Я считаю, что не надо придумывать того, чего нет.А ты считаешь, что она хуёво знает автора, его характер и способности?
Хотела бы слить - слила бы давно и не такими ебанутыми розыгрышами и сериалами...
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:39
Я считаю, что не надо придумывать того, чего нет.А ты считаешь, что она хуёво знает автора, его характер и способности?
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:53
Пиздец девка стратег, ага.Девка знает, что её значимость у парня шкалит, что они истерик и обязательно облажается, даст повод для поругаться. И вот на фоне этой ругани, т.к. появится повод, она его ахуенно сольёт. Типа, сам соси хуй со своими ультиматумами, а я буду делать то, что хочу.
Просчитала все, как за ней будут бегать, как ультиматумы ставить будут. Ага, ага...
Легко тебя добиться, подарочками и смсосчками....- В итоге приехала, привезла подарки, рассказала подробно, где была и что делала. Решил простить на первый раз.
Отправлено 02 апреля 2009 - 16:54
Сообщение отредактировал tempor: 02 апреля 2009 - 16:57
Отправлено 02 апреля 2009 - 19:19
Отправлено 02 апреля 2009 - 21:23
Подруги из универа.На 2 дня в Турцию!?...Да-очень похоже,что плацдарм там подготовлен...
Вполне возможно,что и не турками,а ,такими же парнягами из СНГ-набита там стрелка...
Или ,еще много ребят из Молдавии подрабатывают там переводчиками...
Мало ли.
Автор-а подруги её-кто!?С детства знакомы,или так-на учебе-работе познакомились!?
Ну да, по-моему он в апреле еще действует. Она реально думала или успеть сгонять в апреле, или продлить.Затем, со слов автора я так понял, что паспорт у девушки заканчивался, но просроченным еще не был. Возможно она надеялась его продлить оперативно. Я ставлю на то, что реал баба хотела ехать в Турцию с подругами.
Отправлено 02 апреля 2009 - 21:33
когда ты будешь че-та из себя представлять, тогда и можешь требовать учета твоего мнения.а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:08
когда ты будешь че-та из себя представлять, тогда и можешь требовать учета твоего мнения.а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.
а пока ее спонсирует мам-пап, ты ей не муж, а только ходишь и требуешь учета каких-то твоих прав (кстаи, каких именно?), ты можешь только высказать сожаление,если тебе че-та не нравится.
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:12
Я сейчас не оправдываю её, но с чего тут многие взяли, что они там уже поебаться договорились? Гораздо проще это сделать в Москве. Почему вы не допускаете, что она правда туда отдыхать собралась.
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:13
Я не рассматриваю ситуацию в оценочных категориях. дело не в том кто прав или виноват, дело в том, что тебя просто ставят перед фактом. Из чего следует, что твоего мнения не спрашивают. Так разве косяк в девочке? ;)Ну я не спорю, что зря я так резко. Но ты считаешь нормальным, что девочка просто ставит меня перед фактом и ей пофигу, как я к этому отнесусь?
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:23
Сообщение отредактировал Safri Duo: 03 апреля 2009 - 08:38
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:35
Я сейчас не оправдываю её, но с чего тут многие взяли, что они там уже поебаться договорились? Гораздо проще это сделать в Москве. Почему вы не допускаете, что она правда туда отдыхать собралась.
тут какая фишка... а с чего ты ей поверил что она в Турцию с подругами едет, а не в Италию с ебырем? или просто не в санаторий подмосковмый?
как я понял проверить ты все равно не можешь
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:54
В твоей ситуации надо было продумать для себя пути к отступлению. Ведь можно дать понять, что ты такое терпеть не станешь, но четко говорить, что вы расстанетесь, что она тебя больше не увидит - не надо.
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:55
Отправлено 03 апреля 2009 - 00:01
Отправлено 03 апреля 2009 - 00:08
0