Базовый ежедневник
Отправлено 17 января 2010 - 06:01
Отправлено 17 января 2010 - 07:04
Отправлено 17 января 2010 - 22:55
Ну что Саня? Не нашел по поведению? -
Я был там... один - никто из Братвы так и не нарисовался - точнее мы были с моим немецким другом. Пришлось его в одиночку впечатлять - ... он ... был впечатлен:))) И у меня удача: два телефона:))) - один немецкий. - Последний взял уже на выходе - у него на глазах - он удивился: никогда, говорит, не думал, что это так легко может получаться. :))) Он - из Штутгата - мы договорились, что в Штутгарде пойдем на немецкую дискотеку и будем ту же "игру" играть. - Мне, сегодня, кстати, нельзя было особо переигрывать, т.к. немец - друг семьи и мог бы мое поведение не правильно интерпретировать (или слишком правильно интерпретировать:))) - поэтому пришлось все списать на игру. Сауна - завтра - в силе! - Кто хочет - Присоединяйтесь! Witten
Жаль, не получилось пообщаться Макс. Я был с девушкой, фаст за полчаса. Пришлось рано уехать.. На след. выходные там с друзьями будем, подтягивайся, мобилу мне в личку скинь, тогда уж точно встретимся.
Отправлено 21 января 2010 - 13:39
Ну что, Братва: следующие выходные неизменно надвигаются: кто куда? - Пишитесь - я - опять за Rush Hour, кто против:)))?
У меня 2-я свиданка в субботу с кандидаткой в ЛТР harem , смотря по ситуации.
Если на трах прожму - остаюсь дома, если ещё нет - еду в Rush Hour.
Отправлено 23 января 2010 - 11:32
Сообщение отредактировал Korn3105: 23 января 2010 - 11:36
Отправлено 23 января 2010 - 14:03
Ахуенно!Итак - первый клубный фаст. Проштудировав ещё раз все правила и вняв всем неправилам я таки пошёл в клуб и таки попал в это игольное ушко между "не дожал" и "перегрел". Через 20 минут засосал сексапильную венгерочку. И домой, она и не сопротивлялась. Клуб действительно одна большая еблятека. Много говорить там не нужно. После болгарочки надо собрать остальных пелоток Варшавского Договора ;)
Что делал: Был на позитиве, со всеми разговаривал. Открыл на входе, внутри и в туалете многих девушек и парней. Использовал чит в виде флитра с знакомыми барменшами ;).
Что хотел сделать: Хотел в туалете присунуть, но после того как у неё спросил, был ли у неё секс в клубе и получил весьма К- ответ, решил не насиловать её психику.
А в туалете зачем, если хата есть...
Отправлено 23 января 2010 - 17:10
Ахуенно!Итак - первый клубный фаст. Проштудировав ещё раз все правила и вняв всем неправилам я таки пошёл в клуб и таки попал в это игольное ушко между "не дожал" и "перегрел". Через 20 минут засосал сексапильную венгерочку. И домой, она и не сопротивлялась. Клуб действительно одна большая еблятека. Много говорить там не нужно. После болгарочки надо собрать остальных пелоток Варшавского Договора ;)
Что делал: Был на позитиве, со всеми разговаривал. Открыл на входе, внутри и в туалете многих девушек и парней. Использовал чит в виде флитра с знакомыми барменшами ;).
Что хотел сделать: Хотел в туалете присунуть, но после того как у неё спросил, был ли у неё секс в клубе и получил весьма К- ответ, решил не насиловать её психику.
А в туалете зачем, если хата есть...
В туалете для развитя рамки комфорта :)
Самочуствие офигительное. Сегодня опять пойду !
Отправлено 29 января 2010 - 12:16
Это не чит, а честно заработанный бонус...
В следующий раз присовывай там. Всё когда-то бывает в первый раз... ,)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0