Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#241 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:05

Теперь есть вопрос по делу. Кто-нить возил дам в отель для траха? как это лучше обставить? здесь ведь уже не скажешь "поехали знакомиться с моей кошечкой". Не отморозятся ли по уши, мол "ты привез меня в гостиницу, как шлюху"?
  • 0

#242 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:05

Если автора не отпизидить хорошо, то он не поймёт и повторит ошибки.

Очень умно!!! Тебя в школе, видимо, постоянно пиздили всем классом, за то, что неправильно задачку решил или ещё за что-нибудь.....
Теперь в итоге у тебя золотая медаль, красный диплом, и ты президент планеты :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04:
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#243 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:11

Скажи, а, по поводу чего я должен посыпать голову пеплом? Ну, да, может я не прожал до конца, но все же на данный момент даже я сам вижу у себя некое эволюционное развитие в подходе, хотя я сам - свой самый строгий критик. Наверное, все-таки малореально, чтобы я за неделю стал героем-трахалем, но все идет постепенно и идет неплохо.
Сейчас я столкнулся с моментом, в отношении которого у меня вообще нет опыта. Я возил к себе домой, но в гостиницу не возил, надо осваивать ))
Завтра у меня свидание днем с девицей, с которой я познакомился на BDSM форуме )), и мы оба знаем ради чего мы познакомились! Очень даже симпатичная. Попробую сразу же ввести жесткую кинестетику, отвезти в отель и трахнуть. О результате расскажу )
  • 0

#244 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:16

Да, а вечером завтра у меня встреча с моделькой с выставки. Попробую все же прожать на секс в машине, если все пойдет нормально.
  • 0

#245 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:31

Скажи, а, по поводу чего я должен посыпать голову пеплом?

по поводу немужского образа мыслей, мягкости, отстутствия силы.

Да, всё так, то что ты пишешь полагаю так и было, в машине не хочется, в подъезде не хочется, в гостиницу не поедет. Хотя поехала бы имхо, ну да ладно. Но ты перечитай тональность своих сообщений. Ты ведь не сожалеешь, что сделал всё возможное, а не вышло, у тебя и мысли даже нет, что всё могло быть по-твоему. На самом деле, я считаю, что если девушка возбуждена и стонет под тобой, то вполне можно сказать "поехали со мной" возбуждённым голосом и везти её хоть на край света. Но это как раз нехватка опыта. И то, что ты не просёк, что тебе девушка напрямую предлагает трахатся, и не запасся местоимением заранее, это тоже нехватка опыта. А вот то, что мужчина в расцвете сил, в 34 года думает как юноша, это трагедия. Правда, не твоя лично, а всех нас, но и твоя тоже. Поэтому обижатся на тон, я считаю, ты не имеешь права, потому что с каждым годом жизнь предъявляет нам более строгие требования, и что позволено в 20 недопустимо в 35.

Но опять же, это моё сугубое ИМХО. Больше я здесь советов давать не буду, потому что у тебя действительно всё хорошо. Кроме мышления. Кроме Мужественности, а именно: решительности, уверенности,натиска, умения контролировать и создавать ситуацию. И тут советы тебе уже не помогут, был шанс, что тебе порвёт шаблон моя провокация, и ты перестроишься, но раз ты среагировал агрессивно - значит, теперь ты сам себе только можешь мозг вправить))) И женщины тут не причём - они просто индикатор.

Удачи.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 22 декабря 2009 - 23:31

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#246 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:53

__Incredible__, должен заметить, - хорошо пишешь. А в жизни ты также красиво действуешь? Расскажи, если не в лом, какой нибудь обычный случай соблазнения из твоей жизни пикапа.

Сообщение отредактировал Агелит: 22 декабря 2009 - 23:54

• 0

#247 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 07:00

Виктор1975, с кем ты там живешь? Я что-то не понял.
  • 0

#248 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 08:02

Да, всё так, то что ты пишешь полагаю так и было, в машине не хочется, в подъезде не хочется, в гостиницу не поедет. Хотя поехала бы имхо, ну да ладно. Но ты перечитай тональность своих сообщений. Ты ведь не сожалеешь, что сделал всё возможное, а не вышло, у тебя и мысли даже нет, что всё могло быть по-твоему. На самом деле, я считаю, что если девушка возбуждена и стонет под тобой, то вполне можно сказать "поехали со мной" возбуждённым голосом и везти её хоть на край света. Но это как раз нехватка опыта. И то, что ты не просёк, что тебе девушка напрямую предлагает трахатся, и не запасся местоимением заранее, это тоже нехватка опыта. А вот то, что мужчина в расцвете сил, в 34 года думает как юноша, это трагедия. Правда, не твоя лично, а всех нас, но и твоя тоже. Поэтому обижатся на тон, я считаю, ты не имеешь права, потому что с каждым годом жизнь предъявляет нам более строгие требования, и что позволено в 20 недопустимо в 35.

Но опять же, это моё сугубое ИМХО. Больше я здесь советов давать не буду, потому что у тебя действительно всё хорошо. Кроме мышления. Кроме Мужественности, а именно: решительности, уверенности,натиска, умения контролировать и создавать ситуацию. И тут советы тебе уже не помогут, был шанс, что тебе порвёт шаблон моя провокация, и ты перестроишься, но раз ты среагировал агрессивно - значит, теперь ты сам себе только можешь мозг вправить))) И женщины тут не причём - они просто индикатор.

Удачи.

Знаешь, кому-то может быть и правда нужно, чтобы ему сказали "ну, ты, козел, иди и работай", чтобы он что-зто начал делать. И, по-твоему, я должен был ответить: "О, да, великий гуру, как же ты прав, какой я был глупый, срочно бегу все менять".
Но со мной этого не нужно. Я сам всегда достаточно активен в изменении стратегий своего поведения, если вижу, что они неэффективны. Для этого достаточно просто указать на ошибки, и я готов их исправлять. И для этого со мной вовсе необязательно использовать тон сержанта по отношению к рядовому.
Мне нравится, как ты пишешь и разбираешь ситуации. Но сейчас ты мне нахамил, назвал это провокацией, надулся, когда я отреагировал так, как считал нужным, а не как хотелось бы тебе, и теперь решил свинтить.
Смотри сам, конечно, но, на мой взгляд, не стоит быть таким обидчивым, когда обижаться был повод у меня, а не у тебя. Да еще и эти максималистские заявления "это наша трагедия, отсутствие мужественности и мягкость и прочее". Все жизнь закончена только лишь из-за того, что я на двух свиданках не продавил на секс, хотя мог это сделать. )) Мне указали на эти ошибки, я их понял, и уже на ближайших встречах попытаюсь изменить ситуацию и довести до секса. При чем не только с этими двумя девчонками.
Вот и все. И, к чему здесь всякие глобальные выводы о моей судьбе и судьбах всего человечества? Достаточно было сказать "надо было активнее продавливать на секс и довести до секса".
Ты умный парень, возможно опытный в этом деле, но такой максимализм свойственен очень молодым людям. Думаю, это пройдет. )
  • 0

#249 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 23 декабря 2009 - 08:26

Во-первых, у меня сейчас нет возможности везти к себе домой, так как я живу сейчас с девчонкой.

А вот с этого места поподробнее, то есть у тебя сейчас  постоянная девушка?
  • 0

#250 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 10:48

Да, есть девушка, с которой мы пока живем вместе, но я планирую расстаться.
  • 0

#251 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 23 декабря 2009 - 10:52

Да, есть девушка, с которой мы пока живем вместе, но я планирую расстаться.

Блядун)
  • 0

#252 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:53

1. Виктор, я не обиделся. Я просто сказал, всё, что знаю в этой ситуации. Что касается провокаций - то на некоторых надо накричать, тогда они говорят:"Ой, каким же я болваном был". Тогда очень эффективно. А некоторые от крика закрываются. Как ты.
2. Про всемирную трагедию. Она есть. Нас воспитывают слабаками. Женщины. С детства. Женщины орут на нас и запрещают нам драться. Делается всё, чтобы парень в зрелости имел все проблемы, которые имеешь ты. Из нас из всех воспитывают женщин вне зависимости от пола. Вот по разному можно относится к южанам, но в их культуре этого нет. Там если парень даже от рождения слабоват как мужик, он будет это скрывать и всячески внешне демонстрировать мужественность. Понтами закидает. Это культура. А русский мужик - это синоним слова слабак. Даже сильные мужчины намного слабее, чем могли бы быть при верном мужском воспитании.

В норме мужской характер развивается. Мальчик- юноша- мужчина. В россии эта цепочка выглядит иначе - мальчик-юноша-юноша. Развитие волевых черт обрывается на "юноше". А у некоторых она остаётся и на мальчике :laugh:

3. что ты заладил как попугай, про стратегии сооблазнения и то, что ты чуть-чуть не прожал. Думаешь, по твоим постам нельзя определить твой характер? Можно! И это характер классический характер "милого парня". Антоним трёх других типажей, важных для сооблазнения - "самца", "мужика", "настоящего мужчины". Ты глубоко не прав, потому что стратегии поведения - это костыли для характера. Ты можешь быть мужиком - и тогда "все бабы твои" или имитировать мужика с помощью стратегий поведения, и тогда тоже "все бабы твои", но разве это хорошо? Быть подделкой под мужчину? А когда при длительных отношениях это вскроется? Поэтому проблема не в том, что у тебя опыта мало, а глубже

4. мне действительно нечего посоветовать, потому что у тебя всё хорошо)))) ИМХО, ты умеешь сооблазнять, и очень толково. Твоя проблема - только в характере. Эту проблему можно решить, убрав причину, или вылечить "симптоматически" - освоив нужные последовательности поведения. Но, с каких это пор казаться - лучше чем быть? Поэтому единственный совет, который я могу тебе дать - надо укреплять характер. В том числе при общении с женщинами. Поэтому советовать я тебе не буду, но не потому, что обиделся, а потому что правда больше нечего)))

Всё это было в моих предыдущих постах, и не было там никакого юношеского максимализма или ещё чего. Это ты уже увидел сам)))) Без моей подачи.

Ещё раз повторяю, займёшься своим характером - и всё у тебя будет. Нужные черты я описал в прошлых постах.
  • 0

Гни свою линию (С)

#253 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:55

Лучшей темы пока не встречал))) Баталии то что надо :)

Ты можешь быть мужиком - и тогда "все бабы твои" или имитировать мужика с помощью стратегий поведения, и тогда тоже "все бабы твои", но разве это хорошо? Быть подделкой под мужчину? ... А потом всё вскроется

Во во! Быть не милым парнем, играющим настоящего мужика, а изначально во всём мужиком... Изначальное мышление надо менять!

Вот я хоть и не опытный, но мне бы и в голову не пришло ругать девушку за какого то там парня, через которого у неё депрессия... :blink: Вот какое бы было у меня мышление, когда она мне это сказала - ааа... у тебя депрессия, хорошо... говоришь мне это, значит не равнодушна, значит нашла во мне настоящего мужчину, на плечо которого можно опереться, которому можно поплакаться... ну ничё ничё... я тебя утешу.. пару палочек и всё пройдёт...

Сообщение отредактировал Pirat-007: 23 декабря 2009 - 15:05

• 0

#254 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:19

Во во! Быть не милым парнем, играющим настоящего мужика, а изначально во всём мужиком... Изначальное мышление надо менять!

Плюс один, но... Вот лично я считаю, что "мужик", "настоящий мужчина" и "самец" - разные люди, разные типажи, хотя девушку на одну ночь может получить любой из них... Так мне кажется))) Поэтому прежде чем менять мышление, нужно поставить цель... Кем хочешь быть.
  • 0

Гни свою линию (С)

#255 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:20

1. Виктор, я не обиделся. Я просто сказал, всё, что знаю в этой ситуации. Что касается провокаций - то на некоторых надо накричать, тогда они говорят:"Ой, каким же я болваном был". Тогда очень эффективно. А некоторые от крика закрываются. Как ты.
2. Про всемирную трагедию. Она есть. Нас воспитывают слабаками. Женщины. С детства. Женщины орут на нас и запрещают нам драться. Делается всё, чтобы парень в зрелости имел все проблемы, которые имеешь ты. Из нас из всех воспитывают женщин вне зависимости от пола. Вот по разному можно относится к южанам, но в их культуре этого нет. Там если парень даже от рождения слабоват как мужик, он будет это скрывать и всячески внешне демонстрировать мужественность. Понтами закидает. Это культура. А русский мужик - это синоним слова слабак. Даже сильные мужчины намного слабее, чем могли бы быть при верном мужском воспитании.

В норме мужской характер развивается. Мальчик- юноша- мужчина. В россии эта цепочка выглядит иначе - мальчик-юноша-юноша. Развитие волевых черт обрывается на "юноше". А у некоторых она остаётся и на мальчике :laugh:

3. что ты заладил как попугай, про стратегии сооблазнения и то, что ты чуть-чуть не прожал. Думаешь, по твоим постам нельзя определить твой характер? Можно! И это характер классический характер "милого парня". Антоним трёх других типажей, важных для сооблазнения - "самца", "мужика", "настоящего мужчины". Ты глубоко не прав, потому что стратегии поведения - это костыли для характера. Ты можешь быть мужиком - и тогда "все бабы твои" или имитировать мужика с помощью стратегий поведения, и тогда тоже "все бабы твои", но разве это хорошо? Быть подделкой под мужчину? А когда при длительных отношениях это вскроется? Поэтому проблема не в том, что у тебя опыта мало, а глубже

4. мне действительно нечего посоветовать, потому что у тебя всё хорошо)))) ИМХО, ты умеешь сооблазнять, и очень толково. Твоя проблема - только в характере. Эту проблему можно решить, убрав причину, или вылечить "симптоматически" - освоив нужные последовательности поведения. Но, с каких это пор казаться - лучше чем быть? Поэтому единственный совет, который я могу тебе дать - надо укреплять характер. В том числе при общении с женщинами. Поэтому советовать я тебе не буду, но не потому, что обиделся, а потому что правда больше нечего)))

Всё это было в моих предыдущих постах, и не было там никакого юношеского максимализма или ещё чего. Это ты уже увидел сам)))) Без моей подачи.

Ещё раз повторяю, займёшься своим характером - и всё у тебя будет. Нужные черты я описал в прошлых постах.

Ты знаешь, я во многом с тобой согласен, за исключением одного. Совет "будь мужиком", к которому сводится твой предыдущий пост - это очень здорово, но, согласись, что это самый банальный и часто даваемый совет в этой жизни.
Да, ты прав по поводу воспитания, что воспитывают слабых мужчин, но, когда парень хочет что-то поменять в себе, он не знает, как это сделать. Начинает спрашивать, и получает ответ "Да, просто будь мужиком". Ответ, который ни черта его не продвинет в понимании того, как этого добиться и, что надо делать.
Ты говоришь "правильная модель поведения с женщинами" - это подделка, надо быть мужиком по характеру, и все будет путем.
Так вот я абсолютно убежден, что наш мозг - это большой и сложный компьютер, а наш характер - это совокупность устоявшихся моделей и стратегий поведения в разных ситуациях.
Ты не можешь сразу взять и изменить свой характер, разом стать мужчиной, и все будет круто. Но ты можешь постепенно менять свои ошибочные, заложенные в тебя "немужские" модели поведения, постепенно продвигаясь к своему идеалу.
Например, парень испугался и убежал от хулиганов. Он сам ненавидит свою трусость, стремится ее преодолеть. Но он не знает как. Можно дать ему совет "будь мужиком", что только еще сильнее загонит его в депрессию и уж точно никак не поможет. А можно посоветовать пойти в конкретную секцию, где преподается контактный бой, где научат драться и преодолевать свой страх перед столкновением. Он начнет туда ходить и будет постепенно преодолевать свой страх, учиться защищать себя. Пока не станет мужчиной в этом отношении, получив новые навыки и новую модель поведения в ситуации внешней агрессии.
И с соблазнением тоже самое. Есть внушенная и усвоенная неправильная модель поведения, куча ошибок, которые допускаешь. Постепенно корректируя их, научившись добиваться женщин, ты просто делаешь еще один мощный шаг к «мужской» модели поведения. Со временем она становится частью тебя, а вовсе не делает тебя подделкой под мужчину.
Мужчиной не рождаются, мужчиной становятся. Банальная фраза, но это так. И не трагедия, если тебя «неправильно» воспитывали и заложили немужские модели поведения. Ты сам способен их изменить, пусть постепенно, не сразу, но изменить и стать таким, каким хочешь. В том числе и научившись «правильно» обращаться с женщинами.
А у тебя получается, что, если где-то с женщиной проявил слабость, вместо того, чтобы в следующий раз сделать по-другому и просто объяснить как – «иди, меняй характер». Не ответил хулиганам – вместо рекомендаций, как научиться преодолевать свой страх и овладеть навыками самозащиты – «это у тебя характер такой немужской». Не добился своей цели в карьере – вместо выяснения, что помешало и, как это устранить – «это тебе мужского характера не хватило».
Еще раз говорю, я абсолютно убежден, что наш характер – это набор моделей поведения. Суть в том, чтобы менять «неэффективные» модели на «эффективные», позволяющее добиваться своих целей. Если такая модель в тебя не заложена изначально или заложена неправильная, просто находишь того, у кого заложена правильная модель и учишься у него, перенимаешь опыт.
Чувствуешь разницу в наших подходах?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0