Снижение массы тела
И возможные проблемы с поджелудочной железой, если выходить из него не правильно. За подробностями - к врачам.
Отправлено 07 мая 2010 - 22:01
Снижение массы тела
Отправлено 07 мая 2010 - 22:03
диета и следить за питанием - это разные вещи
Диета БСЭ
Диета (от греч. diaita - образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи.
Отправлено 07 мая 2010 - 22:09
то есть ты с самого начала путать начинешь. Кислая среда в желудке если что. И углеводам кислая НЕ нужна. Перевариваться они начинают во рту, где вроде не кисло совсем.Белки переваривается в желудке в щелочной среде, углеводы в двенадцатиперстной кишке (следующая за желудком) в кислой.
а вот с чего этот могучий вывод совершенно неясно.При одновременном усвоении и белков и углеводов организмом тратится слишком много энергии.... Плюс изжога, которая у некоторых возникает при сочетании кислой и щелочной среды.
волнуюсь так как быть с белками из риса - сгниют в тебе? не переварятся?Чистых белков и углеводов в природе не много, обычно что-то превалирует, например в рисе углеводы.
то есть младенцы вообще обречены на нездоровое питание?Продукты исключения - молоко и яйца, в них всего поровну, т.к. это единственная пища младенцев, которым
нужно все в равных количествах.
ебаный стыд, просто уходи. Ну почему как какой товарищ с открытиями так даже в школьном курсе плавает то.Любой алкоголь - концентрированный сахар
Отправлено 07 мая 2010 - 22:29
Ок, красное сухое исключаем. Какими открытиями?то есть ты с самого начала путать начинешь. Кислая среда в желудке если что. И углеводам кислая НЕ нужна. Перевариваться они начинают во рту, где вроде не кисло совсем.Белки переваривается в желудке в щелочной среде, углеводы в двенадцатиперстной кишке (следующая за желудком) в кислой.
Но тебе не хер не интересно озаботится даже элементарными познаниями, но смело лезешь с рассуждениями как оно на самом деле.
Опечатка, спасибо, белки в кислой, углеводы в щелочной
волнуюсь так как быть с белками из риса - сгниют в тебе? не переварятся?Чистых белков и углеводов в природе не много, обычно что-то превалирует, например в рисе углеводы.
могут и сгнить, но уже в кишечнике, ты главное не волнуйся
то есть младенцы вообще обречены на нездоровое питание?Продукты исключения - молоко и яйца, в них всего поровну, т.к. это единственная пища младенцев, которым
нужно все в равных количествах.
у детей, тем более младенцев другой метаболизм. Мало кто думает о диетах до 15-20 лет
ебаный стыд, просто уходи. Ну почему как какой товарищ с открытиями так даже в школьном курсе плавает то.Любой алкоголь - концентрированный сахар
Отправлено 11 мая 2010 - 18:11
Отправлено 12 мая 2010 - 14:20
Никогда не кончимся :) Будем жить долго и счастливо. Уверяю вас.да сколько же вас дебилов то.Моя метода (скинул уже 8 кило с января) предельно простая. Я заканчиваю есть в 16.00 До того ем немного, после - практически нет. Могу себе позволить только стакан кефира на ночь, ну и морскую капусту (снеки "Сибуки", сейчас много где продаются). Все.
Чувствую никогда не кончитесь.
Отправлено 12 мая 2010 - 16:18
Кстати если перестать есть вообще, то похудеешь еще быстрее.Никогда не кончимся :) Будем жить долго и счастливо. Уверяю вас.да сколько же вас дебилов то.Моя метода (скинул уже 8 кило с января) предельно простая. Я заканчиваю есть в 16.00 До того ем немного, после - практически нет. Могу себе позволить только стакан кефира на ночь, ну и морскую капусту (снеки "Сибуки", сейчас много где продаются). Все.
Так как мой вариант - самый правильный.
Отправлено 12 мая 2010 - 16:52
вот этот вариант еще правильней!! и главное с гарантией.Кстати если перестать есть вообще, то похудеешь еще быстрее.Будем жить долго и счастливо. Уверяю вас.
Отправлено 12 мая 2010 - 17:03
Кстати если перестать есть вообще, то похудеешь еще быстрее.
Отправлено 13 мая 2010 - 06:13
Кстати если перестать есть вообще, то похудеешь еще быстрее.Никогда не кончимся :) Будем жить долго и счастливо. Уверяю вас.да сколько же вас дебилов то.Моя метода (скинул уже 8 кило с января) предельно простая. Я заканчиваю есть в 16.00 До того ем немного, после - практически нет. Могу себе позволить только стакан кефира на ночь, ну и морскую капусту (снеки "Сибуки", сейчас много где продаются). Все.
Отправлено 13 мая 2010 - 07:14
Зато будут рельефные косточки на теле. Такие симпотичные ребрышки.Кстати если перестать есть вообще, то похудеешь еще быстрее.
Угу, а там и недалеко и до разложения трупа в гробу, масса тела еще уменьшится, красота !
Отправлено 13 мая 2010 - 15:15
Отправлено 14 мая 2010 - 18:16
Сообщение отредактировал petro56: 14 мая 2010 - 18:16
Отправлено 15 мая 2010 - 07:56
Сообщение отредактировал Equinoxe: 15 мая 2010 - 08:10
Отправлено 16 мая 2010 - 13:34
Сообщение отредактировал passtor: 16 мая 2010 - 13:36
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
0