Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#241 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:43

Видимо автора ГГ всетаки захомутала настолько, что перекрыла доступ к пикaпфоруму.
  • 0

#242 Velsevul

Velsevul
  • Участник
  • 11 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 02:56

Возможно она тебя действительно просто нереально любит. А может быть, поле секса, т.е. полученной добычи, станет неинтересно, типа цель достигнута. Но это маловероятно, просто обычно у нас, мужиков так, а такое первые раз вижу... Мы любим тех в кого вкладываемся, а не наоборот, тех кто в нас все вкладывает, как по вечному заблуждению они думают.... Так что просто так она от тебя не отвяжеться... Дорогой ты для нее больно, очень много вложено!!! А она тебе вообще никак? Ну всмысле вообще? Или такое явное нежелание никак иметь что-то с ней чисто из-за принципа?

Сообщение отредактировал Velsevul: 24 октября 2009 - 03:02

• 0
Блуждающий биоробот.

#243 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 12:24

А она тебе вообще никак? Ну всмысле вообще? Или такое явное нежелание никак иметь что-то с ней чисто из-за принципа?

В начале темы было описано, в принципе. Я бы на такую бабу не полез - понимаю автора. Единственное, что удручает - он ведется на ее "не мытье, так катанием" и уже готов позабыть это, и что за ним последовало.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#244 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 10:23

может глупость скажу;), сеатовод, держись, молодец.по крайнеи мере, когда-нибудь женишься, так вот у тебя уже тренировка будет как девушек отшивать;)))) по крайнеи мере жене не изменишь;)))
  • 0

#245 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 04:08

может глупость скажу;),
сеатовод, держись, молодец.по крайнеи мере, когда-нибудь женишься, так вот у тебя уже тренировка будет как девушек отшивать;))))
по крайнеи мере жене не изменишь;)))

Ммм.. Слишком любезно. Может быть это вы, главная героиня сего треда? :)
  • 0

#246 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 09:28

может глупость скажу;),
сеатовод, держись, молодец.по крайнеи мере, когда-нибудь женишься, так вот у тебя уже тренировка будет как девушек отшивать;))))
по крайнеи мере жене не изменишь;)))

Ммм.. Слишком любезно. Может быть это вы, главная героиня сего треда? :)

нет
  • 0

#247 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 14:15

во дела))))))))))) круто, молодец))) держись..) мы так просто не даем © )))))))))))
  • 0

#248 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 15:11

Воистину: любовь зла - полюбишь и козла! Автор, ты самый настоящий козел в глубинном смысле этого слова! Женщина влюбилась, от мужа ушла, с ума сходит, места себе не находит, а он ради своей ущербной самооценки строит из себя не пойми что.Тоже мне принципиальный, бля. Если бы он за девкой бегал полгода, то тут весь форум назвал бы ее сукой и стервой. Да всеми матерными словами ее бы назвали. А когда наоборот, то автор молодец, я поражаюсь. А наш герой автор предпочитает тихо поддрачивать на диване с пивком, вместо того чтобы предаться любви с женщиной. Аплодисменты
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#249 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 15:25

Воистину: любовь зла - полюбишь и козла!
Автор, ты самый настоящий козел в глубинном смысле этого слова! Женщина влюбилась, от мужа ушла, с ума сходит, места себе не находит, а он ради своей ущербной самооценки строит из себя не пойми что.Тоже мне принципиальный, бля. Если бы он за девкой бегал полгода, то тут весь форум назвал бы ее сукой и стервой. Да всеми матерными словами ее бы назвали. А когда наоборот, то автор молодец, я поражаюсь. А наш герой автор предпочитает тихо поддрачивать на диване с пивком, вместо того чтобы предаться любви с женщиной. Аплодисменты

как бы там ни было, редко в жизни когда удается попасть на такое приключение. и лично я завидую автору в том, что на его долю выпала такая упёртая баба. Автор, как говорится - ejoy the moment! Наслаждайся моментом, то бишь
  • 0

#250 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:24

Прочел до конца. Могу поздравить автора, так как это все по моему мнению скоро закончится и тему прикроют((( Марина переводится на другую работу. Я не думаю что ты ее полюбил как пишут другие, это всего лишь чувство благодарности за то что она проявила к тебе заботу в трудный момент, приятно когда посторонний тебе человек заботится о тебе как о родном сыне. С самого начала темы ты избрал конкретную линию поведения : то есть игнор и не какого горизонтального положения с ней не занимать, остался на протяжении многих постов на своем мнении. Осталось совершенно малость и все эта история закончится, тебе наверно будет грустно от того что все закончилось, ведь таки серая жизнь, была скрашена такими не ординарными событиями. Возможно ты стал мудрее, но наверняка ты понял что бабы это приходящее, а главное здоровье и сила духа, выздоравливаю.
  • 0

#251 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 17:34

"Когда-нибудь вам будет очень сильно не хватать того, что сегодня вас исключительно бесит" - прочитала на каком-то сайте и почему-то сразу тебя вспомнила :nyam: - мой любимый смайлик)))))))
  • 0

#252 Cracker

Cracker
  • Участник
  • 14 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:55

Я подозревал, что тема именно этим и закончится.. т.е. ничем..
  • 0

#253 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:35

давно не заглядывал в тему. Читал с 12й страницы - надеялся что развязка уже готова. Разочарован. Автора не видно. Сеатовод, я вот увидел у тебя метания: если она сделает так. то я так, а если иначе, то я вывернусь еще по другому. ИМХО: это твое слабое место. Основа наших проблем - непоставленная цель и\или отсутствие стимула. Вот у тебя, мне кажется, проблема с целью. Ты головой изначально понимал, что ну её нахуй. И чем дальше тем больше твой мозг это осознавал и находились для того причины. Но может где-то внутри ты зацепился за эту ОЖП и в твоей жизни становиться её всё больше. Её номер в блэклист, асю на свалку, а сам на природу с друзьями и другими ОЖП. Выкинь её из своей головы, а после отдыха будут свежие мысли и скорее всего появиться четкая картина и ЦЕЛЬ, чего ты хочешь. Не желая тебя оскорблять, но мечешься ты как говно в проруби. Была бы у тебя ОЖП - на эту бы ты болт ложил и в хуи слал. Послушай своё нутро - нужна тебе ЭТА ОЖП, или нет. Выбирать тут нужно не только головой. Если она даже любит - хули толку, полюбишь ли ты её? Не закатает ли она тебя в какую нибудь жопу глубокую, за эти месяцы мучений? Ничего нельзя здесь исключить. Пару страниц назад был вопрос по теме: КАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ, в какую сторону думать? Определять это лишь тебе. Делать ей ближе опасаясь говна под медом - ну его нахуй такое ближе. И тебя не должно ебать что и почему она делает. Либо ты хочешь с ней мутить, либо нет. ТОЧКА.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#254 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:35

повтор

Сообщение отредактировал EliAsz: 11 ноября 2009 - 02:37

• 0
По вере вашей да будет вам!

#255 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:48

EliAsz, я тебя понял. Спасибо.
Тему можно закрывать.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0