Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#241 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:40

кстати, от ТС х"й растет или каким он боком к технологиям соблазнения относится?

Судя по слухам от торговца, после ТС тебе телки будут сами давать как мега альфа самцу, или что-то вроде
  • 0

#242 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:43

кстати, от ТС х"й растет или каким он боком к технологиям соблазнения относится?

Растет, но другой.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#243 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:44

То что Леушкин перевел я знаю, что с того не он же придумал.

А покажи, всезнающий ты такой, оригинал, откуда он перевел.

Хочешь намекнуть что он и придумал, просто постеснялся признаться))))

А если честно да мне плевать кто придумал, перевел и т.д.

Да пускай автором BSFF будет тот же Леушкин. Это ничего для меня не меняет.

Я видел своими глазами результаты BSFF, но видел результаты ТС

O_o
Ыыыыыы...

Сообщение отредактировал N-c: 24 апреля 2009 - 17:44

• 0

#244 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:15

торговец, а чего ты на БСФФ так взъелся? Если все аспекты личности выписать, да по ней обработать, что - думаешь результата не будет?

будет, но конца не будет. я ничего проти bsff не имею. с ТС просто в 100 раз быстрее и конец есть, только не такой как кто-то тум вообще может представить.

Я видел своими глазами результаты BSFF, но видел результаты ТС

ебаааа)))

ЗНАЮТ? что ты можешь знать об этой технике, о том как она работает, о том что будет если ее применять. Ты нихрена не знаешь и никто не знает. Даже автор сам писал что не знает до конца как работает техника, а ты тем более не знаешь.

те кто работали больше года уже всё знают и даже больше)))
только вот не скажет никто. тут либо сотню томов исписать бесполезного дроча, который никто не поймет в итоге, либо молчать и загадочно улыбаться, время от времени выдавая философские или псевдофилософские высказывания. можно писать книги и сделать секту на ЛЮБУЮ тему к примеру, можно еще много чего.
автор писал, автор не писал - вот ты даешь. голову где потерял, а?)))

Сообщение отредактировал Торговец: 24 апреля 2009 - 18:23

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#245 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:47

те кто работали больше года уже всё знают и даже больше)))
только вот не скажет никто. тут либо сотню томов исписать бесполезного дроча, который никто не поймет в итоге, либо молчать и загадочно улыбаться, время от времени выдавая философские или псевдофилософские высказывания. можно писать книги и сделать секту на ЛЮБУЮ тему к примеру, можно еще много чего.
автор писал, автор не писал - вот ты даешь. голову где потерял, а?)))

Не ну конечно ты у нас вообще все знаешь))))))

Ну кроме того как оно работает. Ты знаешь только какие результаты ты получил НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и не более. И с чего вообще я тебе должен верить. Взять тот же РМЭС. Половина основных советчиков в пионерлагере и цеплятнике абсолютные дрочеры, но строят из себя ахуеть каких соблазнителей. Может ты тоже дрочишь на каждом шагу, весь мозг у тебя в том самом дерьме, а ты из себя строишь просветленного (я не утверждаю я предположил, сам объективно посуди)

Честно сказать я тебя вообще не спрашивал что лучше BSFF или ТС и никого не спрашивал. Я же сказал меня не волнует чужое мнение. Мне нравиться то что дает BSFF, пусть оно по идее дольше, а я никуда не тороплюсь, мне по жизни хорошо, есть косяки которые надо исправить, но я готов работать по системе и 2 и 3 года (у меня жизнь не полный пиздец как описывал Леушкин). Упорства мне не занимать. Главное, что я уверен в результате

PS: а вот мне интересно почему Леушкин назвал систему Турбо-суслик, а не скажем Мега-хомяк или Супер-хорек или Гипер-полевая мышь. Я ничего не имею против названия, оно мне даже нравиться (необычное). Но интересно))))

PSS: и вообще какая тебе разница чем я занимаюсь BSFF или ТС. Вот тебе по большому счету не все равно?
  • 0

#246 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:51

в интервью он написал почему.
  • 0

#247 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:55

в интервью он написал почему.

В каком интервью?
  • 0

#248 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:13

в последнем вроде
  • 0

#249 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:14

Я же сказал меня не волнует чужое мнение. Мне нравиться то что дает BSFF, пусть оно по идее дольше, а я никуда не тороплюсь, мне по жизни хорошо, есть косяки которые надо исправить, но я готов работать по системе и 2 и 3 года

работай. кто то вон всю жизнь работал и пенсию в 5 копеек заработал, я против что-ли?)))bsff бесконечен. как и всё остальное дрочерство под названием "психотехнологии".
только зачем вот ты лезешь к тем кто УЖЕ не работает? а?

Может ты тоже дрочишь на каждом шагу, весь мозг у тебя в том самом дерьме, а ты из себя строишь просветленного

во первых если я считаю тебя просто недалеким и тупым, это совершенно не значит, что я себя считаю каким-то там пиздец просветленным. харе глючить, мне вообще плевать на просветление.))

Ну кроме того как оно работает.

это возможно описать в сотнях тысяч томов. это знали всякие там будды и прочее, но они улыбались и молчали, потому что сто тысяч томов без толку будет писать только идиот.
невозможно сделать описание в рамках одной концепции. например энэлпшники что-то там про гипноз пишут, зевотуу, транс - да этот взгляд убог пиздец.
и еще могу сказать что всё работает совершенно не так как в книге описано. и так как бы и одновременно совершенно по другому.
вот забавная штука форум. в реале бы ты вообще бы рот не открыл. точнее бы открыл и не закрывая слушал, что тебе говорят.))
но тут уже КАК сыграло бы.
  • 0

#250 psy-gop-her

psy-gop-her
  • Участник
  • 22 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:29

мне интересно торгаш уже отбил бабки за платный материал?????o_O
  • 0

#251 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:42

В принципе сурат написал, только ох не каждому его понять
  • 0

#252 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:56

Торговец Обьясни о какой личной ответственности ты говоришь ? Мне допустим, искать среди гавна конфету, пробуя всё гавно не хочеться. Пусть пробуют другие, а я посмотрю на результаты, и выберу для себя конфету. Это называеться учиться на чужих ошибках. И почему ты решил что все и все вокруг долбаебы, дрочеры и т.д ? Может быть ты такой, а все другие нормальные ? Леушкин писал в интервью, что с помощью ТС можно достичь такого состояния которого не достигал не кто. Но откуда ему знать что это состояние благоприятное ? Нужное ? Насчет того, что делать и получать, что хочешь очень интересно кстате, Торговец мне почему-то напоминает по стилю написания Леушкина. Походу он создает армию себе подобных ) Хотя кто знает может и реально просветленные люди, а может и нет )
  • 0

#253 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 20:09

Леушкин писал в интервью, что с помощью ТС можно достичь такого состояния которого не достигал не кто. Но откуда ему знать что это состояние благоприятное ? Нужное ?

Он написал про то, что тс ведет туда, где мало кто бывал. А не про то что этого не достигал никто.
  • 0

#254 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 20:12

Торговец

Обьясни о какой личной ответственности ты говоришь ?

Мне допустим, искать среди гавна конфету, пробуя всё гавно не хочеться. Пусть пробуют другие, а я посмотрю на результаты, и выберу для себя конфету.
Это называеться учиться на чужих ошибках.

И почему ты решил что все и все вокруг долбаебы, дрочеры и т.д ? Может быть ты такой, а все другие нормальные ?

Леушкин писал в интервью, что с помощью ТС можно достичь такого состояния которого не достигал не кто. Но откуда ему знать что это состояние благоприятное ? Нужное ?

Насчет того, что делать и получать, что хочешь очень интересно

кстате, Торговец мне почему-то напоминает по стилю написания Леушкина. Походу он создает армию себе подобных ) Хотя кто знает может и реально просветленные люди, а может и нет )

Это называется смотреть на довольных говноедов, а потом тоже жрать говно и причмокивать. Потому что человеки такие, что будут жрать говно, а убеждать себя и других, что это неземные кушанья. Потому шо в говно кокс подмешали.

Не волнуйся. И я долбоеб, и ты долбоеб, и он долбоеб :)

Достигнешь - узнаешь. А будешь ссать и размышлять – ну и жри себе говно дальше, о вкусах не спорят.

Сообщение отредактировал N-c: 24 апреля 2009 - 20:14

• 0

#255 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 20:20

Мне допустим, искать среди гавна конфету, пробуя всё гавно не хочеться. Пусть пробуют другие, а я посмотрю на результаты, и выберу для себя конфету.
Это называеться учиться на чужих ошибках.

ты не можешь найти конфету.
потому что ты не знаешь сейчас где конфета, а где говно. тебе сунут говно в обертке и ты сьешь. и будешь принимать говно за конфету, потому что конфету ты никогда не пробовал.

а кто-то пробовал и то и то, и говно никогда больше жрать не станет.
метафора конечно убогая, но всё же.
да, тот кто всё время учится на чужих ошибках, больше всех и попадает. потому что всё меняется и никогда ничего один в один не повторится. первое что вспомнилось - МММ. куча народу проебалось, а кто шустрее всех был - обогатились.
кто пытается учиться на чужом опыте, вместо того чтобы приобрести свой - те всегда в проебе. в вечном.

В принципе сурат написал, только ох не каждому его понять

ага)

Сообщение отредактировал Торговец: 24 апреля 2009 - 20:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0