Спортивные добавки
Отправлено 12 апреля 2010 - 18:46
Отправлено 12 апреля 2010 - 18:54
Нормально, Пей больше житкости) Если моча стала более яркой - значит витамины рабочие.Начал пить ДуалТабс. И вновь оживает у меня вопрос, возникший еще со времен потребеления ЭнималПака: это нормально, когда ссышься этими витаминами?
Сомнения понятны. Дело в начальной массе тела. Если ты 70 весишь в начале - то 7 кг - наберёшь за курс. А если 85 - то 3-4 кг только. Если 90 то 2 где то (тренер только 2 на том же препарате набрал)7 кг на прогормонах? Что то я сильно сомневаюсь. Это нормальный набор веса для ААС,и то только если препы качественные.
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:57
ты их точно также наберешь и без прогормонов. Просто нормально питаясь и грамотно тренируясь.Сомнения понятны. Дело в начальной массе тела. Если ты 70 весишь в начале - то 7 кг - наберёшь за курс.
Отправлено 13 апреля 2010 - 15:45
Рабочие - это значит, в них действительно заложена лошадиная доза витаминов? Вот от Геримакс Энерджи такого "эффекта" нет...Нормально, Пей больше житкости) Если моча стала более яркой - значит витамины рабочие.
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:04
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:16
попробуй Дематайз - я его пил - мне понравился. Если будет ванильный вкус - самый нормальный)Так никто на вопрос не ответит?(
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:18
Отправлено 14 апреля 2010 - 03:43
На банке - написано будет - сколько и в каких количествах употреблять. (Зависит от того, что ты купишь - там могут быть разные дозировки) 1 кг - на долго не хватит. (Если тебе - действительно нужен именно протеин, а не гейнер) Примерно дней на 10, если есть по 3 мерных ложки в день. (Ложка - идёт в комплекте с протеином) Вообще там считают - по 2 г протеина на 1 кг веса. - калькулятор в руки и вычислять)Спасибо..есче вопрос...а вам 1 кг на сколько хватает?
Сообщение отредактировал _Iceberg_: 14 апреля 2010 - 03:47
Отправлено 14 апреля 2010 - 05:58
Отправлено 14 апреля 2010 - 06:15
Отправлено 14 апреля 2010 - 09:30
Отправлено 14 апреля 2010 - 22:42
Это откуда такая инфа???Вообще там считают - по 2 г протеина на 1 кг веса
2г на 1 кг - это средняя СУТОЧНАЯ потребность нормального человека в протеинах! А принимать эту же дозу заменителем - как-то вообще странно!!!
Отправлено 15 апреля 2010 - 14:19
Ну ты же не будешь 1 протеиновый коктейль выпивать - и весь день ходить голодный. По мимо этого - в твой организм с обычной едой так - же будет поступать белок.Это откуда такая инфа???
2г на 1 кг - это средняя СУТОЧНАЯ потребность нормального человека в протеинах! А принимать эту же дозу заменителем - как-то вообще странно!!!
Поэтому - эти граммы белка - они идут сверх той нормы - которую ты обычно получаешь от полноценного питания.
Если кому то - нужно побольше белка высрать потом - они могут и пол банки в день съесть - пользы от этого больше не будет - как и хуже тоже не станет.
П.С. Если я тебя не правильно понял - и ты имел ввиду, что эта доза - слишком большая - всегда можно прочитать инструкцию - на банке, как и в каких количествах кушать. Как вариант - по 40 грамм белка - каждые 2 часа.
Сообщение отредактировал _Iceberg_: 15 апреля 2010 - 14:27
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:12
Что за бред!!!
ОШИБАЕШЬСЯ!!! Избыток белка ведет к:как и хуже тоже не станет
1) вызывает гнилостную дипсерсию
2) изменяет обмен других веществ
3) вызывает дефицит некоторых витаминов
4) перегружает печень
5) нарушает клеточное дыхание
6) нарушает фильтрационную способность почек
7) повышает уровень мочевой кислоты
и т.д
это где ты такой протеин нашел???на банке, как и в каких количествах кушать. Как вариант - по 40 грамм белка - каждые 2 часа.
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:25
Что ты пристал то ко мне?))) В магазине спортивного питания. За 1 приём - усваивается 30-40 грамм белка (в зависимости от организма) - в день 6 приёмов пищи - в которых нужно эти 30-40 грамм иметь.это где ты такой протеин нашел???
6 * 40 = 240 грамм белка в день. (в идеале) На работе - вместо пищи - можно выпить протеиновый напиток.
На счёт побочек: о каких же дозировках белка идёт речь - что так организм отравить можно. Если на 2 ложки больше положенного съесть - то всё? смерть?) Или всё же там о слоновьих дозировках в течении длительного времени? Думаю второе. Поэтому - человеку, который занимается активно спортом - немного больше нормы (обычного человека) - принимать можно не опасаясь - что у него откажут почки и печень.
П.С. Если есть большие сомнения в моей компетентности - мол я сам ниразу ничего - а советы даю. Могу скинуть фото своё в личку. Доказывающее - что я не просто теоретик - а человек, который давно в теме. Если пишу где то не понятно и не так - как вас учили в учебнике - ну чтож - бывает и такое.
Сообщение отредактировал _Iceberg_: 15 апреля 2010 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0