Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#241 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 06:01

Ну что Саня? Не нашел по поведению? - Я был там... один - никто из Братвы так и не нарисовался - точнее мы были с моим немецким другом. Пришлось его в одиночку впечатлять - ... он ... был впечатлен:))) И у меня удача: два телефона:))) - один немецкий. - Последний взял уже на выходе - у него на глазах - он удивился: никогда, говорит, не думал, что это так легко может получаться. :))) Он - из Штутгата - мы договорились, что в Штутгарде пойдем на немецкую дискотеку и будем ту же "игру" играть. - Мне, сегодня, кстати, нельзя было особо переигрывать, т.к. немец - друг семьи и мог бы мое поведение не правильно интерпретировать (или слишком правильно интерпретировать:))) - поэтому пришлось все списать на игру. Сауна - завтра - в силе! - Кто хочет - Присоединяйтесь! Witten
  • 0

#242 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 07:04

Адрес сауны: - поедем - как встанем:))) Часов в 12 наверное, может в 13:)))) Freizeitbad Heveney Querenburger Str. 35 58455 Witten 02302/56263 Адрес русского Бильярда: (мы там будем с 16:30) Billard 777 e.V. Essen-Altenessen 45326 Stauderstr. 67 Присоединяемся! созваниваемся и все такое. Пока Максим.
  • 0

#243 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 20:24

Братва - последний шанс: Бильярад русский - начиная с 20:30 прямо сегодня (прямо сейчас) -по вышеуказанному адресу
  • 0

#244 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 22:55

Ну что Саня? Не нашел по поведению? -
Я был там... один - никто из Братвы так и не нарисовался - точнее мы были с моим немецким другом. Пришлось его в одиночку впечатлять - ... он ... был впечатлен:))) И у меня удача: два телефона:))) - один немецкий. - Последний взял уже на выходе - у него на глазах - он удивился: никогда, говорит, не думал, что это так легко может получаться. :))) Он - из Штутгата - мы договорились, что в Штутгарде пойдем на немецкую дискотеку и будем ту же "игру" играть. - Мне, сегодня, кстати, нельзя было особо переигрывать, т.к. немец - друг семьи и мог бы мое поведение не правильно интерпретировать (или слишком правильно интерпретировать:))) - поэтому пришлось все списать на игру. Сауна - завтра - в силе! - Кто хочет - Присоединяйтесь! Witten

Жаль, не получилось пообщаться Макс. Я был с девушкой, фаст за полчаса. Пришлось рано уехать.. На след. выходные там с друзьями будем, подтягивайся, мобилу мне в личку скинь, тогда уж точно встретимся.
  • 0

#245 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:49

Подтягиваться - оч. хорошая идея. А что значит в личку? Где ее "включать":)?
  • 0

#246 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 21:17

Ну что, Братва: следующие выходные неизменно надвигаются: кто куда? - Пишитесь - я - опять за Rush Hour, кто против:)))?
  • 0

#247 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 13:39

Ну что, Братва: следующие выходные неизменно надвигаются: кто куда? - Пишитесь - я - опять за Rush Hour, кто против:)))?

У меня 2-я свиданка в субботу с кандидаткой в ЛТР harem , смотря по ситуации.
Если на трах прожму - остаюсь дома, если ещё нет - еду в Rush Hour.
  • 0

#248 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 19:08

Итак - Rush Hour, но есть вариант: Ноес, - дискотека "Революшн" под Дюссельдорфом - мне туда намного дальше:))) Но довольно многим туда намного ближе - голосуем...
  • 0

#249 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 11:32

Итак - первый клубный фаст. Проштудировав ещё раз все правила и вняв всем неправилам я таки пошёл в клуб и таки попал в это игольное ушко между "не дожал" и "перегрел". Через 20 минут засосал сексапильную венгерочку. И домой, она и не сопротивлялась. Клуб действительно одна большая еблятека. Много говорить там не нужно. После болгарочки надо собрать остальных пелоток Варшавского Договора ;) Что делал: Был на позитиве, со всеми разговаривал. Открыл на входе, внутри и в туалете многих девушек и парней. Использовал чит в виде флитра с знакомыми барменшами ;). Что хотел сделать: Хотел в туалете присунуть, но после того как у неё спросил, был ли у неё секс в клубе и получил весьма К- ответ, решил не насиловать её психику.

Сообщение отредактировал Korn3105: 23 января 2010 - 11:36

• 0

#250 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 14:03

Итак - первый клубный фаст. Проштудировав ещё раз все правила и вняв всем неправилам я таки пошёл в клуб и таки попал в это игольное ушко между "не дожал" и "перегрел". Через 20 минут засосал сексапильную венгерочку. И домой, она и не сопротивлялась. Клуб действительно одна большая еблятека. Много говорить там не нужно. После болгарочки надо собрать остальных пелоток Варшавского Договора ;)

Что делал: Был на позитиве, со всеми разговаривал. Открыл на входе, внутри и в туалете многих девушек и парней. Использовал чит в виде флитра с знакомыми барменшами ;).

Что хотел сделать: Хотел в туалете присунуть, но после того как у неё спросил, был ли у неё секс в клубе и получил весьма К- ответ, решил не насиловать её психику.

Ахуенно!
А в туалете зачем, если хата есть...
  • 0

#251 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 15:09

Антонио, плотнейший респектос!)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#252 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 16:29

Итак - первый клубный фаст.

Как самочувствие? :)
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#253 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 17:10

Итак - первый клубный фаст. Проштудировав ещё раз все правила и вняв всем неправилам я таки пошёл в клуб и таки попал в это игольное ушко между "не дожал" и "перегрел". Через 20 минут засосал сексапильную венгерочку. И домой, она и не сопротивлялась. Клуб действительно одна большая еблятека. Много говорить там не нужно. После болгарочки надо собрать остальных пелоток Варшавского Договора ;)

Что делал: Был на позитиве, со всеми разговаривал. Открыл на входе, внутри и в туалете многих девушек и парней. Использовал чит в виде флитра с знакомыми барменшами ;).

Что хотел сделать: Хотел в туалете присунуть, но после того как у неё спросил, был ли у неё секс в клубе и получил весьма К- ответ, решил не насиловать её психику.

Ахуенно!
А в туалете зачем, если хата есть...

В туалете для развитя рамки комфорта :)

Самочуствие офигительное. Сегодня опять пойду !
  • 0

#254 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 21:49

Корн - молодчина, Машиностроитель! А как же мы? Что у нас? Раш или не раш? Остались считанные часы - надо решаться:)))
  • 0

#255 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 12:16

Это не чит, а честно заработанный бонус...

В следующий раз присовывай там. Всё когда-то бывает в первый раз... ,)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0