Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#241 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 13:34

Качать что? Веса вообще нету и не могу никак набрать. Хотя все равно я занимаюсь отжиманием и брусьями и т.п. до боли в мышцах, планирую увеличить нагрузку до лома в костях, однако пока лето не знаю что делать. Хоть и в костях ломить будет, но за месяц и за два и даже за три это толку не принесет. Вряд ли вообще принесет толк, я просто генетически не предрасположен ни к полноте, ни к большим мышцам.

Это все заблуждения.
Прочитай книженцию "Анти-МакРоберт: Думай!". 3 базовых упражнения и ни каплей больше. никакой ломоты в костях и мышцах.
  • 0

#242 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 15:36

Пацаны помогите советом 21\21\6! Протормозил с сексом офигенно! Пропустил кучу намеков! Растались но симпатия есть! Пишет иногда! Как теперь действовать? Как выебать ее? Действовать напористо или?

А хули протормозил, назначь встречу....зайдите с ней в аптеку, купи презерватив, если нет...и затащи домой под любым предлогом (тут главное твоя не сгибаемая уверенность, позитив и утилизация ее отмаз...от мне надо переодеться/кросовки жмут/кота покормить/фильм посмотреть....

-Мы к тебе домой?
-Да
-Я не пойду...
-А я же тебя не спрашивал (берешь нежно за талию, чтобы не вырвалась)

Ну если не удасться затащить...ну значит не судьба...но если девочка все-таки хочет...то найдет себе оправдание.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#243 Димастый

Димастый

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 16:16

Ребят,привет!Я новичок.У меня вопрос:А где же Тормоз?
Скажу про себя,что я за год сделал всего 4 подхода(без удач).Жесть.Первый был самый жесткий-в тот день у меня получилось взорвать свой мозг и подойти к стерве.Но она жестко отшила.Ну ладно.
Щас лето и завтра я собираюсь на ВВЦ .Скажу от себя,что для того чтоб получалось,надо "взорвать себе мозг".Я знаю,что я симпатичный,из-за моей тупости страдало много телок(давали миллион знаков,но я боялся проявить инициативу)

Поэтому завтра я иду на ввц и если я не подойду хотя бы к 5 девушкам знакомиться,то буду конченым ублюдком.Уничтожу стереотипы,сделаю все!!! Иначе я всю жизнь буду дрочером.Вот.Конец сомненьям, тогда оценишь приятные мгновенья.

Народ, ну не обязательно себя насиловать приветами и подходами....я вот не могу носиловать себя....за 2 года в поле был раза два....сделал в общей сложности 9 подходов....6 удачных + 1 когда я забыл по тупости сохранить телефон....
И еще делал подходы до того, как в тему пикапа влился...тоже пару раз знакомился - просто, чтобы доказать себя что я не лох, могу познакомиться и познакомить друзей. Один до сих с той девушкой, с которой я его познакомил...Вот и все....
Надо просто поверить в себя....Сейчас спокойно таскаю девочек из инета на свиданки и получаю кайф от общений...нашел много людей, оттренировал коммуникацию, просто получаю кайф....друзья вообще фигеют....каждые две недели видят меня с новой девочкой, где то косячу правда и до зачета так и не продвинулся, НУ И ЧТО? Главное кайф....
Обычный студент, денег едва хватает на пиво и одеться в ближайшем универмаге... Но при этом все говорят, что одеваюсь прикольно. Да во мне весу, чуть больше 50 кг при росте 175....я не накаченный, зато достаточно умный, эрудированный, веселый - с моих шуток и приколов смеются все...Я общительный и коммуникабельный, могу открыть коммуникацию из чипухи и на пустом месте, но при этом не могу знакомиться на улице...У меня куча приетелей....но настоящих друзей 2ое...один парень и одна девушка. Я полон оптимизма и не собираюсь останавливаться на достигнутом, потому что регулярно слышу в свой адрес: такие парни на дороге не валяются и ни одна девушка до сих пор не верит, что еще не трахался)))
И я выебу этот мир....и никому и ничему не позволю выебать мне мозб.....Веселее ребят...Жизнь то продолжается...
Я два года назад боялся взять девушку за руку - сейчас мне пох беру за что хочу, и когда хочу.
Я стеснялся выражать свое мнение, потому что думал никому не интересно - отвечу, что если вы его не выразите оно тем более никому не интересно...
Я боялся смотреть людям в глаза - сейчас пересмотрю любого с наглым вызовом...
Надо мной смеялись - теперь мне улыбаются...
Я был сутулый - купил гирю, гантели, турник, стал заниматься и следить за собой, более менее распрямился.
Я был подслеповат, меня ужасно бесили мои очки - я купил цветные линзы и сменил цвет глаз.
Мне не хватало уверенности - я начал заниматься бизнесом, и хоть денег от него хватает лишь на тоже пиво....я стал уверенне и могу решать свои проблемы.
И я считаю, что я охуенно еблив и ленив....еслибы я работал больше над собой, я бы уже точно выебал семерку или восьмерку. Но я же не парюсь и не пикаплю, а просто живу и наслаждаюсь жизнью...Я люблю погонять в комп с друзьями и братьями - и не вижу в этом ничего паскудного, все развлекаются по разному, я сижу ежедневно пару часов на форуме - и считаю, что помогаю людям, хоть немного....
А вы, какого члена вы тут плачитесь? чем вы блин от меня отличаетесь, если работаете, учитесь и так же за компом сидите....?????????
Я бы вообще прикрыл нахрен эту тему, потому что кол-во плачущих прибавилось....а кол-во тем по существу и проблемам в пионерке уменьшилось.
  • 0

#244 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 16:28

Димастый, я тебе зуб даю, что еще через пару ле т ты будешь нормально знакомиться. Я не подъебываю и не шучу.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#245 Mukcep

Mukcep
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 16:44

Жаль господин "Я тормоз" давно не чего не писал, чо у него там интересно )
  • 0

#246 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 18:55

Димастый,ты сказал,что ты не можешь знакомиться на улице.Но ты же сказал,что ты уже знакомился.Ты имеешь ввиду то,что не можешь постоянно(типа каждый день по 50 телок)знакомиться ? А что касается "я тормоз",то я и не думал,что тут на форуме будут такие темы...печальные.
  • 0

#247 Димастый

Димастый

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 21:27

Димастый,ты сказал,что ты не можешь знакомиться на улице.Но ты же сказал,что ты уже знакомился.Ты имеешь ввиду то,что не можешь постоянно(типа каждый день по 50 телок)знакомиться ?
А что касается "я тормоз",то я и не думал,что тут на форуме будут такие темы...печальные.

Именно, я не могу представить, что нормальный пацан будет как машина ходить от одной телки к другой с шаблоном или без шаблона, с попыткой познакомиться...и как машина брать и брать телефоны - имхо, это как раз у всех девочек ассоцируется с пикапом - т.е парню все равно, что за телка - он сделал подход, как спортсмен....не буду углубляться в глубины девечьей души....могу лишь сказать, что врят ли перцы ходят сейчас по улице и со всеми подряд знакомятся, обычно по природе должно делаться так: Захотел-познакомился....
Тут есть одно важное слово: захотел....А внутренне, я не хочу знакомиться на улице/метро/троллейбусе....может конечно не встретилась девочка.....
Помню еду я в автобусе и по энерции в гляделки со всеми играю....взгляд поймала девушка...напротив....не могу забыть ее улыбку до сих пор....подошел: привет, у тебя классная улыбка...ты мне сегодня точно сниться будешь, успокой мое сердце и мою подушку....какой у тебя телефон? - зачем тебе? - хочу снова увидеть улыбку....8*....спасибо, это моя остановка, мне выходить.....
О чем эта ностальгия....ды о том, что надо просто хотеть.....судьба посылает за день кучу шансов и мне и тебе, и автору топика....просто мы их либо не видим, либо жестко проебываем....а надо всего лишь захотеть!!!
У большинства "тормозов", так назовем просто всех высказышихся о своей плачевной жизни...Отсутствует важное: стремление, цель, ощущение жизни и места....Мой Лавер мои методы и мои траблы базируются на одной цели, все что говорю на форуме может не подходить всем...Но тут есть одно НО: Я не ищу девочку потрахаться и решить свою проблему девственности, как многие на форуме - я ищу девочку, которой я понравлюсь, а она понравится мне....и дальше вообще не должно быть никаких проблем, потому что это дроч, пытаться уложить в кой-ку ту, которой ты не нравишься....Пикап - это прежде всего развитие себя, так чтобы ты нравился как можно большему числу....но пикап, это не кол-во подходов, и не количество заваленных телок...
Загляните в соседний топик "Поговорим о высшем..." Вы сошлись на том, что неудачники..
.А грошь тому цена, кто устал и дремлет у окна. (с) Вы здоровые умные...Мой совет, всем "тормозам" - определитесь, чего вы хотите: потрахаться или развиться, чтобы все было ажурно? Если первый вариант - идите работать, смените прикид, и просто снимайте симпатичных шлюшек....геморо всего на 300$ баксов, никакого динамо, дроча, крышесносов, трепа...чистое удовольствие...и не нужен вам пикап.
Если второй вариант, то просто живите, и развивайтесь, не парьтесь....но не позволяйте себе раскиснуть, можно нихуя не подходить, можно сраться в рабочем коллективе, можно класть, а можно не класть на друзей....это все вообще показуха....Просто надо научиться стать мужиком и жить и решать свои траблы....А то, что вы здесь тему развели, ребята в возрасте 17-28 лет...И плачитесь...Ну хочешь присунуть, ну подойди и скажи: ты такая классная, я тебя хочу...если не сегодня, то в любое время...Какой у тебя телефон...Чтобы это от души и от органа детородного шло....Ну хрен ли тут сидеть? Пацанчики таджики едут в Москву дворы мести, чтобы выцарапать себе место в жизни...Одеваются на местном рынке в дешевое шмотье, покупают дырявые жигули и местным захудалым клубам трахают наших 5ок, 6ок...и от тех только и слышишь, какой Ара мужик....А потом смотришь, на наших мужиков 30летних, которые пиво глушат и думаешь, где же правда жизни то???

З.Ы. Сори, если кого цепунал, не собирался никого обижать и разжигать национализм....Просто наболело...Я сам не идеал, и у меня дохуище комплексов не отработанных, и может мне просто повезло родиться в Москве в нормальной семье...а не в деревне Гадюкино...Но ребят, повторяю..нет такого, чтобы судьба никому из Вас, регулярно не давала шансы....надо очень насолить в этой жизни, чтобы она на тебя болтом положила: по постам видно: кто-то учиться в нормальном Вузе, кто-то работал за границей, у кого-то хата свободная есть, кто-то накаченный и высокий...Ты-к епти....работайте блин...работайте. Удачи всем!

Сообщение отредактировал Димастый: 13 июля 2008 - 21:33

• 0

#248 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 03:13

Ого.....) Да ты сокровище для девушек.....) Задумайся над этим... ;)
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#249 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 06:58

Ребят,привет!Я новичок.У меня вопрос:А где же Тормоз?
Скажу про себя,что я за год сделал всего 4 подхода(без удач).Жесть.Первый был самый жесткий-в тот день у меня получилось взорвать свой мозг и подойти к стерве.Но она жестко отшила.Ну ладно.
Щас лето и завтра я собираюсь на ВВЦ .Скажу от себя,что для того чтоб получалось,надо "взорвать себе мозг".Я знаю,что я симпатичный,из-за моей тупости страдало много телок(давали миллион знаков,но я боялся проявить инициативу)

Поэтому завтра я иду на ввц и если я не подойду хотя бы к 5 девушкам знакомиться,то буду конченым ублюдком.Уничтожу стереотипы,сделаю все!!! Иначе я всю жизнь буду дрочером.Вот.Конец сомненьям, тогда оценишь приятные мгновенья.

Народ, ну не обязательно себя насиловать приветами и подходами....я вот не могу носиловать себя....за 2 года в поле был раза два....сделал в общей сложности 9 подходов....6 удачных + 1 когда я забыл по тупости сохранить телефон....
И еще делал подходы до того, как в тему пикапа влился...тоже пару раз знакомился - просто, чтобы доказать себя что я не лох, могу познакомиться и познакомить друзей. Один до сих с той девушкой, с которой я его познакомил...Вот и все....
Надо просто поверить в себя....Сейчас спокойно таскаю девочек из инета на свиданки и получаю кайф от общений...нашел много людей, оттренировал коммуникацию, просто получаю кайф....друзья вообще фигеют....каждые две недели видят меня с новой девочкой, где то косячу правда и до зачета так и не продвинулся, НУ И ЧТО? Главное кайф....
Обычный студент, денег едва хватает на пиво и одеться в ближайшем универмаге... Но при этом все говорят, что одеваюсь прикольно. Да во мне весу, чуть больше 50 кг при росте 175....я не накаченный, зато достаточно умный, эрудированный, веселый - с моих шуток и приколов смеются все...Я общительный и коммуникабельный, могу открыть коммуникацию из чипухи и на пустом месте, но при этом не могу знакомиться на улице...У меня куча приетелей....но настоящих друзей 2ое...один парень и одна девушка. Я полон оптимизма и не собираюсь останавливаться на достигнутом, потому что регулярно слышу в свой адрес: такие парни на дороге не валяются и ни одна девушка до сих пор не верит, что еще не трахался)))
И я выебу этот мир....и никому и ничему не позволю выебать мне мозб.....Веселее ребят...Жизнь то продолжается...
Я два года назад боялся взять девушку за руку - сейчас мне пох беру за что хочу, и когда хочу.
Я стеснялся выражать свое мнение, потому что думал никому не интересно - отвечу, что если вы его не выразите оно тем более никому не интересно...
Я боялся смотреть людям в глаза - сейчас пересмотрю любого с наглым вызовом...
Надо мной смеялись - теперь мне улыбаются...
Я был сутулый - купил гирю, гантели, турник, стал заниматься и следить за собой, более менее распрямился.
Я был подслеповат, меня ужасно бесили мои очки - я купил цветные линзы и сменил цвет глаз.
Мне не хватало уверенности - я начал заниматься бизнесом, и хоть денег от него хватает лишь на тоже пиво....я стал уверенне и могу решать свои проблемы.
И я считаю, что я охуенно еблив и ленив....еслибы я работал больше над собой, я бы уже точно выебал семерку или восьмерку. Но я же не парюсь и не пикаплю, а просто живу и наслаждаюсь жизнью...Я люблю погонять в комп с друзьями и братьями - и не вижу в этом ничего паскудного, все развлекаются по разному, я сижу ежедневно пару часов на форуме - и считаю, что помогаю людям, хоть немного....
А вы, какого члена вы тут плачитесь? чем вы блин от меня отличаетесь, если работаете, учитесь и так же за компом сидите....?????????
Я бы вообще прикрыл нахрен эту тему, потому что кол-во плачущих прибавилось....а кол-во тем по существу и проблемам в пионерке уменьшилось.

Это все верно конечно. Но подходы все таки надо делать новичкам для развития уверенности. А вот после уже, когда знаешь, что сможешь подойти к любой девочке, только тогда уже можешь знакомиться с кем тебе больше нравится!
  • 0

#250 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 09:43

Вот найду я телку,и чпокну ее.!!
  • 0

#251 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 20:00

ДА!!!Наконец-то я впервые познакомился с девушкой.Я реально не верю.Не верю !!!Дело было так.Я ездил в парк Горького.В парке черт возьми в 6 вечера я никак не мог найти одну(без подружек) и нормальную девочку.Как-то все не ладилось.Я значит расстроенный поехал домой(убежденный,что я конченый урод).Еду в метро,смотрю симпатичная девочка в мини-юбочке стоит(6,5-7).Я на нее смотрю значит(в глаза),затем замечаю знаки(начала поправлять волосы). Думаю терять нечего.Выхожу за ней(она слушает плеер).Просто сзади подхожу,трогаю за руку,она вынимает наушники и я говорю ей,что она красивая и хочу познакомиться.Она без проблем говорит свое имя,я свое,беру телефон и все!Может это и начало новой жизни.Незнаю. Но я хочу сказать ВСЕМ ТОРМОЗАМ!Не сидите дома,как можно больше гуляйте и в конце концов вы сможете познакомиться.Просто пошлите все и всех на... и подходите,знакомтесь так,как хотите.Говорите искренне.Может я и новичок,но зато теперь Я ЗНАЮ,что я могу.Я МОГУ!!!
  • 0

#252 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 21:31

ДА!!!Наконец-то я впервые познакомился с девушкой.Я реально не верю.Не верю !!!Дело было так.Я ездил в парк Горького.В парке черт возьми в 6 вечера я никак не мог найти одну(без подружек) и нормальную девочку.Как-то все не ладилось.Я значит расстроенный поехал домой(убежденный,что я конченый урод).Еду в метро,смотрю симпатичная девочка в мини-юбочке стоит(6,5-7).Я на нее смотрю значит(в глаза),затем замечаю знаки(начала поправлять волосы). Думаю терять нечего.Выхожу за ней(она слушает плеер).Просто сзади подхожу,трогаю за руку,она вынимает наушники и я говорю ей,что она красивая и хочу познакомиться.Она без проблем говорит свое имя,я свое,беру телефон и все!Может это и начало новой жизни.Незнаю.
Но я хочу сказать ВСЕМ ТОРМОЗАМ!Не сидите дома,как можно больше гуляйте и в конце концов вы сможете познакомиться.Просто пошлите все и всех на... и подходите,знакомтесь так,как хотите.Говорите искренне.Может я и новичок,но зато теперь Я ЗНАЮ,что я могу.Я МОГУ!!!

Молодец! Так и надо! В том, чтобы не сидеть дома - это прямо в точку!
  • 0

#253 Surround

Surround
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 00:01

не могу создать топик напишу сюда. Помогите советом. Cитуация следующая: После того как я зашел на этот форум, пытался въебывать, как мог. В какие-то дни казалось, что я король своей жизни, потом появилась машина, подзабил на себя, начал заниматься ей, постоянные бесцельные катания действовали на меня как наркота, я тупо ездил на машине по несколько часов, заставляя всех думать, что я какой-то там деловой перец. Пропали все цели, точней хочется въебывать и добиваться чего либо, но нечего, не могу поставить цель. Хотя есть несколько, но очень глобальных: жить в коттедже иметь рэнжровер(инфинити тоже пойдет), кучу друзей, знакомых и так далее, иметь свой бизнес, быть постоянно занятым и важным. Но, даже расписав эти цели по пунктам, что делать, я упираюсь в каждой из них в какую-нибудь свою нелепую отмазку и самое паршивое, что я слушаю себя. Если коротко, то я думаю, что я деградирую, телки из моей жизни почти пропали, хочется, но опять же: а зачем, да ни сегодня итд. Еще на меня оказывают большое давление родители не давая самостоятельности, бегают за мной как за ребенком в 20 лет из детского сада(видно я таковым и являюсь). Был день когда я проснулся и подумал хватит тупить пора действовать, весь день пытался идти к целям, что-то делал, вечером хотел познакомится с девочкой, звонок мамы: домой, уже поздно, хватит гулять)-это на меня и давит, и каждый день я сам себе говорю сначала: "зачем ты пытаешься что-то менять в себе, все равно тебе не дадут измениться" и сразу же "все в твоих руках, только ты несешь ответственность за свою жизнь и будущее", нет ни дня, когда она оставляет меня в покое, я не могу даже провести с девочкой 2х часов, пока она не позвонит и не задаст 100 тупых вопросов в стиле: ты тепло оделся, ты поел, ты где, с кем, во сколько придешь и т.д.). Прошу совета у вас, может даже посоветуете какую-нибудь мотивирующую книгу, ибо меня цепляет просветляющая литература, но не в последнее время, прочитав кирпичи, стал въебывать...
  • 0

#254 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 13:23

surround, никакая мотивирующая книга не поможет,если ты Сам ничего не хочешь менять.Негатив мотивирует лучше всего,я имею ввиду например идешь ты по торговому центру и видишь полного урода с такой цыпой!Ты знаешь ,что ты лучше этого парня.Тогда(лично у меня)всплеск адреналина и я готов сделать все.А матери надо просто объяснить,что ты уже взрослый и все такое.Надо стоять на своем.Но также надо понимать,что родители волнуются и знать ,где эта забота чрезмерна,а где это просто тупо.В твоем случае мне кажется,что это тупо(20 лет парню).Я целый год искал и читал мотивирующие книги,но дело не в книгах,а в тебе.Но чисто для развития могу посоветовать Лексли"жизнь без трусов".Книга убийственная.Честно говоря, я не представляю,как можно выполнять некоторые из упражнений из этой книги(нужна постепенность,а там сразу полный разрыв мозга,а это не каждому подходит).
  • 0

#255 Surround

Surround
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 13:36

А матери надо просто объяснить

ты думаешь это так просто? я что только не делал, все равно....
приходил домой с утра-скандал, звонков еще больше стало. Придешь ночью, после 50 звонков, доходит до того, что я наркоман итд, в ее понимании на улице после 9 нечего делать, одни наркоманы, маньяки и прочий сброд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0