Все хотят жить в красивой процветающей стране, но никто для этого ничего не хочет делать. Больное общественное сознание, всеобщая деградация, наш менталитет, привел Россию к тому что мы сейчас имеем. Каждый народ имеет то правительство/государство, которое заслуживает.Заебала, честно говоря, вся эта хуйня. Нравится людям быть рабами и быдлом - ну так будьте, каждый сам себе злобный буратино.
ЗЫ На ПМЖ в одной из этих стран пожил несколько лет. Но я люблю Россию. И хочу, чтобы она была такой, как мне нравится.
Ты здесь высказывался насчет Ксяры, что пока такие как он будут, стране не видать нормальной профессиональной армии. А я скажу по-другому: пока будут такие как ты, которые кичатся как лихо откосили от армии, и выдавать свою трусливость, малодушность и слабохарактерность за мужество и находчивость, вот точно ничего хорошего ждать не стоит.
Советую ознакомиться со статьей одного умного человека, для многих покажется жестким и совершенно антироссийским, но если осмыслить на холодную голову так все и есть: Страна подкованных блох.
Удачи.
Сообщение отредактировал Deep Celebral: 06 сентября 2010 - 13:44