Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:05
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:10
больше никаких колебаний!
вот завтра должен так написать ---Я РАЗВЕДЕН!
А НГ без брака, будет хорошим началом новой интересной жизни.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 09 декабря 2009 - 12:11
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:16
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:21
Автор, чтобы твоя девочка осознала, что она теряет, надо чтобы она начала что-то терять.Она: деньги верну по факту развода...
Я: меня это не устраивает...
Она: давай подождем до февраля... там процент упадет....
Потеря процентов - пусть и маленькая, но потеря. Надо реально давить, чтобы она потеряв проценты, потеряв часть денег наконец-то начала понимать, что твои слова не шутки и она реально теряет хоть что-то.
Пока она ничего не потеряла. Захотела потрахать тебя - ты согласился. Захотела не быть с тобой - ты согласился. Захотела в вашем семейном гнезде ебаться с другим - получила. Деньги не потеряла, даже проценты не потеряет. И эти проценты будут не тебе. Захотела потянуть время с разводом - забыла свидетельство - и все...
Что она осознает? НИЧЕГО!!!!!
Подавай на развод. И еще раз советую - проконсультируйся с юристом, как сделать так, чтобы бабки не потерять!!!
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:25
))) еще бы придумать как его провести))))) в планах было семейное празднование))
лана придумаем))
Срать на все. Ты уже не семейный, а это даже круче!
До НГ баб клей хороших. Хуй с ним, не можешь трахать их - не трахай. Просто самоутверждайся чтоль для начала))
А вообще, посмотри на все с положительной стороны. Ты свободен как ветер в поле. А столько баб невыебанных гуляют кругом.
Да знаю, сейчас мои слова очень циничны для тебя. Но ты меня еще вспомнишь хорошими словами, когда в постеле будешь поебывать первую другую бабу, которую ты закадришь своими силами. И поймешь наконец - что ты мужчина, в котором оказывается заинтересованны очень классные бабы!
Поднимаю тост за твое просветление!
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:36
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:43
Приедешь и потребуй снять бабло. По крайней мере твою часть.)))) Спасибо МУЖИКИ))
Сначала когда создал эту тему... думал что это мне не нужно.. но на всякий случай попробовал....
и коменты читая приятного для себя мало видел.....
хотелось в какой то момент тему закрыть...
но потом глаза по тихоньку начали приоткрыватся.... так что за дельные совветы вам спасибо огромное! =)
PS только что устроил еще один разговор
Короче заявил ей что свидетельство сегодня заберу и в загс завтра к 9 часам...
так же завтра после работы едем в банк... типа я хочу проверить сколько денег на счету...
она мне: ты мне не доверяешь?
тут я чуть не заржал))))
говорю поеду с тобой и точка! (но вот подумал что зря... нужно было ей об этом завтра сказать.. так сказать перед фактом поставить)
Штраф за то, что деньги сняты раньще - дели поподам. Скажи так: "Это ты мне изменила, это ты разрушила нашу семью, так что снятие денег и развод - это вынужденная моя реакция на созданную ТОБОЙ ситуацию. Еще скажи спасибо, что штраф за снятие денег раньше срока я делю пополам, а не вешаю на тебя."
Про доверие. Не бойся смеяться. Говори в лицо, что она уже 1 раз предала тебя и вашу семью, и больше ты ей не доверяешь и не сможешь доверять НИКОГДА!!!
Не бойся ей говорить правду!!!!!
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:05
Kahn првильно все говорит. Она для тебя не кто, так и веди себя с ней так же.Про доверие. Не бойся смеяться. Говори в лицо, что она уже 1 раз предала тебя и вашу семью, и больше ты ей не доверяешь и не сможешь доверять НИКОГДА!!!
Не бойся ей говорить правду!!!!!
Позвонил за ранее предупредить, тоже правильно. Приедь забери свидетельство. Без соплей и по делу, договорись во сколько ТЫ заедишь за ней с утра и езжай потуси с друзьями, выпейте по бутылочки пива поговорите, одним словом раслабся перед разводом.
Бабки свои забирай и в санчас.
Скажи так: "Это ты мне изменила, это ты разрушила нашу семью, так что снятие денег и развод - это вынужденная моя реакция на созданную ТОБОЙ ситуацию. Еще скажи спасибо, что штраф за снятие денег раньше срока я делю пополам, а не вешаю на тебя."
Kahn а я вот думаю, нех ей что-то объяснят, как то слабостью пахнет, забрал свое молча и ешел. Молчание все же золото. И пусть сидит все пережевывает, почему автор такой спокойный и неэмоциональный. А от его молчание вообще ей крышу снесет. Ныть дура будет потом, они так все, слезы льют от своей ебанутости.
зы. Я сегодня ровно как год свободный официально))))))))))))))))))))))))
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:08
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:10
Ну во первых, это говорить надо спокойно и похуистично. Тогда выглядеть это как слабость не будет.Kahn а я вот думаю, нех ей что-то объяснят, как то слабостью пахнет, забрал свое молча и ешел. Молчание все же золото. И пусть сидит все пережевывает, почему автор такой спокойный и неэмоциональный. А от его молчание вообще ей крышу снесет. Ныть дура будет потом, они так все, слезы льют от своей ебанутости.
Это стоит говорить в том случае, если она скажет ему, что мол вот, ты требуешь снять деньги раньше срока, ты и плати неустойку.
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:50
Сейчас у него не выйдет вести себя похуистично, еще буря эмоций кипит, лучше в легбез с ней не вступать. А если залупнется насчет неустоки, то сделать так, как ты сказал, будет правильным решением.Ну во первых, это говорить надо спокойно и похуистично. Тогда выглядеть это как слабость не будет.
Это стоит говорить в том случае, если она скажет ему, что мол вот, ты требуешь снять деньги раньше срока, ты и плати неустойку.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:02
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:26
Если ты бы был внимательнее, то заметил бы, что он не просто согласился отложить развод. Он сам предложил срок до февраля!!!!!Потому то ты и согласился отложить развод без особых проблем.
Сообщение отредактировал Kahn: 09 декабря 2009 - 14:27
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:59
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0