offtop:
В конце концов раз у НЛП так много сторонников я думаю оно достойно того чтобы поучиться ему
Поэт, вот сходу. Не важно что говорят, важно кто и как говорит, помнишь я тебе указывал?
КТО - это в данном случае "большое количество народу"
ты сам это и подтверждаешь своими высказываниями. Ты просил пример привести, вот привожу.
Ты в теме учавствуешь или за мной следишь?))))
Если хочешь со мной поругаться тогда отпишись в теме про общение с ТФНами (где я задал вопрос на который ты не ответил, а просто слился), там все и обсудим, а здесь не флуди
Я сказал СТОИТ ПОУЧИТЬСЯ, а не СТОИТ ВЕРИТЬ, это очень разные вещи. Я уже говорил что надо ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению других людей, особенно если у них есть опыт в данной сфере, но не надо им верить, все надо воспринимать только на основе своего собственного опыта.
В общем виде это выглядит так. Берешь проблему и рассматриваешь ее с разных сторон САМ, делаешь выводы. Потом узнаешь мнение людей, которые уже давно имеют опыт в этой сфере. Берешь НА ЗАМЕТКУ (я подчеркиваю не веришь на слово, а только учитываешь их мнение) и снова рассамтриваешь проблему в ходе чего либо поттверждаешь свою первую оценку, либо находишь поттверждение тому что тебе сказали, либо находишь некий третий вариант. На этом можно закончить, хотя если не уверен, то можно и повторить весь цикл, это к твоему сведению стандартная схема любого исследования.
В сухом остатке имеем: надо ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к чужому мнению, учитывать его. Но ВЕРИТЬ только собственному опыту.
Это кстатит сказать и к
tawer-у относится. Только спрашивая чужое мнение ты ничего для себя не выяснишь. Попробуй научиться НЛП и все станет на свои места. Пойми при должном усердии ты найдешь равное количество сторонников и противников НЛП и те и другие будут тебе доказывать свою правоту. Но это будут только слова, аргументированные, умные (ведь это зависит только от того кто эти слова пишет), но все равно лишь слова. Отетом на твои вопросы будет только твой собственный опыт. А так это можно обсуждать до бескончности.