Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#241 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 14:52

Ну так вот именно от этого и становится на душе хуёво)) От сознания того, что променяла тебя на какого-то кабана и он её теперь дрючит.

"Когда представляешьсебе соперника - представляешь кого-то, быть может, более достойного. И самое сильное разочарование, которое может доставить женщина - это разочарование в сопернике" (с) Андре Моруа

Зачастую на такой ржач разбирает особенно когда уровень бывшего и нового - пропасть!!!!!

Вот мой кореш - брюнет горячий внешность 7, телки просто млеют от него....
Его ЛТР слила и променяла через 2 года на - 40-летнего пузатого таксиста всего в целлюлите.... полного быдла по общению, теперь внимание - ОТСИДЕВШЕГО ЗА УБИЙСТВО.... да так что вышла за него замуж.
Мы тут недавно смотрели на фотки с этой веселой свадьбы - я ползал когда видел эту сладкую парочку....

И у меня лишь однажды телка променяла на такой же уровень )))) Все остальное вызывало недоумение, а на кого меня променяли ????

P.S. Щас кореш отоспится - мы выжрали сегодня по 5 л. пива.... Я в трепологии тему создам и здесь сыылку помещу.... Продемонстрирую кореша и фото со свадебы )))))
И своих тут посмотрю ))))

Сообщение отредактировал Mixrud: 27 декабря 2009 - 14:54

• 0

#242 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:08

С логикой быть готовым и знать, как палить измену далеко не уедешь.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#243 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:39

все бабы бляди в какой-то степени, все в разной степени. Но "не бляди" в сферическом вакууме не существует.

в сферическом-то как я не знаю, но в жизни существуют.

и насчет "в разной степени" я не понял - она или блядь или нет. Нельзя быть немножко блядью :)

Сообщение отредактировал Commander Z: 28 декабря 2009 - 22:40

• 0

#244 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:49

все бабы бляди в какой-то степени, все в разной степени. Но "не бляди" в сферическом вакууме не существует.

в сферическом-то как я не знаю, но в жизни существуют.

и насчет "в разной степени" я не понял - она или блядь или нет. Нельзя быть немножко блядью :)

Commander, видимо, Маэстро имел в виду, что ни одна баба не может считаться априори НЕблядью на веки вечные.
То есть, например, какая-то девочка лишается девственности со своим мужем, 10 лет живет с ним в браке, не изменяет ему и даже мыслей таких у нее не возникает... Блядь она? Нет, не блядь.
Проходит еще 5 лет в браке, но уже все не так сказочно, все совсем даже не сказочно, и она изменяет своему мужу. Теперь она блядь? В принципе, да, блядь. То есть одна и та же девочка была раньше НЕблядью, а потом стала блядью.
  • 0

#245 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:02

елки! да никто никем не может считаться априори веки вечные. вообще-то всех по делам судят. то есть по тому, что БЫЛО
  • 0

#246 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:19

Но и в приведенном мной выше примере, можно внести еще одну вводную. Даже в 10 лет верности в какой-то момент мог появится парень, который был бы на столько охуенен, что смог бы соблазнить данную девочку на четвертом году брака. Она стала бы блядью не на 15-й, а на 4-й год брака. То есть в первом варианте он не появился, а во втором появился бы. А баба та же самая. То есть любая баба - потенциально блядь. Но это вовсе не значит, что она станет такой де-факто.
  • 0

#247 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 11:41

Вскрыл аську, почту, м-агент, понаблюдал - ну вот и ясно стало всё.

Секса у неё ни с кем на стороне не было. Да, она в самом деле встречалась с мужиком. Дважды, в ресторанах. Как она писала в аське в период этих встреч - типа, если парень понравится, с [моё имя] расстанусь. Не очень он ей понравился, да и сам сдристнул куда то на три недели - вот отношения у нас тогда и восстановились.
Та фраза что она была в него влюблена - я понял, что имелся ввиду тот самый эффект новизны.

В данный момент продолжает онлайн флирт с другим парнем с какого сайта знакомств. Пока флирт чисто виртуальный, и все попытки парня развести её на реал, девушка под надуманными предлогами отвергает.

Короче говоря, ситуация мне понятна и не могу сказать что я от этого в восторге.

В качестве супруга и опоры в будущем я девушку - устраиваю, но не более того.
Как только она найдет кого то, кто её устраивает больше, меня сольют. И она ищет. Она может прятать это в своем сознании за "мне скучно", "мне просто хочется чувствовать себя привлекательной", но суть - она вот такая.

С другой стороны, она не закрывается и вкладывает в меня и заботу, и внимание. И какое представление о порядочности имеет - расстанется со мной, прежде чем начать трахаться с другим. Хотя я понимаю - это все "пока".

Вопрос знатокам №1
.
Имеет ли смысл прописывание моральных пиздюлей, или это не лечится и в будущем она просто будет лучше шифроваться?

Отчётливо ощущаю необходимость в ответных шагах, хотя бы целях укрепления уверенности в себе и сохранения паритета. На девушкины увлечения - ничего кроме как Т10Д в качестве контрудара не получается :)

Вопрос знатокам №2
.
Мы живём в 2-комн квартире, бюджет общий, я побольше вношу, она поменьше.
Как осуществить Т10Д?

Сообщение отредактировал krikunov26: 18 января 2010 - 11:46

• 0

#248 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:31

Знатока строить не буду и вопросы оставлю без ответа, а задам встречный: нахуя тебе её терпеть, если сам понимаешь, что рано или поздно ваши отношения закончаться? Не лучше ли опередить её? Нахуй с хаты её и можешь даже т30д сделать =D А она мужиков пусть себе у мамы ищет.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#249 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:38

Знатока строить не буду и вопросы оставлю без ответа, а задам встречный: нахуя тебе её терпеть, если сам понимаешь, что рано или поздно ваши отношения закончаться? Не лучше ли опередить её? Нахуй с хаты её и можешь даже т30д сделать =D
А она мужиков пусть себе у мамы ищет.

а я тебе отвечу, что кроме вот этого - других косяков у нее нету, и мне с ней хорошо и комфортно.
Фактически, Т10Д (да хоть 5) и будут проверкой, нужна она мне или нет.
  • 0

#250 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:40

Вопрос знатокам №1[/b].
Имеет ли смысл прописывание моральных пиздюлей, или это не лечится и в будущем она просто будет лучше шифроваться?

Отчётливо ощущаю необходимость в ответных шагах, хотя бы целях укрепления уверенности в себе и сохранения паритета. На девушкины увлечения - ничего кроме как Т10Д в качестве контрудара не получается :)
[b]

Да, имеет и помогает.
НО сначала рекомендовал бы (до выписывания моральных пиздюлей):

1) Заинтересовать девушку собой сильнее, поднять свою значимость для нее:

а) Поиграй на ее ревности: флиртуй с другими девочками (только, чтобы они велись на это, а не посылали тебя на хуй) в ее присутствии в магазине, в кабаке, клубе и т.д. Можешь просто улыбнуться продавщице и получить улыбку в ответ и т.д.

б) Развивай уверенность в себе: ты охуенный вотсребованный у девочек парень, который знает, чего он хочет добиться и двигается к этому (стань реально таким - точно не помешает) и т.д.

в) Разнообразь ваш досуг: выгуливай ее почаще (необязательно там, где вы будете вкладывать непомерно большой для вашего бюджета материальный ресурс) и веди себя с ней во время выгулов то, как влюбленный безбашенный студент-первокурсник, то как состоявшийся мужчина.

г) Будь немного непредсказуемым: просто так купи букетик любых цветов во время прогулки, неожиданно предложи взять мяса и поехать делать шашлыки вдвоем за город и т.п.

д) Поиграй в БД. Ты не должен быть всегда "ровным": то ты охуенный парень, с которым хорошо (когда она послушная), то ты недоволен (когда она сделает что-то не так) и к тебе лучше не подходить, т.к. девочка получит только холодный взгляд и парочку жестких слов.

ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ТЕБЕ САМОМУ БЫТЬ В КАЙФ!!!

е) Если ты чего-то еще не попробовал в жизни (например, горные лыжи), то не стесняйся того, что ты не умеешь что-то и т.п., а рассмотри именно данный момент для того, чтобы научиться, попробовать - попробуете вместе.

"Не стыдно не уметь, стыдно не хотеть научиться". (с) (чье-то, неточная цитата).

ж) Если она что-то умеет, а ты - нет (хорошо кататься на коньках, например), то попроси ее научить. Или, например, она хорошо говорит на английском, а ты - средненько владеешь языком, то попроси ее позаниматься с тобой. Можете договориться иногда разговаривать на английском дома, а она будет тебе подсказывать какие-то слова, исправлять твои ошибки...

з) ОБЯЗАТЕЛЬНО заимей какое-нибудь хобби, которое будет только твоим (если сама захочет, то пусть тоже им увлечется - совместная деятельность объединяет). Стань сильным в этом хобби, чтобы и ты сам, и она могли гордиться твоими успехами.

и) Думай сам...

2) Если сумеешь заинтересовать собой девочку, поднять свою значимость для нее, то, скорее всего, вся эта переписка в Сети и т.д. исчезнут. Если значимость поднимется не на столько сильно, но все-таки на более высокий уровень, чем сейчас (а она поднимется, если все вышеуказанное реализуешь), то просто говоришь ей:

"Родная, я тебя люблю и ты мне небезразлична, но твоя переписка с любыми другими парнями в Сети мне не нравится. Если ты намерена находиться дальше в поиске партнера себе, то ищи его без меня, чтобы я мог выбрать кого-нибудь, кто от добра добра не ищет, из имеющихся альтернатив у меня.Если хочешь быть со мной, то предлагаю прекратить заниматься хуйней".
Она: По хуй что, но скорее всего: "С чего ты решил..." и т.п.
Ты: "Все. Данный вопрос далее обсуждать не намерен, но ты большая девочка и сама сможешь сделать выбор. Ты, я надеюсь, меня поняла. А сейчас давай лучше займемся чем-то более интересным... Например, съездим туда-то и потрахаемся. :))".
Данный разговор лучше провести тогда, когда девочка будет на подъеме от общения с тобой. Например, вы куда-то сходили/съездили, вам обоим охуенно (ты сделал Ближе). Ты жестко предложил ей завязывать с перепиской в Сети, дав понять, что она может тебя потерять (сделал Дальше). Потом трахнул ее качественно (сделал Ближе).
Все это не как обиженный лошок, а с улыбкой, уверенностью в голосе, мимике, с позитивным посылом, но жестко.

Если чувствуешь, что нет времени особо поднимать свою значимость, то просто проведи с ней охуенный вечер, а потом проговори указанное выше, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошенько трахни.

Вопрос знатокам №2.
Как осуществить Т10Д?

Стоит ли делать Т10Д? Вот хуй его знает... Каждый сам решает, но если ты все-таки решишь, то можно снимать квартиру (посуточно, почасно), снимать номер в гостинице, ебать на квартирах друзей, ебать у самих девочек дома...

Но, если отношения со своей девочкой у тебя будут хорошими, в сексе все хорошо, то можно и не ебать других - просто знакомься, улыбайся, получай позитив от общения с ними...

Удачи, Автор!

P.S. Подумал и решил, что Т10Д делать точно стоит - подготовишь запасные аэродромы на всякий случай.
Указанное выше проделать все-равно рекомендовал бы. Не для того, чтобы бабе было хорошо, а чтобы самому наработать свой опыт.
Одно дело прочитать, знать, понимать, и СОВСЕМ другое дело УМЕТЬ. А чтобы уметь, надо пробовать.

И всегда помни, что "баб много, а я один". (с).

Сообщение отредактировал Lucifer81: 18 января 2010 - 12:54

• 0

#251 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:40

Смысла не имеет. Тебя уже сливают, ты запасной аэродром.

Как осуществить Т10Д?

послать ее и выселить блядь из квартиры.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#252 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:48

поставь себя на ее место)) Вот ты устал от отношений, тебе наскучило, что то не устраивает... Ты начал аккуратно подыскивать замену (допустим, мысля оптимистично, что ты ещё надеешься на исправление поведения твоей девочки и что менять ее не придется). Тебя на этом запалили. Причину поиска это изменило))? Разговор я имею в виду) Вряд ли.
Отсюда - ищи причину, почему она так себя ведет. Хуже секс, приелся секс, рутина, бытовуха, не видит перспективы в тебе(не верит, что ты ей дашь что то большее), хочет флирта, и т.д.
Как вариант - поговорить. Тупо сесть и поговорить, не озвучивая факта взлома. Попроси ее озвучить, что ее больше всего не устраивает в вашем общении и постарайся это исправить.
Это актуально, если девочка дорога, и ради нее ты готов что то делать, несмотря на прошлое ее поведение. Если нет - самое время слать ее нахуй после траха парочки новых)

Как осуществить Т10Д?

Т10Д вряд ли укрепит ваши отношения) Просто на них похуй будет не одному человеку (ей) , а вам обоим))
Хочешь закончить отношения - трахай 2-3 телок (у друзей, на почасовых квартирах, на квартирах телок) и сливай резко эту, потом трахай ещё много)
  • 0

#253 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:00

Как осуществить Т10Д?

Т10Д вряд ли укрепит ваши отношения) Просто на них похуй будет не одному человеку (ей) , а вам обоим))
Хочешь закончить отношения - трахай 2-3 телок (у друзей, на почасовых квартирах, на квартирах телок) и сливай резко эту, потом трахай ещё много)

+1.

Т10Д помогает выровнять значимость девочки и более трезво взглянуть на ваши отношения.

Понижение значимости девочки до нормального уровня позволит тебе все указанное мной в предыдущем посте делать лучше и увеличивает (как это не парадоксально) твои шансы на сохранение отношений с имеющейся девушкой (если они будут еще тебе нужны).
  • 0

#254 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:10

Автор, неужели ты не понимаешь, что это предательство в чистом виде? Она ищет новый хуй и ты прекрасно это знаешь. Твой слив не за горами, нормальные люди сначала заканчивают одни отношения, если ои их не устраивают, а потом начинают строить другие. Я сомневаюсь, что перед тем, как залезть на новый хуй она тебе позвонит и сообщит, что между вами все закончено. То, что она там вкладывает в тебя что-то, она это делает с одной единственной целью - это чтобы ты, дурилка картонная, ничего не прочухал и не выгнал её с хаты раньше времени. Ёбаря нового она себе будет искать с жильём, поэтому уйдёт от тебя сразу к нему. Что тебе дальше делать - решай сам, но я ответственно заявляю, что вашим отношениям пиздец и ничего ВЫ уже не выправите.
  • 0

#255 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:15

Автор, неужели ты не понимаешь, что это предательство в чистом виде? Она ищет новый хуй и ты прекрасно это знаешь. Твой слив не за горами, нормальные люди сначала заканчивают одни отношения, если ои их не устраивают, а потом начинают строить другие. Я сомневаюсь, что перед тем, как залезть на новый хуй она тебе позвонит и сообщит, что между вами все закончено.
То, что она там вкладывает в тебя что-то, она это делает с одной единственной целью - это чтобы ты, дурилка картонная, ничего не прочухал и не выгнал её с хаты раньше времени. Ёбаря нового она себе будет искать с жильём, поэтому уйдёт от тебя сразу к нему.
Что тебе дальше делать - решай сам, но я ответственно заявляю, что вашим отношениям пиздец и ничего ВЫ уже не выправите.

Арист, положа руку на сердце, тоже считаю, что шансов немного, но проделав определенные манипуляции, Автор научится чему-то новому, наработает СВОЙ опыт и сможет понять, что из арсенала для выправления своей значимости у НЕГО работает, а что не работает.

Для следующих отношений может пригодиться, чтобы использовать не тогда, когда девочка уже пошла в поиски нового хуя, а до того, как ей этого захотелось.

Но и в этих отношениях еще можно поиграть девочкой. Заодно и поебывать ее наряду с другими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0