Поклонники из контакта
Отправлено 07 августа 2009 - 18:31
Отправлено 07 августа 2009 - 18:34
Отправлено 07 августа 2009 - 18:40
Отправлено 07 августа 2009 - 18:43
Я понимаю что телефоны тоже давать ненормально но это было один раз
ты допускаешь большую ошибку - об этом "одном разе" знаем мы. а сколько их было на самом деле?
она за этот раз тысячу раз извинилась и сказала что такого больше не будет.
и ты ей веришь? почему, если она с самого начала врала. соврала один раз - соврет и дальше
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 августа 2009 - 18:43
Отправлено 07 августа 2009 - 18:52
Отправлено 07 августа 2009 - 18:56
Отправлено 07 августа 2009 - 19:20
Отправлено 07 августа 2009 - 19:58
Хы, т.е. девушке клеить парней - это нормально, а парню надо об отношениях заботиться? Гениально.То что он пойдет собирать телефоны это значит забить на свою девушку и на возможность продолжения с ней нормальных отношений. Потому что это ненормально ходить клеить девушек когда у тебя есть лтр.
Ну, вот и он потрахает десяток девушек, а потом извинится, и всё у них будет замечательно. Как тебе такой вариант?Я понимаю что телефоны тоже давать ненормально но это было один раз и она за этот раз тысячу раз извинилась и сказала что такого больше не будет.
Отправлено 07 августа 2009 - 20:05
Ну, вот и он потрахает десяток девушек, а потом извинится, и всё у них будет замечательно. Как тебе такой вариант?
шикарно)
п.с Устал спорить, 4 часа ночи хочу спать)
П.С.с Автор решил что нам и без него тут не плохо)
Сообщение отредактировал JustI: 07 августа 2009 - 20:07
Отправлено 07 августа 2009 - 20:40
Если открыв глаза видишь свою ущербность, то глаза лучше держать закрытыми и фантазировать о том какой ты на самом деле пиздатый. А то что ты увидел открыв глаза на минутку - это на самом деле показалось - с кем не бывает. Все правильно. Так и поступай - это путь многих.Deux, я был а не казался и продолжаю быть.
Отправлено 07 августа 2009 - 21:25
А вот это весьма и весьма сомнительная таблетка.а вот уж это я устраню встречами с ней почаще.
Ну спасибо, пациент, что помогаете доктору, только не забывайте, что вы в больнице -)))а я с этим и согласен. Просто я хочу донести до собравшихся, то что сделал я оказалось верным, потому что другие варианты приводят к заведомо ненужным мне результатам. Это как в медицине - вырезали че-нить и все. Как правило это лучше чем всякие там лекарства, прогревания и прочая хрень.
А вот дальше идет лечение, которое зависит от больного - т.е. как раз то, что ты написал.
Ясен красен, что я пересмотрю свою жизнь потому что твой опыт говорит именно об этом: если бы ты сразу начал становиться лучше, то через пол года возможно была бы иная ситуация )))))
Я бы конечно поспорил бы над этой конструкцией "я пересмотрю свою жизнь, потому что твой опыт..." - загоняйте такие трансы в детском садике, - но не стану.
Вообщето мне нравится твой энтузиазм.
Посмотрим через эти полгода, ты главное отпишись, не пропадай.
Да и еще, только давай без пизды, вот эта твоя цель - что ты сделал правильно и всем хочешь это донести - оно нахуй,а? -)
Нет я-то и уважаемые форумчане понимаем, зачем и что за этим стоит, а ты-то сам смекаешь?
Когда оскорбляют твою девушку, какая она бы ни была это уже должно быть знаком "нах таких советчиков"
Дааа, полееезный критерий конечно, в особенности, когда ты сам спрашиваешь посмотреть на ситуацию со стороны и дать совет)))
Во истину, люди слышат лишь то, что хотят слышать. Поэтому ты слушаешь только те советы, которые бы тебе хотелось слышать, которые тебе в карту.
Карта - не территория.
Кстати карту можно расширять, но ты пока не стремишься.
Ну это дело обычное.просто автору тяжело признать все то что вы ему тут говорите и хочется верить в лучшее.....два года встречаться потом прочитал как она дала телефон и сразу послать навсегда, очень тяжело принять такое решение, особенно когда она уже вернулась извинилась и все вроде бы хорошо
Но разница в том, что сначала то все нормально реагировали и писали.
Но автору побоку. ОС - она и в Африке ОС. Есть всегда. Вопрос реагировать на нее или нет.
Дзен базовых пресуппозиций. Обратная связь
- Нет ошибок, есть обратная связь. - утешил себя НЛПер.
- Скажи это канатоходцу. - холодно произнес Фи Гу Нате.
Не зная, что ответить, НЛПер задумался.
- Ладно, ладно, ходить-то люди учатся на земле. - вернул его Фи Гу Нате - Так что ты там говорил?
- Нет ошибок, есть обратная связь.
- И что же делать с этой обратной связью тому, кто попал в яму ко льву?
НЛПер снова задумался. Тогда мастер сел в такую же позу, и занес посох над его головой.
- Не замечать льва. - крикнул НЛПер и отвернулся в другую сторону.
- Правильно. - сказал Фи Гу Нате, убирая посох. - Только это не спасет его от обратной связи льва.
-----------------
Нет, пусть убеждает.Автор, да не надо нас убеждать в том, что она дала телефон только вот один раз этому чуваку и совершенно не собирась с ним ебаться. нам по-ху-ю - это твоя жизнь. зачем тему создавал только, непонятно...
Я даже за то, чтобы убедил. Это быстрее усыпит его бдительность и тогда быстрее весь этот геморрой вскроется.
НИхуя себе, у нас тут уже просто свободный кворум на тему автора. -)))ты допускаешь большую ошибку - об этом "одном разе" знаем мы. а сколько их было на самом деле?
Выходит не зря тему-то он создавал.
У нас тут у всех похоже есть какието важные идеи, которые мы ходим донести друг другу)))
2_Deux - ты как в теме появился, эта подпись Мажикфеяиниибет - уже мне снится. -)
Сообщение отредактировал ishli: 07 августа 2009 - 21:29
Отправлено 08 августа 2009 - 11:36
http://www.pickupfor...howtopic=129888
Вот такие перспективы
Отправлено 08 августа 2009 - 11:55
Автор, посомтри не твоя ли девушка тут пишет, шутка конечно, но это похожая на твою ситуация, только с другой стороны.
Вот такие перспективы
Жёсткая тема. Даже противно стало, когда читал.
Отправлено 08 августа 2009 - 13:59
Это сплошь и рядом, только не всегда становится известным.Автор, посомтри не твоя ли девушка тут пишет, шутка конечно, но это похожая на твою ситуация, только с другой стороны.
Вот такие перспективы
Жёсткая тема. Даже противно стало, когда читал.
Посему, если девочка даёт телефон или "совершенно невинно" переписывается во всяких соц. сетях и аськах, то можно смело заказывать чехлы на рога.
Отправлено 08 августа 2009 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0