Ti_Suka_V_Armi_Nahuj.mp3 430,46К
90 скачиваний
Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 23 ноября 2006 - 20:10
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:32
и снова про армию, я офицер запаса получаю уже вторую повестку от родного РВК, но дело в том что ни за одну я не расписывался(находил в почтовом ящике), т.е решил так как лично в руки не получал, т.е не видел а что почтовый ящик? у меня и замка на нем нет типа дети спиздили повестку, да мало ли кто?, в повестке в случае не явки меня привлекут к административной ответственности, т.е что они имеют ввиду?
Штраф но какой? Сумма?
А может почтальон подделать мою подписьили просто отчитаться перед военкоматом типа отдал лично в руки,
и как мне поступать если вкатают штраф? Вед как ни смотри ни одну повестку под подпись я не получал!
Я канеш не офицер запаса ) но ситуация такая же. Одну повестку уже кинули в ящик... хочу тож косить под дурачка, типа не видел не знал и т.п. Причём в повестке было написано за неявку на медкомиссию штраф 500р. По идее они так просто же не могут писать, с какова фига я буду платить. Вот думаю что это просто для запугивания ) хатя чот не страшная пока сумма, по крайней мере не кусается.
Отправлено 24 ноября 2006 - 19:44
Отправлено 25 ноября 2006 - 12:23
xtranc прочитай мой последний пост, я уже все отбегался, иду служить
если судить по моему опыту,
то! если повестку не подписывал, военкомат строиться в два ряда и три шеренги и идёт нахуй дружным строем, максимум что грозит административка, ты не офицер запаса, тоесть не принемал присягу и не подписывал контракт с МО РФ в ВУЗ-е.
бегать легче, зачислят в уклонисты и будут вылавливать
какие у них методы вылавливания то? ) чтоп быть готовым)
а административка за 3 месяца большая? )
кста я вот востанавливаюсь после нового года, слышал что если тебе меньше 20 лет и ты востанавливаешься то даётся вторая отсрочка (точнее успел востановится пока не забрали) Это правда?
Отправлено 25 ноября 2006 - 13:20
Ищи ответ на соответствующих форумах, там такие вопросы задают по несколько раз в день. Можешь посмотреть например на этих:какие у них методы вылавливания то? ) чтоп быть готовым)
http://www.prizyvnik.info/forum/
http://antiprizyv.narod.ru/
это зависит не от срока. хоть 7 лет бегай, все равно будет 500 рублейа административка за 3 месяца большая? )
Это зависит от того сколько отсрочек ты использовал для этого, а не от возраста, а так же от причин по которым тебя отчислили из учебного заведения. Если ты до этого использовал только одну отсрочку по учебе, и отчислили тебя не за нарушение устава, то тебе могут дать вторую отсрочку по обучениюкста я вот востанавливаюсь после нового года, слышал что если тебе меньше 20 лет и ты востанавливаешься то даётся вторая отсрочка (точнее успел востановится пока не забрали) Это правда?
Отправлено 05 декабря 2006 - 09:39
Отправлено 05 декабря 2006 - 12:47
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:54
Хуй его знает, что она там дает, но то что два года как нах это уж точно. Если ты служил и потом такое пишешь - не знаю, ты случайно не сын Иванова? Пока из знакомых кто служил все говорят хуйня полная(брату еще полгода служить, тоже говорить чтоб не ходил, а учился или как нить по другому косил).Дорогие ребятя! По другому не могу обратиться.
Вы не были в армии, а ВК не дает полного представления обо всех трудностях и радостях армейской жизни. Ну что такое 40 дней сборов. Ни дембелей, ни духов, ни слонов. А как там спортом занимаются...
Не надо считать, что армия - это бездарно прожитая жизнь. Много дает она плохого, но много и хорошего. Тем более ожидаются реформы. Хотя, наверное, все будет по старому.
Все зависит от человека - что он там найдет или потеряет.
Привет всем!
Отправлено 19 декабря 2006 - 19:45
Отправлено 01 января 2007 - 20:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0