Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#241 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:39

А ты считаешь, что она хуёво знает автора, его характер и способности?

Я считаю, что не надо придумывать того, чего нет.
Хотела бы слить - слила бы давно и не такими ебанутыми розыгрышами и сериалами...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#242 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:53

Девка знает, что её значимость у парня шкалит, что они истерик и обязательно облажается, даст повод для поругаться. И вот на фоне этой ругани, т.к. появится повод, она его ахуенно сольёт. Типа, сам соси хуй со своими ультиматумами, а я буду делать то, что хочу.

Пиздец девка стратег, ага. :tongue: Просчитала все, как за ней будут бегать, как ультиматумы ставить будут. Ага, ага...

+1 Вряд ли просчитывала, скорее надеялась, что с просроченным паспортом пустят и по глупости с парнем посралась.

- В итоге приехала, привезла подарки, рассказала подробно, где была и что делала. Решил простить на первый раз.

Легко тебя добиться, подарочками и смсосчками....

Я решение принял так.

Поскольку с ее отъездом у меня ничего сделать не получилось, оставалось два варианта, как я мог поступить.

Вариант 1. Послать нахуй несмотря на все ее старания сохранить отношения.
Вариант 2. Пару дней поругать по-отечески, потом простить и посмотреть дальше на ее поведение.

Вариант 2 мне показался более адекватным, исходя из всех обстоятельств.

На текущий момент я в своем решении уверен.

ИМХО главная ошибка автора не в том, пустить или не пустить, так как если женщина уже решила ехать, то хуй ее остановишь. Ошибка в том, что он сначала высокопарно ее послал, а потом начал стелиться. Сначала показал высокую значимость, а потом вообще стал тряпкой. Она может поехать и потрахаться, может поехать и не потрахаться, может не поехать, но если ты повел себя, как тряпка, то в любом случае сольешь.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#243 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:54

2РоманСПБ, напильничек держи при себе. Далеко не убирай) Слово мужское я так чувствую это только тогда, когда с тобой соглашаются =)

2Артист
Вряд ли бабы настолько умные, чтобы такие комбинации играть. Тема турции наверняка витала среди ее подруг. Верно тут сказали, либо там скорей всего их друзья с прошлой поездки, либо нашли по инету (кто сказал, что молодые бабы не ебанутые?)). Затем, со слов автора я так понял, что паспорт у девушки заканчивался, но просроченным еще не был. Возможно она надеялась его продлить оперативно. Я ставлю на то, что реал баба хотела ехать в Турцию с подругами. Ну какая дура откажется от такой экзотики?))

Сообщение отредактировал tempor: 02 апреля 2009 - 16:57

• 0
Zzzzz...

#244 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:19

Вспомнился анек на тему Турции...: _девушка собирает сумку в поездку в Турцию- Парень сидит и канючит -отговаривает; -Ну не едь! -Я -поеду!! -Ты там будешь ебаться!? -Нет!!!Ты что милый!!!! В это время у неё выпадает из сумочки пачка презервативов... -А это ЧТО!???????? -Это..!???А...это- на дорогу!!!!! :)) На 2 дня в Турцию!?...Да-очень похоже,что плацдарм там подготовлен... Вполне возможно,что и не турками,а ,такими же парнягами из СНГ-набита там стрелка... Или ,еще много ребят из Молдавии подрабатывают там переводчиками... Мало ли. Автор-а подруги её-кто!?С детства знакомы,или так-на учебе-работе познакомились!?
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#245 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:23

На 2 дня в Турцию!?...Да-очень похоже,что плацдарм там подготовлен...
Вполне возможно,что и не турками,а ,такими же парнягами из СНГ-набита там стрелка...
Или ,еще много ребят из Молдавии подрабатывают там переводчиками...
Мало ли.
Автор-а подруги её-кто!?С детства знакомы,или так-на учебе-работе познакомились!?

Подруги из универа.
Я сейчас не оправдываю её, но с чего тут многие взяли, что они там уже поебаться договорились? Гораздо проще это сделать в Москве. Почему вы не допускаете, что она правда туда отдыхать собралась.

Да вот только главный вопрос не в том, зачем она туда хочет ехать, а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.

Затем, со слов автора я так понял, что паспорт у девушки заканчивался, но просроченным еще не был. Возможно она надеялась его продлить оперативно. Я ставлю на то, что реал баба хотела ехать в Турцию с подругами.

Ну да, по-моему он в апреле еще действует. Она реально думала или успеть сгонять в апреле, или продлить.
  • 0

#246 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:33

а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.

когда ты будешь че-та из себя представлять, тогда и можешь требовать учета твоего мнения.
а пока ее спонсирует мам-пап, ты ей не муж, а только ходишь и требуешь учета каких-то твоих прав (кстаи, каких именно?), ты можешь только высказать сожаление,если тебе че-та не нравится.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#247 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:08

а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.

когда ты будешь че-та из себя представлять, тогда и можешь требовать учета твоего мнения.
а пока ее спонсирует мам-пап, ты ей не муж, а только ходишь и требуешь учета каких-то твоих прав (кстаи, каких именно?), ты можешь только высказать сожаление,если тебе че-та не нравится.

Ну я не спорю, что зря я так резко. Но ты считаешь нормальным, что девочка просто ставит меня перед фактом и ей пофигу, как я к этому отнесусь?
  • 0

#248 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:12

Я сейчас не оправдываю её, но с чего тут многие взяли, что они там уже поебаться договорились? Гораздо проще это сделать в Москве. Почему вы не допускаете, что она правда туда отдыхать собралась.

тут какая фишка... а с чего ты ей поверил что она в Турцию с подругами едет, а не в Италию с ебырем? или просто не в санаторий подмосковмый?

как я понял проверить ты все равно не можешь
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#249 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:13

Ну я не спорю, что зря я так резко. Но ты считаешь нормальным, что девочка просто ставит меня перед фактом и ей пофигу, как я к этому отнесусь?

Я не рассматриваю ситуацию в оценочных категориях. дело не в том кто прав или виноват, дело в том, что тебя просто ставят перед фактом. Из чего следует, что твоего мнения не спрашивают. Так разве косяк в девочке? ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#250 1936

1936

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:23

Вырезано.

Месяц р/о. Safri

Сообщение отредактировал Safri Duo: 03 апреля 2009 - 08:38

• 0

#251 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:35

тут какая фишка... а с чего ты ей поверил что она в Турцию с подругами едет, а не в Италию с ебырем? или просто не в санаторий подмосковмый?

как я понял проверить ты все равно не можешь

А смысл врать? Ехала бы в подмосковье-так и сказала бы. Я все равно следить не буду. Захочет изменить-изменит. И не обязательно куда-то ехать. А если она врет, то есть вероятность потом случайно спалиться, и вот тогда уже не отмажешься. Зачем ей это? Или если узнает ее мама, что она наврала ей и свалила хз с кем на выходные - я ей реально не завидую! Там мама такая...
  • 0

#252 Dieg0

Dieg0
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:54

В твоей ситуации надо было продумать для себя пути к отступлению. Ведь можно дать понять, что ты такое терпеть не станешь, но четко говорить, что вы расстанетесь, что она тебя больше не увидит - не надо.

а что говорить в тако случае? как дать понять?
  • 0

#253 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:55

смысл врать? ууу... ты не знаешь, что многим дурам просто прет врать - просто так. без смысла.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#254 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:01

Автор, крепких тебе нервов и выносливости моральной! Что бы там ни было они тебе пригодятся=)
  • 0

#255 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 00:08

Уважаемая Пума,напиши пожалуйста,что должен сделать автор чтобы его мнение уважалось,пусть даже с другой девушкой,неважно.Просто я в твоих постах не вижу ничего кроме презрения к автору и обливания его говном.
  • 0
Latina's so hot!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0