Ребят,привет!Я новичок.У меня вопрос:А где же Тормоз?
Скажу про себя,что я за год сделал всего 4 подхода(без удач).Жесть.Первый был самый жесткий-в тот день у меня получилось взорвать свой мозг и подойти к стерве.Но она жестко отшила.Ну ладно.
Щас лето и завтра я собираюсь на ВВЦ .Скажу от себя,что для того чтоб получалось,надо "взорвать себе мозг".Я знаю,что я симпатичный,из-за моей тупости страдало много телок(давали миллион знаков,но я боялся проявить инициативу)
Поэтому завтра я иду на ввц и если я не подойду хотя бы к 5 девушкам знакомиться,то буду конченым ублюдком.Уничтожу стереотипы,сделаю все!!! Иначе я всю жизнь буду дрочером.Вот.Конец сомненьям, тогда оценишь приятные мгновенья.
Народ, ну не обязательно себя насиловать приветами и подходами....я вот не могу носиловать себя....за 2 года в поле был раза два....сделал в общей сложности 9 подходов....6 удачных + 1 когда я забыл по тупости сохранить телефон....
И еще делал подходы до того, как в тему пикапа влился...тоже пару раз знакомился - просто, чтобы доказать себя что я не лох, могу познакомиться и познакомить друзей. Один до сих с той девушкой, с которой я его познакомил...Вот и все....
Надо просто поверить в себя....Сейчас спокойно таскаю девочек из инета на свиданки и получаю кайф от общений...нашел много людей, оттренировал коммуникацию, просто получаю кайф....друзья вообще фигеют....каждые две недели видят меня с новой девочкой, где то косячу правда и до зачета так и не продвинулся, НУ И ЧТО? Главное кайф....
Обычный студент, денег едва хватает на пиво и одеться в ближайшем универмаге... Но при этом все говорят, что одеваюсь прикольно. Да во мне весу, чуть больше 50 кг при росте 175....я не накаченный, зато достаточно умный, эрудированный, веселый - с моих шуток и приколов смеются все...Я общительный и коммуникабельный, могу открыть коммуникацию из чипухи и на пустом месте, но при этом не могу знакомиться на улице...У меня куча приетелей....но настоящих друзей 2ое...один парень и одна девушка. Я полон оптимизма и не собираюсь останавливаться на достигнутом, потому что регулярно слышу в свой адрес: такие парни на дороге не валяются и ни одна девушка до сих пор не верит, что еще не трахался)))
И я выебу этот мир....и никому и ничему не позволю выебать мне мозб.....Веселее ребят...Жизнь то продолжается...
Я два года назад боялся взять девушку за руку - сейчас мне пох беру за что хочу, и когда хочу.
Я стеснялся выражать свое мнение, потому что думал никому не интересно - отвечу, что если вы его не выразите оно тем более никому не интересно...
Я боялся смотреть людям в глаза - сейчас пересмотрю любого с наглым вызовом...
Надо мной смеялись - теперь мне улыбаются...
Я был сутулый - купил гирю, гантели, турник, стал заниматься и следить за собой, более менее распрямился.
Я был подслеповат, меня ужасно бесили мои очки - я купил цветные линзы и сменил цвет глаз.
Мне не хватало уверенности - я начал заниматься бизнесом, и хоть денег от него хватает лишь на тоже пиво....я стал уверенне и могу решать свои проблемы.
И я считаю, что я охуенно еблив и ленив....еслибы я работал больше над собой, я бы уже точно выебал семерку или восьмерку. Но я же не парюсь и не пикаплю, а просто живу и наслаждаюсь жизнью...Я люблю погонять в комп с друзьями и братьями - и не вижу в этом ничего паскудного, все развлекаются по разному, я сижу ежедневно пару часов на форуме - и считаю, что помогаю людям, хоть немного....
А вы, какого члена вы тут плачитесь? чем вы блин от меня отличаетесь, если работаете, учитесь и так же за компом сидите....?????????
Я бы вообще прикрыл нахрен эту тему, потому что кол-во плачущих прибавилось....а кол-во тем по существу и проблемам в пионерке уменьшилось.