Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#241 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:14

я чего то не понял, о чем речь? то что программы "зашей себя сам" нет в подготвке бойцов в армии? вроде никто не утверждает... Если о том что любой дурак моежт это легко сделать? так вроде тоже нет. О том что Кочергин это делает, так тут даже на Ютубе есть видео! (о как!) это характеризует его как дебила? этот "дебил" этим зарабатывает деньги (и достаточно неплохие). О том что кто ему верит - те дурачки инетовсике? так вроде он к вопросам веры не взывает. SergePaff тебе то не проведешь, тут сразу ясно!
  • 0

#242 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 15:43

Если не маленькие, то это хуже. Нельзя в 36 таким наивным быть, нельзя.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#243 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 15:46

так а в чем наивность то? он драться не умеет? или разрез не настоящий? где подстава?!! тут многим по жизни 15 и больше никогда не будет.
  • 0

#244 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 17:44

тут многим по жизни 15 и больше никогда не будет.

А зачем больше? Замечательный возраст.
  • 0

#245 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:36

Ой какой тут разговор пошел, юноши, мальчики.. Дяди о чем вообще речь, о том какой Кочергин ебанутый, дак он сам так говорит, далеко не новость, о том что русская армия слабо подготовлена, дак это и так всем известно. В случае войны на защиту военных лучше не рассчитывать, мало ли что им там прикажут, у нас во все времена рулили партизаны и ополченцы, и не удивительно страна то у нас большая, раздольная. А подготовка наших воиск не менее ебанутая чем у Качергина, например умение разбивать об башку кирпичи и бутыли, которое демонстрируется на каждых военных праздниках.
  • 0

#246 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 20:47

А подготовка наших воиск не менее ебанутая чем у Качергина, например умение разбивать об башку кирпичи и бутыли, которое демонстрируется на каждых военных праздниках.

это не подготовка войск. это несколько уникумов по собственному желанию, которые специально готовятся веселить народ на показательных.

о том что русская армия слабо подготовлена, дак это и так всем известно.

не читай правую прессу. грантоеды тебе и не такого расскажут.

В случае войны на защиту военных лучше не рассчитывать

ужас. все умрут. шеф, всё пропало. хотя, подкачаться, и побегать по пересечёнке по-любому будет полезно, это да.

у нас во все времена рулили партизаны и ополченцы, и не удивительно страна то у нас большая, раздольная

современных партизан, если это будет война, а не антитеррирористическая/миротворческая/ещё пойми какая операция с кучей условностей и реверансов общественному мнению, организованная армия вынесет в очень короткий срок. загонят и вытравят как крыс, ибо ни один одиночка не может эффективно противостоять системе, какой бы супермен он ни был. хотя голливуд любит в кино показывать иное.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#247 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 16:14

Uhbif, Bess вы маленькие детки-теоретики, понятия не имеющие о подготовке спецназа, начитавшиеся-насмотревшиеся хитрых дядек Кочергиных-Шлахтеров и проч., использующих армейско-спецназовский антураж для продажи своих "систем подготовки".

А если я тебе здесь выложу фотку моего военного билета,кем ты окажешься после твоих слов?
  • 0

#248 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:10

Uhbif, Bess вы маленькие детки-теоретики, понятия не имеющие о подготовке спецназа, начитавшиеся-насмотревшиеся хитрых дядек Кочергиных-Шлахтеров и проч., использующих армейско-спецназовский антураж для продажи своих "систем подготовки".

А если я тебе здесь выложу фотку моего военного билета,кем ты окажешься после твоих слов?

о, я понял! умеешь разбивать своим чайником кирпичи и разрезать-зашивать себе ноги-->>>настоящий мужик! просто военка уже не канает.

может у тебя еще краповый берет под постелью завалялся?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#249 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:20

Это нормальный элемент подготовки спецназа.

Нечего бояться легкой боли и вида собственной крови.

Порезался - зашейся.

бля :)))) смотрю ты неебически матерый спецназер? :)))) ну расскажи мне, стройбатовцу ебучему, в каком-же таком подразделении "порезать себе руку/ногу/хуй и потом зашить" является нормальным элементом подготовки? обещаю, сразу же подам рапорт о переводе туда :)

Есть подобные спец службы, как минимум были в СССР, не помню как называлась разведгруппа, но главное что они должны были делать это выполнить поставленную задачу любой ценой, в любой стране мира, т.е. не умереть раньше времени. Так у них в программе тренировок были и упражнение на зашивание себе раны не имея инструментов, есть всякую фигню. У разведчиков ГРУ подобный подход. Собственно для подобных подразделений Кочергин и другие спецы подобного класса преподают сейчас.

Эта группа КГБ под названием "Вымпел",которая сейчас называется группа "В" и выполняет другие задачи.Но у Службы внешней разведки есть свой спецназ и по-поводу спецназа ГРУ правильно сказано.Наверняка Кочергин не является инструктором в этих подразделениях,некоторые вещи они берут в свой арсенал боевой подготовки.
И давайте не будем спрашивать "На.уй они себе ногу разрезают?".Они много чего делают,например едят червяков.И система НДК-17 и подобные ей предназначены не для дрочеров с этого форума,а для подразделений специального назначения мин.обороны и различных спецслужб

я конечно нихуя не секу в особенностях подготовки спецназа по кочегрину или как его там, но мне кажется дядечка тупо набрал "приемчиков покруче" из тулов вымпела и альфы и продает их под оберткой попсы.
  • 0

#250 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:24

Ну вы Террористы, бля =))))
Я против попизделок всяких воздущных, если бы да кабы, но внесу свою лепту. Колю телку задели(да так задели, что ты блядь очень разозлился и решил всем мстить, т.е. задели больно и специально), телку домой отправляешь, или в кафе рядом сажаешь, выходишь на улицу, и догоняешь тех парней. И начинаешь с ними затирать, а вот как ты с ними перетрешь, напрямую зависит от того кто ты есть по жизни. Если пацан та нормальный, то 15 щщей принесут сови извенения,а если мудень ты и точку зрению обосновать не сможешь - то дело беда, надают по глупой морде и обратно отправят.
+ вариант для гумманиство - забить чертям стрелку.
Да и епты, кто умеет разговарить, кто не ссыт, кто реально знает чего стоит, тот человек в эти ситуации не попадает. Всего лишь потому что, нормального пацана видно сразу, а вот лоха, видно еще лучше.
У меня была ситуация, сидел я себе после работы, такой цивил, что аж ахуеть, в рубашке белой, гластуке с кейсом, курил на лавке. Подвалили 4 фраера, что-то затирать стали, ну я слушад слушал. Встал, пообщался с ними в нужном ключе, мне принесил извениения и удалились. Универсального "Нужного ключа" нету, все зависит от тебя, от твоего опыта, ума, и уверенности.
А гадать тут, Кочергинов читать всяких, который блядь фанат Ницше с его теорией о сверхчеловеке, как минимум глупо. Одно посоветую, - захотите получить такой опыт, ищете где его можно получить. Все индвидуально...

ты будешь затирать 4- м браткам "подойти-извиниться", а то всем ебало набьешь прямо здесь?

а что бы ло бы если, это 4 фраера твою телку задели. представь себе картину: 4 братка под 195 и весом под 200 кг и тут какой-тп пиздюк просит их извиниться перед его телкой, а то они все получат пизды от..... него. думаешь им проще тебе навешать на "отьебись, хуйсос" или извиниться?

Сообщение отредактировал cmns-1: 19 апреля 2009 - 18:28

• 0

#251 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:59

Выкладывай, мы все в нетерпеливом ожидании :)))
  • 0

#252 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:54

Я тебе вопрос задал
  • 0

#253 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 16:18

Смотря как толкнули, если просто задели, ничего не повреждено, нахуй лезть на рожон? Если что-то жизни угрожает, тогда уже другой расклад. Где ты бродишь _с девушками_ где может пройти быдло с количестве 10-15 человек? не на матч спартак-цска ты её водил?
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#254 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 09:41

Я тебе вопрос задал

Человеком, поверхностно судящем об окружающих людях :))) Теперь твой ход.
  • 0

#255 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:00

Я тебе вопрос задал

Человеком, поверхностно судящем об окружающих людях :))) Теперь твой ход.

Что-то твоя фраза не очень раскрывает суть вопроса.Я бы сказал,человеком,который разбрасывается своими словами.Пустовлов-одним словом.И после того как я выкладываю фотки,ты ставишь "пустослов" своей подписью на этом форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0