Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#241 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2009 - 08:28

Лично я бы предпочел Можге Казань. Более полезно будет)))

Я с тобой соглашусь :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#242 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2009 - 12:47

Рекомендую Самару! Куда полезнее Казани))))
  • 0

#243 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2009 - 12:59

Спешу всех обрадовать что завтра 12 Июля состоится ТУСА-КВЕСТ для новеньких и стареньких! По прогнозам погода будет ОТЛИЧНАЯ так что МЕГАотжиг гарантирован! а также сексуальные девушки с площади и море позитивного настроения!!! Все приходим и ведем адекватных друзей!!!!! Тому кто приведет больше 2-х друзей - Специальная скидка на Тренинг!!! Время и место можно уточнить у меня по телефону или ICQ
  • 0

#244 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 21:53

Туса супер! Прокачал коммуникацию, которую потом отрабатывал после тусовки на вечке! Подходы со словами "Я тебя ХОЧУ" просветляют неебически! На обратном пути открыл на автовокзале девочку 5,5... Пообщался, но она поспешила свалить, т.к. была не в настроении и я не сумел вывести её в позитив. Но было КЛАССНО! Похоже я потихоньку избавляюсь от ВД. Правда все же он присутствует, но уже чаще затыкается нахрен :smile: Представился Евлампием Сергеевичем двум зачотным 5,5! (Андрей, Рустем, сильно не бейте, отрабатывал коммуникацию и заодно вам устроил разрыв шаблона). Все СУПЕР! Спасибо ещё раз оргам.
P.S.: Для себя: МЕНЬШЕ ЕБЛАНИТЬ, а то временами было влом делать подход с "Я тебя ХОЧУ" (но чаще это относилось к девочкам, которых я не хотел)...

Сообщение отредактировал -devICE-: 12 июля 2009 - 21:54

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#245 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 21:55

Так, значт, небольшой отзыв. Тупили просто невероятно, первые два задания сделали через задницу. Но на последнем отожгли. С этими поцелуями в живот достали полплощади)) Под конец уже заметили двух девушек и они меня поцеловали вдвоем в пузо. Они сначала предлагали в щечку и этот поцелуй пошел как бонус :D Под конец Артем начал жечь, он стал обнимать и целовать девушку, я подключился с другой стороны, она окончательно офигела ))) Все было мегапозитивно, фотки сделаны, телефоны взяты, правда я имена девушек перепутал :-[ Кстати, они так и не поняли как я успел узнать как их зовут. Вот так отожгли и реабилитировались за вялое начало =) Не понравилось как мы бегали на первом задании толпой. Со стороны это выглядит как к девушке подбегает толпа безумного пипла и толкает вразнобой всякую ересь. Бедные девушки, как они пугались. Я бы тоже испугался на их месте. Но это к нам замечание, задания были сложные и кайфовые, все было супер )))) ЗЫ: на первой тусе не знал как уговорить незнакомую девушку на улице на поцелуй, а тут сами предлагают :D

Сообщение отредактировал ded_barmaley: 12 июля 2009 - 21:57

• 0

#246 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 21:57

Растете ПАРНИ на глазах! РМЭС-ЗНАКОМСТВА проходят просто на УРА!
  • 0

#247 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 22:18

Потихоньку палимся =) Девушка спрашивает по аське "ты что, пикапер?", на что я ответил "нет, у меня машины ваще нету". Передавала привет Яше, рассказывала про конкурс миниюбок в котором "не участвовала"))
  • 0

#248 KickOFF

KickOFF
  • Участник
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 09:27

Туса прошла на ура)) Правда я пришёл с лёгкого похмелья, к тому же было жарко... На первом задании, нашёл сразу 2х девочек, после чего подошёл Ярик и задавил их... отжигал прикольно, за что ему уважух!) Последующие 2 задания ебланил местами (добивала жара и хотелось пить), но в целом получил что хотел - отлично повеселились :smile: Жаль новички у нас в команде не проявили себя, но думаю эта болезнь скоро пройдёт))
  • 0
Денис

#249 Zarkon!

Zarkon!
  • Перцы
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 11:03

Был вот уже в третий раз! Интересно, задания усложняются, по себе скажу, что тупо не хватает опыта. Слил почти все задания, девки тараканистые попадались. Много новичков, радует, но ребята себя почти никак не проявляют. В этот раз по сравнению с днём города командный пыл вообще сник, капитаны вообще толком нечего не советуют :( . Просьба к организаторам побольше бы бывалых на тусовках, разбор полётов вообще не устраивают, на ошибки не указывают, индивидуальных заданий нет. Тараканов в голове много и их надо от туда доставать!!!
  • 0
Руслан
Просто PeReC...

#250 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 12:02

Был вот уже в третий раз! Интересно, задания усложняются, по себе скажу, что тупо не хватает опыта. Слил почти все задания, девки тараканистые попадались. Много новичков, радует, но ребята себя почти никак не проявляют. В этот раз по сравнению с днём города командный пыл вообще сник, капитаны вообще толком нечего не советуют :( . Просьба к организаторам побольше бы бывалых на тусовках, разбор полётов вообще не устраивают, на ошибки не указывают, индивидуальных заданий нет. Тараканов в голове много и их надо от туда доставать!!!

Чел, представься! В моей команде все довольные, ну правда у нас "старичков" было больше.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#251 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 13:07

Отличная Тусовка! погода супер......... девочек куча была..... мое впечатление: я в восторге как и всегда! =) попробовал себя в роли тим-лидера...... в первой непривычно но интересно..буду совершенствоваться =) Чупа-чупсы - МОЛОДЦОМ =)
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#252 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 13:24

Zarkon! ТЫ путаешь де абсолютно разные вещи! ТРЕНИНГ и ТУСА! ТУсовки мы проводим для вас БЕСПЛАТНО и они предназначены только для ОТЖИГА! Для знакомства с людьми которые будут на тренинге, для позитива и уж никак не должны чемуто ОБУЧАТЬ тебя! ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ ТРЕНИНГ!!! Просьба к организаторам - побольше бы бывалых на тусовках - на ТРЕНИНГЕ будет саппорт - разбор полётов вообще не устраивают - на ТРЕНИНГЕ будет после каждого задания!!! - на ошибки не указывают - на ТРЕНИНГЕ укажут и не раз! - индивидуальных заданий нет - на ТРЕНИНГЕ все задания индивидуальные!

Сообщение отредактировал Electron: 13 июля 2009 - 13:43

• 0

#253 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 14:04

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ: Когда я пришёл в первый раз на тусу меня пинал сильно только один человек, им был Я, именно от себя зависит твоё развитие, если ты хочешь прокачаться, дк иди да качайся, а не жди пока тебе принесут голую телку в постель и скажут: "Трахай её чувак, она готова!!!" По-этому чуваки самые лучшие саппорта на тусах для вас - ЭТО ВЫ САМИ!!! Чуваки которые были в моей команде, видели как я действовал, я доказал им что это реально, а теперь берите всё в свои руки и начинайте творить чудеса и у вас это получится, главное верить в это!!!! Ну а теперь собственно отчёт по тусе: Что было сделанно хорошо (ЧБСХ): 1) Хорошая погода + организованна классная тусовка (респект организаторам) 2) Несмотря на моё тухлое внутреннее состояние (ВС) я переборол себя и поучаствовал в квесте)) 3) Самое главное не победа а качество и участие, что наша команда в принципе и сделала)) 4) Пришло достаточно неплохое количество народу и новичков =) думаю каждый что-то увидел и каждый что-то для себя взял с тусы =) 5) Всё прошло на УРА, все были в позитиве, я порадовал себя экстримальной кинестетикой девочек :D Что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ): 1) Улучшить качество выполнения заданий и побольше отжигать) 2) Новичкам стараться делать и не ждать пинков стареньких участников тус 3) Устроить конкурс капитанов на качество выполнения задания чтобы можно было потом выявить все недостатки и качества подхода и разобрать эту ситуацию для всех. Это было бы несколько поучительно ^^ З.Ы. Спасибо всем за участие и классное времяпровождение, спасибо девочкам, которые согласились участвовать во всём этом и остались в позитиве и конечно огромное спасибо организаторам, что всегда поддерживают, идут на встречу, каждому участнику, ну и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ИМ ЗА ЭТИ КЛАССНЫЕ ТУСЫ!!!!
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#254 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 14:25

... меня пинал сильно только один человек, им был Я ...

Подтверждаю. На первой тусовке Ярик отжог так, что у меня волосы зашевелились даже под мышками. По моей памяти он собрал 55 подписей под плакатиком с надписью "Я, имя фамилия, самый сексуальный парень города Ижевска".
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#255 kobeR

kobeR
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 16:48

Было охуенно! Для себя просветлился - чем красивее девочка, тем сильнее сжимается твое очко при подходе! ЭТО КЛЕВО! Сорри команда, всю тусу проебал на себя, работал для себя и на качество! Я с Сашкой( девайс) подходили только к симпотичным девочкам))) В ижстали довели девочку до истерического смеха, она не могла сказать ни слова - просто смеялась!))) Поцеловался в щечку со взрослой дамочкой!) КОМАНДА ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, МЫ ЛУЧШИЕ!!! Респект нашим новичкам - парни клево жгли, вели себя мегапозитивно и выполняли задания намного эффективнее меня )) БРАТВА, ВЫ ОХУЕННЫЕ! Спасибо организаторам! Артем, спасибо за твои слова про мое развитие)) Очень помогли и стало легче на душе ) Алек, спасибо за пинок в сторону симпотичной девочки :) После этого подхода выполнять задания стало намного проще )))
  • 0
Федя
89127456762.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0