Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#241 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 09:40

Блин, как-то всё не то. ОТкажись от малого чтоб потом получить ВСЁ - ЭТО то чего ты не сделал. Надо было все же ЕЁ ЖЕСТКО ПОСЛАТЬ НА Х.. и вырубать мабилу на 2 недели пока она не проявит себя. ЭТО очень сложно НО риск стоит того. Еслиб вышла на тебя, пришла домой и пыталась говорить и тд и тп - этоб былоб ТО что надо, А СМС - это фигня. Сейчас мне со стороны видно, что Она добилась восстановления отношений но всё продолжается также. Такое впечатление что она мутит с кем то, но не уверена что там всё получиться. Ты восстановлен как запасной аэродром. ВАриант с вырубанием телефона ты уже прощелкал, хотя ДУМАЮ можно наверстать. 1) ОТрубаешь телефон. 2) Если как то на тебя выйдет. Говоришь что очень занят и ждешь ее инициативы. На 1 раз отказываешься. Побеситься и через время, переступив свою гордость еще раз предложит. Этот форум меня от своей проблемы отвлекает, надо и себе темку написать..тоже херня уже случилась. )
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#242 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 09:53

XNASA,сейчас отключать телефон нет смысла,это уже будет неадекватно смотреться. сейчас отношения вроде налажены..Хотя много аспектов меня раздражают
  • 0

#243 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 10:26

ПРедлогаю(1), просто быть максимально пасивным, не звонить самому. Если скажет ЧЁ не звонишь? скажешь, яж знаю как ты занята, потому и не звоню, да и сам часто занят, то друзья, то компании тд тд тд Кароче надо грамотно выдумать. Она поймет что и ты морозишься, но другого выхода не вижу. ЕЕ иницитива может восстановить в ней чувства, если они еще есть. - ВЯлый вариант но все же. Еще вариант(2) : я вижу твое отношение ко мне изменилось, я не вижу того что было и это делает меня холоднее с тобой. Я думал если дам тебе 2 шанс - всё будет как раньше, но я этого не вижу. Давай расстанемся, не мучай себя, я вижу что нет того что было в начале наших отношений. Может согласиться и через 2 недели прибежать на коленях и тогда возможно ты будешь на коне в ваших новых отношениях. А если не прибежит - то гайки, тебе такие непонятные отношения не нужны. Если боишься еще потерять то следуй (1) варианту. Сегодня свою тему напишу, читай, чтоб отвлечься от своей. :)
  • 0

#244 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 12:22

Не напишу я тему сегодня. Оказывается я не полноправный участник, меньше 40 сообщений )))
  • 0

#245 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 18:38

Как и было ясно,это тёплое общение продлилось ровно один день) мдаа.. всё по новой.Стоило мне чуть пойти на сближение как она резко отстранилась и опять тоже самое.Как думаете,наверно это конец отношений?

Сообщение отредактировал Scar: 01 июня 2008 - 18:40

• 0

#246 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:39

"..главное у кого очки спадают ? у девочки по поводу автора ? или у автора по поводу девочки ? ))))..." судя по тому что : "..явно сползают у неё..."(Скар) я поторопился выводами . Автор , себя надо не гнобить , а покачивать.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#247 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:45

Следуй моим советам - Я афигенный психолог - доказательство то что них нимогу построить себе норм длительные отношения. ТОесть сапожник без сапог.
Сколько я видел психологов Одиноких - это доказательство.
Смотри мою тему - http://www.pickupfor...o...07035&st=15 - тут я как слепой катенок, но еслиб это меня лично не касалось - быстроб посоветовал бы и нашел оптимальный, может и жосткий но верный выход из положения.
  • 0

#248 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 02:49

Как думаете,наверно это конец отношений?

Конец отношениям пришел намного раньше.
Девушка уверенно переигрывает тебя, автор, в Ближе-Дальше. Фуфло твой игнор, не иначе.
Ты определился с чем-нибудь?

XNASA, что тебе плохого сделал автор, что ты ему предлагаешь опыт человека , у которого не получилось построить "себе норм длительные отношения" :))
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#249 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 10:50

я определился что надо готовить себя к расставанию. Она начала отпускать неоднозначные шутки в адрес моей ревности, играет на ней -...Что это ты атк прихорашиваешься,кадрить чтоли кого-то собралась?! -Ага))как ты угадал? -Угадал -Вот поэтому и прихорашиваюсь -Ты не охерела аткие шутки отпускать? -Эм ты всё о кадрении? ревнивец мой)) -Интересно ,правда собралась кадрить?.. О.о -Да нет конечно, что ты

Сообщение отредактировал Scar: 02 июня 2008 - 10:56

• 0

#250 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 11:07

Scar, "...Она начала отпускать неоднозначные шутки в адрес моей ревности, играет на ней..." "-...Что это ты атк прихорашиваешься,кадрить чтоли кого-то собралась?!..." ТФНство какое то бля .. Ты мазохист?? -у меня вот здесь вот , если ткнешь - больно мне будет ... - (тыкает) хи - хи ! - бля ! мне больно ! Ты ахуела? Если ткнешь чуть левее мне будет больнее .. -(тыкает левее) гы - гы - гы !!! - ой бля ! как мне больно ! Ты ахуела ? Чуть выше ткнешь - вообще ппц будет .. -(тыкает выше) а- ха -ха !! - ой бля ни хуя себе !!! как больно !!....
  • 0

#251 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 11:10

кокес,собсно так и есть ка кописал.Просто я ненавижу недосказанности и всегда чоху всё выяснить до конца Просто если бы она сказала что она реально прихоращшивается не для меня, я бы сразу послал на хуй. я к этому и вёл

Сообщение отредактировал Scar: 02 июня 2008 - 11:13

• 0

#252 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 11:18

Так нахуя же заводишь с ней разговор на тему которая выдает самое твое слабое место ??? НАХУЯ??? Она тебя тупо проверяет ( по твоей инициативе!!!) и ты тупо не проходишь проверку. Никогда не заводи разговор на тему "куда пошла ? для кого накрасилась? где будешь ? с кем будешь ? " . Мало того , сам не будешь заводить такой разговор - она сама первая начнет "рассказывать" (100%) . И так будет всегда пока ты будешь пробиваться на ревность . Перестанешь пробиваться - разговоры тоже прекратятся .
  • 0

#253 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 11:26

Понял тебя,учту.Просто меня просто тянет на выяснения всего, когда тема заходит об этом,не могу остановиться. но теперь придётся
  • 0

#254 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 12:25

Понял тебя,учту.Просто меня просто тянет на выяснения всего, когда тема заходит об этом,не могу остановиться. но теперь придётся

Автор, ведь ты сам все прекрасно понимаешь. Сделать попробуй вот что, раз уж не можешь взять себя в руки.

1. Тебе нужно попробовать понять, что она твоя потенциальная дефушка, а не бывшая. Т.е. у нее есть кто то и тебе надо быть лучше.
2. Научись достойно отвечать на стеб, отстебай так что бы поняла что не только она иголки умеет в тебя тыкать. А то ты ей говоришь ревностные высказывания, а она от тебя отъезжает стебом.
Надо было ответить на это:

-...Что это ты атк прихорашиваешься,кадрить чтоли кого-то собралась?!
-Ага))как ты угадал?

- Да вот такой я замечательный, все угадываю и замечаю. Удачи с кодрением - предохраняться не забывайте :)

Будь самодостаточен. Научись расслабляться в ее присутствии.

3. Перестань быть зависимым, друзья, девушки, спорт, хобби. Загрузи время до предела, а то ты дома вялишся сидишь и лучше от этого не становишься. А она развивается.

Сообщение отредактировал 4etvertak: 02 июня 2008 - 12:27

• 0

#255 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 14:00

"...-...Что это ты атк прихорашиваешься,кадрить чтоли кого-то собралась?! -Ага))как ты угадал? - Да вот такой я замечательный, все угадываю и замечаю. Удачи с кодрением - предохраняться не забывайте :)....." - хуевый совет (ничего личного) , никогда ТАК не говори девке . В такой ситуации самое лучшее что можно придумать - твой ярко выраженный похуизм и , как следствие , отсутствие комментариев в ее адрес с твоей стороны .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0