Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#241 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 22:01

Снижение массы тела

И возможные проблемы с поджелудочной железой, если выходить из него не правильно. За подробностями - к врачам.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#242 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 22:03

диета и следить за питанием - это разные вещи

Диета БСЭ
Диета (от греч. diaita - образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи.

а теперь расскажи мне свою точку зрения - что ТЫ подразумеваешь под диетой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#243 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 22:09

Белки переваривается в желудке в щелочной среде, углеводы в двенадцатиперстной кишке (следующая за желудком) в кислой.

то есть ты с самого начала путать начинешь. Кислая среда в желудке если что. И углеводам кислая НЕ нужна. Перевариваться они начинают во рту, где вроде не кисло совсем.
Но тебе не хер не интересно озаботится даже элементарными познаниями, но смело лезешь с рассуждениями как оно на самом деле.

При одновременном усвоении и белков и углеводов организмом тратится слишком много энергии.... Плюс изжога, которая у некоторых возникает при сочетании кислой и щелочной среды.

а вот с чего этот могучий вывод совершенно неясно.
какое сочетание? Что-то переваривается в кислой среде в желудке, что-то в кишечнике, зачем сочетаться?

Чистых белков и углеводов в природе не много, обычно что-то превалирует, например в рисе углеводы.

волнуюсь так как быть с белками из риса - сгниют в тебе? не переварятся?

Продукты исключения - молоко и яйца, в них всего поровну, т.к. это единственная пища младенцев, которым
нужно все в равных количествах.

то есть младенцы вообще обречены на нездоровое питание?

Любой алкоголь - концентрированный сахар

ебаный стыд, просто уходи. Ну почему как какой товарищ с открытиями так даже в школьном курсе плавает то.
  • 0

#244 Gigosha

Gigosha
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 22:29

Белки переваривается в желудке в щелочной среде, углеводы в двенадцатиперстной кишке (следующая за желудком) в кислой.

то есть ты с самого начала путать начинешь. Кислая среда в желудке если что. И углеводам кислая НЕ нужна. Перевариваться они начинают во рту, где вроде не кисло совсем.
Но тебе не хер не интересно озаботится даже элементарными познаниями, но смело лезешь с рассуждениями как оно на самом деле.

Опечатка, спасибо, белки в кислой, углеводы в щелочной

Чистых белков и углеводов в природе не много, обычно что-то превалирует, например в рисе углеводы.

волнуюсь так как быть с белками из риса - сгниют в тебе? не переварятся?

могут и сгнить, но уже в кишечнике, ты главное не волнуйся

Продукты исключения - молоко и яйца, в них всего поровну, т.к. это единственная пища младенцев, которым
нужно все в равных количествах.

то есть младенцы вообще обречены на нездоровое питание?

у детей, тем более младенцев другой метаболизм. Мало кто думает о диетах до 15-20 лет

Любой алкоголь - концентрированный сахар

ебаный стыд, просто уходи. Ну почему как какой товарищ с открытиями так даже в школьном курсе плавает то.

Ок, красное сухое исключаем. Какими открытиями?
  • 0

#245 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 18:11

Gigosha, берет все свои глубокие познания из книг Малахова, а Малахов имеет 3 класса образования и вся его писанина писалась им чтоб пробиться из своей глухой деревни в Москву и заработать денег. У моей бабушки есть его первые книги конца 80-х, начала 90-х, так там такая ахинея ,например что овощи нужно есть отдельно от остальной пищи потому-что они будут гнить в желудке пока остальная пища переваривается (это он продолжил мысль западного "гуру" Поля Брегга о том что фрукты нужно есть отдельно) Еще Малахов советует пить утреннюю урину, сразу как проснулся и из нее же делать клизмы Gigosha ты урину пьешь?
  • 0

#246 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 14:20

Моя метода (скинул уже 8 кило с января) предельно простая. Я заканчиваю есть в 16.00 До того ем немного, после - практически нет. Могу себе позволить только стакан кефира на ночь, ну и морскую капусту (снеки "Сибуки", сейчас много где продаются). Все.

да сколько же вас дебилов то.
Чувствую никогда не кончитесь.

Никогда не кончимся :) Будем жить долго и счастливо. Уверяю вас.
Так как мой вариант - самый правильный.
  • 0

#247 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 16:18

Моя метода (скинул уже 8 кило с января) предельно простая. Я заканчиваю есть в 16.00 До того ем немного, после - практически нет. Могу себе позволить только стакан кефира на ночь, ну и морскую капусту (снеки "Сибуки", сейчас много где продаются). Все.

Кстати если перестать есть вообще, то похудеешь еще быстрее.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#248 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 16:52

Будем жить долго и счастливо. Уверяю вас.

вот этот вариант еще правильней!! и главное с гарантией.
  • 0

#249 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 17:03

Угу, а там и недалеко и до разложения трупа в гробу, масса тела еще уменьшится, красота !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#250 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 06:13

Нет, кстати.
  • 0

#251 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 07:14

Угу, а там и недалеко и до разложения трупа в гробу, масса тела еще уменьшится, красота !

Зато будут рельефные косточки на теле. Такие симпотичные ребрышки.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#252 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 15:15

petro56
а вообще идея раздельного питания не малахову принадлежит а шелтону (натуральная гигиена), а он в книге своей всех *лечит* а сам своими методами не пользуется, я как то по-другому на этого шелтона стал смотреть, но конечно по энергетике сильная книга. И лучше прочитать несколько разных источников, и себе подобрать что подходит, чем бездумно есть что дадут и как прежде.
Gigosha
я сам какое-то время раздельно питался, малахова кстати читал, вскользь, он такой лев :laugh: , но заслуживает уважения как тут уже сказали 9 классов образования, топор топором, а какую карьеру сделал :laugh:
на своем опыте так тебе скажу, сочетание еды безуслово важно, чем больше разной еды намешано в одном приёме пищи, она трудней и дольше усваивается, я думаю с этим трудно будет поспорить :laugh:
можно поесть спагетти карбонара, к примеру, ничего страшного в этом нет( тем более там мало мяса в % к пасте, я вообще готовлю с 1 куском бекона, но я кулинарную тему знаю, при которой аромат 1 ломтика на все макароны распространится, и будет ощущение что мяса очень много, а реально 50 грамм , хотя что-то с зимы их не готовил на выходных проверну)) )
но тогда будь добр дай еде усвоится, 4-5 часов после пасты ничего не жуй, может больше времи,
вообще скорость усваиваемости еды помимо метаболизма ещё и образ жизни формирует, как бы зачем пенять на метаболизм медленный если к примеру сидишь перед компом и ничего с тушкой не делаешь, зато ешь за троих :laugh:
  • 0

#253 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 18:16

Equinoxe Шелтон по сути тот же малахов распиарился заработал денег на спорных выводах ,а то что он так раскручен так это не подтверждает его 100% правоты.
При том что у Малахова гораздо больший доступ к информации , чем у Шелтона жившего гораздо раньше.

Я сам питался по принцепам Шелтона , Брегга в 10, 11 классе почти год кроме постоянной вялости и издевательства над собой ничего не добился(не есть хлеба ,соли,сахара,фрукты отдельно ,не пить после еды,белки и углеводы раздельно,прожевывать пищу пока не заебет и т. д. ) Но мне есть оправдание мне было 16 лет все принимал за чистую монету.

Вот хорошая статья по питанию ,про шелтона то же есть

http://www.ironworld...les/diet/29448/

Сообщение отредактировал petro56: 14 мая 2010 - 18:16

• 0

#254 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 07:56

ну жевать долго это только лучше) особенно если мало еды)) тогда хм быстро интерес к еде теряешь :)
а вообще то что мне импонирует диета Грейси, вернее даже стиль питания, давайте первоначальное определение брать) борца бразильского джиу-джитсу Грейси она есть в майском номере MH, редко его покупаю, но на удивление богатый номер оказался! я даже удивлен, её в интернете нет ещё, думаю с июня появится, тут долго все излагать. а вот нашёл аналог http://kamakura.boom...rtikle/diet.htm
ps- только что-то по этой ссылке непонятно почему корицу и перец запрещают.. в МН нет такого.. глупо, натуральные специи

Сообщение отредактировал Equinoxe: 15 мая 2010 - 08:10

• 0

#255 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 13:34

Прикинте, а я продолжаю худеть! А веса растут! Уже практически кубики стали видны :) Хоть я и отказался от раздельного питания. Действительно видимо надо просто меньше жрать.

Сообщение отредактировал passtor: 16 мая 2010 - 13:36

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0