен. И вот ты узнаешь, что она тебе изменяет. Скажи, тебя сильно утешит тот факт, что "она делает именно то, чего действительно хочет. Ее право"? Ты ничуть не расстроишься, спокойно закроешь глаза и будешь продолжать отношения? Не поверю :)

Мне 27 лет.

прикинь, да.. это ее право и мой косяк.. если моя девушка пошла куда-то что-то искать, значит это я ей что-то недодал.. это если мы о чувствах.. если о мясе, то хер с ним, она тебе раз, ты 118 раз - все счастливы..
  • 0

#253 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:58

T1nk3R, сразу видно, что ты молод...

Ох, спасибо)

Скажи, вот у тебя отношения с девушкой, ты влюблен. И вот ты узнаешь, что она тебе изменяет. Скажи, тебя сильно утешит тот факт, что "она делает именно то, чего действительно хочет. Ее право"? Ты ничуть не расстроишься, спокойно закроешь глаза и будешь продолжать отношения? Не поверю :)

Не совсем понимаю, почему меня это должно как то Утешать. Скорее, это послужит поводом, для взвешивания отношений.
  • 0

#254 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:59

если моя девушка пошла куда-то что-то искать, значит это я ей что-то недодал..

Подписываюсь :)
  • 0

#255 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:40

если моя девушка пошла куда-то что-то искать, значит это я ей что-то недодал..

Подписываюсь :)

Ну так вот же! :) Осмысленное рассуждение, с ним и я соглашусь. Хотя и не без оговорок в отдельных случаях....

То есть, по аналогии, я делаю вывод: если вы изменяете девушке, с которой вы в отношениях, значит вас в ней не всё устраивает, она вам что-то недодает, что-то упустила. Допустим, здесь логично. Но тогда сразу напрашивается следующий вопрос: зачем вы вообще продолжаете эти отношения? Ведь тут многие спокойно пишут о том, что дружат с девушкой, но ходят налево дабы "не расслабляться". Почему бы не сказать этой девушке: "ты меня не устраиваешь, давай расстанемся (или давай меняйся)". Ведь это было бы честнее. Пока вы гуляете налево, девушка к вам привязывается, влюбляется, привыкает. И чем дальше, тем больнее ей будет эти отношения разрывать. Где же тогда "экологичность", о которой вы пишете? Может быть, просто дело в том, что вам так очень нравится - и отношения "для души" иметь под рукой, и от приключений-развлечений не отказываться? ... хотя кто ж в таком признается)

Насчет "почему должно утешать"... А ты никогда не испытывал тяжелых чувств от осознания измены любимого человека? Я не о "мясе" говорю, как тут выразились (с ним-то проще, да и то..), а о серьезных чувствах. Просто складывается впечатление, что ваши чувства вас заботят, а чувства девушек - как то так... не очень. Мол, пообижается и переживет, ничего с ней не случится. Я опять не права?

Сообщение отредактировал Искрина: 24 февраля 2011 - 13:41

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0