Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#241 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:54

2) Нынешняя баба в силу каких-то причин доставляет ему дискомфорт или просто вносит нежелательные изменения в его привычный образ жизни.

Например, мужик хотел отметить НГ ....

Ну, это просто как вариант частного случая, а вариантов по общему правилу только два.

Согласен на все 100%.

Приведенный вариант бред. Но психологический дискомфорт налицо.
  • 0

#242 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:55

Блять. Люся. Ну ты сам-то в это веришь? Еще скажи, что одеяло из мериноса тот еще интимный подарок.

По-моему, указанная тобой "возможность" очень явно стремится к нулю.

Я согласна с Люцифером. Я к ювелирке равнодушка. Лежат они у меня кучкой, от прошлых бойфрендов и мужа и от этого товарища тоже есть. Ну сдам в ломбард на пенсии, все эти брильянты-рубины. Не ношу вообще, мешает мне. А одеяло заботливо выбирал, т.к. я мерзлячка, советовался на форумах, и в магазинах, чтобы мне тепло спать было. Очень ему за тот подарок благодарна.

Полотенца (на будущий год) - это было ужасно, просто "отдарок" какой-то, купленный в ОКее вместе с продуктами. Говорил, не знал что тебе подарить, хотя спросил бы - я сказала. Мне тогда микроволновка была нужна, барахлила. Он подарил мне её на ближайший новый год.

Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 15:00

• 0

#243 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:56

Блять. Люся. Ну ты сам-то в это веришь? Еще скажи, что одеяло из мериноса тот еще интимный подарок.

Гелла, ты не права.
  • 0

#244 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:57

Приведенный вариант бред. Но психологический дискомфорт налицо.

Да, психологический дискоморт. Сказал, что его мучает, что я его люблю, а он меня нет. Что испытывает чувство вины. Еще один вариант - возможно, та баба намечалась на НГ в той компании, хотел быть без меня. Но на фотах её не было.

Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 15:02

• 0

#245 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:05

А тетенька, которая Возлюбленная Мудака? ее на сколько оцениваешь?

кидайте в личку,

согласен с тем что на слова не стоит обращать внимание, вобще позиции и поступки в паре иногда ставятся и делаются совсем иначе, чем о них же думает партнёр.

я однажды подарил девочке кольцо на НГ, абсолютно без каких либо мыслей, просто мне нравился с ней секс и я хотел сделать ей приятно. Она же восприняла это как некий намёк, чуть ли не предложение и слила наши взаимоотношения в утиль.
  • 0

#246 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:06

Всё, сваливаю из темы. Спор о том, каким советам нужно следовать Автору, не имеет смысла. Как ей комфортнее - так пусть и поступает. Мне, если честно, абсолютно фиолетово, даже если она решит тоже 15 лет по этому колобку сохнуть. Или там "завоевывать" его. Или полотенцам от других мужиков радоваться. Каждому - своё, я уже говорила : ) Удачи, Аманда!
  • 0
До встречи в аду.

#247 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:07

Я согласна с Люцифером. Я к ювелирке равнодушка. Лежат они у меня кучкой, от прошлых бойфрендов и мужа и от этого товарища тоже есть. Ну сдам в ломбард на пенсии, все эти брильянты-рубины. Не ношу вообще, мешает мне. А одеяло заботливо выбирал, т.к. я мерзлячка, советовался на форумах, и в магазинах, чтобы мне тепло спать было. Очень ему за тот подарок благодарна.

Полотенца (на будущий год) - это было ужасно, просто "отдарок" какой-то, купленный в ОКее вместе с продуктами. Говорил, не знал что тебе подарить, хотя спросил бы - я сказала. Мне тогда микроволновка была нужна, барахлила. Он подарил мне её на ближайший новый год.

Так не надо ювелирку, оплатил бы тебе квартиру на пол года, чтобы тебе дышалось легче или подарил бы путевку куда то, или расплатился бы с твоими долгами??
  • 0

#248 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 15:27

Всё, сваливаю из темы. Спор о том, каким советам нужно следовать Автору, не имеет смысла. Как ей комфортнее - так пусть и поступает. Мне, если честно, абсолютно фиолетово, даже если она решит тоже 15 лет по этому колобку сохнуть. Или там "завоевывать" его. Или полотенцам от других мужиков радоваться.

Каждому - своё, я уже говорила : )

Удачи, Аманда!

Не ссы, родина тебя не забудет. У тебя есть реальные шансы выхватить переходящее знамя Главной Долбоебки из слабеющих рук Цапли - про то, что она сосала за квартиру, она еще не рассказывала.
  • 0

#249 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:34

Так не надо ювелирку, оплатил бы тебе квартиру на пол года, чтобы тебе дышалось легче или подарил бы путевку куда то, или расплатился бы с твоими долгами??

Девочка, ты вновь все сводишь исключительно к деньгам. 

Пойми, что то, что ценно для тебя, то, что является ДЛЯ ТЕБЯ проявлением и показателем любви не обязано, вот просто вообще не обязано быть показателем любви для другого. И тот язык, те поступки, которыми каждый человек проявляет свое отношение к другому - разное. 

Чтобы тебе было понятнее: если бы я отношался с тобой, то, понимая твой язык, я бы подарил тебе что-то материальное (в пределах своих возможностей), что-то такое, что сразу кричало бы о своей большой стоимости и моей "любви" к тебе.

А общаясь с какой-то другой дамой, я бы может подарил бы ей что-то, к чему была приложена лично моя рука, и именно такой подарок, над которым я сам поработал, сказало бы этой, другой даме намного больше о моих чувствах к ней, а просто какой-то дорогой подарок она приняла бы, но могла решить, что это попытка "купить" ее.

В идеале, если ты хочешь сделать приятное лошадке, то надо давать ей овес, даже если ты сам любишь мясо. Но часто люди не задумываются о том, что нужно их партнеру, а дарят то, чему сами были бы рады. И это не является показателем того, что человек безразлично относится к вам - просто он некоторых вещей может не понимать или просто не задумываться об этом. 
  • 0

#250 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:41

Девочка, ты вновь все сводишь исключительно к деньгам. 

Пойми, что то, что ценно для тебя, то, что является ДЛЯ ТЕБЯ проявлением и показателем любви не обязано, вот просто вообще не обязано быть показателем любви для другого. И тот язык, те поступки, которыми каждый человек проявляет свое отношение к другому - разное. 

Чтобы тебе было понятнее: если бы я отношался с тобой, то, понимая твой язык, я бы подарил тебе что-то материальное (в пределах своих возможностей), что-то такое, что сразу кричало бы о своей большой стоимости и моей "любви" к тебе.

А общаясь с какой-то другой дамой, я бы может подарил бы ей что-то, к чему была приложена лично моя рука, и именно такой подарок, над которым я сам поработал, сказало бы этой, другой даме намного больше о моих чувствах к ней, а просто какой-то дорогой подарок она приняла бы, но могла решить, что это попытка "купить" ее.

В идеале, если ты хочешь сделать приятное лошадке, то надо давать ей овес, даже если ты сам любишь мясо. Но часто люди не задумываются о том, что нужно их партнеру, а дарят то, чему сами были бы рады. И это не является показателем того, что человек безразлично относится к вам - просто он некоторых вещей может не понимать или просто не задумываться об этом. 

Нет, как раз таки деньги как таковые роли не играют. То есть если мужик (допустим) изменяет, времени не уделяет, и явно не любит, но задаривает подарками, это одно. А другое когда мужчина хочет сделать приятное любимой женщине. Например зная, что Аманда осталась без работы, а он оплатил аренду, это красивый, мужской поступок :).

А на романтику, отличный секс, признания в любви и т.д. купится любая :) (но он этого тоже не делал)....
  • 0

#251 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:52

А на романтику, отличный секс, признания в любви и т.д. купится любая :) (но он этого тоже не делал)....

Делал, кроме признаний.
  • 0

#252 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 15:53

...Например зная, что Аманда осталась без работы, а он оплатил аренду, это красивый, мужской поступок :)...

Не всегда. Все зависит от того, как Аманда себя позиционирует. От их отношений.

При "осталась без работы" - мог бы быть вариант "дать взаймы". Но боюсь, тогда бы Вы мужчину совсем заклевали.

Привести продукты, зная, что у нее в холодильнике пусто - это нормальный и хороший поступок. И ее не оскорблял (предложением денег), отношения в "содержанка", "секс за деньги" не перешли и Аманде помог. Я бы еще и чаще ездить стал, что бы в холодильники продукты не переводились.

Аманда, чего ты хочешь?

Тема переход во флуд. Интересный, но флуд
  • 0

#253 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 16:11

Аманда, чего ты хочешь?

Тема переход во флуд. Интересный, но флуд

Я просто хотела написать "Чем всё закончилось" и написала. От этого мужчины я уже ничего не хочу. Вызванивать, умолять, предпринимать какие-то действия я не буду. Он ушёл. Мы не общаемся. Будет новый мужчина = будет новая тема.

Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 16:13

• 0

#254 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 16:38

Он ушёл. Мы не общаемся. Будет новый мужчина = будет новая тема.

Это правильно, т.к. даже если пока ебать тебя некому, то это даже хорошо - ты будешь более активна в поиске и более открыта для новых возможностей. 

Удачи, Аманда!
  • 0

#255 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 16:45

удачи. а "возлюбленная" твоего бывшего, так себе, ниже тройки, хотя по моей карте у вас с ней один типаж
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0