Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#241 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:31

[/quote]Автор - все понимаешь, но не можешь вот так вот ее нахуй послать? Ок, просто делай как она - иди, знакомься, собирай телефоны, встречайся - ну чисто кофе попить, как друзья! Вот когда у тебя будет 10-20 свежепознакомленных девочек, тогда ты будешь совсем по-другому думать на тему - а че это она телефон всяким чувакам дает, не послать ли ее нахуй?[/quote] [/quote] Для этого ему нужно принять решение что он её бросит ну или она его(он ведь не дурак и знает к чему приведет такое его поведение в ихних отношениях). А такое решение трудно принять, почему я писал выше.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#242 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:34

то есть несмотря на то, что она раздает телефоны - принять решение (слишком громкое слово для этой ситуации) самому собирать телефоны - сложно?? а что тут сложного-то? не срожнее чем посрать сходить вроде
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#243 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:40

То что он пойдет собирать телефоны это значит забить на свою девушку и на возможность продолжения с ней нормальных отношений. Потому что это ненормально ходить клеить девушек когда у тебя есть лтр. Я понимаю что телефоны тоже давать ненормально но это было один раз и она за этот раз тысячу раз извинилась и сказала что такого больше не будет.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#244 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:43

Я понимаю что телефоны тоже давать ненормально но это было один раз

ты допускаешь большую ошибку - об этом "одном разе" знаем мы. а сколько их было на самом деле?

она за этот раз тысячу раз извинилась и сказала что такого больше не будет.

и ты ей веришь? почему, если она с самого начала врала. соврала один раз - соврет и дальше

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 августа 2009 - 18:43

• 0

#245 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:52

я то со стороны нет, Но вот автор хочет в это верить, я пытался обьяснить почему он не хочет в это верить. хотя я бы тоже не смог послать свою лтр 3 года, если бы она один раз дала свой номер... И думаю что мало кто смог бы.
  • 0

#246 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:56

да я и не говорю ,что надо посылать, елки. тем более, если не можешь. иди, собирай номерай, присматривайся к окружающим :) А что делать-то? смотреть как она номера раздает, проверять, не начали ли на голове рога расти?
  • 0

#247 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 19:20

эй командантэ! Одел очки, подвинулся к монитору и напряг цилиарные мышцы! v_enom, товарищ! специально для тебя, друзья с этого форума подготовили коктейль по особому рецепту - "антирозовые очки" или "жесткий взгляд на неуважение к себе". Сделай глоток - собери 20-30 телефонов и проведи 5-10 встреч, запас витаминов и микроэлементов - адекватного восприятия ситуации - восполнится. Ты будешь ходить по улицам, смотреть на свою девушку и на других и тебе будет чего-то не хватать. Но чего? Это же розовый цвет в гамме твоего спектра зрения! Блять, что же делать?! Не хватает розовости и слюней! А нах его! Просто сделай пару глотков и поделись ощущениями здесь. А то вся ветка прямо покрылась розовым слоем "любви и теплоты" к чудному созданию, которое конечно же никогда не сделает тебе больно. У тебя щас ее значимость зашкаливает. Расслабь простату, думая о своей принцессе. Так понятнее, товарищ? Не обязательно сливать праймари, просто вдохни в свои кавернозные тела немного свежей крови с элементом романтики и легкости первых встреч с незнакомыми девушками. Отпустит, как собака после электрошока.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#248 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 19:58

То что он пойдет собирать телефоны это значит забить на свою девушку и на возможность продолжения с ней нормальных отношений. Потому что это ненормально ходить клеить девушек когда у тебя есть лтр.

Хы, т.е. девушке клеить парней - это нормально, а парню надо об отношениях заботиться? Гениально.

Я понимаю что телефоны тоже давать ненормально но это было один раз и она за этот раз тысячу раз извинилась и сказала что такого больше не будет.

Ну, вот и он потрахает десяток девушек, а потом извинится, и всё у них будет замечательно. Как тебе такой вариант?
  • 0

#249 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 20:05

Ну, вот и он потрахает десяток девушек, а потом извинится, и всё у них будет замечательно. Как тебе такой вариант?

шикарно)

п.с Устал спорить, 4 часа ночи хочу спать)
П.С.с Автор решил что нам и без него тут не плохо)

Сообщение отредактировал JustI: 07 августа 2009 - 20:07

• 0

#250 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 20:40

Deux, я был а не казался и продолжаю быть.

Если открыв глаза видишь свою ущербность, то глаза лучше держать закрытыми и фантазировать о том какой ты на самом деле пиздатый. А то что ты увидел открыв глаза на минутку - это на самом деле показалось - с кем не бывает. Все правильно. Так и поступай - это путь многих.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#251 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 21:25

а вот уж это я устраню встречами с ней почаще.

А вот это весьма и весьма сомнительная таблетка.

а я с этим и согласен. Просто я хочу донести до собравшихся, то что сделал я оказалось верным, потому что другие варианты приводят к заведомо ненужным мне результатам. Это как в медицине - вырезали че-нить и все. Как правило это лучше чем всякие там лекарства, прогревания и прочая хрень.
А вот дальше идет лечение, которое зависит от больного - т.е. как раз то, что ты написал.
Ясен красен, что я пересмотрю свою жизнь потому что твой опыт говорит именно об этом: если бы ты сразу начал становиться лучше, то через пол года возможно была бы иная ситуация )))))

Ну спасибо, пациент, что помогаете доктору, только не забывайте, что вы в больнице -)))
Я бы конечно поспорил бы над этой конструкцией "я пересмотрю свою жизнь, потому что твой опыт..." - загоняйте такие трансы в детском садике, - но не стану.
Вообщето мне нравится твой энтузиазм.
Посмотрим через эти полгода, ты главное отпишись, не пропадай.

Да и еще, только давай без пизды, вот эта твоя цель - что ты сделал правильно и всем хочешь это донести - оно нахуй,а? -)
Нет я-то и уважаемые форумчане понимаем, зачем и что за этим стоит, а ты-то сам смекаешь?

Когда оскорбляют твою девушку, какая она бы ни была это уже должно быть знаком "нах таких советчиков"

Дааа, полееезный критерий конечно, в особенности, когда ты сам спрашиваешь посмотреть на ситуацию со стороны и дать совет)))
Во истину, люди слышат лишь то, что хотят слышать. Поэтому ты слушаешь только те советы, которые бы тебе хотелось слышать, которые тебе в карту.
Карта - не территория.
Кстати карту можно расширять, но ты пока не стремишься.

просто автору тяжело признать все то что вы ему тут говорите и хочется верить в лучшее.....два года встречаться потом прочитал как она дала телефон и сразу послать навсегда, очень тяжело принять такое решение, особенно когда она уже вернулась извинилась и все вроде бы хорошо

Ну это дело обычное.
Но разница в том, что сначала то все нормально реагировали и писали.
Но автору побоку. ОС - она и в Африке ОС. Есть всегда. Вопрос реагировать на нее или нет.

Дзен базовых пресуппозиций. Обратная связь
- Нет ошибок, есть обратная связь. - утешил себя НЛПер.
- Скажи это канатоходцу. - холодно произнес Фи Гу Нате.
Не зная, что ответить, НЛПер задумался.
- Ладно, ладно, ходить-то люди учатся на земле. - вернул его Фи Гу Нате - Так что ты там говорил?
- Нет ошибок, есть обратная связь.
- И что же делать с этой обратной связью тому, кто попал в яму ко льву?
НЛПер снова задумался. Тогда мастер сел в такую же позу, и занес посох над его головой.
- Не замечать льва. - крикнул НЛПер и отвернулся в другую сторону.
- Правильно. - сказал Фи Гу Нате, убирая посох. - Только это не спасет его от обратной связи льва.
-----------------

Автор, да не надо нас убеждать в том, что она дала телефон только вот один раз этому чуваку и совершенно не собирась с ним ебаться. нам по-ху-ю - это твоя жизнь. зачем тему создавал только, непонятно...

Нет, пусть убеждает.
Я даже за то, чтобы убедил. Это быстрее усыпит его бдительность и тогда быстрее весь этот геморрой вскроется.

ты допускаешь большую ошибку - об этом "одном разе" знаем мы. а сколько их было на самом деле?

НИхуя себе, у нас тут уже просто свободный кворум на тему автора. -)))
Выходит не зря тему-то он создавал.
У нас тут у всех похоже есть какието важные идеи, которые мы ходим донести друг другу)))

2_Deux - ты как в теме появился, эта подпись Мажикфеяиниибет - уже мне снится. -)

Сообщение отредактировал ishli: 07 августа 2009 - 21:29

• 0

#252 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 11:36

Автор, посомтри не твоя ли девушка тут пишет, шутка конечно, но это похожая на твою ситуация, только с другой стороны.

http://www.pickupfor...howtopic=129888

Вот такие перспективы
  • 0

#253 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 11:55

Автор, посомтри не твоя ли девушка тут пишет, шутка конечно, но это похожая на твою ситуация, только с другой стороны.

Вот такие перспективы

Жёсткая тема. Даже противно стало, когда читал.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#254 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 13:59

Вот такие перспективы

Жёсткая тема. Даже противно стало, когда читал.

Это сплошь и рядом, только не всегда становится известным.
Посему, если девочка даёт телефон или "совершенно невинно" переписывается во всяких соц. сетях и аськах, то можно смело заказывать чехлы на рога.
  • 0

#255 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 15:29

фу, мне тоже стало противно. А чехлы на рога можно заказывать всегда. Если такое случится, то значит тому и быть. Но я свою еще раз обдумаю и буду теперь наготове а то и на опережение сработаю. (у меня уже есть такой опыт.) То, что стоит расти постоянно - я знаю и думаю, что именно это держало наши отношения 2 года. Но пристально присматриваться я все равно буду. Если через пол года придет пора расстаться, то расстанемся. Нет так нет. Я её пойму, потому что сам хочу свалить работать в москву через годик и это может навредить нашим отношениям. Об этом я ей сказал еще весной и она переживает. Хотя потом (когда она окончит вуз) я ее забрал был бы с собой. Сейчас я так думаю, через какое-то время может все измениться. Пока у меня все идет как мне хочется и тфу тфу тфу.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0