Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудодром

Сообщений в теме: 419

#241 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 16:46

я себя помню... я 5 лет шел к тренингу, все было "ааа... денег нет... вот на следующую базу обязательно пойду.." ага... это как начинать новую жизнь с понедельника...
а потом приперло и захотел так что стало похуй что нет денег-за квартиру задержал оплату, но сдал взнос, совершенно не имея представления как буду оставшуюся сумму копить. и рвал жопу и работал-копил деньги. у меня было только одно на уме "ХОЧУ и ниипет". с другими перцами общался у многих также было. захотели и нашли.
Так что Шелдон, значит так хочешь

5 лет....это почти с самой первой базе почти шел к этому?
я хочу, но деньги будут тока нормальные с лета будут ( хотя кто то скажет что это отмазка для себя самого, но бля реально денек ек, а на все я плачу)
короче пошел рвать себе жопу) может и успешно пойдут дела))
  • 0

#242 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 16:59

Весной самое интересное проходить базу, зимой слякотной как-то не айс было, так что в долгий ящик не откладывай а займись отжигом. Удачи!!!

да слякоть - это фигня я считаю и все остальное после 1 случая в жизни когда пришлось пройти в легкой одежде 6 км в мороз 41 градус.
  • 0

#243 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 18:16

я себя помню... я 5 лет шел к тренингу, все было "ааа... денег нет... вот на следующую базу обязательно пойду.." ага... это как начинать новую жизнь с понедельника...
а потом приперло и захотел так что стало похуй что нет денег-за квартиру задержал оплату, но сдал взнос, совершенно не имея представления как буду оставшуюся сумму копить. и рвал жопу и работал-копил деньги. у меня было только одно на уме "ХОЧУ и ниипет". с другими перцами общался у многих также было. захотели и нашли.
Так что Шелдон, значит так хочешь

5 лет....это почти с самой первой базе почти шел к этому?
я хочу, но деньги будут тока нормальные с лета будут ( хотя кто то скажет что это отмазка для себя самого, но бля реально денек ек, а на все я плачу)
короче пошел рвать себе жопу) может и успешно пойдут дела))

да. лично не познакомился только с миллером - первым оргом, хотя по телефону и с ним общался. вскоре он передал дела Каше. А также с АндиТу из Ебурга общался по телефону, в очередной раз подумав пойти на базу :)

деньги будут тока нормальные с лета будут

вот здесь заноза. ты этим своим убеждением просто отсек себя от возможности получения денег до лета. переформулируй на "я не нашел способа найти деньги сейчас", "как я могу найти деньги сейчас?"
дальше... кредиты... что ни разу не покупал телефоны, компьютеры и прочую шнягу в кредит?

да слякоть - это фигня я считаю и все остальное после 1 случая в жизни когда пришлось пройти в легкой одежде 6 км в мороз 41 градус.

одно дело как сомнамбула передвигать конечности, а другое результативно вести коммуникацию с девушкой. плотность на квадратный метр которых зимой гораздо ниже :)
  • 0

#244 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 18:32

"да. лично не познакомился только с миллером - первым оргом, хотя по телефону и с ним общался. вскоре он передал дела Каше. А также с АндиТу из Ебурга общался по телефону, в очередной раз подумав пойти на базу :)" так сразу вопрос, вот тока вспомнить....кто вел базы где то...эээм...2,5-2 года назад? "вот здесь заноза. ты этим своим убеждением просто отсек себя от возможности получения денег до лета. переформулируй на "я не нашел способа найти деньги сейчас", "как я могу найти деньги сейчас?" дальше... кредиты... что ни разу не покупал телефоны, компьютеры и прочую шнягу в кредит?" возможности и сейчас есть - время свободного в ноль уходит. хотя подумать - в принципи кто ищет, тот всегда найдет :) Не какую шнягу не покупал в кредит - нафиг переплачивать, если можно маленько подождать? ( и деньги будут все и цены снижутся - одна выгода) "одно дело как сомнамбула передвигать конечности, а другое результативно вести коммуникацию с девушкой. плотность на квадратный метр которых зимой гораздо ниже :)" ну с этим я не спорю - не кто в мерзкую погоду не хочет гулять, хотя многие в кофешках сидят в это время ( найти человека можно, но больше времени потратит придется, зато эффектнее надо действовать:)
  • 0

#245 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 18:52

Весной самое интересное проходить базу, зимой слякотной как-то не айс было, так что в долгий ящик не откладывай а займись отжигом. Удачи!!!

Хм.. а лето вам чем не угодило? Вот уж когда и слякотно так это весна и осень. Особенно обидно весной, когда вот-вот уже скоро, скоро, а на майские праздники холодина, дожди..

Подкрепление не есть подкрепление :smile:

Шелдон,
"дальше... кредиты... что ни разу не покупал телефоны, компьютеры и прочую шнягу в кредит?"
Шняга может и подождать, а тренинг это для себя родного. Как ребенок, а зачем мне учиться ходить? Мама с папой и так на руках поносят, ан нет время-то вот оно, развитие не ждет и ножки сами бегут. Не хочешь развития сейчас? А потом планы могут и сорваться.. Там уже 13 поток и дальше.. Планы, планы..
  • 0

#246 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 19:12

Хм.. а лето вам чем не угодило? Вот уж когда и слякотно так это весна и осень. Особенно обидно весной, когда вот-вот уже скоро, скоро, а на майские праздники холодина, дожди..

Подкрепление не есть подкрепление :smile:

Шелдон,
"дальше... кредиты... что ни разу не покупал телефоны, компьютеры и прочую шнягу в кредит?"
Шняга может и подождать, а тренинг это для себя родного. Как ребенок, а зачем мне учиться ходить? Мама с папой и так на руках поносят, ан нет время-то вот оно, развитие не ждет и ножки сами бегут. Не хочешь развития сейчас? А потом планы могут и сорваться.. Там уже 13 поток и дальше.. Планы, планы..

да и Ежику понятно, что вся фигня не куда и не убежит, просто пока нет и не вижу ресурса как это грамотно организовать в правильное русло.
ну когда я хотел пойти на базу прошлые года, то сразу появлялись так называемые серьезные отношения которые в дальнейшим ну не как не заканчивались( закон подлости епти)
ну на 12 точно попаду = не ебет и точка! развитие не когда не ждет = или прогресс или регресс = одно из двух.
  • 0

#247 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 19:54

-=Sheldon=-, ну ты капец, а если у тебя к 12 базе опять "сюрёзные отношения" зародятся, ещё на 5 лет яйца отложишь? ХD Если бы ты действительно этого хотел, ты бы нашёл денги и уже бы давным давно ждал когда Андрюха тебе позвонит и скажет когда,во сколько и где будит 11 база и во всю бы уже готовился! А ты блин, титьки мнёшь и ни хрена не действуешь!!! Можешь не рвать опу и сидеть дальше ждать подходящего момента, он он ни когда не настанет, т.к. всегда найдётся причина чтобы отложить!!! Чувак, рви опу и беги записывать на 11 базу, т.к. весной после зимней спячки девушки особенно голодые на секс, нежели летом, а уж тем более зимой или осенью, не упусти момент! ;)
  • 0

#248 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 19:57

так сразу вопрос, вот тока вспомнить....кто вел базы где то...эээм...2,5-2 года назад?

не знаю.
  • 0

#249 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:11

-=Sheldon=-, ну ты капец, а если у тебя к 12 базе опять "сюрёзные отношения" зародятся, ещё на 5 лет яйца отложишь? ХD
Если бы ты действительно этого хотел, ты бы нашёл денги и уже бы давным давно ждал когда Андрюха тебе позвонит и скажет когда,во сколько и где будит 11 база и во всю бы уже готовился! А ты блин, титьки мнёшь и ни хрена не действуешь!!! Можешь не рвать опу и сидеть дальше ждать подходящего момента, он он ни когда не настанет, т.к. всегда найдётся причина чтобы отложить!!!
Чувак, рви опу и беги записывать на 11 базу, т.к. весной после зимней спячки девушки особенно голодые на секс, нежели летом, а уж тем более зимой или осенью, не упусти момент! ;)

да ну нах эти серьезные отношения - вынес мозга очередной мне нафиг не нужна. и откладывать яйца точно я не буду = приклеены посмертно XD
да нет = момент настанет как не как этим летом = фишка в другом - успею до апреля или нет (гребанный месяц уже рядом)

"весной после зимней спячки девушки особенно голодые на секс, нежели летом, а уж тем более зимой или осенью, не упусти момент! ;)"

Я про это в курсе;)
  • 0

#250 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:31

Sheldon, устыдитесь, вас уже весь форум уговаривает))) Они без вас эту базу не проведут! Бегом решайтесь, или вы не настоящий мужчина! :biggrin:
  • 0

#251 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:32

да ну нах эти серьезные отношения - вынес мозга очередной мне нафиг не нужна. и откладывать яйца точно я не буду = приклеены посмертно XD

Капец, кто же тебе их так отрвал, что ты их уже приклеить успел? XD

да нет = момент настанет как не как этим летом = фишка в другом - успею до апреля или нет (гребанный месяц уже рядом)

Денги всегда можно найти,главное понять для чего и в какие сроки ты этого хочешь! Главное хорошенько подумать и запасной вариант всегда найдётся!!! (я не имела ввиду переносить на следующий раз) ;)

"весной после зимней спячки девушки особенно голодые на секс, нежели летом, а уж тем более зимой или осенью, не упусти момент! ;)"

Я про это в курсе;)

Ведать не до конца раз ты ещё не отложил нужную сумму для 11 (весенней) базы!!!
  • 0

#252 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:36

Жесть! Девченки уговаривают парня на базу, да еще какие девченки :)))
  • 0

#253 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:39

Вот-вот!))) Мы все, теперь уже три "тролля", придем с плакатами и хлопушками его поддерживать!)))
  • 0

#254 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:46

"Капец, кто же тебе их так отрвал, что ты их уже приклеить успел? XD " да не кто, приклеил с самого рождения, для верности XD "Денги всегда можно найти,главное понять для чего и в какие сроки ты этого хочешь! Главное хорошенько подумать и запасной вариант всегда найдётся!!! (я не имела ввиду переносить на следующий раз) ;)" деньги можно найти, но чем её одвать натурой? XD если ты про долг. да хер знаю где этот запасной вариант = наверно там же где и запасной аэродром. "Ведать не до конца раз ты ещё не отложил нужную сумму для 11 (весенней) базы!!!" ех...ступил в сентябре я конкретно - потратил на развлечение столько, что хватило бузу пройти как минимум 6 раза и ещё остались деньги. "Sheldon, устыдитесь, вас уже весь форум уговаривает))) Они без вас эту базу не проведут! Бегом решайтесь, или вы не настоящий мужчина! Жесть! Девченки уговаривают парня на базу, да еще какие девчонки :))) " и правда жесть...интересно, а что дальше будет = дружно весь форум страны уговаривать? XD Искрина, а вы чем ещё занимаетесь кроме того, что тут бываете находитесь?)
  • 0

#255 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:55

Искрина, а вы чем ещё занимаетесь кроме того, что тут бываете находитесь?)

Как чем?! Сижу у вас под балконом, дежурю в подезде! подслушиваю, записываю... Вы разве забыли, что у меня на вас виды???
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0