Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#241 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:25

Андетейкер, если я не ошибаюсь, из превидущих твоих тем ты из обеспеч. семьи, и не знаешь что это такое - не иметь денег...ну совсем не иметь. А я 2 года назад нечего было поесть. в прямом смысле слова. И я пахал на стройке чтоб елементарно выжить. И представляю как смотрели на меня проходящие мимо телки , когда ты весь грязный обляпаный грузишь камни и таскаешь бетон. наверняка оценивали типа "ничтожство , лох , дибил..." теперь фирма , иномарка новая , деньги.... а я все тот же человек. и када состояние заработаю буду тем же. И никада себя мудаком не щитал. и телки которые из себя строют мегапафосных меня смешат. И душа моя им нахер не нада была тогда - и не нужна и сейчас. И будь хоть олигархом - уж подавно твой внутрений мир не увидят за этикетками и брендами. Вопрос в том чтоб найти родную душу , т.к. один уважаемый человек сказал "человек - это высшая ценность" просто нужно уметь смотреть вглубь , ну и самому быть с открытым серцем. так интереснее жить.
  • 0

#242 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:41

ЗЕНН Никто тебя мудаком не считает , остынь . Спор возник о том возможны ли отношения когда у парня ВООБЩЕ нет денег . Снимая телку ты же не знаешь что ее в тебе заинтересовало , ВС или лопатник в заднем кармане . Я же думаю что толщина лопатника и качество самого кармашка очень даже важно при съеме . Да и ВС никто не отменял , это "база" . Т.е. как ловля рыбы или зверя . Можно ловить на один крючек , а можно на 10 или 1 капкан поставить или 10 . Думаю 10 более эффективны .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#243 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:45

блин. вообще нет денег - это какой то сферический парень в вакууме получается :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#244 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:46

ЗЫ: кстати на этот вопрос ты уже ответил "... И представляю как смотрели на меня проходящие мимо телки , когда ты весь грязный обляпаный грузишь камни и таскаешь бетон. наверняка оценивали типа "ничтожство , лох , дибил..." ..." - а ведь среди них вполне могли бы быть вполне вменяемые и хорошие девушки . Просто они не работали в тот момент с тобой на стройке . Как скажет РиИ -НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ для НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ .
  • 0

#245 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:48

ЗЕНН
Никто тебя мудаком не считает , остынь . Спор возник о том возможны ли отношения когда у парня ВООБЩЕ нет денег . Снимая телку ты же не знаешь что ее в тебе заинтересовало , ВС или лопатник в заднем кармане . Я же думаю что толщина лопатника и качество самого кармашка очень даже важно при съеме .
Да и ВС никто не отменял , это "база" . Т.е. как ловля рыбы или зверя . Можно ловить на один крючек , а можно на 10 или 1 капкан поставить или 10 . Думаю 10 более эффективны .

я устал , хочу любви. (читайте следущую тему "розовые одуванчики и эта продажная тварь все испортила) :tongue:
  • 0

#246 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:48

11см "...блин. вообще нет денег - это какой то сферический парень в вакууме получается.." ну а я про что ? Нет же - " ВС !! ВС!!! " Пиздато о нем кричать из инфинити когда жопа в ДГ одета .
  • 0

#247 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:53

Наверняка он и сам не квазимодо, и очень уверенно себя в своем богатстве чувствует. Да и голос не думаю что противный, и не грузит ее до взрыва мозг

ошибаешься. Да, он оч классный парень, не тупит, не тормозит - но внешность - нуивонахуй.

Я знаю дохуя богатеньких которым НЕ КАК НЕ ДАЮТ. Знаю чувака очень богатого(23 года), на девку в клубе 10.000 потратил привез домой, бухую в жопу, друг ее долго за него уламывал, еще и когда она уже раком встала перед ним, он покраснел и убежал.

ну да, всяко бывает.. а если бы у него небыло бабла он не тупил бы и она к нему бы тоже прехала?

И знаю парней у поторых полтиник в кармане не всегда найдешь, и на них все вешаються. То что с бабалом соблазнить легче чем без бабла не спорю, но есть еще масса факторов, что сильнее бабла.

пфффффффф......... как я заебался это объяснять. Да, без бабок снять и выебать реально, еще более реально, если у тебя язык не в жопе! НО! Но ково ты на халяву выебешь? да какую-то лошицу с перефирии, которую срубил на быдлотеке.. Хочешь такое бесплатно ебать? не впорос, но я пас. Мне нравятся девочки чуть другого формата, и вот тот формат, котоырй мне нравится он за две бутылки водки и курицу гриль не дает (хотя можно и дешевле найти). Это ясно?

Я по себе помню в 16-17 лет, сидел во двориках и пил пиво, баб что там были, получалось соблазнять общаясь там.
Но когда я вел бабу с дворика общаться в кафе(где было крайне не конгруэнтно) мне не давали. Почему так ундер?

гг.. ты жжошь! я в 15 лет, когда у меня появилась первая постоянная девочка, тратил на нее ну может 2-4 доллара в неделю и прикинь она мне тоже давала. Попробуй шас познакомится с девочкой, тратя на нее такую сумму и понаблюдай сколько ваши отношения проживут (если они вообще начнутся).
А почему тебе не давали после походов в кафе - я хз, я ж не Кашпировский.. Может ты их водил в такие "кафе", после посещения которых они понимали, что с тобой каши не сваришь и сьебывали, может еще что-то я хз..
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#248 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:00

бля, а вы все розовым очковтирательством занимаетесь.
Зенн, ты мне одну мою знакомую напоминаешь - та тоже мне втирает, что деньги это не главное для счастью. Я ей гвоорю - ну вот да те 10 млн, ты купишь себе виллу, машину, будешь путешевствовать, разве ты не будешь счастлива? на что она говорит - мне будет хорошо, но я не буду счастлива. Ебать, пиздец. Это занавес.

Люди у которых все есть говорят что счастье именно в сремлении достич. тоесть когда ты беден , но вот предчуствуешь сделку , и предвкушаешь , что скоро будешь на ступеньку выше.
а когда все уже есть - это удовольствие , но не счастье. а счастье оно или есть - или нет .

И еще..... как узнать что ты уже с баблом ? и что тебя уже можно "любить"

есть такая песня "ОНА ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТТАНЕ ,
И С ДЕМИ МУР ДЕЛИТЬСЯ СЕКРКТАМИ
А ОН ПРОСТО ДИЖДЕЙ НА РАДИО (БИЗНЕСМЕН, ПЕВЕЦ, СПОРТСМЕН....НО НЕ ОЛИГАРХ)
.................НАВЕРНО ЛУЧШЕ ЕМУ НЕЗНАТЬ ЕЕ СОВСЕМ

Вот прикинь , ты достиг определенного уровня. Дом шикарный , капитал в неск млн. у.е. и приежаешь с подругой в манхеттен (рай для милионеров) , и телка твоя флиртует с каким-то стальным магнатом, по сравнению с которым ты - нищий.
И заявляет "я хочу жить в особнеке на своем острове и часный самолет, ты мен этого дать не можешь , так что прощай ГОЛОЖОПЫЙ !!!!!!"

наконец-то ты начал въезжать в то что я говорю. Как только у женщины появляется возможность разменять мужа\парня на более выгодный вариант она это делает незадумавшись и абсолютно похуй кем и какой был бывший. Тебе шас предложить готовый бизнес с доходом в 10 раз превышающий твои нынешний - ты долго думать будешь?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#249 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:02

Да, без бабок снять и выебать реально, еще более реально, если у тебя язык не в жопе! НО! Но ково ты на халяву выебешь? да какую-то лошицу с перефирии, которую срубил на быдлотеке.. Хочешь такое бесплатно ебать? не впорос, но я пас.

Андер, я ш говорю - в мск другая реальность. Познакомился в ТЦ, часто - сразу же в кафешку там (или на следующей встрече) - не суть, женщина платит за себя, на следующей встрече - домой. Все. Расходов - круглый 0. Женщины - очень хорошие.

наконец-то ты начал въезжать в то что я говорю. Как только у женщины появляется возможность разменять мужа\парня на более выгодный вариант она это делает незадумавшись и абсолютно похуй кем и какой был бывший.

или женщины - "женщины", то бишь бляди или чувак дрочер хронический...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 июня 2008 - 14:03

• 0

#250 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:17

Познакомился в ТЦ, часто - сразу же в кафешку там (или на следующей встрече) - не суть, женщина платит за себя, на следующей встрече - домой. Все. Расходов - круглый 0. Женщины - очень хорошие. - почти фаст , конечно расходы могут быть минимальные . 1. А если отношения продолжаются - так же в ТЦ в кафешке будешь счет пополам делить ? Долго ли они продлятся ? 2. Постоянные вложение бабла в свой внешний вид (одежда , аксесуары , солярий , тренажерный зал, маникюр , педикют , парикмахер , массажист и т.д. по списку ) не считаются ?
  • 0

#251 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:22

Знаешь... Одна женщина на этот счет очень метко сказала - "мне от мужчины нужны Отношения, а не призы и подарки"... 2. Постоянные вложение бабла в свой внешний вид (одежда , аксесуары , солярий , тренажерный зал, маникюр , педикют , парикмахер , массажист и т.д. по списку ) не считаются ? ну, ты еще добавь сюда расходы на еду :tongue: Это же вложения в себя...
  • 0

#252 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:27

Андер, я ш говорю - в мск другая реальность. Познакомился в ТЦ, часто - сразу же в кафешку там (или на следующей встрече) - не суть, женщина платит за себя, на следующей встрече - домой. Все. Расходов - круглый 0. Женщины - очень хорошие.

Это фаст. А есть отношения с далеко идущей перспективой. если тебе каждый день такое удается, то тебе пора базу вести ).. Другой вопрос - что мы не знаем "качество" этих девочек.. в ТЦ тоже эти бычки с перефирии ходят ))

ли женщины - "женщины", то бишь бляди или чувак дрочер хронический...

т.е. если тебе предложат работу с хорошим соц пакетом, бонусами и ставкой больше в 10 раз чем есть шас и ты согласишься - значит ты мудак?

Сообщение отредактировал Undertacker: 07 июня 2008 - 14:29

• 0

#253 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:33

Андертейкер

я не отношусь к женщине как к партнеру по бизнесу, а к Отношениям как к работе.

Такую же работу за х10 найти можно. Не получится найти еще одного такого же человека...

А есть отношения с далеко идущей перспективой. если тебе каждый день такое удается, то тебе пора базу вести ).. Другой вопрос - что мы не знаем "качество" этих девочек.. в ТЦ тоже эти бычки с перефирии ходят ))

я же написал - женщины - хорошие. ну, меня устраивают вполне. А отношения - ну да, и в отношениях у меня тот же принцип. Если люди любят друг друга - то причем здесь бабло...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 июня 2008 - 14:35

• 0

#254 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:34

т.е. если тебе предложат работу с хорошим соц пакетом, бонусами и ставкой больше в 10 раз чем есть шас и ты согласишься - значит ты мудак?

ты любил когда-нибудь ? работа - это не девуша.
нормальные люди старую кошку (пуделя) в село не отвозят, чтоб завести стафорта или лысую кошку
  • 0

#255 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:37

Зенн Ты будешь смеяться но я даже старую машину не продаю... Стоит, пылится в гараже. Привязался за 4 года, сцуко, да она и первая у меня :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0