Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как должны сидеть джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#241 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 19:12

да вроде как и были 501е одного покроя так и остались

а вот 501 CT - те, да , уже зауженные

Нет. Точно стали намного уже и посадка стала немного ниже. Могу сравнивать со своими старыми ливайсами, носил этот бренд уже около 10 лет. Реформация произошла если не ошибаюсь года 3 назад, как раз когда Ливайс стали добавлять желтые нитки в обрамление задних карманов и клепать кожаный патч вместо картонного (для европейского рынка). И тогда кстати уже в комментариях об этом писали на американском сайте левис. Но вот даже за эти 3 года ситуация все ухудшалась, в пары этого года я еле влезаю, причем повторяюсь, есть с чем сравнивать, еще остались старые не испорченные реформацией пары.

вполне нормально сидят

Ну значит это уже личные заморочки, просто никогда не носил джинсы из тонкой ткани, да и на модели они все же в "проблемном" месте сидят по другому.

• 0

#242 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 00:34

Ну значит это уже личные заморочки, просто никогда не носил джинсы из тонкой ткани,

да и на модели они все же в "проблемном" месте сидят по другому.

на модель сильно не ориентируйтесь - пропорции могут отличаться, да и попросту многое индивидуально

судя по ссылке джинсы изначально свободного покроя

если не намерены сдавать/продавать, то попробуйте походить и постирать

возможно, что действительно "сильные заморочки"

• 0

модный нигер

#243 Should_I_Pickup_or_not

Should_I_Pickup_or_not
  • Забанен
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 апреля 2018 - 22:23

Джинcы не могу купить. Год назад уже были проблемы, кое как нашел 3 модели джинс вида Regular fit, Straight leg, Mid rise, 100% Cutton. Двое из них сели хорошо их и купил, третьи не подошли по фигуре.

Сейчас искал, только одни удовлетворили параметрам поиска, какие-то из Levis, и они мне по фигуре не подошли. Непонятно как быть.

Более менее нормально сели прямые джинсы от Lee. Ну как нормально, просто нигде не жмут. Но посмотрев их состав у меня был легкий шок. 30% Elastane, это как в теплых женских колготках.

Почти нормально сели прикольные джинсы No Eccess с 2% эластана, но как и большинство джинс поджали яйца снизу. Не сильно поджали, лишь слегка, но я не люблю когда мне яйца поджимает даже чуть чуть.

Телосложение обычное, может слегка полноватое, не худое, не атлетическое. Для такого типа телосложения, я так понял рекомендуется формат Regular.

Сообщение отредактировал Should_I_Pickup_or_not: 02 апреля 2018 - 22:36

• 0

#244 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:17

тут только искать и примерять, искать и примерять... до победного пока не найдутся "свои" марки (модели которых садятся именно на вас)

если у вас "плавает" вес, то это, конечно, усложняет задачу

поищите в своём городе какие-нибудь дисконт-магазины, где обычно под одной крышей представлены джинсы разных марок

это сэкономит время и даст большее представление сразу по нескольким маркам

также попробуйте примерить джинсовые марки уровнем повыше, чем Lee/Levi's

• 0

модный нигер

#245 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:52

На моего парня Левис не садятся вообще. Не знаю почему и что не так с его фигурой (наверное это что-то не так у Левиса). Мне сложно оценить потому что у моего парня все идеальное ))) он же мой парень ))
В общем он себе покупает очень классные и прям идеальные и джинсы и брюки фирмы Bugatti. Там вроде ценник не сильно выше чем у тех же Левис.
У него вес тоже плавает.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#246 Should_I_Pickup_or_not

Should_I_Pickup_or_not
  • Забанен
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2018 - 20:01

Да, магазины специализирующиеся на джинсах разных брендов в прошлом году дали результаты, тогда как на монобрендовых результатов не было вообще. В обоих случаях я купил архивные модели, уже тогда снятые с производства. В этом году у тех брендов подходящих моделей не нашел. Такое ощущение, что просто все закрывают линейки безлайкровых и незауженных. Bugatti у себя в городе не вижу... 

Не совсем в тему, но с какой цены джинсы не красятся и не пахнут краской? Красят все, которые проверял (Lee, Levis, No Excess и дешевле красят), почти все мной проверенные имеют запах, иногда сильный, хотя были одни без запаха. 

• 0

#247 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 20:53

все джинсы могут подкрашивать в той или иной степени из-за разницы денимов, из-за условий носки и ваших выделений,

из-за правильного/неправильного ухода и т.д.

дело только в том, что у каких-то производителей красители/технологии получше и краситься соот-но будет меньше/не так явно

цена тут не всегда объективный показатель, ибо в вашем регионе цены на товары могут отличаться

но в любом случае это, конечно же, марки уровня выше среднего

• 0

модный нигер

#248 Globex

Globex
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2018 - 11:58

Всем привет. Заказал джинсы в интернет магазине и забрал домой не померив.
Дома уже одел и вот такая каша на коленках, много складок - https://cloud.mail.r.../LjXF/cm3nopQPr
Джинсы немного зауженны снизу, я же ношу всегда прямые. Вот и не пойму, может такое допускается, подскажите?

Сообщение отредактировал Globex: 26 июня 2018 - 11:58

• 0

#249 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 12:47

Длинна не твоя - укоротить и не будет такой "каши".

• 1

#250 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 14:28

Всем привет! извините, не нашел темы более подходящей, хочу спросить ребят, кто адекватно одевается в жизни. Такой вопрос, нормально ли носить сейчас летом классические брюки в повседневной жизни.. например направляясь по магазинам или проосто на прогулку, или это такое?

Знаете я вот где то около года начал одеваться прилично и уделять своему внешнему виду внимания. Часто люди мне говорят типо ты такой красивый и тд. но некоторые говорят, а ты со свадьбы или ты женишься? или ты прям как под венец. и все в таком духе.. на самом деле иногда задумываюсь я не перегнул, действительно вырядился... ? можете сказать вобщем по брюкам? спасибо!

• 0
RAMPAGE

#251 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 18:27

Всем привет! извините, не нашел темы более подходящей, хочу спросить ребят, кто адекватно одевается в жизни. Такой вопрос, нормально ли носить сейчас летом классические брюки в повседневной жизни.. например направляясь по магазинам или проосто на прогулку, или это такое?

Знаете я вот где то около года начал одеваться прилично и уделять своему внешнему виду внимания. Часто люди мне говорят типо ты такой красивый и тд. но некоторые говорят, а ты со свадьбы или ты женишься? или ты прям как под венец. и все в таком духе.. на самом деле иногда задумываюсь я не перегнул, действительно вырядился... ? можете сказать вобщем по брюкам? спасибо!

Создай тему по разбору твоего внешнего вида и тебе помогут

Все от окружения зависит, работы, того сколько тебе лет. Ты ведь ни о чем из этого не написал. 

Очевидно, что раз тебе говорят что ты одеваешься не уместно, то ты так это и делаешь. 

Решением является осознанно подбирать луки(образы) под каждый твой выход в определенное место с определенными людьми. Это проще, чем кажется. И если исключить эмоциональную составляющую и добавить хорошее финансовое состояние это делается за минимум времени.

И да, темой ты ошибся и здесь лучше не продолжать обсуждение.

Сообщение отредактировал Hune: 26 июня 2018 - 18:27

• 0

#252 Globex

Globex
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2018 - 13:59

Да я и подворачивать их пробовал, тоже самое получается. Вообще у меня всегда так, чуть джинсы заужены и все сборивается в коленях. Я вот уже и подумал, может это норма.

Сообщение отредактировал Globex: 27 июня 2018 - 14:00

• 0

#253 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 09:22

Да я и подворачивать их пробовал, тоже самое получается. Вообще у меня всегда так, чуть джинсы заужены и все сборивается в коленях. Я вот уже и подумал, может это норма.

нет, это не норма

надо просто знать свои параметры и подбирать правильно модели/размер/рост

(ну и желательно поменьше брать вот так вслепую и без примерок)

даже если у вас есть какие-то особенности фигуры / нестандартные пропорции, то готовые изделия надо "дорабатывать" в ателье

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0