Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 28 октября 2009 - 23:46
Отправлено 29 октября 2009 - 02:05
в апреле расскажу, насчет снижения и его резкостивсе не читал, но по топику
* девушек значительно больше парит какое у парня авто, чем парней какое авто у девушек
* значимость того кто на чем ездит резко снижается где-то после 30, по рассказам
Отправлено 29 октября 2009 - 09:16
найди мне хотя бы слово с моей стороны о том, что нужно брать кредит, или влезать в долги.То есть ты думаешь, лучше загнаться в ипотеку на 30 лет и получить жилье бизнес-класса, чем купить за свои родные квартиру эконом-класса?
Отправлено 29 октября 2009 - 10:36
Прохожий, Дрогба у нас известный формуский финансист и унего на кредитах, по-моему, сдвиг небольшой :)найди мне хотя бы слово с моей стороны о том, что нужно брать кредит, или влезать в долги.То есть ты думаешь, лучше загнаться в ипотеку на 30 лет и получить жилье бизнес-класса, чем купить за свои родные квартиру эконом-класса?
Он не верит в то, что можно покупать за свои. Для начала, что можно их иметь :). Так что ты расслабься, он в этом плане очень интересный финансист :))) Главное, попробуй попросить его в цифрах давать расклады - сразу столько эмоций рождает, просто поразительно :)
Отправлено 29 октября 2009 - 10:56
Кстати то что машина на которой обычно передвигается человек куплена не за свои деньги может очень сильно поднять его соц.статус в моих глазах.Прохожий, Дрогба у нас известный формуский финансист и унего на кредитах, по-моему, сдвиг небольшой :)
Он не верит в то, что можно покупать за свои. Для начала, что можно их иметь :). Так что ты расслабься, он в этом плане очень интересный финансист :))) Главное, попробуй попросить его в цифрах давать расклады - сразу столько эмоций рождает, просто поразительно :)
То что очень дорогая тачка куплена за свои, родные деньги - это может быть одним из признаков не богатого человека, ну или по крайней мере не очень богатого - не всегда, но очень часто...т.е. как правило можно с большой долей вероятности оценить такого человек как то, что он скорее всего не беден, но и не сильно богат.
Отправлено 29 октября 2009 - 11:00
гхм... пара миллионов в свободном распоряжении - признак бедности?То что очень дорогая тачка куплена за свои, родные деньги - это может быть одним из признаков не богатого человека, ну или по крайней мере не очень богатого - не всегда, но очень часто...т.е. как правило можно с большой долей вероятности оценить такого человек как то, что он скорее всего не беден, но и не сильно богат.
ну... даже не знаю чего сказать :)
Отправлено 29 октября 2009 - 11:01
не, я как нибудь в сторонке постою... :)Главное, попробуй попросить его в цифрах давать расклады - сразу столько эмоций рождает, просто поразительно :)
ммм... я нищеброд, я понял :)можно с большой долей вероятности оценить такого человек как то, что он скорее всего не беден, но и не сильно богат.
Отправлено 29 октября 2009 - 11:14
Особенно сейчас, в кризис, есть люди у которых тачки ценой в сотни тысяч и милионы долларов, но они банкроты - т.е. эти тачки уже вприниципе не ихние - их отберут у них по процедуре банкротства, но они покупали их за свои деньги - за те "пару миллионов в свободном распоряжении". Такой человек может еще ездить на ней еще какое то время и некоторые люди могут всё еще "восхищаться" его "соц.статусом" глядя на то, что он в дорогой тачке.гхм... пара миллионов в свободном распоряжении - признак бедности?То что очень дорогая тачка куплена за свои, родные деньги - это может быть одним из признаков не богатого человека, ну или по крайней мере не очень богатого - не всегда, но очень часто...т.е. как правило можно с большой долей вероятности оценить такого человек как то, что он скорее всего не беден, но и не сильно богат.
ну... даже не знаю чего сказать :)
Отправлено 29 октября 2009 - 11:16
Отправлено 29 октября 2009 - 11:26
Слушай, как тема называется? - она не называется "Имеет ли для вас значение есть ли у человека свободные сотни тысяч долларов на покупку авто".Димыч, а почему тне берешь в расчет людей, у которых ЕСТЬ свободные сотни тысяч долларов на покупку авто? Ты заместитель главного финансиста, Дрогбы? Прям почерк один-в-один :))))
Я говорю о том, что оценивать соц.статус человека только по авто на котором он передвигается очень сложно.
Отправлено 29 октября 2009 - 11:31
Ок, у тебя есть свободный нал, которого хватит на хорошую квартиру в центре - и у тебя есть выбор:найди мне хотя бы слово с моей стороны о том, что нужно брать кредит, или влезать в долги.То есть ты думаешь, лучше загнаться в ипотеку на 30 лет и получить жилье бизнес-класса, чем купить за свои родные квартиру эконом-класса?
1. Купить квартиру поскромнее на окраине (и ебашить по 4 часа в день на работу), а непотраченную сумму инвестировать
2. Арендовать квартиру в центре, а всю сумму целиком инвестировать (минимальные времязатраты на перемещеня - больше времени на работу и бизнес)
3. Потратить все деньги на покупку квартиры в центре и продолжать как папо карло ходить на работу до конца жизни за зп.
С тачкой та же аналогия. Можно купить достаточно недорогое и комфортное безопасное авто - а непотраченные бабки инвестировать
Можно выебнуться, купить кайен за 5 лямов - и радоваться тому, что вместо снятия с 5 лямов дохода - ты будешь еще ежемесячно вливать круглую сумму в содержание этого дороого пассива.
Сообщение отредактировал Drogba: 29 октября 2009 - 11:31
а тогда с каких хренов ты начал рассуждать вне темы и развел рассуждения про то, КАК покупают авто, значение которых для тебя неважно? ;)))Слушай, как тема называется? - она не называется "Имеет ли для вас значение есть ли у человека свободные сотни тысяч долларов на покупку авто".Димыч, а почему тне берешь в расчет людей, у которых ЕСТЬ свободные сотни тысяч долларов на покупку авто? Ты заместитель главного финансиста, Дрогбы? Прям почерк один-в-один :))))
Я говорю о том, что оценивать соц.статус человека по авто на котором он передвигается очень сложно.
Отправлено 29 октября 2009 - 11:34
Не задрачивай. Это важно для многих людей, об этом часто и многие говорят - потому я и написал своё мнение по этому поводу - чаще всего мне похуй на каком авто раз, просто по авто сложно оченить соц.статус человека два.а тогда с каких хренов ты начал рассуждать вне темы и развел рассуждения про то, КАК покупают авто, значение которых для тебя неважно? ;)))Слушай, как тема называется? - она не называется "Имеет ли для вас значение есть ли у человека свободные сотни тысяч долларов на покупку авто".Димыч, а почему тне берешь в расчет людей, у которых ЕСТЬ свободные сотни тысяч долларов на покупку авто? Ты заместитель главного финансиста, Дрогбы? Прям почерк один-в-один :))))
Я говорю о том, что оценивать соц.статус человека по авто на котором он передвигается очень сложно.
Отправлено 29 октября 2009 - 11:38
обалденно :)Не задрачивай. Это важно для многих людей, об этом часто и многие говорят - потому я и написал своё мнение по этому поводу - чаще всего мне похуй на каком авто раз, просто по авто сложно оченить соц.статус человека два.
вне темы рассуждать нельзя, но если начать рассуждать, то Димыча нельзя задрачивать, потому что он поднял важную тему вне темы сабжа. Пойду напьюсь :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0