Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#241 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:05

Хорошо парни... больше никаких колебаний! .... вы правы...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#242 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:10

больше никаких колебаний!

вот завтра должен так написать ---Я РАЗВЕДЕН!
А НГ без брака, будет хорошим началом новой интересной жизни.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 09 декабря 2009 - 12:11

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#243 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:16

))) еще бы придумать как его провести))))) в планах было семейное празднование)) лана придумаем))
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#244 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:21

Она: деньги верну по факту развода...
Я: меня это не устраивает...
Она: давай подождем до февраля... там процент упадет....

Автор, чтобы твоя девочка осознала, что она теряет, надо чтобы она начала что-то терять.

Потеря процентов - пусть и маленькая, но потеря. Надо реально давить, чтобы она потеряв проценты, потеряв часть денег наконец-то начала понимать, что твои слова не шутки и она реально теряет хоть что-то.

Пока она ничего не потеряла. Захотела потрахать тебя - ты согласился. Захотела не быть с тобой - ты согласился. Захотела в вашем семейном гнезде ебаться с другим - получила. Деньги не потеряла, даже проценты не потеряет. И эти проценты будут не тебе. Захотела потянуть время с разводом - забыла свидетельство - и все...

Что она осознает? НИЧЕГО!!!!!

Подавай на развод. И еще раз советую - проконсультируйся с юристом, как сделать так, чтобы бабки не потерять!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#245 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:25

))) еще бы придумать как его провести))))) в планах было семейное празднование))
лана придумаем))

Срать на все. Ты уже не семейный, а это даже круче!
До НГ баб клей хороших. Хуй с ним, не можешь трахать их - не трахай. Просто самоутверждайся чтоль для начала))

А вообще, посмотри на все с положительной стороны. Ты свободен как ветер в поле. А столько баб невыебанных гуляют кругом.
Да знаю, сейчас мои слова очень циничны для тебя. Но ты меня еще вспомнишь хорошими словами, когда в постеле будешь поебывать первую другую бабу, которую ты закадришь своими силами. И поймешь наконец - что ты мужчина, в котором оказывается заинтересованны очень классные бабы!

Поднимаю тост за твое просветление!
  • 0

#246 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:36

)))) Спасибо МУЖИКИ)) Сначала когда создал эту тему... думал что это мне не нужно.. но на всякий случай попробовал.... и коменты читая приятного для себя мало видел..... хотелось в какой то момент тему закрыть... но потом глаза по тихоньку начали приоткрыватся.... так что за дельные совветы вам спасибо огромное! =) PS только что устроил еще один разговор Короче заявил ей что свидетельство сегодня заберу и в загс завтра к 9 часам... так же завтра после работы едем в банк... типа я хочу проверить сколько денег на счету... она мне: ты мне не доверяешь? тут я чуть не заржал)))) говорю поеду с тобой и точка! (но вот подумал что зря... нужно было ей об этом завтра сказать.. так сказать перед фактом поставить)
  • 0

#247 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:43

)))) Спасибо МУЖИКИ))
Сначала когда создал эту тему... думал что это мне не нужно.. но на всякий случай попробовал....
и коменты читая приятного для себя мало видел.....
хотелось в какой то момент тему закрыть...
но потом глаза по тихоньку начали приоткрыватся.... так что за дельные совветы вам спасибо огромное! =)

PS только что устроил еще один разговор
Короче заявил ей что свидетельство сегодня заберу и в загс завтра к 9 часам...
так же завтра после работы едем в банк... типа я хочу проверить сколько денег на счету...
она мне: ты мне не доверяешь?
тут я чуть не заржал))))
говорю поеду с тобой и точка! (но вот подумал что зря... нужно было ей об этом завтра сказать.. так сказать перед фактом поставить)

Приедешь и потребуй снять бабло. По крайней мере твою часть.
Штраф за то, что деньги сняты раньще - дели поподам. Скажи так: "Это ты мне изменила, это ты разрушила нашу семью, так что снятие денег и развод - это вынужденная моя реакция на созданную ТОБОЙ ситуацию. Еще скажи спасибо, что штраф за снятие денег раньше срока я делю пополам, а не вешаю на тебя."

Про доверие. Не бойся смеяться. Говори в лицо, что она уже 1 раз предала тебя и вашу семью, и больше ты ей не доверяешь и не сможешь доверять НИКОГДА!!!
Не бойся ей говорить правду!!!!!
  • 0

#248 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:05

Про доверие. Не бойся смеяться. Говори в лицо, что она уже 1 раз предала тебя и вашу семью, и больше ты ей не доверяешь и не сможешь доверять НИКОГДА!!!
Не бойся ей говорить правду!!!!!

Kahn првильно все говорит. Она для тебя не кто, так и веди себя с ней так же.
Позвонил за ранее предупредить, тоже правильно. Приедь забери свидетельство. Без соплей и по делу, договорись во сколько ТЫ заедишь за ней с утра и езжай потуси с друзьями, выпейте по бутылочки пива поговорите, одним словом раслабся перед разводом.
Бабки свои забирай и в санчас.

Скажи так: "Это ты мне изменила, это ты разрушила нашу семью, так что снятие денег и развод - это вынужденная моя реакция на созданную ТОБОЙ ситуацию. Еще скажи спасибо, что штраф за снятие денег раньше срока я делю пополам, а не вешаю на тебя."

Kahn а я вот думаю, нех ей что-то объяснят, как то слабостью пахнет, забрал свое молча и ешел. Молчание все же золото. И пусть сидит все пережевывает, почему автор такой спокойный и неэмоциональный. А от его молчание вообще ей крышу снесет. Ныть дура будет потом, они так все, слезы льют от своей ебанутости.
зы. Я сегодня ровно как год свободный официально))))))))))))))))))))))))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#249 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:08

Автор, епта, захотелось тебе леща дать, за такую хуйню. Ты сейчас ОДИН. Ничего в это мире за "просто-так" не бывает. Она тебя за нос водит, а ты ведешься. Отменяет она что-то, еще какая-то хуйня. НАХУЙ её шли, не сегодня - значит завтра во столько-то у загса. Всё, пока. Коротко и по делу. Скажи что тебе на процент похуй, развод сейчас и бабки тоже. Она до февраля какую-то хуйню замутит и будет тебе щастье. Или дитё на тебя повесит чужого. НЕ уютно? Тогда начинай шевелиться!
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#250 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:10

Kahn а я вот думаю, нех ей что-то объяснят, как то слабостью пахнет, забрал свое молча и ешел. Молчание все же золото. И пусть сидит все пережевывает, почему автор такой спокойный и неэмоциональный. А от его молчание вообще ей крышу снесет. Ныть дура будет потом, они так все, слезы льют от своей ебанутости.

Ну во первых, это говорить надо спокойно и похуистично. Тогда выглядеть это как слабость не будет.
Это стоит говорить в том случае, если она скажет ему, что мол вот, ты требуешь снять деньги раньше срока, ты и плати неустойку.
  • 0

#251 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:50

Ну во первых, это говорить надо спокойно и похуистично. Тогда выглядеть это как слабость не будет.
Это стоит говорить в том случае, если она скажет ему, что мол вот, ты требуешь снять деньги раньше срока, ты и плати неустойку.

Сейчас у него не выйдет вести себя похуистично, еще буря эмоций кипит, лучше в легбез с ней не вступать. А если залупнется насчет неустоки, то сделать так, как ты сказал, будет правильным решением.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#252 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:02

Ну вот, мокнули в дерьмо и в третий раз. Не хотел говорить про то что бог любит троицу, думал с тебя и двух хватит, ан нет, и в третий раз дал себя обосрать. Я же тебе говорил а ты не верил что в тебе еще теплица надежда где то глубоко что все таки она вернется и ты опять заживешь по старому без проблем. ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!! Потому то ты и согласился отложить развод без особых проблем. Пойми одну вещь, ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ!!!! Ты прощаешь ей ее измены из за этого тебя ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ УВАЖАЮТ!!! Ты для нее ТРЯПКА!!!!!!! Ты для нее НЕ МУЖИК!!! ВСЕ!!!! Любой ее возврат к тебе только происходит тогда, когда там у нее что то не заладилось. К тебе она приходить будет чтобы поднять СВОЮ самооценку видя как ты ХАВАЕШЬ ЕЕ ДЕРЬМО и какая она при этом "королева"!!!! Надеюсь завтра не смотря ни на что все таки подашь на развод? Или опять она что то придумает чтобы потянуть а ты и рад будешь подыграть?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#253 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:26

Потому то ты и согласился отложить развод без особых проблем.

Если ты бы был внимательнее, то заметил бы, что он не просто согласился отложить развод. Он сам предложил срок до февраля!!!!!

Сообщение отредактировал Kahn: 09 декабря 2009 - 14:27

• 0

#254 bibikogr

bibikogr
  • Участник
  • 25 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 17:59

просто герою надо найти новую любовь и все встанет не свои места

#255 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 20:02

У меня стойкое ощущение,что в банке или в загсе,автор в очередной раз будет ткнут носом в дерьмо... Ну,ничего,в конце концов это все закончится,а вся эта ситуация пойдет ему только на пользу...в будущем думать подругому будешь... хотя,в 24 года...это уже серьезно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0