Сколько денег?
Отправлено 17 ноября 2005 - 19:51
Отправлено 18 ноября 2005 - 02:46
=)))
зачем ты тратишь время на общение с априори неинтересными тебе людьми?
а по теме:
Эта функция далеко не константа, причем, не одной переменной!
2$p00nkY
За такой хитрый эгоизм можно поплатиться! Нужно чувствовать золотую середину!
Сообщение отредактировал Cap0ne: 18 ноября 2005 - 02:52
Отправлено 18 ноября 2005 - 20:17
Гм мне показалось, или тут действительно не хотели с тобой общаться... Хамы!Мда...Ну о чем говорить с хамами и баранами?Я им одно,а они совсем другое Мда...Ну о чем говорить с хамами и баранами?Я им одно,а они совсем другое
Отправлено 20 ноября 2005 - 09:54
Отправлено 20 ноября 2005 - 11:01
Только вот когда ты вложешь в нее бабла по самые уши, а она тебя кинет (т.к. теперь она упакована по-полной и нахрен ей от тебя больше не надо) не обидно будет? Траты зависят от конкретной девушки: можно потратиться на бутылку коллы и мороженное, а можно попасть на ресторан в котором ты оставишь несколько тысяц. Были случаи, когда девушка везде сама за себя платила (даже при мелких покупках - ей казалось, что если платит парень, то он ее покупает), а были случаи когда после того как подавали меню девушка тыкала пальчиком в каждое второе блюдо, выбирая самые дорогие и вообще вела себя так, как будто если ты ее повел куда-то, то тебя можно крутить по-полной программеC фастами особо не трачусь, на пиво на такси и заебись! Для Любимой Девушки мне не жалко, я ее и обуваю и одеваю, и за учебу с оплатой могу по мере возможности, ибо красивая девушка рядом со мной лучшее МОЁ украшения, я трачу НА СЕБЯ, это такой хитрый эгоизм.
Сообщение отредактировал Jurist_103: 20 ноября 2005 - 11:01
Отправлено 20 ноября 2005 - 12:16
Отправлено 20 ноября 2005 - 17:30
Респект!Может я как раз попалась на такую проверку. В первые несколько свиданий за все наши кино, кафе и проч. платила я :) может у парня действительно были финансовые проблемы, я не знаю, но человек не жадный и мне все равно, кто платит, ведь отдыхаем-то мы все равно вместе. Зато потом все резко изменилось и я уже ни разу не платила за себя. Вот так было.
Отправлено 20 ноября 2005 - 21:18
Понимаешь мой друг , разговор идет об ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ с которой я вместе к примеру год или более. Она ценит меня за целую кучу моих достоинств, и любит она меня НЕ ЗА МОИ БАБКИ, которых у меня к слову сказать не так уж и много. Обидно не будет, потому что от меня девушки не уходят. Ну, а если и уйдет, то по совершенно другим причинам нежели по причине того , что она будет "упакована" ! В любом случае я не обеднею от этого. Случаев , что девушка заказывала самые дорогие блюда в ресторане спецом у меня не было, ибо нехуй звать на первом свидании хз какую девушку сразу в ахуенно дорогой ресторан.Только вот когда ты вложешь в нее бабла по самые уши, а она тебя кинет (т.к. теперь она упакована по-полной и нахрен ей от тебя больше не надо) не обидно будет? Траты зависят от конкретной девушки: можно потратиться на бутылку коллы и мороженное, а можно попасть на ресторан в котором ты оставишь несколько тысяц. Были случаи, когда девушка везде сама за себя платила (даже при мелких покупках - ей казалось, что если платит парень, то он ее покупает), а были случаи когда после того как подавали меню девушка тыкала пальчиком в каждое второе блюдо, выбирая самые дорогие и вообще вела себя так, как будто если ты ее повел куда-то, то тебя можно крутить по-полной программеC фастами особо не трачусь, на пиво на такси и заебись! Для Любимой Девушки мне не жалко, я ее и обуваю и одеваю, и за учебу с оплатой могу по мере возможности, ибо красивая девушка рядом со мной лучшее МОЁ украшения, я трачу НА СЕБЯ, это такой хитрый эгоизм.
Отправлено 24 ноября 2005 - 13:46
Это самый нормальный вариант! Я делаю примерно так же. Т.е. идешь, гуляешь. "Зайдем в эту кафешку, погреемся, чая/кофе попьем" Такое маленькое удовольствие, конечно же, за мой счет. Все остальное, что, вдруг, захотелось употребить девушке - она может приобрести и сама. Считаю, что тратить на девушку на первом свидании - глупо! Можно проявить страсть к ДИНАМО, аккуратно скрываемой симпатией. Так, что на первом свидании нужно понравится в первую очеред как личность, и ни коим образом не как ходячий бумажник! А что касается похода в ресторан, то девушке его еще надо заслужить. :-) ИМХО!Я обычно покупаю по чашке кофе|чаю себе и ей, а потом если вдруг захочется чего то еще,говорю что ее очередь угощать. Можно купить шоколадку на двоих. 2 Levantado: 4 линия девушка платит за обоих :)
Отправлено 24 ноября 2005 - 14:18
Ну не знаю... Если на каждый хороший вечер тебе не нужно много денег - всего лишь 18000 (рублей?) То тебе респект за то как ты умеешь зарабатывать. Лично я сейчас зарабатываю 15000 рублей в месяц. И трачу на вечер на девушку не больше 200-300 рублей. Для ЛТР я делаю подарки, трачу на нее столько же, потому как уж она-то точно знает сколько у меня денег есть и сколько я могу потратить и сама не допускает траты не соответствующие моим доходам.Для хорошего вечера не нужно много денег! ............... Вот допустим за эту неделю с прошлой субботы до этой я спустил на свою подругу 18000!!! ......... Если не жалко бумажек будет!!!
Отправлено 24 ноября 2005 - 15:47
Отправлено 25 ноября 2005 - 00:50
Прикольно другое. Если настоять на раздельной оплате, или оплате впополам - есть шанс, что мужчина расстроится, воспримет такое поведение как отказ принять его игру в "покровительство".И в силу того же стереотипа может так случиться, что сходив с дамой в ресторан, в котором она сама расплатиться, вы не увидите ее более
А интересно, насколько быстро? .... Вот пару месяцев пытаюсь отучить дядьку оплачивать мои покупки в магазине. Просить - просила. Уговоры он игнорирует. Остается избегать совместных походов в магазины. Иногда это неудобно, например, у меня нет времени один раз сходить в магазин с ним чтобы купить что-то ему, а потом придти отдельно в тот же магазин за своими покупками - и ситуация повторяется :(Стереотипы ломаются, просто не так быстро
Отправлено 25 ноября 2005 - 01:51
Отправлено 28 ноября 2005 - 01:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0