Мера выражается в единицах отклонения от идеала того кто меряет. Вот тут Поэт с линейкой стоит, поэтому мера выражается в поэтах. 1 поэт - идеальное соотношение мышц и худобы, больше 1 - пере-, меньше - недо-.А можно поконкретнее? В чем выражается знание меры?А про остальных я уже сказал, если девушка в зале знает меру это замечательно, у таких фигуры как правило гораздо лучше среднестатистических
Женщины и железяки
Отправлено 13 января 2010 - 18:35
Отправлено 13 января 2010 - 18:46
Отправлено 13 января 2010 - 18:53
Да не, мне не для подрочить.Парни, в интернете столько фоток, на которые можно подрочить... :)
Интересно, ведь тебе нравятся занятия, прогресс, говоришь, есть. Будешь наглядным примером того, чего можно добиться, занимаясь усердно. Еще лучше фотка до и после. А то тут кажись побеждает мнение, что качалка портит внешность женщины. А мы фотками твоими покажем, что это не так, они поймут, поверят и станут считать по другому.
Также слышал, некоторые считают, что грудь уменьшается. Так ты отдельно фотку с грудью обнаженной до и сейчас.
Но это не для подрочить, ты не думай.
Отправлено 13 января 2010 - 18:55
обменивайся, кто ж не дает то, просто говорю о том что если высказываешь мудацкое мнение, это ухудшает к тебе отношение.Это форум, здесь обмениваются мнениями, или я что-то напутал и здесь надо обязательно соглашаться с тобой? И прежде чем говорить что мое мнение мудацкое надо это обосновать.да ради Бога, мнение то у тебя конечно есть, просто мудацкое мнение лучше при себе держать, озвучивание оного резко портит отношение.
ты вменяемый ли,камрад? не перегрелся? тебе товарные чеки предъявить?Ну так предъявил бы раз есть или это пустые слова?у меня да, есть все.Я полагаю у тебя есть конкретные доказательства ссылки на авторитетные статьи, с удовольствием их посмотрю.
вот тут имеет место некоторое непонимание, как ты выразился и пример про пожарных очень уместен.Отлично за это их можно уважать и даже надо, вот только вопрос в другом. Я не сужу об их идеалах или достижениях. Я сужу об одной конкретной вещи об ИХ ВНЕШНОСТИ, СТЕПЕНИ КРАСОТЫ. Кстати не путать с привлекательностью
если б ты обсуждал об конкретно внешности Декстера или Ронни или об Чижевски все б ничего.
Обыватель не в состоянии понять что в спортзал еще и не только для улучшения внешности, а кто-то туда на работу ходит. А бодибилдинг это НЕ олимпийский вид спорта, вроед как и всерьез не воспринимается.
и такой могучий мыслитель сразу же ловко экстраполирует свои выводы о влиянии железа на человека и на Васю с Леной из соседнего подъезда. Не в состоянии понять что Колеман от Васи и Ким от Лены отличается как люди с разных планет.
И регулярно появляются такие темы где вот что спортзал с людями делает. Но я то не такой! Я эстетику блюду! а ты главное Не перекачайся! я вот тяжелее кружки пива ничего не поднимаю, ито как то на этой руке венозность вспухла.
т.е. ты сначала сделал выводы про то что и кто мне нравится, а теперь задаешь вопрос....Я задам тебе конкретный прямой вопрос. Тебе нравится ее внешность (то что it выкладывала). Я говорю только о ВНЕШНОСТИ
зачем камрад? ты же и так уже про меня ВСЕ знаешь.
да ничего, хуйня какая.Так ты просто обиделся. Ну извини, что задел твои чувства
ну и? ты будешь говорить что она дура что этим занималась, теперь то ни один знакомый ее привлекательной не назовет?Какая разница, что она этим кормилась, как это должно отражаться на оценке ее внешности. А если бы она была пожарником и у нее лицо сгорело, я тоже должен был бы назвать ее красавицей. Она ведь этим на жизнь зарабатывала и более того жизни спасала
можно еще рассуждать что форма спасателя МЧС не сексуально, во дураки что туда идут вынуждены одевать ее....
ну если это для тебя две стороны одной медали, проф изменения и погоня за красотой, то конечно что тут добавишь то.Перейти от одной крайности к другой это конечно логичновыложи сюда фото анорексирующих моделей и возмущайся там неделями, - девушки изводят себя экстремальным похудением именно в погоне за красотой. Причем добиваются этого без хитрых "химических" манипуляций
Отправлено 13 января 2010 - 18:58
во бля, видал?А то тут кажись побеждает мнение, что качалка портит внешность женщины.
я ж говорю, хоть ты как рассуждай что это проф спортсмены, они не за красотой гонятся, а тут что в рот что по лбу...
Качалка уродует женщину и все тут.
З.Ы.Разводка на фото для школы, наверное, даже не прокатит...
З.Ы.Ы.Марин, там Еж кидала фотки на предыдущей странице
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 января 2010 - 19:00
Отправлено 13 января 2010 - 19:09
А другие есть, так как меня блокирует с работы выходить. Говорит, что "directed to a questionable site". А до дома не доживу..Там, что эротическая фотография что-ли? Можно её сюда вставить?З.Ы.Ы.Марин, там Еж кидала фотки на предыдущей странице
Отправлено 13 января 2010 - 21:42
Нет, там просто залитые на радикал фотографии.Там, что эротическая фотография что-ли?
ну так-то видно http://images.yandex...h?text=%D...?ва ?
или вот тут еще куча фотографий http://forum.steelfa...showtopic=14028
Сообщение отредактировал it: 13 января 2010 - 21:43
Отправлено 13 января 2010 - 21:47
Вот никогда не думала, что мне так приятно будет Ксяру послушать :)))Качалка уродует женщину и все тут.
Продолжайте, пожалуйста, а я буду думать - какая же я молодец. А то все время думаю, что не молодец :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 13 января 2010 - 21:48
Отправлено 13 января 2010 - 21:59
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 января 2010 - 22:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 января 2010 - 22:04
Не курю, пиво пью раз в полгода, майонез не ем. Почему я до сих пор не стала невообразимо прекрасной?А уродует девочек - пиво, курево и чрезмерная жратва с майонезом.
Отправлено 13 января 2010 - 22:22
Может в фитнес-зал не ходишь, а? ;)Не курю, пиво пью раз в полгода, майонез не ем. Почему я до сих пор не стала невообразимо прекрасной?А уродует девочек - пиво, курево и чрезмерная жратва с майонезом.
Дело не только в сигаретах, пиве, майонезе. Чтобы стать невообразимо прекрасной, надо кроме НЕ ДЕЛАТЬ, что-то еще и ДЕЛАТЬ.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 января 2010 - 22:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 января 2010 - 22:23
Да вот только что оттуда.Может в фитнес-зал не ходишь, а?
например?Дело не только в сигаретах, пиве, майонезе. Чтобы стать невообразимо прекрасной, надо кроме НЕ ДЕЛАТЬ, что-то еще и ДЕЛАТЬ.
Сообщение отредактировал it: 13 января 2010 - 22:29
Отправлено 13 января 2010 - 22:27
Ути какаяДа вот только что оттуда.Может в фитнес-зал не ходишь, а?
Отправлено 13 января 2010 - 22:33
иногда все-таки пить, курить, и вообще :)))))например?
Отправлено 13 января 2010 - 22:34
а можно узнать КАК уродует? по пунктам, если не сложно :)А уродует девочек - пиво, курево и чрезмерная жратва с майонезом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0