Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цель, целеполагание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#241 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 23:53

Можно конечно шестишаговый сделать с тем что ты молчишь в компании незнакомых людей. А можно эрудицию повысить по темам которые в компании обсуждаются.

Дело в том, что есть что сказать но поскольку я себя ограничиваю, страхами, зажимами и всякой херней, мысли просто улетают.
Иногда нехватает слов, чтобы выразить мысль тут я думаю проблема эрудиции. Кстате как её решить ? с помощью книг ?

Страхи и зажимы как раз под шестишаговый подходят. Можно еще сущностную трансформацию провести. Я сейчас даже отдельный тренинг по этим двум техникам сделал для изменения страхов и убирания зажимов.

Если не хватает слов или читать книги или пообщаться с тем кто в этой теме классно разбирается. Пусть объяснит, тогда многое станет понятнее.

Техники то да, подходят, это я знаю. Только вот сомнительный результат, шестишаговый вроде как работает, а вроде и нет )
Еше я прикинул, сколько это по времени, каждую отдельную проблемку, дискомфорт прорабатывать...

Делал Аспектику, на следующий день был в ужасном негативе, хрен его знает толи техника, так повлияла толи просто так.

Такое чувство, что не хватает навыков для эффективного выполнения техник.

В целом я пришел к выводу, что надо начинать проработку с прошлого. Все остальное потом. Т.к Основные страхи, комплексы, убеждения именно оттуда.

Сейчас начал практиковать ТС...
Что можешь сказать насчет тс ?
  • 0

#242 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 18:25

Насчет турбо-суслика ничего хорошего не скажу. Времени потратишь много, а результат сомнителен. Ты хоть реимпринтинг пробовал делать?
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#243 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 18:53

тс говно. лучше ходи годами на костылях)
  • 0

#244 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 19:11

Рома, зачем ты слушаешь людей, которые копаются годами в своих иллюзиях, которые они считают "проблемами", "работают", а тем более треннинги по "копанию" проводят? а вообще, становись нелпером, практикуй психотехники, может денег сможешь потом на тренерстве и "консультациях" поднять. но свободным от костылей ты никогда не станешь.

Сообщение отредактировал Торговец: 14 мая 2009 - 19:12

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#245 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 19:15

да, по боводу психодрочерства. у сущностной трансформации есть аналог, техника называется Аспектика. Похожа, эффект такой же, только овладеть ей в 10 раз проще и быстрее. Сущностная более хороша своей некоторой "сложностью" для тренеров, консультантов и прочих которые потом за деньги сеансы проводят.

Сообщение отредактировал Торговец: 14 мая 2009 - 19:16

• 0

#246 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 22:15

Насчет турбо-суслика ничего хорошего не скажу. Времени потратишь много, а результат сомнителен.
Ты хоть реимпринтинг пробовал делать?

Нет, техника сложновата для меня. Многое не понятно ... По отзывам, тоже говорят многие, что для не подготовленого пользователя сложна для освоения.

Нужна техника, которая быстро и качественно избавит меня от лишнего мозгоебства, страхов, комплексов, зажимов и т.д
Мне уже заебало жить неудачником, второсортным.
По этому я и взял ТС, т.к он более подходит для этих целей.

Нлп хорошо, но прорабатывать по несколько проблемных ситуаций, переживаний и т.д
Это очень долгий процесс расчитаный на время.

Рома, зачем ты слушаешь людей, которые копаются годами в своих иллюзиях, которые они считают "проблемами", "работают", а тем более треннинги по "копанию" проводят?

а вообще, становись нелпером, практикуй психотехники, может денег сможешь потом на тренерстве и "консультациях" поднять.
но свободным от костылей ты никогда не станешь.

я еше незнаю кто копаеться в иллюзиях...

Для меня что ты и что Master Tiger одинаковые люди, которые добились своего разными путями.

Только суслики для меня отличаються излишним фанатизмом, иногда неадекватностью, часто даже отпугивают.

Не пойму одно, если техника действительно ахуительная. Зачем каждый раз доказывать это ? Зачем пытаться кого-то переубедить ?

Сейчас практикую ТС. Через месяц активной работы, посмотрю на результат и сделаю свой вывод.
  • 0

#247 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 00:11

Для меня что ты и что Master Tiger одинаковые люди, которые добились своего разными путями.

Только суслики для меня отличаються излишним фанатизмом, иногда неадекватностью, часто даже отпугивают.

не знаю что там "добился" мастер тигер, если он продолжает использовать психотехники.
здоровому человеку психотехники не нужны в принципе, он даже и не задумается о том что это такое, а на практикующих психологов, психотерапевтов и прочую братию будет смотреть как на больных, которые ходят на костылях.

в психотехники приходят от безнадеги. что бы не говорили всякие пиздец развитые и типа "научноподкованные" всёзнающие тренеры, "искатели" и прочие - на "путь" психотехнологий, "духовности" и прочих подобных вещей(пусть они и кажутся разными, но это в корне одно дерьмецо) приходят от безнадеги. и пока безнадега не кончится - "путь" этот будет длиться.

безнадега эта выражается как правило в "проблемах" - страхах, комплексах, фобиях итд и в неудовлетворенности своей жизнью. последнее, как правило, подразумевает так называемую "личную неэффективность", неспособность целей там достигать, неумение пользоваться инструментами социума-деньгами, и прочих подобных вещах.

в итоге всё это вместе взятое можно обозначить как "проблему".
если кто-то начал использовать техники или продолжает идти по "пути" какого-нибудь развития, это нездоровая хуйня. нет пути никакого, кто это понял скажем так "фибрами души" а не на уровне дешевых ментальных спекуляций, прочитанных у гуру всяких - тот обеспечил себе гармоничное ВС на всю оставшуюся жизнь. следствием будет всё остальное, в том числе и материальное благосостояние, если оно будет зачем-то нужно.

я говорю крайне утрированно, но суть думаю ясна.

далее про фанатизм и неадекватность сусликов. тут 2 момента.
первый.
при использовании этой техники просто неизбежны так называемые "инсайты", озарения, порой измененные состояния сознания итд. т.е. жесткие глюки. разумеется они принимаются практикующим за реальность, до тех пор, пока он их не проработает. кстати о них автор в книге пишет.
я сам прошлым летом читал мысли людей, чувствовал боли в теле других, верил в коллективное бессознательное, испытывал единение со вселенной и прочее дерьмо. в принципе "духовники" многие и липнут на "пути" своем несчастном в этих инсайтах, отсюда и всякие энергии, кармы и прочее. в энэлпэ подобные вещи по другому и типа "научно" описаны, но всё равно это гонево, так как словами описаны они не могут быть в принципе. модель, манекен - если образно говорить и не более.

второй.
лично мне к примеру вообще противно наблюдать за тем что творится в этом убогом мирке "психотехнологов" и прочих.
реально люди эти кажутся мне какими-то ментальными инвалидами, которые еще и пытаются засрать мозги другим.
особенно знатоки, прохававшие истину, но стоит глянуть в их жж, так там как на ладони в постах эти страхи ихние, убогая ограниченная картина мира, ебанутые бетонные глюки и прочее.

далее, более "адекватное" поведение нэлперов местных обусловлено тем, что они во-первых стали рабами своих костылей и их это до боли порой прет, а во-вторых они банально продают. а с потенциальными клиентами надо порой возиться и лизать им жопу, быть корректным, "помогать" и вообще всячески "поддерживать". что мы собственно и наблюдаем в этой теме.
ТС же - для самостоятельной работы, автор даже ставит условие - нехуй вообще кого-то слушать, нехуй читать эти форумы - просто тупо, кропотливо, усердно работайте и всё сами поймете. гниловатые продажники сразу видят в этих словах "тонкий" или "толстый" маркетинговый ход, а на самом то деле он это пишет только потому, что пока практикующий не разберет на части весь свой ум и не осознает механизмы его работы - на этом этапе информация просто вредна и приводит к тотальному заглючиванию, залипанию в каких-то картинах мира.
да, еще желание быть корректным пропадает, ибо зачем? орган "уважалка" отсыхает напрочь, особенно если от людей ничего не надо-тут воообще нахуй послать запросто))

Не пойму одно, если техника действительно ахуительная. Зачем каждый раз доказывать это ? Зачем пытаться кого-то переубедить ?

переубеждать смысла нет на самом деле, да и не в технике тут опять дело. ты читал про так называемые "маятники"?
техника не сахар, ум будет изголятся и обязательно будут моменты когда будет казаться что всё это без толку, ничего не работает и не проработалось, да и вообще конца и края не видно. и намерение человека ослабевает в такие моменты. а тут как раз и гуру со своими "правильными" трактовками про "сомнительные" результаты и "самогоипноз". особенно если сами занимались слегонца, в режиме ментальной маструбации, а есть такие, причем они активно срут и мешают людям работать.
много народу пососкакивало в такие моменты, просто куча. но опять же это нарушение прямых рекомендаций по работе с техникой ТС, а не "техника плохая". "маятники" так называемые те же так же прорабатываются, а потом вообще исчезают.

вообще, лично я в последнее время всё больше склоняюсь к тому, что тут дело в том, что ТС именно для тех людей, кто хотел этой так называемой "свободы"(другой термин не могу подобрать, этот более менее подходит). С железным намерением.
Остальные так же и ТС дрочат, как раньше дрочили НЛП или саентологией, у них ничего не изменилось. Такой народ походу по жизни опущенный, чем бы они не занимались. И это дерьмо ходит везде и везде срет, высказывая СВОЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ. Неокрепший ум очень податлив на разводы "гуру", знатоков и авторитетов, но при этом не принимет во внимание то, что скажут они всё что угодно. И в голову к ним не залезешь, как и в их мироощущение, чтобы из себя человек не строил.

Нужна техника, которая быстро и качественно избавит меня от лишнего мозгоебства, страхов, комплексов, зажимов и т.д
Мне уже заебало жить неудачником, второсортным.
По этому я и взял ТС, т.к он более подходит для этих целей.

сама техника тебя ни от чего не избавит, повторюсь, необходимо просто ЖЕЛЕЗНОЕ намерение твое.
и ТС - это не простая техника, при кажущайся простоте это нихуя не халява, хотя многие прочитавшие книгу рассчитывают на халяву в глубине души. такие жестко обламываются, но опять же, предупреждает автор, что там пиздец местами, только вот почему-то это многие игнорируют, а потом орут про то что их наебали.

А вообще, Рома, особенно будь внимателен к тем кто стелет гладко поначалу и нянчится с тобой сейчас. Ради других никакой человек ничего и никогда не делает.
И если тебе обещают, что "научат", "проведут", "помогут" и ты поверил - знай, тебя уже наебали, ибо нет никаких помошников, нет никаких тренеров, нет никаких учителей, человек только самостоятельно может куда-то там "прийти", ни парами, ни группами, а только сам. Вряд ли ты поймешь, о чем я говорю, но возможно когда-нибудь поймешь. Те, кто в парах и группах, с учителями и тренерами - они идут и путь их бесконечен.

Короче сам смотри, может всё у тебя и получится - неважно как на самом деле, а если и не получится, то значит видать и не судьба. =)
  • 0

#248 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 07:43

аминь
  • 0

#249 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 18:38

2cristian так я теперь пишу девкам, на их истерики, что они никогда меня не простят, и что всё кончено сука такие наёбки ща исполняю с ними я крут)) может пора влюбиться и пострадать?))
  • 0

#250 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:36

суслики суки ппц :dry:
  • 0

#251 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:09

...может пора влюбиться и пострадать?))

картина маслом: "суслик сливает любовь"

ха-ха-ха)))))))
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#252 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 18:52

Все как в анекдоте: Пришел порутчик Ржевский... простите, не Ржевский, а Торговец и началось... :)))))))))))))))) На самом деле слишком вы суслики агрессивные какие-то. Слив забыли сделать? :)))) Romsas ты молодец, хотя бы в том что ищешь, что подходит тебе лучше. Наверное кто-нибудь другой стал бы убеждать тебя, что вот именно его путь, и его видение самые правильные, и только так и никак иначе можно жить. :)))) Чушь все это, каждый человек имеет право развиваться так как он хочет, идти своим путем и добиваться своих целей, так как он хочет. А все кто навязывает только свое мнение, как бы они не называли себя, пусть отдыхают. :))))
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#253 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 18:53

В принципе тема себя исчерпала, можно и закрывать дискуссию. :)))
  • 0

#254 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:38

На самом деле слишком вы суслики агрессивные какие-то

да всё просто, это секта, и бла бла бла, ты же знаешь как секты делаются, вот.
ну блять, агрессия, ну не знаю, да вот я тоже самое живьем говорю и прутся, раппорт и вся фигня?))))
а вообще, тигер, я думаю, мы друг друга поняли, вот только вопрос, ты техниками пользуешься сейчас, интересно, правда! в лс если что))
  • 0

#255 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 14:00

пиздец, опять впал в период хуе забивания на всё.Уже неделю занимаюсь самоуничтожением и плаваньем по течению...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0