Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#241 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 21:33

Из всего этого диалога я понял, что на меня все стрелки решили перевести О_О, типа я все обгавнял, вот нифига ж себе красавцы. :blink:

Автор, тебя еще раньше предупреждали, что во всей этой ситуации для жены и её родственников ты останешься мудаком, поэтому это новостью для тебя не должно было быть. Так у многих происходит, ты оказался не исключением :-)

Выйдешь из ЗАГСа холостым - отпишись тут. И желательно отписаться спустя 3-4 месяца, уже на ситуацию будешь смотреть совсем другими глазами. Сравни жизнь ДО и ПОСЛЕ развода, что приобрел, что потерял. Эта тема многим поможет в будущем, ты же ведь тоже в начале считал, что вот именно твоя ситуация - она уникальная? :-)

Молодец, удачи тебе дальше по жизни!
  • 0

#242 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 23:02

Автору респект. Главное - довести дело до конца, и пресечь камбэк, если он будет. А попытка, скорее всего, случится. Деньги отдай. Можешь даже чуть больше, чем должен. Нехер давать БЖ повод в чем-то упрекнуть тебя. Хотел спросить тебя - ты до сих пор хочешь, чтобы эта блядь до конца жизни жалела, что ушла, или уже нет?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#243 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 00:45

когда ему будет пох, жалеет она или нет, тогда он развяжется)
  • 0

#244 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 11:15

Щас походу начнется "нахер бабки отдавать" :angry2: да пох пусть подавится. Зато отвязаться от всей это херни и все. Как можно быстрее раз и навсегда. Так сказать за 40 тыр куплю себе свободу. :)

Ну у вас было же совместно нажитое имущество. И пусть ты работал, а она дома комфорт поддерживала (были же нормальные времена), все равно помощь. Нормально отдашь ей бабки, чтобы в первую очередь твоя совесть перед тобой была чиста. И нормально это, никто тебе слова не скажет.

Еще есть секс с машиной...но видать херовый любовник, в холода заводится, сука, не сразу :lol:

Так разогревать надо лучше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#245 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 11:45

Еще есть секс с машиной...но видать херовый любовник, в холода заводится, сука, не сразу

высоковольтные проверь и свечи, аккамулятор - 90% глюк оттуда...
  • 0

#246 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 12:03

Да на самом деле тысяча причин может быть. Масло например, слишком густое. Если кому-то интересно, я свою -35 завожу с первого раза! :) (ваз 2114)

Сообщение отредактировал Фаберже: 25 января 2010 - 12:04

• 0

#247 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:06

Скорее редуктор сгорел. И еще проверь муфту. Кстати самое время в радиаторе жидкость сменить))
  • 0

#248 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:21

гг, чего-то от темы отвелеклись )) Хотя, наверное, можно заставить БЖ кусать локти тем, что "А у меня Галант, в -35, с пол-оборота заводится, вот так вот. Кусай локти, сука" :lol:

Да там аккамулятор у меня гонит. Если в тепло спустить (в погреб), то в холода все норм, а если поленился, то е@ся потом :)

Хотел спросить тебя - ты до сих пор хочешь, чтобы эта блядь до конца жизни жалела, что ушла, или уже нет?

Если честно, то почему-то перестал об этом задумываться. Хотя, по началу, хотел аж зубы сводило. А вот, добиться чего-то бОльшего в этой жизни,
желание появилось это точно! И даже не назло ей...вроде :wacko: Ну во всяком случае не думаю, что вот я это делаю, чтобы ты блять поняла -какое золотце потеряла. Этого точно нет.

Yaser, зачем такие страшные вещи говоришь? :smile3: Масло в движке и коробке поменял сразу как купил. ХЗ на чем там ездили. Антифриз тоже залил.

Да ладно, чего разошлись-то не тачку же обсуждаем :cheers::)

Сообщение отредактировал kav1109: 25 января 2010 - 13:27

• 0

#249 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 14:28

Я свою девяточку даже в лютый мороз завожу с полоборота! =)))) (ЗЫ: Это же пикапфорум, я не про тачку ))))))
  • 0

#250 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:01

ОПА. А вот этого я не ожидал. Звонит и говорит. (Ж): Слушай, я тут подумала...не 40, а 60 тыр мне надо. Ты вон машины меняешь, а я без работы, мне жить на что-то надо. И еще, сначала деньги, потом заявление (Хотя, я говорил, заява>>расписка>>развод>>бабло) А то ты как-то быстро согласился. Не верю я тебе, что ты мне деньги отдашь. сначала 20 не хотел давать, а тут на 40 согласился. В общем. пока денег не будет, развода тоже не будет. А своей распиской можешь подтереться. (Я): (мягко сказать в шоке) Мда..а мозгов у тебя по нулям. (Ж): Зато у тебя видать палата. (Я): Ну есть маленько. и трубу положил. Чего-то вообще борзеет уже. Просто стремно как-то на ее условия вестись. Пойду-ка я в суд короче. ЗАЕБАЛА. Ваще нихера не получит! :fuk:

Сообщение отредактировал kav1109: 25 января 2010 - 19:02

• 0

#251 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:13

А не охуела ли она? Видать, забыла принцип - "дохуя хочешь - нихуя не получишь".

Не верю я тебе, что ты мне деньги отдашь. сначала 20 не хотел давать, а тут на 40 согласился.

Отдай 40 ,как договаривались.

В общем. пока денег не будет, развода тоже не будет. А своей распиской можешь подтереться.

Неверящему Андропу - хуй в жопу. Тогда, если сможешь, подавай на развод без ее согласия.

Чего-то вообще борзеет уже. Просто стремно как-то на ее условия вестись. Пойду-ка я в суд короче. ЗАЕБАЛА. Ваще нихера не получит!

В принципе, согласен.
Судя по ее поведению, она из тех людей, которым положи в рот палец - откусят руку. И не понимают при этом, что подобная борзость может им же выйти боком.
Мой тебе совет - выводи все активы. если уже вывел - иди в суд.

ПС - Тебя предупреждали - разводись по горячим следам. Ты не слушал.
Если она тебя переиграет - будешь виноват ты и только ты.

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 января 2010 - 19:15

• 0

#252 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:18

Мой тебе совет - выводи все активы. если уже вывел - иди в суд.

Да, там уже давно все готово. чтобы она без ничего осталась. Завтра беру дубликат свидетельства и в суд. Это пиздец просто уже.

Если она тебя переиграет - будешь виноват ты и только ты.

Посмотрим, фигли :) Там и так делить практически нечего было. А сейчас ВООБЩЕ нечего.

Сообщение отредактировал kav1109: 25 января 2010 - 19:20

• 0

#253 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:25

глюк

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 января 2010 - 19:27

• 0

#254 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:27

Ты вон машины меняешь, а я без работы, мне жить на что-то надо.

Ее проблемы. Пусть пиздует работать.

Постарайся забрать у нее расписку.
Честно говоря, не особо силен в юридических делах, но с ее помощью она может попытаться стрясти с тебя эти 40 тысяч (или какую там сумму ты написал в расписке). И возможно, это ей удастся.
Стараться, по крайней мере, она будет - ей же жить на что-то надо. И от халявы хуй откажется.
Похуй. Обидно, конечно, но могло быть и хуже. Радуйсяя, что детей у вас нет.
Был бы ребенок - мозгоебли бы было на порядок больше.

Я бы тоже хуй чего ей отдал. Не от жадности - чисто из принципа.
  • 0

#255 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 19:28

Честно говоря, не особо силен в юридических делах, но с ее помощью она может попытаться стрясти с тебя эти 40 тысяч (или какую там сумму ты написал в расписке). И возможно, это ей удастся.

Так расписку я ей не давал еще. Моим условием было, как подадим заявление, я пишу ей расписку, что должен 40 тыр., потом как разводят отдаю ей бабки, а она мне расписку.

Я бы тоже хуй чего ей отдал. Не от жадности - чисто из принципа.

вот-вот. нехер борзеть. Предлагал же по-хорошему.

Сообщение отредактировал kav1109: 25 января 2010 - 19:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0