Валить за бугор или нет?
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:53
Отправлено 15 ноября 2009 - 14:58
спасибо, только мне это зачем? 0.оСпециально для Ксяры.
Я должен помчаться наводить справедливость? или что?
Отправлено 15 ноября 2009 - 21:33
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:50
это сейчас опять о чем?Ну как минимум перестать спорить по поводу професианализма Русской армии.Один день на обучение стрельбы и устава...У нас девушек в армии обучают месяц,а боевые части минимум 8 месяцев.
и? что это значит? какие выводы?Каковы потери в Чечне знаешь?А сколько пропало без вести?
мне очень нравится когда каждый хер с горы рассуждает как мне в России жить, куда ходить и что делать. Особенно про то какой я лох, не то что образованные интелектуалы из европы иили Израиля.Ваших солдат послали как пушечное мясо,а ты рассуждаешь о том сколько надо учить солдата воевать...
Зачем это?
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:09
Отправлено 16 ноября 2009 - 07:14
сильно сомневаюсь.Прочитал тему в трепологии,все ясно.
ты дурак?Ты в боевых действиях участвовал?
спасибо, большое спасибо!! наконец мы узнали почему так в Чечне сложилось!А выводы,что солдат должен умень не только тупо выполнять приказы,иначе будет как в Чечне.
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:03
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:20
Налоги да, напрягут..Но компенсируется качеством жизни, хоть понимаешь что деньги уходят понятно куда.Минусы заграницы:
1) Налоги
2) Нигеры
+ тебя там поначалу запихнут в средний класс (работа с 9-6, налоги, икея по выходным ВСЕ!). К русским там относятся как у нас к хачам.
А если смотреть в долгосрочной перспективе то у нас тут как была жопа так и будет. Сам сейчас учу Английский и здаю на TOEFL
Нигеры - ну во-первых их там меньше ( в ЕС), чем у нас "сами знаете кого". Да и ведут себя поспокойнее имхо. Закона все таки больше боятся. Сидят как правило в своих кварталах, а не селятся вперемешку с кореными жителями в одих районах и домах.
А что, у нас средний класс живет как то подругому? То же самое - работа с 9 до 6, 3 часа в пробках, по выходным икея ВСЕ.
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:39
Отправлено 18 ноября 2009 - 02:33
сдуваются ваши штаты, скоро звезданется пирамида ГКО и за доллар будут давать не товары, а по носопатке.
Ололо, несчастные амеры живут и не знают какая беда их ждет. Срочно сообщи им об этом!
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:52
не юродствуй. включи мозг и посмотри графикисдуваются ваши штаты, скоро звезданется пирамида ГКО и за доллар будут давать не товары, а по носопатке.
Ололо, несчастные амеры живут и не знают какая беда их ждет. Срочно сообщи им об этом!
может и не знают, но скоро узнают
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:57
не юродствуй. включи мозг и посмотри графики
Мне ни о чем не говорит график, какого-то стремного хрена из ЖЖ. Просмотрел его блог, так он уже раз 5 предсказывал полный армагедец, но вот что-то пока нигде и никак.
Все знакомые в США узнают о том, что у них "кризис" в основном из европейских новостей и от знакомых - странно как-то да? ;)
Отправлено 18 ноября 2009 - 15:01
Arqure.ру
Отправлено 18 ноября 2009 - 15:39
ну тебе вообще ничто ни о чем не будет говорить. я же говорил мозг включить сначала. данные в отчетах официальные. графики в школе учили строить? сам сумеешь? может другие получатся?не юродствуй. включи мозг и посмотри графики
Мне ни о чем не говорит график, какого-то стремного хрена из ЖЖ.
а звездец пять раз он не предсказывал, не надо.
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:01
А в нашей нации судя по данной теме только и ноют как все хуево.Именно состояние духа представителей нации, а не какая-то экономическая или социальная система обеспечивают нации достаток. Богатства не дал коммунизм, не даст его и рынок - это все не более чем плацебо для потребительского духа.
Когда в начале 90-х я, скромный научный работник, начинал бизнес, я очень жестко следовал одному условию западной социальной психологии: «Гнать в шею даже самого толкового сотрудника, если он разлагает пессимизмом и неверием в успех коллектив».
так что валите валите за бугор господа нытики
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0