Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#241 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 23:46

Не, не имеет - вообще мне похуй) Но если копнуть глубже , то для какой либо первичной оценки человека в машине мне надо знать то куда и зачем он едет на машине - причём не обязательно своей и не обязательно он ведёт её сам) - просто куда и зачем он едет - цель его поездки) ЗЫ А, если всмысле то на какой машине человек обычно передвигается? - Ну, тогда для оценки человека всё равно надо знать для каких целей обычно он пользуется этой машиной...может он просто водитель и это не его вообще машина, а служебная - работа может у него такая...
  • 0
IMNSHO

#242 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 02:05

все не читал, но по топику
* девушек значительно больше парит какое у парня авто, чем парней какое авто у девушек
* значимость того кто на чем ездит резко снижается где-то после 30, по рассказам

в апреле расскажу, насчет снижения и его резкости :ph34r:
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#243 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 09:16

То есть ты думаешь, лучше загнаться в ипотеку на 30 лет и получить жилье бизнес-класса, чем купить за свои родные квартиру эконом-класса?

найди мне хотя бы слово с моей стороны о том, что нужно брать кредит, или влезать в долги.
  • 0

#244 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:36

То есть ты думаешь, лучше загнаться в ипотеку на 30 лет и получить жилье бизнес-класса, чем купить за свои родные квартиру эконом-класса?

найди мне хотя бы слово с моей стороны о том, что нужно брать кредит, или влезать в долги.

Прохожий, Дрогба у нас известный формуский финансист и унего на кредитах, по-моему, сдвиг небольшой :)
Он не верит в то, что можно покупать за свои. Для начала, что можно их иметь :). Так что ты расслабься, он в этом плане очень интересный финансист :))) Главное, попробуй попросить его в цифрах давать расклады - сразу столько эмоций рождает, просто поразительно :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#245 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:56

Прохожий, Дрогба у нас известный формуский финансист и унего на кредитах, по-моему, сдвиг небольшой :)
Он не верит в то, что можно покупать за свои. Для начала, что можно их иметь :). Так что ты расслабься, он в этом плане очень интересный финансист :))) Главное, попробуй попросить его в цифрах давать расклады - сразу столько эмоций рождает, просто поразительно :)

Кстати то что машина на которой обычно передвигается человек куплена не за свои деньги может очень сильно поднять его соц.статус в моих глазах.
То что очень дорогая тачка куплена за свои, родные деньги - это может быть одним из признаков не богатого человека, ну или по крайней мере не очень богатого - не всегда, но очень часто...т.е. как правило можно с большой долей вероятности оценить такого человек как то, что он скорее всего не беден, но и не сильно богат.
  • 0
IMNSHO

#246 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:00

То что очень дорогая тачка куплена за свои, родные деньги - это может быть одним из признаков не богатого человека, ну или по крайней мере не очень богатого - не всегда, но очень часто...т.е. как правило можно с большой долей вероятности оценить такого человек как то, что он скорее всего не беден, но и не сильно богат.

гхм... пара миллионов в свободном распоряжении - признак бедности?
ну... даже не знаю чего сказать :)
  • 0

#247 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:01

Главное, попробуй попросить его в цифрах давать расклады - сразу столько эмоций рождает, просто поразительно :)

не, я как нибудь в сторонке постою... :)

можно с большой долей вероятности оценить такого человек как то, что он скорее всего не беден, но и не сильно богат.

ммм... я нищеброд, я понял :)
  • 0

#248 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:14

гхм... пара миллионов в свободном распоряжении - признак бедности?
ну... даже не знаю чего сказать :)

Особенно сейчас, в кризис, есть люди у которых тачки ценой в сотни тысяч и милионы долларов, но они банкроты - т.е. эти тачки уже вприниципе не ихние - их отберут у них по процедуре банкротства, но они покупали их за свои деньги - за те "пару миллионов в свободном распоряжении". Такой человек может еще ездить на ней еще какое то время и некоторые люди могут всё еще "восхищаться" его "соц.статусом" глядя на то, что он в дорогой тачке.
  • 0
IMNSHO

#249 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:16

Димыч, а почему тне берешь в расчет людей, у которых ЕСТЬ свободные сотни тысяч долларов на покупку авто? Ты заместитель главного финансиста, Дрогбы? Прям почерк один-в-один :))))
  • 0

#250 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:26

Димыч, а почему тне берешь в расчет людей, у которых ЕСТЬ свободные сотни тысяч долларов на покупку авто? Ты заместитель главного финансиста, Дрогбы? Прям почерк один-в-один :))))

Слушай, как тема называется? - она не называется "Имеет ли для вас значение есть ли у человека свободные сотни тысяч долларов на покупку авто".
Я говорю о том, что оценивать соц.статус человека только по авто на котором он передвигается очень сложно.
  • 0
IMNSHO

#251 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:31

Ок, у тебя есть свободный нал, которого хватит на хорошую квартиру в центре - и у тебя есть выбор:
1. Купить квартиру поскромнее на окраине (и ебашить по 4 часа в день на работу), а непотраченную сумму инвестировать
2. Арендовать квартиру в центре, а всю сумму целиком инвестировать (минимальные времязатраты на перемещеня - больше времени на работу и бизнес)
3. Потратить все деньги на покупку квартиры в центре и продолжать как папо карло ходить на работу до конца жизни за зп.

С тачкой та же аналогия. Можно купить достаточно недорогое и комфортное безопасное авто - а непотраченные бабки инвестировать
Можно выебнуться, купить кайен за 5 лямов - и радоваться тому, что вместо снятия с 5 лямов дохода - ты будешь еще ежемесячно вливать круглую сумму в содержание этого дороого пассива.
  • 0

#252 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

дубль

Сообщение отредактировал Drogba: 29 октября 2009 - 11:31

• 0

#253 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Слушай, как тема называется? - она не называется "Имеет ли для вас значение есть ли у человека свободные сотни тысяч долларов на покупку авто".
Я говорю о том, что оценивать соц.статус человека по авто на котором он передвигается очень сложно.

а тогда с каких хренов ты начал рассуждать вне темы и развел рассуждения про то, КАК покупают авто, значение которых для тебя неважно? ;)))
  • 0

#254 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:34

Я говорю о том, что оценивать соц.статус человека по авто на котором он передвигается очень сложно.

а тогда с каких хренов ты начал рассуждать вне темы и развел рассуждения про то, КАК покупают авто, значение которых для тебя неважно? ;)))

Не задрачивай. Это важно для многих людей, об этом часто и многие говорят - потому я и написал своё мнение по этому поводу - чаще всего мне похуй на каком авто раз, просто по авто сложно оченить соц.статус человека два.
  • 0
IMNSHO

#255 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:38

Не задрачивай. Это важно для многих людей, об этом часто и многие говорят - потому я и написал своё мнение по этому поводу - чаще всего мне похуй на каком авто раз, просто по авто сложно оченить соц.статус человека два.

обалденно :)
вне темы рассуждать нельзя, но если начать рассуждать, то Димыча нельзя задрачивать, потому что он поднял важную тему вне темы сабжа. Пойду напьюсь :))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0