Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#241 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:35

С женой мы были очень близки и не только секс меня с ней радовал. Мне с ней было очень хорошо. А с другими этой близости нехватает.

Со временем, привыкая к человеку, он становится близкий, родной...
С новыми девочками такое случается не сразу, но все равно и другие девушки становятся ближе...
Время тебе поможет, классные девушки этот процесс ускорят.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#242 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:02

С новыми девочками такое случается не сразу, но все равно и другие девушки становятся ближе...

Очень надеюсь что мне повезёт мне попадётся девочка которая меня реально зацепит. Пока я видел такую одну и то потерял...........

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 25 сентября 2008 - 11:04

• 0

#243 Martin

Martin
  • Участник
  • 15 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 17:18

Очень надеюсь что мне повезёт мне попадётся девочка которая меня реально зацепит. Пока я видел такую одну и то потерял...........

Я сам находился в подобной ситуации,ничто не помогло кроме времени...А вообще не сомневайся,тебе точно повезет и ты найдешь свою девочку
  • 0

#244 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 18:07

Свое не потеряешь
  • 0

#245 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 17:56

"..Очень надеюсь что мне повезёт мне попадётся девочка которая меня реально зацепит. Пока я видел такую одну и то потерял........... " - вот именно , что только "пока ..одну" , а будут и другие , и лучше (главное - не лениться )
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#246 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 10:01

- вот именно , что только "пока ..одну" , а будут и другие , и лучше (главное - не лениться )

Уважаемый Кокес прочитал очень интересеый твой пост в одной из аодобных тем вот тут
http://www.pickupfor...o...t&p=1867068
Твой пост и мне вправил хорошенько мозги, моя ситуация очень похожа с ситуацией в той теме, а про ресурс и перекладывание вины на меня, уход друзей и увлечений на 2-ой план так вообще в самую точку. Этот пост прям хоть в FAQ вешай. Сейчас она для меня умерла, а мне нужно над собой основательно поработать над собой, прокачка по Т100Б. И ещё мне нужен албтернативный источник ресурса и пока это не девушки, вспомнил свой старый увлечения, гитару, спорт, моделирование. И мне кажется нос из этого дерьма я уже вытащил, главное теперь вылезти из него окончательно.

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 01 октября 2008 - 10:09

• 0

#247 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 12:55

ты все правильно понял , сделал правильные выводы ,нашел цель , нашел способы достижения цели ... теперь главное не бояться . ЗЫ: Часто действуем руководствуясь своими страхами . Вдруг она рассердится на меня , уйдет навсегда и т.д. а я останусь один ? - лучше я в этот раз прогнусь . Вот только этот "раз" далеко не единственный и дальше будут другие и прогибаться придется все ниже и ниже , пока не превратишься в тряпочку половую ... А самое смешное - когда ты окончательно станешь тряпкой , ты станешь ей неинтересен и она тебе бросит . Главное - не бояться сказать "нет" если то что тебе предлагают тебя не устраивает .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#248 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 12:17

Вот пожил я без неё какое-то время, покурил форум пообщался с народом, остудил голову, да и вообще подумал хорошенько и решил. В пизду хомячка, я хочу с ней развестись и не хочу её возвращать. Пусть мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО без неё и снится она мне и мерешится, но я всё равно не хочу быть с этой женщиной. Читаю свои первые посты и просто офигиваю какой я был мудак!!! Кого я хотел вернуть? Женщину для которой я делал всё и которая меня предала, да ещё обвинив меня в том что я для неё ничего не делал!!!! Вот сука любовь меня что со мной сделала. Жизнь дала мне хороший пинок под зад, от которого я надеюсь что не упаду.
  • 0

#249 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 12:25

Да всё будет у тебя хорошо, удачи.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#250 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 12:40

Смотри аккуратней. Страсти - штука такая. Вчера "любил", сегодня "ненавидишь". Ты лучше контролируй это дело и уровень страсти уменьшай потихоньку. На тебя еще накатит "я-проебал-лучшую-женщину-в-жизни". Поэтому, чтобы такого не было, когда будешь ее "любить", вспоминай, что "не такая она хорошая", а когда будешь "ненавидеть" - что "не такая она плохая". В конечном итоге все устаканится в состоянии, что она НИКТО. И наступит дзен и другие женщины )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#251 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 12:49

Смотри аккуратней. Страсти - штука такая. Вчера "любил", сегодня "ненавидишь". Ты лучше контролируй это дело и уровень страсти уменьшай потихоньку. На тебя еще накатит "я-проебал-лучшую-женщину-в-жизни". Поэтому, чтобы такого не было, когда будешь ее "любить", вспоминай, что "не такая она хорошая", а когда будешь "ненавидеть" - что "не такая она плохая". В конечном итоге все устаканится в состоянии, что она НИКТО. И наступит дзен и другие женщины )

Нет я её не ненавижу и люблю её до сих пор, а в том что накатит ещё я не сомневаюсь и не один раз и я уже знаю что мне поможет в эти моменты. Я учусь жить без неё. И она не лучшая женщина в этом мире, я это всегда знал, ну уж очень она как тут у вас говорят мне в карту была.
  • 0

#252 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 12:51

И она не лучшая женщина в этом мире, я это всегда знал, ну уж очень она как тут у вас говорят мне в карту была.

Или за эти годы ты подогнал свою карту под нее...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#253 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 13:05

Или за эти годы ты подогнал свою карту под нее...

Интересно, никогда об этом не думал. Может и вправду так и было.
  • 0

#254 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 13:03

Автор, как твои дела сейчас?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#255 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:13

Автор, как твои дела сейчас?

Ох, ни фига себе! Ты воскресила мою тему!
Дела уже намного лучше! Как только мозги встали на место, для того чтоб понять, что этот «ДРУГ» не просто друг (А ведь 11 сантиметровый сразу говорил), то я решил разводиться и сейчас не жалею о своём решении. И тот, кто скажет, что такие вещи как Санитарный час и Т10Д не работают - то пусть бросит в меня камень. Вообще этот форум вытащил меня из такого дерьма, главное его читать и правильно вкуривать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0