Так не надо ювелирку, оплатил бы тебе квартиру на пол года, чтобы тебе дышалось легче или подарил бы путевку куда то, или расплатился бы с твоими долгами??
Девочка, ты вновь все сводишь исключительно к деньгам.
Пойми, что то, что ценно для тебя, то, что является ДЛЯ ТЕБЯ проявлением и показателем любви не обязано, вот просто вообще не обязано быть показателем любви для другого. И тот язык, те поступки, которыми каждый человек проявляет свое отношение к другому - разное.
Чтобы тебе было понятнее: если бы я отношался с тобой, то, понимая твой язык, я бы подарил тебе что-то материальное (в пределах своих возможностей), что-то такое, что сразу кричало бы о своей большой стоимости и моей "любви" к тебе.
А общаясь с какой-то другой дамой, я бы может подарил бы ей что-то, к чему была приложена лично моя рука, и именно такой подарок, над которым я сам поработал, сказало бы этой, другой даме намного больше о моих чувствах к ней, а просто какой-то дорогой подарок она приняла бы, но могла решить, что это попытка "купить" ее.
В идеале, если ты хочешь сделать приятное лошадке, то надо давать ей овес, даже если ты сам любишь мясо. Но часто люди не задумываются о том, что нужно их партнеру, а дарят то, чему сами были бы рады. И это не является показателем того, что человек безразлично относится к вам - просто он некоторых вещей может не понимать или просто не задумываться об этом.