Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 31 октября 2007 - 09:09
Отправлено 31 октября 2007 - 09:25
Тебе с этим жить, если для тебя есть только "сладкое" и "кислое" и нет "полусладкого", "слегка сладкого", "кислосладкого".это ты решил выпендриться?адекватные - это нравится/не нравится...в крайнем случае описать внешность...
а то жюри,бля,невъебательское нашлось...
Представляю, если бы в КВН командам не баллы за конкурс ставили, а оценивали как нравится\не нравится.
Не умеешь дискретизировать собственные оценки - пеняй на себя, твои проблемы.
охуительно сравнил!!! девочки - команды КВН...ну-ну...
"Не умеешь дискретизировать собственные оценки - пеняй на себя"
это типа угроза? и что мне за это будет? ты меня накажешь? поставишь в угол? или отшлепаешь по попе?
Юморист типа. Не умеешь ставить оценки - не ставь, а то нашелся крутой "антипионер" и просветленный.
затрахало слышать оценки? у тебя это каждый раз вызывает истерику? лечись.
Прохожий, тёрку завязали.
Отправлено 31 октября 2007 - 09:39
БугагаА теме неужто не льстит твой профиль, трещащий по швам от засилия там пионеров?)Интересно, а какие недостатки и преимущества у известности типа "лучшая левая сиська"?но нужна ли тебе ПОДОБНАЯ известность??? Недостатков у неё больше чем преимуществ, поверь мне...
Изгой, Маруся тебя сама на что угодно разведёт. Поверь мне ;)
Отправлено 31 октября 2007 - 09:41
балла 3, и ещё, ты прост оне в моем вкусе вот и все.Тебе сколько 18?А вот моя фотография! Сделана около месяца назад... Прошу заценить!
http://keep4u.ru/ful...fd669f9d669/jpg
Отправлено 31 октября 2007 - 09:43
жжошьбаянА не Марусю ли развел на минет автор?
ЗЫ:твои посты обожаю больше всего...
Отправлено 31 октября 2007 - 09:44
могу с моржом ещё показать фотку, а так у меня вообще мало фотографийИзгой, бля, он вообще не к тебе обращался по поводу профиля.
Значит я ошибся, признаю косяк за собой. Замяли и забыли...
Маруся, как объявишься на форуме ВЫШЛИ ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ... (У меня может "любовь с первого взгляда...").style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="tongue.gif" />
Отправлено 31 октября 2007 - 09:46
ППКСЕсли у тебя такая любовь, то какая разница, что там будет на фото в полный рост?Маруся, как объявишься на форуме ВЫШЛИ ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ... (У меня может "любовь с первого взгляда...").
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="tongue.gif" />
Отправлено 31 октября 2007 - 09:49
а я согласна с человеком, мы же не на конкурсе, я понимаю, как доллар ты конечно всем нравиться не будешь,но если уж и говорить, т лучше нравится/не нравитсяадекватные - это нравится/не нравится...в крайнем случае описать внешность...
а то жюри,бля,невъебательское нашлось...
Отправлено 31 октября 2007 - 09:51
а у маруси со вкусом плохо если она себя на этой фотке называет страшненькой. во всяком случае я не испугался))
Отправлено 31 октября 2007 - 09:53
а по трёхбалльной системе всех оцениваешь?балла 3, и ещё, ты прост оне в моем вкусе вот и все.Тебе сколько 18?А вот моя фотография! Сделана около месяца назад... Прошу заценить!
1 - дам
2 - не дам
3 - дам, но не вам
?
Отправлено 31 октября 2007 - 09:58
это типо, курить буду, но пить не брошу?а по трёхбалльной системе всех оцениваешь?балла 3, и ещё, ты прост оне в моем вкусе вот и все.Тебе сколько 18?А вот моя фотография! Сделана около месяца назад... Прошу заценить!
1 - дам
2 - не дам
3 - дам, но не вам
?
он мне просто не понравился, и как девчонка вывесил фото, да ещё с грязными волосами
Отправлено 31 октября 2007 - 10:14
Отправлено 31 октября 2007 - 10:18
ща тебя вые*ем , кротМаруся жжет!!
Очередная мыша, которая стадает распостраненным синдромом недоеба...блядь, выебите ее уже ктото!
Отправлено 31 октября 2007 - 10:19
Отправлено 31 октября 2007 - 10:22
Всмысле фото вывешивают только девчонки? Или фото с грязными волосами вывешивают только девченки? Интересно, получается, любой кто выложит свою фотку автоматически становится девушкой?он мне просто не понравился, и как девчонка вывесил фото, да ещё с грязными волосами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0