Флуд
Отправлено 17 мая 2009 - 18:23
Я ВКонтакте
Отправлено 17 мая 2009 - 21:23
Отправлено 17 мая 2009 - 23:13
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 18 мая 2009 - 00:06
Парни, есть у кого прога Fine Reader для распознавания текста? Мне диплом писать 100 стр, не хочется все руками печатать. :) Тупо отсканить и чтобы эта прога распознала все. Есть у кого???????? Позарез парни выручайте!!!!!!!!!
А скачать не получается чтоли? Там всё просто - вбиваешь в гугл название проги, и, пройдя по одной из первых пяти ссылок, нажимаешь "Скачать". Эх, всему вас учить надо =)
Отправлено 18 мая 2009 - 00:25
Отправлено 18 мая 2009 - 10:00
Скачать демо-версию совсем просто, но она не будет работать так, как мне надо. А кряки хрен найдешь где, и всемогущий Гугл даже не поможет.А скачать не получается чтоли? Там всё просто - вбиваешь в гугл название проги, и, пройдя по одной из первых пяти ссылок, нажимаешь "Скачать". Эх, всему вас учить надо =)
Я ВКонтакте
Отправлено 18 мая 2009 - 15:45
Отправлено 18 мая 2009 - 15:59
Отправлено 18 мая 2009 - 20:16
Отправлено 18 мая 2009 - 21:51
Конечно есть. Глянь Outpost Firewall. Но ИМХО купи лицензионный антивирус, и будет тебе счастье на целый год. Я мозги ебал себе долгое время с файерволами, левыми ключами для каспера и прочей ерундой. И однажды раскошелился на НОД32 один раз, и счастлив безмерно.парни, а бывает файрвол как отдельная программа от антивируса?
Я ВКонтакте
Отправлено 19 мая 2009 - 10:21
Я ВКонтакте
Отправлено 19 мая 2009 - 12:33
Чертово колесо
Следите за красными точками. Они крутятся против часовой стрелки, не так ли?
Однако, если вы переведёте взгляд на жёлтые точки и будете следить за ними, то всё колесо (включая и красные точки) будет крутиться в другую сторону, по часовой!
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 19 мая 2009 - 12:59
Парни, спасибо за дельные советы. Попробую применить во время прохождения мастера..))была подобная херь. сбивается режим, сердце и мозг работают в учащенном режиме постоянно и им очень трудно отключиться. попробуй постепенно возвращаться в колею, т.е. ложись дрыхнуть относительно регулярно. рекомендую перед сном насытить также организм кислородом - несколько часов шляться по лесу, потом от кислородного опьянения вырубиться легче будет2Doppler:2 Неудержимый:
а какая у тебя продолжительность сна обычная?
нужно, чтобы ты приходил домой, ложился и тебя отрубало?
не поспи сначала пару ночей подряд, потом несколько дней спи по часа 4. от нехватки сна будешь приходить добой и отрубаться сразу. но и тогда не нужно перебарщивать. спи так, чтобы не высыпаться полносью, заводи будильник.
Последние 2 месяца не сплю по несколько ночей подряд, потом отсыпаюсь по 10-12 часов. И опять. В итоге, заснуть могу только под утро при любом раскладе.
Меня не отрубает даже после ниибического недосыпа: как только закрываю глаза, начинаю думать-думать-думать... мозг работает с бешенной скоростью, и отключить голову не удаётся как минимум несколько часов.
п.с. Doppler, спасибо за совет. Идею понял - попробую применить.
Отправлено 19 мая 2009 - 13:06
Да ну нахуй, с ума сойти можно :)Следите за красными точками. Они крутятся против часовой стрелки, не так ли?
Однако, если вы переведёте взгляд на жёлтые точки и будете следить за ними, то всё колесо (включая и красные точки) будет крутиться в другую сторону, по часовой!
З.Ы. У меня получилось наблюдать как по часовой, так и против часовой :) Все это смотря на желтые точки :)
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта