Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#241 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:42

и вот тут братву, которая на моих глазах убивала подростков, а я бегала и орала как резаная на охрану, что б они хоть ментов вызвали, пошмаляла бы... Хотя, блин, сидеть ведь придется.. Но, глядишь, может, и сранина вот эта поутихла бы. Которые могу впятером, с огромными бицепсами и лимузином, пиздить трех тощих подростков на глазах огромного кол-ва людей, которые старательно делают вид, что "это не наше дело, если бьют, значит. за дело".

Это когда и где такой ужас был? Убили?
  • 0

#242 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 07:15

А по случаю - нехер светить дорогими вещами в пустой электричке перед гопниками (которых видно за километр)

по случаю с удовольствием бы плюнула вот в так рассуждающих персонажей.
Люди должны постоянно кого-то бояться... Ибо "сами виноваты". Не так ли доходят до абсурда...

Че то при СССР никто так не страдал за оружие, была милиция которая справлялась со своими обязанностями... а щас уже и девушки мечтают "защитить себя".
Пум, купи ружье, обрежь его и носи с собой и сможешь пошмалять братву без проблем.
Альфадог тебе чем обреза мало? в 25% случаев достанешь и убегут
  • 0

#243 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 09:07

З.Ы. И вообще, пистолет - это орудие убийства. Следовательно, применять его как пугач - глупо. А уж угрожать, заранее зная, что свою угрозу в исполнение не приведешь - втройне глупо. Собственно за это парень на видео и поплатился кусочком здоровья.

Блядь, ну я не могу одно и то же по сотне раз писать. Неужели трудно хоть на 5 минут включить голову и внимательно почитать. Еще раз. Для интеллектуального большинства. Где-то в 25% случаев (я точных цифр не помню, но статистика есть в сети, можно поискать) только демонстрация оружия приводит к тому, что преступник отказывается от преступления и убегает. Случай из жизни

Ну а зачем это писать по сто раз. И так понятно, что демонстрация оружия МОЖЕТ заставить преступника отказаться от своих планов на данных момент. А МОЖЕТ и не заставить, а наоборот - увеличить степень проявляемой к тебе агрессии, с целью завладеть не только твоими материальными ценностями, но и твоим оружием. Причем вероятность второго исхода - по твоим же словам - больше 50%. Так что спорить с тем, что если носишь пистолет - будь готов применять на поражение, смысла нет.
Проблема в том, что большинство почему то считает, что оружие им нужно всего лишь для демонстрации, и наличие рифленой рукоятки - решение всех проблем с окружающими криминальными элементами и им сочувствующими. К сожалению, государство потакает этим настроениям, выпуская на гражданский оружейный рынок резинострельные какашки, которые не только не воспитывают в людях культуру обращения с оружием, а наоборот, провоцируют к отрицанию этой самой культуры.
  • 0

#244 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 10:05

в общем, почитала я тут сторонников позиции жертвы, во всем виноватой, и еще раз утвердилась в мысли, что я б ствол-то приобрела... предварительно научившись им хорошенько владеть...

Блин, говорят же - про осторожность, а не про позицию жертвы. А то получается - каждому пешеходу нужно дать пистолет, чтобы стрелять в не желающего останавливаться перед пешеходным переходом водителя. Ибо - какого хера в демократическом государстве свободный человек вынужден терпеть это???
  • 0

#245 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 10:12

в общем, почитала я тут сторонников позиции жертвы, во всем виноватой, и еще раз утвердилась в мысли, что я б ствол-то приобрела... предварительно научившись им хорошенько владеть...

Блин, говорят же - про осторожность, а не про позицию жертвы. А то получается - каждому пешеходу нужно дать пистолет, чтобы стрелять в не желающего останавливаться перед пешеходным переходом водителя. Ибо - какого хера в демократическом государстве свободный человек вынужден терпеть это???

Пздц вы, Москали.

А в Рязани, например, все улицы ночью темные. И ментов в городе нет. Ни днем, ни ночью. Вообще. Это в Москве они в каждом переходе, на каждой станции и у каждого метро. Что теперь? Дома сидеть, под кроватью? ПЗДЦ полный.

Сообщение отредактировал Доцент: 26 января 2010 - 10:13

• 0
Sic Itur ad Astram.

#246 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 11:48

А в Рязани, например, все улицы ночью темные. И ментов в городе нет. Ни днем, ни ночью. Вообще. Это в Москве они в каждом переходе, на каждой станции и у каждого метро. Что теперь? Дома сидеть, под кроватью? ПЗДЦ полный.

и насколько в Рязани преступность выше?
Ты волосы то подстриги, глядишь меньше доебываться будут:-)))
  • 0

#247 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 13:24

Да кому я нужен то? Со своими волосами.. ) А в Москве своих долб+ебов хватает.

Сообщение отредактировал Доцент: 26 января 2010 - 13:29

• 0
Sic Itur ad Astram.

#248 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 13:24

/дубль. Форум безбожно глючит.

Сообщение отредактировал Доцент: 26 января 2010 - 13:26

• 0
Sic Itur ad Astram.

#249 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 13:25

/дубль. Форум безбожно глючит.

Сообщение отредактировал Доцент: 26 января 2010 - 13:26

• 0
Sic Itur ad Astram.

#250 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 14:05

Жги дальше, не останавливайся )))

Я правильно понял, по делу возразить нечего?

Та не, просто смешно фантазии всякие читать.
  • 0

#251 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 15:38

Ксяра, я очень рад, что тебе понравился мой ник. Я его специально себе взял, чтобы каждый "умник" мог хоть что-то сказать, а не просто критиковать позицию оппонента, засерая беседу рассуждениями на тему многочисленных "...а если..." Вспоминается фильм "Блондинка за углом" - я плАчу потому что вдруг забеременею, родится сын, поедет в армию, и там геройски погибнет" :-) Я почитал все твои посты в теме, все, что ты писал - это некое подобие "самоназначенного самого умного умника, который лучше всех знает всю правду жизни на границах бывшего СССР". И жаль, если твои 4,5 тыщи сообщений на форуме носят подобный характер. А мы тут вроде бы рассуждаем не о твоем тесном мирке, где ты кроме самого себя и своей родни не видишь, а в масштабах всей страны. Ты мне скажи, как люди научатся культуре обращения с оружием, если у большинства оружия никогда не было? И не надо сравнивать с США, все их проблемы от того, что оружие купить слишком просто, в отличие от России. Я, как владелец гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия, собирал хуеву тучу справок для получения разрешения и лицензии. И так делают миллионы охотников. И что-то я не замечал в новостях, что на каждый праздник охотники нахуяриваются водки и начинают стрелять честных граждан с балкона. Никто не спорит, что у нас хватает придурков, и что эти придурки начнут стрелять куда непопадя на первых порах. Но значительная часть идиотов отсечется трудностями получения разрешения, любители необоснованно пострелять либо сядут, либо сами окажутся отстрелянными, еще часть наиграется и забросит стволы в сейфы, остальные поумнеют. Вот так, через несколько лет и сформируется культура владения оружием. Если придерживаться твоей страусиной логики, то надо запретить автомобили, потому что по нашим дорогам ездят миллионы долбоебов с купленными правами и давят честных граждан тысячами, либо запретить кухонные ножи, ведь ими по-пьянке и совершается большинство убийств. Ну так что?
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#252 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Глюк форума

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 26 января 2010 - 15:42

• 0

#253 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Глюк форума

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 26 января 2010 - 15:45

• 0

#254 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 16:49

Ксяра, я очень рад, что тебе понравился мой ник.

взаимно приятно

Я почитал все твои посты в теме, все, что ты писал - это некое подобие "самоназначенного самого умного умника, который лучше всех знает всю правду жизни на границах бывшего СССР".

ну так примерно и есть. Ты суть уловил

И жаль, если твои 4,5 тыщи сообщений на форуме носят подобный характер.

кому жаль то, камрад? тебе? есть тут люди, которым не жаль.

Ты мне скажи, как люди научатся культуре обращения с оружием, если у большинства оружия никогда не было?

совершенно верно - никак. И пока будем ее осваивать, пристрелят пару десятков тысяч человек, это ерунда в борьбе за хорошее дело? а если среди них твои близкие? ты готов платить такую цену за прививание культуры? я - нет.

И не надо сравнивать с США, все их проблемы от того, что оружие купить слишком просто, в отличие от России.

если его купить будет непросто, весь смысл легалайза теряется, надо ж чтоб "преступник знал что у каждого может быть ствол"

Я, как владелец гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия, собирал хуеву тучу справок для получения разрешения и лицензии. И так делают миллионы охотников.

ружей в стране полтора миллиона. Вменяемый путь легализации предложил Окнуь, но его здравые, в общем то предложения тонут в гуле - "дайте мне сейчас, мне надо защищаться!"

И что-то я не замечал в новостях, что на каждый праздник охотники нахуяриваются водки и начинают стрелять честных граждан с балкона.

а ты почитай про милиционеров, специально обученных и тренированных, проходящих психологические тесты, как они из табельного(!) оружия стреляют отлично, Осень выше ссылку приводила.
Недавно писали как в минесоте мальчик в снежки играл в своем дворе и залепил в соседа случайно, тот метнулся домой, взял пистолет и застрелил паренька выстрелом в голову, культура.

Вот так, через несколько лет и сформируется культура владения оружием.

за это время пристрелят сотню тысяч граждан, но нам то что...

Если придерживаться твоей страусиной логики, то надо запретить автомобили, потому что по нашим дорогам ездят миллионы долбоебов с купленными правами и давят честных граждан тысячами. Ну так что?

ты совершенно прав. Есть машины есть ПДД, экзамены сдают, учатся в принудительном порядке, при этом культуру езды можно легко оценить, выйдя на улицу. И 35 тысяч погибших в авариях за год несмотря ни на что. Это плата за то кол-во машин что у нас есть. И пока их будет много, люди будут гибнут.
А оружие нужно чтобы стрелять и из него будут стрелять. А зачем? у меня в жизни не было ситуаций чтобы мне был нужен пистолет. Либо тебя хотят убить, либо ты, это бывает в жизни достаточно редко, зачем его для этого таскать постоянно?

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 января 2010 - 16:53

• 0

#255 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:07

ну так примерно и есть. Ты суть уловил

Не смешно к сожалению. Если хоть кто-то считает человека, у которого отсутствует понятие о логике, который постоянно путает абстрактное и конкретное, причину и следствие, форму и содержание, не знает простейших научных фактов из той области знаний, о которой говорит и при этом демонстрирует железобетонное упрямство и твердолобость - умником, то что же тогда глупость?

совершенно верно - никак. И пока будем ее осваивать, пристрелят пару десятков тысяч человек, это ерунда в борьбе за хорошее дело? а если среди них твои близкие? ты готов платить такую цену за прививание культуры? я - нет.

Да ну? А почему не пару сотен тысяч человек пристрелят?

если его купить будет непросто, весь смысл легалайза теряется, надо ж чтоб "преступник знал что у каждого может быть ствол"

Господа, откройте мне пожалуйста источник этого бреда. Ну вот откуда можно такой идиотизм черпать? Даже по телевизору такое стараются не допускать

а ты почитай про милиционеров, специально обученных и тренированных, проходящих психологические тесты, как они из табельного(!) оружия стреляют отлично, Осень выше ссылку приводила.

Этих чтоли?

за это время пристрелят сотню тысяч граждан, но нам то что...

Ты же чуть выше про пару десятков тысяч писал. Ты уж определись

ты совершенно прав. Есть машины есть ПДД, экзамены сдают, учатся в принудительном порядке, при этом культуру езды можно легко оценить, выйдя на улицу. И 35 тысяч погибших в авариях за год несмотря ни на что. Это плата за то кол-во машин что у нас есть. И пока их будет много, люди будут гибнут.

Вау! Отличная идея! Эврика! Надо запретить машины!
А то что будет если среди этих 35 тысяч человек окажутся ваши близкие?
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0