"Мастер" одного свидания
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:05
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:05
Очень умно!!! Тебя в школе, видимо, постоянно пиздили всем классом, за то, что неправильно задачку решил или ещё за что-нибудь.....Если автора не отпизидить хорошо, то он не поймёт и повторит ошибки.
Теперь в итоге у тебя золотая медаль, красный диплом, и ты президент планеты
ПСИХЪ...
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:11
Скажи, а, по поводу чего я должен посыпать голову пеплом? Ну, да, может я не прожал до конца, но все же на данный момент даже я сам вижу у себя некое эволюционное развитие в подходе, хотя я сам - свой самый строгий критик. Наверное, все-таки малореально, чтобы я за неделю стал героем-трахалем, но все идет постепенно и идет неплохо.
Сейчас я столкнулся с моментом, в отношении которого у меня вообще нет опыта. Я возил к себе домой, но в гостиницу не возил, надо осваивать ))
Завтра у меня свидание днем с девицей, с которой я познакомился на BDSM форуме )), и мы оба знаем ради чего мы познакомились! Очень даже симпатичная. Попробую сразу же ввести жесткую кинестетику, отвезти в отель и трахнуть. О результате расскажу )
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:16
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:31
по поводу немужского образа мыслей, мягкости, отстутствия силы.
Скажи, а, по поводу чего я должен посыпать голову пеплом?
Да, всё так, то что ты пишешь полагаю так и было, в машине не хочется, в подъезде не хочется, в гостиницу не поедет. Хотя поехала бы имхо, ну да ладно. Но ты перечитай тональность своих сообщений. Ты ведь не сожалеешь, что сделал всё возможное, а не вышло, у тебя и мысли даже нет, что всё могло быть по-твоему. На самом деле, я считаю, что если девушка возбуждена и стонет под тобой, то вполне можно сказать "поехали со мной" возбуждённым голосом и везти её хоть на край света. Но это как раз нехватка опыта. И то, что ты не просёк, что тебе девушка напрямую предлагает трахатся, и не запасся местоимением заранее, это тоже нехватка опыта. А вот то, что мужчина в расцвете сил, в 34 года думает как юноша, это трагедия. Правда, не твоя лично, а всех нас, но и твоя тоже. Поэтому обижатся на тон, я считаю, ты не имеешь права, потому что с каждым годом жизнь предъявляет нам более строгие требования, и что позволено в 20 недопустимо в 35.
Но опять же, это моё сугубое ИМХО. Больше я здесь советов давать не буду, потому что у тебя действительно всё хорошо. Кроме мышления. Кроме Мужественности, а именно: решительности, уверенности,натиска, умения контролировать и создавать ситуацию. И тут советы тебе уже не помогут, был шанс, что тебе порвёт шаблон моя провокация, и ты перестроишься, но раз ты среагировал агрессивно - значит, теперь ты сам себе только можешь мозг вправить))) И женщины тут не причём - они просто индикатор.
Удачи.
Сообщение отредактировал __Incredible__: 22 декабря 2009 - 23:31
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 декабря 2009 - 23:53
Сообщение отредактировал Агелит: 22 декабря 2009 - 23:54
Отправлено 23 декабря 2009 - 07:00
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:02
Да, всё так, то что ты пишешь полагаю так и было, в машине не хочется, в подъезде не хочется, в гостиницу не поедет. Хотя поехала бы имхо, ну да ладно. Но ты перечитай тональность своих сообщений. Ты ведь не сожалеешь, что сделал всё возможное, а не вышло, у тебя и мысли даже нет, что всё могло быть по-твоему. На самом деле, я считаю, что если девушка возбуждена и стонет под тобой, то вполне можно сказать "поехали со мной" возбуждённым голосом и везти её хоть на край света. Но это как раз нехватка опыта. И то, что ты не просёк, что тебе девушка напрямую предлагает трахатся, и не запасся местоимением заранее, это тоже нехватка опыта. А вот то, что мужчина в расцвете сил, в 34 года думает как юноша, это трагедия. Правда, не твоя лично, а всех нас, но и твоя тоже. Поэтому обижатся на тон, я считаю, ты не имеешь права, потому что с каждым годом жизнь предъявляет нам более строгие требования, и что позволено в 20 недопустимо в 35.
Но опять же, это моё сугубое ИМХО. Больше я здесь советов давать не буду, потому что у тебя действительно всё хорошо. Кроме мышления. Кроме Мужественности, а именно: решительности, уверенности,натиска, умения контролировать и создавать ситуацию. И тут советы тебе уже не помогут, был шанс, что тебе порвёт шаблон моя провокация, и ты перестроишься, но раз ты среагировал агрессивно - значит, теперь ты сам себе только можешь мозг вправить))) И женщины тут не причём - они просто индикатор.
Удачи.
Знаешь, кому-то может быть и правда нужно, чтобы ему сказали "ну, ты, козел, иди и работай", чтобы он что-зто начал делать. И, по-твоему, я должен был ответить: "О, да, великий гуру, как же ты прав, какой я был глупый, срочно бегу все менять".
Но со мной этого не нужно. Я сам всегда достаточно активен в изменении стратегий своего поведения, если вижу, что они неэффективны. Для этого достаточно просто указать на ошибки, и я готов их исправлять. И для этого со мной вовсе необязательно использовать тон сержанта по отношению к рядовому.
Мне нравится, как ты пишешь и разбираешь ситуации. Но сейчас ты мне нахамил, назвал это провокацией, надулся, когда я отреагировал так, как считал нужным, а не как хотелось бы тебе, и теперь решил свинтить.
Смотри сам, конечно, но, на мой взгляд, не стоит быть таким обидчивым, когда обижаться был повод у меня, а не у тебя. Да еще и эти максималистские заявления "это наша трагедия, отсутствие мужественности и мягкость и прочее". Все жизнь закончена только лишь из-за того, что я на двух свиданках не продавил на секс, хотя мог это сделать. )) Мне указали на эти ошибки, я их понял, и уже на ближайших встречах попытаюсь изменить ситуацию и довести до секса. При чем не только с этими двумя девчонками.
Вот и все. И, к чему здесь всякие глобальные выводы о моей судьбе и судьбах всего человечества? Достаточно было сказать "надо было активнее продавливать на секс и довести до секса".
Ты умный парень, возможно опытный в этом деле, но такой максимализм свойственен очень молодым людям. Думаю, это пройдет. )
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:26
А вот с этого места поподробнее, то есть у тебя сейчас постоянная девушка?Во-первых, у меня сейчас нет возможности везти к себе домой, так как я живу сейчас с девчонкой.
Отправлено 23 декабря 2009 - 10:48
А вот с этого места поподробнее, то есть у тебя сейчас постоянная девушка?
Да, есть девушка, с которой мы пока живем вместе, но я планирую расстаться.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 23 декабря 2009 - 10:52
А вот с этого места поподробнее, то есть у тебя сейчас постоянная девушка?
Да, есть девушка, с которой мы пока живем вместе, но я планирую расстаться.
Блядун)
Отправлено 23 декабря 2009 - 13:53
2. Про всемирную трагедию. Она есть. Нас воспитывают слабаками. Женщины. С детства. Женщины орут на нас и запрещают нам драться. Делается всё, чтобы парень в зрелости имел все проблемы, которые имеешь ты. Из нас из всех воспитывают женщин вне зависимости от пола. Вот по разному можно относится к южанам, но в их культуре этого нет. Там если парень даже от рождения слабоват как мужик, он будет это скрывать и всячески внешне демонстрировать мужественность. Понтами закидает. Это культура. А русский мужик - это синоним слова слабак. Даже сильные мужчины намного слабее, чем могли бы быть при верном мужском воспитании.
В норме мужской характер развивается. Мальчик- юноша- мужчина. В россии эта цепочка выглядит иначе - мальчик-юноша-юноша. Развитие волевых черт обрывается на "юноше". А у некоторых она остаётся и на мальчике
3. что ты заладил как попугай, про стратегии сооблазнения и то, что ты чуть-чуть не прожал. Думаешь, по твоим постам нельзя определить твой характер? Можно! И это характер классический характер "милого парня". Антоним трёх других типажей, важных для сооблазнения - "самца", "мужика", "настоящего мужчины". Ты глубоко не прав, потому что стратегии поведения - это костыли для характера. Ты можешь быть мужиком - и тогда "все бабы твои" или имитировать мужика с помощью стратегий поведения, и тогда тоже "все бабы твои", но разве это хорошо? Быть подделкой под мужчину? А когда при длительных отношениях это вскроется? Поэтому проблема не в том, что у тебя опыта мало, а глубже
4. мне действительно нечего посоветовать, потому что у тебя всё хорошо)))) ИМХО, ты умеешь сооблазнять, и очень толково. Твоя проблема - только в характере. Эту проблему можно решить, убрав причину, или вылечить "симптоматически" - освоив нужные последовательности поведения. Но, с каких это пор казаться - лучше чем быть? Поэтому единственный совет, который я могу тебе дать - надо укреплять характер. В том числе при общении с женщинами. Поэтому советовать я тебе не буду, но не потому, что обиделся, а потому что правда больше нечего)))
Всё это было в моих предыдущих постах, и не было там никакого юношеского максимализма или ещё чего. Это ты уже увидел сам)))) Без моей подачи.
Ещё раз повторяю, займёшься своим характером - и всё у тебя будет. Нужные черты я описал в прошлых постах.
Гни свою линию (С)
Отправлено 23 декабря 2009 - 14:55
Ты можешь быть мужиком - и тогда "все бабы твои" или имитировать мужика с помощью стратегий поведения, и тогда тоже "все бабы твои", но разве это хорошо? Быть подделкой под мужчину? ... А потом всё вскроется
Во во! Быть не милым парнем, играющим настоящего мужика, а изначально во всём мужиком... Изначальное мышление надо менять!
Вот я хоть и не опытный, но мне бы и в голову не пришло ругать девушку за какого то там парня, через которого у неё депрессия...
Сообщение отредактировал Pirat-007: 23 декабря 2009 - 15:05
Отправлено 23 декабря 2009 - 15:19
Плюс один, но... Вот лично я считаю, что "мужик", "настоящий мужчина" и "самец" - разные люди, разные типажи, хотя девушку на одну ночь может получить любой из них... Так мне кажется))) Поэтому прежде чем менять мышление, нужно поставить цель... Кем хочешь быть.Во во! Быть не милым парнем, играющим настоящего мужика, а изначально во всём мужиком... Изначальное мышление надо менять!
Гни свою линию (С)
Отправлено 23 декабря 2009 - 15:20
1. Виктор, я не обиделся. Я просто сказал, всё, что знаю в этой ситуации. Что касается провокаций - то на некоторых надо накричать, тогда они говорят:"Ой, каким же я болваном был". Тогда очень эффективно. А некоторые от крика закрываются. Как ты.
2. Про всемирную трагедию. Она есть. Нас воспитывают слабаками. Женщины. С детства. Женщины орут на нас и запрещают нам драться. Делается всё, чтобы парень в зрелости имел все проблемы, которые имеешь ты. Из нас из всех воспитывают женщин вне зависимости от пола. Вот по разному можно относится к южанам, но в их культуре этого нет. Там если парень даже от рождения слабоват как мужик, он будет это скрывать и всячески внешне демонстрировать мужественность. Понтами закидает. Это культура. А русский мужик - это синоним слова слабак. Даже сильные мужчины намного слабее, чем могли бы быть при верном мужском воспитании.
В норме мужской характер развивается. Мальчик- юноша- мужчина. В россии эта цепочка выглядит иначе - мальчик-юноша-юноша. Развитие волевых черт обрывается на "юноше". А у некоторых она остаётся и на мальчике![]()
3. что ты заладил как попугай, про стратегии сооблазнения и то, что ты чуть-чуть не прожал. Думаешь, по твоим постам нельзя определить твой характер? Можно! И это характер классический характер "милого парня". Антоним трёх других типажей, важных для сооблазнения - "самца", "мужика", "настоящего мужчины". Ты глубоко не прав, потому что стратегии поведения - это костыли для характера. Ты можешь быть мужиком - и тогда "все бабы твои" или имитировать мужика с помощью стратегий поведения, и тогда тоже "все бабы твои", но разве это хорошо? Быть подделкой под мужчину? А когда при длительных отношениях это вскроется? Поэтому проблема не в том, что у тебя опыта мало, а глубже
4. мне действительно нечего посоветовать, потому что у тебя всё хорошо)))) ИМХО, ты умеешь сооблазнять, и очень толково. Твоя проблема - только в характере. Эту проблему можно решить, убрав причину, или вылечить "симптоматически" - освоив нужные последовательности поведения. Но, с каких это пор казаться - лучше чем быть? Поэтому единственный совет, который я могу тебе дать - надо укреплять характер. В том числе при общении с женщинами. Поэтому советовать я тебе не буду, но не потому, что обиделся, а потому что правда больше нечего)))
Всё это было в моих предыдущих постах, и не было там никакого юношеского максимализма или ещё чего. Это ты уже увидел сам)))) Без моей подачи.
Ещё раз повторяю, займёшься своим характером - и всё у тебя будет. Нужные черты я описал в прошлых постах.
Ты знаешь, я во многом с тобой согласен, за исключением одного. Совет "будь мужиком", к которому сводится твой предыдущий пост - это очень здорово, но, согласись, что это самый банальный и часто даваемый совет в этой жизни.
Да, ты прав по поводу воспитания, что воспитывают слабых мужчин, но, когда парень хочет что-то поменять в себе, он не знает, как это сделать. Начинает спрашивать, и получает ответ "Да, просто будь мужиком". Ответ, который ни черта его не продвинет в понимании того, как этого добиться и, что надо делать.
Ты говоришь "правильная модель поведения с женщинами" - это подделка, надо быть мужиком по характеру, и все будет путем.
Так вот я абсолютно убежден, что наш мозг - это большой и сложный компьютер, а наш характер - это совокупность устоявшихся моделей и стратегий поведения в разных ситуациях.
Ты не можешь сразу взять и изменить свой характер, разом стать мужчиной, и все будет круто. Но ты можешь постепенно менять свои ошибочные, заложенные в тебя "немужские" модели поведения, постепенно продвигаясь к своему идеалу.
Например, парень испугался и убежал от хулиганов. Он сам ненавидит свою трусость, стремится ее преодолеть. Но он не знает как. Можно дать ему совет "будь мужиком", что только еще сильнее загонит его в депрессию и уж точно никак не поможет. А можно посоветовать пойти в конкретную секцию, где преподается контактный бой, где научат драться и преодолевать свой страх перед столкновением. Он начнет туда ходить и будет постепенно преодолевать свой страх, учиться защищать себя. Пока не станет мужчиной в этом отношении, получив новые навыки и новую модель поведения в ситуации внешней агрессии.
И с соблазнением тоже самое. Есть внушенная и усвоенная неправильная модель поведения, куча ошибок, которые допускаешь. Постепенно корректируя их, научившись добиваться женщин, ты просто делаешь еще один мощный шаг к «мужской» модели поведения. Со временем она становится частью тебя, а вовсе не делает тебя подделкой под мужчину.
Мужчиной не рождаются, мужчиной становятся. Банальная фраза, но это так. И не трагедия, если тебя «неправильно» воспитывали и заложили немужские модели поведения. Ты сам способен их изменить, пусть постепенно, не сразу, но изменить и стать таким, каким хочешь. В том числе и научившись «правильно» обращаться с женщинами.
А у тебя получается, что, если где-то с женщиной проявил слабость, вместо того, чтобы в следующий раз сделать по-другому и просто объяснить как – «иди, меняй характер». Не ответил хулиганам – вместо рекомендаций, как научиться преодолевать свой страх и овладеть навыками самозащиты – «это у тебя характер такой немужской». Не добился своей цели в карьере – вместо выяснения, что помешало и, как это устранить – «это тебе мужского характера не хватило».
Еще раз говорю, я абсолютно убежден, что наш характер – это набор моделей поведения. Суть в том, чтобы менять «неэффективные» модели на «эффективные», позволяющее добиваться своих целей. Если такая модель в тебя не заложена изначально или заложена неправильная, просто находишь того, у кого заложена правильная модель и учишься у него, перенимаешь опыт.
Чувствуешь разницу в наших подходах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0