Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аспектика, ПЭАТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#241 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 09:57

Для проработки, например, страха подходов, недостаточно проработать один случай. нужно прорабатывать всю Массу Проблем-Целей (МПЦ), т.к. заряды склонны группироваться в инертную массу. и, кроме того, нужно прорабатывать смежные с конкретным вектором эмоциональные и соматические заряды. по временным затратам из моего опыта на полную проработку расклад такой: ПЭАТ и ГП4 - около 30 и более часов. Символическое моделирование - 5-6 часов. далее - блох ловите самостоятельно еще около месяца. все, что кажется откатом или якобы негативными побочными эффектами техники - всего лишь непроработанная еще масса. провожу бесплатную пробную сессию, например, страха подхода. скайп: peat911

Сообщение отредактировал Красильщик Луны: 13 мая 2011 - 09:58

• 0

#242 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 10:12

Для проработки, например, страха подходов, недостаточно проработать один случай. нужно прорабатывать всю Массу Проблем-Целей (МПЦ), т.к. заряды склонны группироваться в инертную массу. и, кроме того, нужно прорабатывать смежные с конкретным вектором эмоциональные и соматические заряды.
по временным затратам из моего опыта на полную проработку расклад такой: ПЭАТ и ГП4 - около 30 и более часов. Символическое моделирование - 5-6 часов. далее - блох ловите самостоятельно еще около месяца. все, что кажется откатом или якобы негативными побочными эффектами техники - всего лишь непроработанная еще масса.

провожу бесплатную пробную сессию, например, страха подхода. скайп: peat911

Ты процессор ПЭАТ?
  • 0

#243 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 11:16

Для проработки, например, страха подходов, недостаточно проработать один случай. нужно прорабатывать всю Массу Проблем-Целей (МПЦ), т.к. заряды склонны группироваться в инертную массу. и, кроме того, нужно прорабатывать смежные с конкретным вектором эмоциональные и соматические заряды.

100%
  • 0

#244 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 11:33

Ты процессор ПЭАТ?

да, ПЭАТ - в том числе. я применяю несколько техник для достижения наилучшего результата.
  • 0

#245 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 14:04

Ты процессор ПЭАТ?

да, ПЭАТ - в том числе. я применяю несколько техник для достижения наилучшего результата.

Пробовал аспектику, у меня не получилось.
Хочу попробовать ПЭАТ, ты когда бываешь в сети?

Сообщение отредактировал Олег81: 13 мая 2011 - 14:07

• 0

#246 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 14:33

бываю в сети все время, но сессии провожу только вечером после 20 по Москве, т.к. работаю на основной работе. я сам выбираю технику для клиента для лучшего достижения результата, т.к. ориентируюсь на результат, а не просто провожу демонстрацию. если все еще интересно, пиши в скайп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0