Тема называется "Прошу оценить новый стиль, + и -". Выложил на всеобщее обозрение, попросил оценок - так будь готов их выслушать. И нехуя тут умничать =)Ты прав в одном, это действительно его дело и ничье больше=)
Прошу оценить новый стиль
Отправлено 25 ноября 2009 - 16:28
Отправлено 25 ноября 2009 - 17:13
Отправлено 25 ноября 2009 - 17:41
Тема называется "Прошу оценить новый стиль, + и -". Выложил на всеобщее обозрение, попросил оценок - так будь готов их выслушать. И нехуя тут умничать =)
Верно подмечено!
Друзья, скажите, а только я один давно заметил, что автору АБСОЛЮТНО всё равно что тут о нём пишут? Он сюда не заходит ВООБЩЕ...
Но, тем не менее, тема уже очень давно не выходит из первых строчек форума... Зачем распинаетесь?... Для кого?...
Здесь есть очень много подобных автору. Если тебе не нравится эта тема, то кто тебя заставляет смотреть ее?
Отправлено 25 ноября 2009 - 19:10
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 25 ноября 2009 - 19:18
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:51
Здесь есть очень много подобных автору. Если тебе не нравится эта тема, то кто тебя заставляет смотреть ее?
Т.е. здесь есть темы по разбору ВВ, авторы которых не появляются уже почти год, а темы продолжают быть "хитами" ?... Может кинете ссылочку на такую тему?))
Просто нужно понимать, что автору всё равно, и это его право. Все испытавыют настолько сильные эмоции от просмотра его фоток, что не могут отказать себе в удовольствии либо их обкакать, либо восхититься... Думаете это имеет смысл? Всё ИМХО.
Автор молодец, знает чем привлечь к себе внимание)))
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:53
Блять, куда родители смотрят?
Поди еще и сами деньги дают на такие вещи...
c чего такие мысли? А что родителям прикажешь делать? Запирать и говорить что не выпустят на улицу? человек уже второй десяток разменял, уже вполне сам за себя может думать.
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:09
Т.е. здесь есть темы по разбору ВВ, авторы которых не появляются уже почти год, а темы продолжают быть "хитами" ?... Может кинете ссылочку на такую тему?))
Ну прежде чем выражать свои мысли внимательно прочти написанное мною. Там написано не:
Здесь есть очень много подобных тем.
А:
Здесь есть очень много подобных автору.
Смикаешь?
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:32
Аа...т.е. Вы стараетесь для развития всего человечества в целом, а не для одного-еденственного его представителя...
Извиняюсь-извиняюсь... Дело, поистине, нужное =)))
Отправлено 26 ноября 2009 - 20:40
Аа...т.е. Вы стараетесь для развития всего человечества в целом, а не для одного-еденственного его представителя...
Извиняюсь-извиняюсь... Дело, поистине, нужное =)))
Клоун :)
Отправлено 27 ноября 2009 - 01:13
Отправлено 27 ноября 2009 - 20:10
Отправлено 27 ноября 2009 - 21:08
На месте родителей такое чадо надо не баловать деньгами на все новые и новые вещи. А предложить заработать самому.Блять, куда родители смотрят?
Поди еще и сами деньги дают на такие вещи...
c чего такие мысли? А что родителям прикажешь делать? Запирать и говорить что не выпустят на улицу? человек уже второй десяток разменял, уже вполне сам за себя может думать.
Это хорошо, если пацанчик молодец, шарит в компах или может что-то еще. Тогда нормально. А сможет ли он зарабатывать себе сам? Заодно поймет в жизни, что к чему. Если нет, то пока ему не место в этом модно-гламурном мире.
Он еще не заслужил. Потому что в жизни еще ничего не видел, кроме мамкиной титьки.
На месте отца этого ребенка, я хотел бы видеть в нем сына, пацана, а не такую вот фашион-альтернативу.
Такую внешность нужно чем-то оправдывать. Быть например каким небудь ниибическим стилистом или талантливым поп-кумиром. Но никак не 15 летним школьником, с еще несформировавшимися вкусами, ценностями и психокой вообще.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 27 ноября 2009 - 21:25
Ответ: Автор, ты "злая гомосека" :)))))))Прошу оценить новый стиль, + и -
ЗЫ:
Радуйся... :)))Буду рад конструктивной критике.
ЗЫЫ: Если серьёзно - это пиздец просто...
Отправлено 28 ноября 2009 - 03:38
картинка в темуНа месте отца этого ребенка, я хотел бы видеть в нем сына, пацана, а не такую вот фашион-альтернативу.
Сообщение отредактировал Kонстантин: 28 ноября 2009 - 03:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта