Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#241 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 19:51

C фастами особо не трачусь, на пиво на такси и заебись! Для Любимой Девушки мне не жалко, я ее и обуваю и одеваю, и за учебу с оплатой могу по мере возможности, ибо красивая девушка рядом со мной лучшее МОЁ украшения, я трачу НА СЕБЯ, это такой хитрый эгоизм. Кому чето не нравится, идет нахуй. ЗЫ Пататина судя по всем и правда дура.
  • 0

#242 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 02:46

А в-третьих вряд ли меня смог бы заинтересовать хоть кто-нибудь из здесь присутствующих ;-)
:tomato2:
=)))

зачем ты тратишь время на общение с априори неинтересными тебе людьми?

а по теме:
Эта функция далеко не константа, причем, не одной переменной!

2$p00nkY
За такой хитрый эгоизм можно поплатиться! Нужно чувствовать золотую середину!

Сообщение отредактировал Cap0ne: 18 ноября 2005 - 02:52

• 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#243 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 20:17

Мда...Ну о чем говорить с хамами и баранами?Я им одно,а они совсем другое Мда...Ну о чем говорить с хамами и баранами?Я им одно,а они совсем другое

Гм мне показалось, или тут действительно не хотели с тобой общаться... Хамы! :spiteful:
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#244 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 09:54

Народ!!!! Вы что так опускаетесь?!?!?!?!?!?!?!?! Для хорошего вечера не нужно много денег! Смотря куда и смотря что пить! Вот допустим за эту неделю с прошлой субботы до этой я спустил на свою подругу 18000!!! И я не лез к ней в трусики только потому, что я за нее плачу! И мне не жалко! Т.к. я знаю, что от меня ей нужны не деньги! ей нужен я! Попробуйте сначала на первых парах платить сами за себя отдельно.. и пару выходов БЕЗ ДЕНЕГ если после этого она все равно будет с тобой встречаться значит можешь ей хоть весь мир подарить!!!!! Если не жалко бумажек будет!!!
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#245 Jurist_103

Jurist_103

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 11:01

C фастами особо не трачусь, на пиво на такси и заебись! Для Любимой Девушки мне не жалко, я ее и обуваю и одеваю, и за учебу с оплатой могу по мере возможности, ибо красивая девушка рядом со мной лучшее МОЁ украшения, я трачу НА СЕБЯ, это такой хитрый эгоизм.

Только вот когда ты вложешь в нее бабла по самые уши, а она тебя кинет (т.к. теперь она упакована по-полной и нахрен ей от тебя больше не надо) не обидно будет? Траты зависят от конкретной девушки: можно потратиться на бутылку коллы и мороженное, а можно попасть на ресторан в котором ты оставишь несколько тысяц. Были случаи, когда девушка везде сама за себя платила (даже при мелких покупках - ей казалось, что если платит парень, то он ее покупает), а были случаи когда после того как подавали меню девушка тыкала пальчиком в каждое второе блюдо, выбирая самые дорогие и вообще вела себя так, как будто если ты ее повел куда-то, то тебя можно крутить по-полной программе

Сообщение отредактировал Jurist_103: 20 ноября 2005 - 11:01

• 0

#246 _Elle_

_Elle_
  • Участник
  • 16 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 12:16

Может я как раз попалась на такую проверку. В первые несколько свиданий за все наши кино, кафе и проч. платила я :) может у парня действительно были финансовые проблемы, я не знаю, но человек не жадный и мне все равно, кто платит, ведь отдыхаем-то мы все равно вместе. Зато потом все резко изменилось и я уже ни разу не платила за себя. Вот так было.
  • 0
No SEX before marriage... Just fuck.

#247 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 15:08

нисколько. раньше тратил немного. сейчас совсем ничего.

Где ты свиданки проводишь - в ноябре по паркам гуляешь? Или все девки согласны платить за себя?
  • 0

#248 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 17:30

Может я как раз попалась на такую проверку. В первые несколько свиданий за все наши кино, кафе и проч. платила я :) может у парня действительно были финансовые проблемы, я не знаю, но человек не жадный и мне все равно, кто платит, ведь отдыхаем-то мы все равно вместе. Зато потом все резко изменилось и я уже ни разу не платила за себя. Вот так было.

Респект!
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#249 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 21:18

C фастами особо не трачусь, на пиво на такси и заебись! Для Любимой Девушки мне не жалко, я ее и обуваю и одеваю, и за учебу с оплатой могу по мере возможности, ибо красивая девушка рядом со мной лучшее МОЁ украшения, я трачу НА СЕБЯ, это такой хитрый эгоизм.

Только вот когда ты вложешь в нее бабла по самые уши, а она тебя кинет (т.к. теперь она упакована по-полной и нахрен ей от тебя больше не надо) не обидно будет? Траты зависят от конкретной девушки: можно потратиться на бутылку коллы и мороженное, а можно попасть на ресторан в котором ты оставишь несколько тысяц. Были случаи, когда девушка везде сама за себя платила (даже при мелких покупках - ей казалось, что если платит парень, то он ее покупает), а были случаи когда после того как подавали меню девушка тыкала пальчиком в каждое второе блюдо, выбирая самые дорогие и вообще вела себя так, как будто если ты ее повел куда-то, то тебя можно крутить по-полной программе

Понимаешь мой друг , разговор идет об ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ с которой я вместе к примеру год или более. Она ценит меня за целую кучу моих достоинств, и любит она меня НЕ ЗА МОИ БАБКИ, которых у меня к слову сказать не так уж и много. Обидно не будет, потому что от меня девушки не уходят. Ну, а если и уйдет, то по совершенно другим причинам нежели по причине того , что она будет "упакована" ! В любом случае я не обеднею от этого. Случаев , что девушка заказывала самые дорогие блюда в ресторане спецом у меня не было, ибо нехуй звать на первом свидании хз какую девушку сразу в ахуенно дорогой ресторан.
  • 0

#250 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 13:46

Я обычно покупаю по чашке кофе|чаю себе и ей, а потом если вдруг захочется чего то еще,говорю что ее очередь угощать. Можно купить шоколадку на двоих. 2 Levantado: 4 линия девушка платит за обоих :)

Это самый нормальный вариант! Я делаю примерно так же. Т.е. идешь, гуляешь. "Зайдем в эту кафешку, погреемся, чая/кофе попьем" Такое маленькое удовольствие, конечно же, за мой счет. Все остальное, что, вдруг, захотелось употребить девушке - она может приобрести и сама. Считаю, что тратить на девушку на первом свидании - глупо! Можно проявить страсть к ДИНАМО, аккуратно скрываемой симпатией. Так, что на первом свидании нужно понравится в первую очеред как личность, и ни коим образом не как ходячий бумажник! А что касается похода в ресторан, то девушке его еще надо заслужить. :-) ИМХО!
  • 0

#251 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 14:18

Для хорошего вечера не нужно много денег! ............... Вот допустим за эту неделю с прошлой субботы до этой я спустил на свою подругу 18000!!! ......... Если не жалко бумажек будет!!!

Ну не знаю... Если на каждый хороший вечер тебе не нужно много денег - всего лишь 18000 (рублей?) То тебе респект за то как ты умеешь зарабатывать. Лично я сейчас зарабатываю 15000 рублей в месяц. И трачу на вечер на девушку не больше 200-300 рублей. Для ЛТР я делаю подарки, трачу на нее столько же, потому как уж она-то точно знает сколько у меня денег есть и сколько я могу потратить и сама не допускает траты не соответствующие моим доходам.
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#252 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 15:47

Блин. А это оказывается проблема: уже столько раз поднимался этот вопрос: платить не платить за девушку, сколько, зачем.. Но дело в том, что в нашем обществе до сих пор работает стереотип, что парень платит за девушку, приглашая ее. И нельзя с полной уверенностью утверждать, что девушка динамщица и ищет спонсора, если подразумевает, что мужчина купит ей билет в кино. И в силу того же стереотипа может так случиться, что сходив с дамой в ресторан, в котором она сама расплатиться, вы не увидите ее более.Я, кстати, еще не разу не сталкивалась с такой проблемой. Даже когда ходила в кафе с небогатым другом, при попытке расплатиться за себя, встретила отпор и возмущение. Так что такое убеждение есть не только у дам.Стереотипы ломаются, просто не так быстро.
  • 0

#253 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 00:50

И в силу того же стереотипа может так случиться, что сходив с дамой в ресторан, в котором она сама расплатиться, вы не увидите ее более

Прикольно другое. Если настоять на раздельной оплате, или оплате впополам - есть шанс, что мужчина расстроится, воспримет такое поведение как отказ принять его игру в "покровительство".

Стереотипы ломаются, просто не так быстро

А интересно, насколько быстро? .... Вот пару месяцев пытаюсь отучить дядьку оплачивать мои покупки в магазине. Просить - просила. Уговоры он игнорирует. Остается избегать совместных походов в магазины. Иногда это неудобно, например, у меня нет времени один раз сходить в магазин с ним чтобы купить что-то ему, а потом придти отдельно в тот же магазин за своими покупками - и ситуация повторяется :(
  • 0

#254 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 01:51

Блин, зачем вообще на первых свиданих в ресторан ходить, полно симпатичных кафешек, где много денег не потратишь и легко застраховать себя от динамо.
  • 0

#255 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 01:11

На первых свиданиях я не плачу, но страюсь не вести девочек в дорогие кофейни и кафешки. Позже когда я ТОЧНО знаю что девочка финансово не потянет заведение в которое я хочу сходить, я могу оплатить счет за двоих.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0