Дедовщина в нашей жизни
Отправлено 17 марта 2009 - 16:45
Так две трети этой очереди тоже когда-то "совершили подвиг". Или для пропуска без очереди по этому поводу существуют сроки давности?К тому же маловероятно, что вся очередь состоит из больных людей, если это не очередь в больнице.
...Человек-паук, бэтман и прочие супергерои - проходят/пролетают на паутине без очереди :)
Про два часа в очереди я не писал. А на упаковке не было написано, что это всего лишь сраный журнал:((( Все понятливые поняли.
...Это была одна из "посылок счастья" ? )
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 16:45
Не особо.Кать, разницу видишь между ребенком в 8 лет и ребенком которому 1 годик?
При живом муже -- тем более не вижу.
Отправлено 17 марта 2009 - 16:48
Еще раз: проблемы есть у всех. Но у большинство почему-то не считает необходимым посвящать в них незнакомых окружающих и стоит и ждет своей очередиИт, окунь и прочие, никто не пытается посеять в вас зерно сомнения в правильности ваших действий в том или ином случае, интересно всего лишь процентное соотношение безучастных и сооучастных к чужим проблемам.
Отправлено 17 марта 2009 - 16:50
Отправлено 17 марта 2009 - 16:53
Ит, окунь и прочие, никто не пытается посеять в вас зерно сомнения в правильности ваших действий в том или ином случае, интересно всего лишь процентное соотношение безучастных и сооучастных к чужим проблемам.
Так ты статистику проводишь?)))
Все злые и безучастные, смирись.
А если серьёзно, то смотря какие это, чужие проблемы. Они разные бывают.
Более того то, что некоторым видится проблемой, остальным это проблемой не кажется.
Мне твоя проблема, проблемой вообще не видится.
Я б через 10 минут о ней забыла, не то, что на форуме богадельню разводить.
Отправлено 17 марта 2009 - 16:56
Так может это проблема мамы, а не толпы на почте?объясняю :)
когда ребенку 8 лет он может тусоваться с мамой на почте. Когда одиин го. ты ему не объяснишь. что мама занята. Так яснее?
Отправлено 17 марта 2009 - 16:57
Может толпа на почте не насрет себе в штаны из за 5 минут?Так может это проблема мамы, а не толпы на почте?
Отправлено 17 марта 2009 - 16:58
В правильности каких моих действий ты боишься сомнение посеять?) Если что, то мне и вперед пропустить не западло, не говоря уже о место уступить. Но в именно в вашем с женой случае- я не понимаю зачем было во первых у кого то что то просить - у вас далеко не пожарная ситуация и спокойно очередь можно было отстоять. А во вторых, почему получив отказ, сразу полезли мысли о соотношении добра и зла во вселенной. Ну не понимаю.Ит, окунь и прочие, никто не пытается посеять в вас зерно сомнения в правильности ваших действий в том или ином случае, интересно всего лишь процентное соотношение безучастных и сооучастных к чужим проблемам.
Ситуация - плюнуть и растереть.
З.Ы. Ну и пусть тебе не в обиду будет. Но самое для меня непонятное - как рассуждая о сочувствии и безучастии, ты, прежде всего себе, позволяешь допускать ситуацию, когда жена шароебится по совковым заведениям, объясняя непонятным бабкам, что ей надо вперед всех, ибо ребенок. Это не бабка виновата - это целиком твой косяк. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Сообщение отредактировал оКунь: 17 марта 2009 - 16:59
Отправлено 17 марта 2009 - 17:00
А во вторых, почему получив отказ, сразу полезли мысли о соотношении добра и зла во вселенной. Ну не понимаю.
Ситуация - плюнуть и растереть
Вот, я с Окунем очень солидарна в этом вопросе)
Отправлено 17 марта 2009 - 17:16
значит, можно соврать *потираю ладошки*не обязательно. Достаточно сказать о его наличии дома ;)
Отправлено 17 марта 2009 - 17:19
Отправлено 17 марта 2009 - 17:22
Сообщение отредактировал extravert: 17 марта 2009 - 17:22
Отправлено 17 марта 2009 - 17:22
Миш, давай купим по подушке на живот и пойдем искать благородных энитаймов в очередях.
Мне как раз в паспортный стол скоро.
...Чего ж так заморачиваться-то? Просто одолжите маленького орущего ребёнка у кого-нибудь ;)
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 17:23
Почта это такое место ..там очень много странных людей...на меня один раз пытались наехать за то, что я пять ценных писем отправляю, и их Высочества задерживаю : )) Ну и переругивания - а Вас здесь не стояло, гав-гав-гав - обычное явление
...Я и говорю: закрыть... закрыыыть все эти почти нахрен!
:)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0