Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#241 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 13:42

2 Verve4ever

Абсолютно галимый заработок за ежедневное обморожение яиц на морозе и потенциальную возможность огребсти люлей от обиженного посетителя в любом месте. Гораздо приятнее за те же деньги кнопки жамкать в теплом офисе

да... куда уж лучше дрочит 5 дней в неделю в оффисе с кучей гиморов и шефов, чем мерзнуть 2 ночи в неделю и всех посылать нахуй, потомучто ты тут самый крутой.

2 $p00nkY
ща время будет - набросаю
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#242 ozverin

ozverin
  • Перцы
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 13:53

Уважаемые! Кто слышал и знает что-нибудь о Библосе, что на Маросейке? Как там ситуевина в плане отдыха после сурового буднего дня? Ну и съема, конечно. ) Какой ФК?Ломает идти туда без сбора мнений...Спасибо.
  • 0
Встать! Флуд идет.

#243 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 14:04

А ещё нет раздела или топика "Отзывы о клубах"?
  • 0

#244 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 16:07

По поводу библоса. Если я правильно понимаю, это прежде всего ресторан. Я туда на бизнес-ланчи ходил одно время.
  • 0

#245 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 17:22

Ну что-то типатого:Как работает клубная тема в Москве (5ок лучших клубов).Для того чтобы клуб функционировал нужна одна главная фишка – атмосфера клуба.Если будет атмосфера – будет веселье, будет веселье – будут тратиться бабки. Тут все просто. Есть атмосфера – есть клуб. Нет атмосферы – нет клуба. Атмосфера создается отчасти (% на 20-30) за счет промоутеров. Это красивый интерьер, достойное обслуживание, всевозможные сервисы, развлекательные программы и т.п.Но на 70-80% атмосфера создается посетителями, это их внешний вид. Всем же нравится когда вокруг красивые люди, а не уродцы. И их энергетика. Ведь никто не пойдет в клуб где тоска смертная. Поэтому посетители отбираются по ряду параметров (условно). И задача Фейс-контроля их правильно отбирать. Есть такое понятие как формат клуба – это некая абстракция кучи параметров которым должен соответсвовать посетитель.Форматность посетителей оценивается (весьма условно) по следующим критериям:1. Богатые – ну ту понятно.2. Знаменитые или известные в данных кругах – вклад в имидж клуба.3. Успешные/позитивные – вклад в энергетику.4. Драйвовые/тусовочные – вклад в энергетику.5. Красивые – вклад в внешний вид клуба.6. Хорошо одетые - вклад в внешний вид клуба.Беда в том что все в одном - «абсолютная форматность», встречается очень редко. Условно это тусовка. Несколько тысяч человек на всю Москву. Треть из которых в данный момент в загранке, еще треть в ресторанах/кафе или на домашних/закрытых вечеринках, и только треть более менее доступна. И эту несчастную тысчонку человек (это еще по оптимистичным прогнозам) надо растянуть на пяток клубов. Этого явно мало.Что остается делать? Пускать тех, кто сочетает в себе хотя бы часть пунктов, и соответствует хотя бы минимальному уровню по остальным. Для этого используется 3 метода.1. Существует заказ столиков. Этим методом часто проникают богатые. Стоит данное удовольствие от 500 до 5000 баксов за ночь в зависимости от клуба и конкретного стола. Причем это депозит который можно пропить/проесть. Фейс-контроль на для заказавших стол на порядок более лояльный. Хотя как-то Саша завернул в лето парня пришедшего по личному приглашению Горобия (один из промоутеров Лета). Парень валил на прочь пункт номер шесть. Одет был погано. Также, в свое время, не пускали в Цеппелин обладателя ВИП карты в шлепанцах и шортах. И это мудро. Даже если ты очень крут, ты не должен своим видом мешать отдыхать остальным. Ведь среди них есть не менее крутые. Также не пускают людей с опасным внутренним настроем. Никому не нужны геморрои.2. Клубные карты. Отбираются соответствующие всем параметрам (формату клуба) на определенном уровне. С тобой проводят маленькое собеседование и если промоутер считает что ты соответствуешь формату клуба - тебе продадут карту. Карта- это пройденный раз и навсегда фейсконтроль. Дресскод она не отменяет. Варианты подарить карту последнее время используются редко, но принцип их тот-же еслиты очень понравился промоутеру – подарят.3. Фейс контроль. Нужен чтобы отобрать форматных посетителей из толпы желающих. Основан исключительно на личности фейсконтрольщика. Т.е. автоматически субъективен. За что многими и нелюбим.По поводу платного входа. 1. Нельзя делать и платный ход и фейс контроль. Если ты платишь – то все. Тебя обязаны пустить. Серьезные люди не поймут. Как так. Деньги берутся, а результат нет.2. Тусовка не будет платить из принципа. Потому что они делают этот клуб. Они делают атмосферу. За что тут платить? Это особенность Москвы. Так исторически сложилось.Эти люди готовы давать взятки в несколько штук баксов, если их не пустили. Тогда они понимают за что платят. А плата по умолчанию – разводка. Это менталитет московской тусовки. С ним надо считаться.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#246 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 15:27

И именно поэтому пресловутому паше фейс контролю, умению которого фильтровать публику не было равных, и который не за зря считается самым лучшим фейсером платят толи 2000 долларов за ночь толи за weekend

Я слышал, у него зп 5000 в месяц.

хуясе кто больше пля ЗЫ хачу в массскву

сначала грамотно научись писать...а потом хоти!
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#247 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 22:43

Слухай Грем. А на чем тогда делаются реальные бабки? На продаже выпивки и жрачки?
  • 0

#248 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 22:53

Оборот клуба first приблизительно 27 миллионов долларов в год. Это выпивка в клубе + ресторан в обычное время + различная реклама. Это не считая побочных заработков от шлюх и наркотиков:) Следующим по доходности был кабаре в лучшие времена. Они поднимали порядка 20 лямов в год( оборот).
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#249 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 23:22

Ну так теоретически, если халявный вход, и ты прошел фэйс, то можно тусить нахаляву? Ничего не жрать и не пить? Или это както не привествуется? =-)
  • 0

#250 Dallas

Dallas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 13:02

[quote name='Shenon' date='Nov 25 2005, 03:07 PM' post='710490']
[quote] сначала грамотно научись писать...а потом хоти!
[/quote]
это был стеб
не обижайся :smile:
  • 0
- Давненько я не щупал ягодицы!
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"

#251 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 22:57

2 спунки
Ну так теоретически, если халявный вход, и ты прошел фэйс, то можно тусить нахаляву? Ничего не жрать и не пить? Или это както не привествуется? =-)
да всем пох, но как тебе самому быдет туситься не выпивая хотя бы водички?

Выкупленные столы - это гарантированная выручка в 30-50 зелени за ночь. Это 60-100 за выходные, это 3-5 лимонов зелени за год. Конечно эти бабки пропиваются и проедаются, но наценки там... концов 5 примерно, сам понимаешь :)
Бармены за стойкой не отдыхают вообще, в смысле взять выпивку без очереди - практически нереально. Цены на напитки.. ну эээ... в общем дешевле 100 рублей не бывает вообще ничего (в лете дешевле 200). Что-нибудь типа виски-кола 300-600 в зависимости от клуба. Куча девок, которых все угощают. В общем если есть народ - бабло течет рекой. Как только народ пропадает клуб уходит в минуса.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#252 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2005 - 23:38

можно конечно но ты сможешь ? я лично не могу
  • 0

#253 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 23:59

можно конечно но ты сможешь ? я лично не могу

Ну я тоже не могу, но можно ведь нажраться дома, и прийти туда покупаю лишь минералочку =))) Неплохая экономия. Ну ессно не до соплей, я почти в любом состоянии могу выглядеть практически адекватно =-)))
  • 0

#254 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 12:03

2 $p00nkYтут такой косяк, если тебе релаьно критично по баблу, то тебе просто будет неуютно внутри.к томуже если ты поднял бабок, на шмотки достаточные для фейсконтроля то тысченка-другая в баре тебя не разорит.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#255 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 14:06

да не, в клуб идти без бабла не то. ну лично я так считаю. стараюсь не суватся в клубы если меньше хотябы 2000р. хотя кто то умудряется без бабла тусить, но на мой взгляд всетаки народ идет в клуб тратить бабки, танцывать и общатся.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0