Вопрос знатокам №1[/b].
Имеет ли смысл прописывание моральных пиздюлей, или это не лечится и в будущем она просто будет лучше шифроваться?
Отчётливо ощущаю необходимость в ответных шагах, хотя бы целях укрепления уверенности в себе и сохранения паритета. На девушкины увлечения - ничего кроме как Т10Д в качестве контрудара не получается :)
[b]
Да, имеет и помогает.
НО сначала рекомендовал бы (до выписывания моральных пиздюлей):
1) Заинтересовать девушку собой сильнее, поднять свою значимость для нее:
а) Поиграй на ее ревности: флиртуй с другими девочками (только, чтобы они велись на это, а не посылали тебя на хуй) в ее присутствии в магазине, в кабаке, клубе и т.д. Можешь просто улыбнуться продавщице и получить улыбку в ответ и т.д.
б) Развивай уверенность в себе: ты охуенный вотсребованный у девочек парень, который знает, чего он хочет добиться и двигается к этому (стань реально таким - точно не помешает) и т.д.
в) Разнообразь ваш досуг: выгуливай ее почаще (необязательно там, где вы будете вкладывать непомерно большой для вашего бюджета материальный ресурс) и веди себя с ней во время выгулов то, как влюбленный безбашенный студент-первокурсник, то как состоявшийся мужчина.
г) Будь немного непредсказуемым: просто так купи букетик любых цветов во время прогулки, неожиданно предложи взять мяса и поехать делать шашлыки вдвоем за город и т.п.
д) Поиграй в БД. Ты не должен быть всегда "ровным": то ты охуенный парень, с которым хорошо (когда она послушная), то ты недоволен (когда она сделает что-то не так) и к тебе лучше не подходить, т.к. девочка получит только холодный взгляд и парочку жестких слов.
ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ТЕБЕ САМОМУ БЫТЬ В КАЙФ!!!
е) Если ты чего-то еще не попробовал в жизни (например, горные лыжи), то не стесняйся того, что ты не умеешь что-то и т.п., а рассмотри именно данный момент для того, чтобы научиться, попробовать - попробуете вместе.
"Не стыдно не уметь, стыдно не хотеть научиться". (с) (чье-то, неточная цитата).
ж) Если она что-то умеет, а ты - нет (хорошо кататься на коньках, например), то попроси ее научить. Или, например, она хорошо говорит на английском, а ты - средненько владеешь языком, то попроси ее позаниматься с тобой. Можете договориться иногда разговаривать на английском дома, а она будет тебе подсказывать какие-то слова, исправлять твои ошибки...
з) ОБЯЗАТЕЛЬНО заимей какое-нибудь хобби, которое будет только твоим (если сама захочет, то пусть тоже им увлечется - совместная деятельность объединяет). Стань сильным в этом хобби, чтобы и ты сам, и она могли гордиться твоими успехами.
и) Думай сам...
2) Если сумеешь заинтересовать собой девочку, поднять свою значимость для нее, то, скорее всего, вся эта переписка в Сети и т.д. исчезнут. Если значимость поднимется не на столько сильно, но все-таки на более высокий уровень, чем сейчас (а она поднимется, если все вышеуказанное реализуешь), то просто говоришь ей:
"Родная, я тебя люблю и ты мне небезразлична, но твоя переписка с любыми другими парнями в Сети мне не нравится. Если ты намерена находиться дальше в поиске партнера себе, то ищи его без меня, чтобы я мог выбрать кого-нибудь, кто от добра добра не ищет, из имеющихся альтернатив у меня.Если хочешь быть со мной, то предлагаю прекратить заниматься хуйней".
Она: По хуй что, но скорее всего: "С чего ты решил..." и т.п.
Ты: "Все. Данный вопрос далее обсуждать не намерен, но ты большая девочка и сама сможешь сделать выбор. Ты, я надеюсь, меня поняла. А сейчас давай лучше займемся чем-то более интересным... Например, съездим туда-то и потрахаемся. :))".
Данный разговор лучше провести тогда, когда девочка будет на подъеме от общения с тобой. Например, вы куда-то сходили/съездили, вам обоим охуенно (ты сделал Ближе). Ты жестко предложил ей завязывать с перепиской в Сети, дав понять, что она может тебя потерять (сделал Дальше). Потом трахнул ее качественно (сделал Ближе).
Все это не как обиженный лошок, а с улыбкой, уверенностью в голосе, мимике, с позитивным посылом, но жестко.
Если чувствуешь, что нет времени особо поднимать свою значимость, то просто проведи с ней охуенный вечер, а потом проговори указанное выше, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошенько трахни.
Вопрос знатокам №2.
Мы живём в 2-комн квартире, бюджет общий, я побольше вношу, она поменьше.
Как осуществить Т10Д?
Стоит ли делать Т10Д? Вот хуй его знает... Каждый сам решает, но если ты все-таки решишь, то можно снимать квартиру (посуточно, почасно), снимать номер в гостинице, ебать на квартирах друзей, ебать у самих девочек дома...
Но, если отношения со своей девочкой у тебя будут хорошими, в сексе все хорошо, то можно и не ебать других - просто знакомься, улыбайся, получай позитив от общения с ними...
Удачи, Автор!
P.S. Подумал и решил, что Т10Д делать точно стоит - подготовишь запасные аэродромы на всякий случай.
Указанное выше проделать все-равно рекомендовал бы. Не для того, чтобы бабе было хорошо, а чтобы самому наработать свой опыт.
Одно дело прочитать, знать, понимать, и СОВСЕМ другое дело УМЕТЬ. А чтобы уметь, надо пробовать.
И всегда помни, что "баб много, а я один". (с).
Сообщение отредактировал Lucifer81: 18 января 2010 - 12:54