Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#241 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:15

Так что с возрастом проходят и ваши субкультуры, и кеды, и прочее, а если что - подтолкнем :)

Я к субкультурам отношения не имею. И мне оно вообще не нравится. Я тут выступаю исключительно за право не пользоваться косметикой без крайней необходимости:)

своди ее в магазин с одеждой, косметикой, обувью, пусть выберет что-нибудь

она выберет джинсы и обувь без каблука. Бугога

Сообщение отредактировал it: 19 March 2009 - 08:16

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#242 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6664 Cообщений
1359
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:26

Так в обществе принято (раз уж тут так напирают на общепринятость), что мужчина выше.

А вот это как раз ограничивающее убеждение, а не норма общества :)

бля, это миш

Сообщение отредактировал Выхлоп: 19 March 2009 - 08:26

• 0

#243 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:29

А вот это как раз ограничивающее убеждение, а не норма общества :)

Ну-ну. Тогда не было б заебов "она выше, что мне делать"
Некоторым плевать на то, что там подумают окружающие о паре, где девушка выше. И правильно.
А некоторые такого же мнения о "нормах" по поводу макияжа, юбок и каблуков. Но нетбля, несоответсвие культурным требованиям.

Где-то наебывают, короче.

Жаль вас покидать. Пошла я. В общество, где вообще не замечают, есть ли у меня каблуки или какие-нибудь другие вторичные половые признаки

Сообщение отредактировал it: 19 March 2009 - 08:30

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#244 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:45

Ну автору надо просто сказать своей девушке, что ему лично нравится когда девушка носит платья и туфли на каблуках и красит реснички, да и все. Девушка, если гражданин Светлов дорог ей как память, подумает и наденет платье и подкрасит глаза. А вообще-то... атабой, вот не знаю чего ты тут так зарубился на предмет косметики, но как старая больная женщина скажу вот чё. Я лично по-молодости лет штукатурила лицо и напяливала каблуки даже если мне надо было только до мусорки дойти, так как была уверенна, что если у меня губы не ярко красные, то я страшная и вообще не уважаю окружающих. Но чем старше становилась, тем больше на меня снисходило озарение - молодость и свежесть сами по себе КРАСИВЫ... безо всякой косметики - даже со светлыми бровями и ресницами, даже спросонья и с похмелья... Вот клянусь! Но осознание сего факта приходит попозже чем в 24 года. ;) Да и вообще все эти черезчур загорелые девочки 18-ти лет, с выщипанными как у Лены Берковой бровями, с голыми даже в самый лютый мороз ногами, животами и спинами выглядят как-то забавно... и жалко. Но фиг знает, мож и просто ничего не понимаю и это на самом деле прэлестно выглядит. П.С. ИМХО. Нынешнее представление о красоте и гламуре - когда брильянты на золоте, а золото на платине, всё вокруг и все кругом блестят - это какая-то Византия, ей Богу, просто бесвкусица полная и наводит на мысли о дальнейшем падении империй, инквизиции и войнах за веру. :)))) П.П.С. Автор же является какой-то жертвой глянцевой пропаганды.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#245 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 08:52

я б каблуки носила, но тогда я буду ростом практически со своего МЧ, а мне такое не нравится)

он у тебя такой закомплексованный что ли?

ну я же написала, МНЕ такое не нравится) по-моему девушка должна быть ниже, стереотип конечно, но я не виновата))
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#246 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 09:24

"Дело просто вот в чём. Когда например на собеседовании женщина (даже самая сахарно-ванильная от природы) сидит совсем без макияжа, то у работодателя может сложиться впечатление что: - она всегда так ходит и попросту не умеет / боиться / ей запрещено пользоваться косметикой; - она слишком самоуверенна и не посчитала нужным прилагать излишние усилия для того, чтобы понравиться и получить место / просто не уважает серьёзного человека; - она попросту не знает некоторых правил бизнес-этикета и, допустим, на важные переговоры такую девушку с собой не возьмёшь; - она со странностями или же какими-то ненужными для нормального существования в коллективе убеждениями; и т.д. " (Атабой) Атабой, а тебе не приходило в голову, что при собеседовании работодатель может оценивать деловые качества, а не внешний вид? И почему у каждой женщины должна быть цель иметь успех у мужчин? Это я о наболевшем. Меня два раза по молодости брали на работу, потому что руководителю-мужчине понравился мой внешний вид, не смортря на то, что я практически не пользовалась косметикой. Губы я вообще крашу только по большим праздникам. Оба раза это кончилось плачевно, меня уволили, так как я отказалась вступать в интимные отношения с начальником. Потом еще пару раз были такие же конфликты с руководителями. Хорошо, что сейчас у меня нет начальников. Но все равно на работе стараюсь одеваться поскромнее. Каблуки, декольте и очень женственный вид дают основания полагать мужчинам, что женщина хочет привлечь их внимание и начинают соответственно действовать. А мне это совсем не нужно. Так как отзаз жэенщины обижает мужчину, отношения портятся, и о нормальной работе приходится только мечтать. Мне не нужен успех у многих мужчин, а мужчину, который мне нравится я всегда могу привлечь.
  • 0

#247 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 09:30

Атабой, а тебе не приходило в голову, что при собеседовании работодатель может оценивать деловые качества, а не внешний вид?

Кстати да, я тоже хотела сказать, что если бы мне как работодателю пришлось выбирать между девушкой, которая как кукла разодетая и накрашенная пришла на собеседование и той, что пришла по-деловому одета и без косметики, то я скорее выбрала бы вторую. Почему? Потому что первая мысль, которая приходит, что вторая больше о работе будет думать, а первая об успехе у мужчин. Хотя возможно это будет и не так на самом деле, но стереотипы такая штука....

Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 March 2009 - 09:33

• 0

#248 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 10:07

Мужики тоже чешут яйца,

Вы не представляете сколько радости приносит сей процесс и завидуете, что почесать вам нечего :)
  • 0

#249 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 10:13

Кстати да, я тоже хотела сказать, что если бы мне как работодателю пришлось выбирать между девушкой, которая как кукла разодетая и накрашенная пришла на собеседование и той, что пришла по-деловому одета и без косметики, то я скорее выбрала бы вторую.

По-деловому одета - это в кедах и широких штанах?
Тут вроде никто и не говорит о боевом раскрасе и голом пупке.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#250 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 10:30

По-деловому одета - это в кедах и широких штанах?

Разве это следует из того, что сказала я или атабой про собеседование??? Если да, то извиняйте. :)))))
  • 0

#251 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 10:44

Разве это следует из того, что сказала я или атабой про собеседование??? Если да, то извиняйте. :)))))

Ну блин, тут вся тема о том, ходить ли по жизни в кедах - хоть в театыр, хоть на работу, потому что так удобно, или же одеваться соответственно ситуации.
А ты говоришь про размалеванность VS нормальный внешний вид :)

Я, конечно, понимаю, что у всех пикаперов тут ллтрки все сплошь 710ки и некрашенные выглядят как мисс мира, но если я приду на то же собеседование или в театр в том виде, в котором хожу за хлебом - ненакрашенная, в кедах и драных джинсах - боюсь, что меня не поймут :)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#252 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 10:53

Я, конечно, понимаю, что у всех пикаперов тут ллтрки все сплошь 710ки и некрашенные выглядят как мисс мира, но если я приду на то же собеседование или в театр в том виде, в котором хожу за хлебом - ненакрашенная, в кедах и драных джинсах - боюсь, что меня не поймут :)

Дык я ж вообще-то комментировала только пост атабоя про собеседование и приравнивание ненакрашенности к неуважению общества и даже к неадекватности.
Хотя про кеды и рваные джинсы на собеседовании тоже по разному бывает. Я вот даже в нашем краевом правительстве встречаю журналистов и журналисток местных каналов одетых в такую жуткую жуть, что у меня прям подозрение, что их специально отбирают на работу по одежде и неряшливости. :) И потом их еще в этом тряпье и по телеку показывают - и ничё... местные знаменитости и всеми любимы. :)
  • 0

#253 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 10:58

Хотя про кеды и рваные джинсы на собеседовании тоже по разному бывает. Я вот даже в нашем краевом правительстве встречаю журналистов и журналисток местных каналов одетых в такую жуткую жуть, что у меня прям подозрение, что их специально отбирают на работу по одежде и неряшливости. :) И потом их еще в этом тряпье и по телеку показывают - и ничё... местные знаменитости и всеми любимы. :)

Ну, то журналисты, а я офисный планктон :)))
  • 0

#254 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 11:50

...Ноти девушка такая хииитрая - хииитрая ))) всё!!! допёр почему тебя везде берут на работу!!!!! как же это я сразу...

Почему? ))

Конечно всегда удобнее "танцевать" от позиции "уже добилась и в шоколаде". Ну да ладно. Даже с такой постановкой вопроса отвечу и отвечу вот что: Даже когда уже всё хорошо и успех у всех мужчин есть - нужно, грубо говоря, держать марку.
И вот в этом, КАБЛУКИ/КОСМЕТИКА и прочие женские таинства - только в помощь.
Я ответил? )

Не-не-не, стоп. Твоя ситуация предполагает, что девушка сначала таскалась наштукатуренная на каблуках, добилась "успеха у мужчин", после чего перешла на кеды и перестала пользоваться косметикой. А мы рассматриваем вариант - девушка пользуется успехом и без косметики. Изначально. Так что ни фига не ответил. )

...Дело просто вот в чём. Когда например на собеседовании женщина (даже самая сахарно-ванильная от природы) сидит совсем без макияжа, то у работодателя может сложиться впечатление что:

- она всегда так ходит и попросту не умеет / боиться / ей запрещено пользоваться косметикой;
- она слишком самоуверенна и не посчитала нужным прилагать излишние усилия для того, чтобы понравиться и получить место / просто не уважает серьёзного человека;
- она попросту не знает некоторых правил бизнес-этикета и, допустим, на важные переговоры такую девушку с собой не возьмёшь;
- она со странностями или же какими-то ненужными для нормального существования в коллективе убеждениями;
и т.д.

Фигня, уж сколько я этих собеседований прошла и провела - наличие каблуков и косметики на лице имеет значение разве что для потенциальной секретарши.
И как уже сказала _Autumn_, ненакрашенная девушка скорее произведет более благоприятное впечатление, как более эффективный и не отвлекающийся на мужков работник. : р

Сообщение отредактировал Naughty: 19 March 2009 - 11:50

• 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#255 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 11:59

как более эффективный и не отвлекающийся на мужков

и не отвлекающий мужиков, важно)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0